Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Охлобыстин заявляет о намерении участвовать в борьбе за пост президента России
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
Shiko
Цитата
Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на
президентских выборах в 2012 году.

"В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации", - сказал И.Охлобыстин на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".

"Это правда, это абсолютно серьезно", - добавил он.

По мнению актера, эта новость может кого-то встревожить, а кого-то насмешить, но он этого не боится.

Как сказал И.Охлобыстин, в качестве своей избирательной программы он предложит некий философско-идеологический концепт.

"Я хочу предложить отчизне некий философско-идеологический концепт, которого не хватает. Того, чего нет, чтобы мы могли стать нацией", - сказал он.

Он считает, что у других претендентов также есть такой концепт.

И.Охлобыстин пока не знает, где возьмет деньги на свою избирательную кампанию.

"Я не знаю. Мне кажется, когда предлагается что-то интересное, это должно по воле Божией решаться государством", - сказал он.

При этом И.Охлобыстин подчеркнул, что для того, чтобы серьезно заниматься политикой, ему нужно одобрение церкви.

"Чтобы я мог приступить к процессу серьезно, мне нужно хотя бы молчаливое одобрение церкви. Но, с другой стороны, если это не произойдет, это будет странно, так как церковь десятилетиями шла к тому концепту, который я хочу предложить", - сказал он.

И.Охлобыстин сказал, что не решился бы заниматься политикой, если бы у него не было четко сформированной философии.

"Я бы не решился вступить в эту сложную, некрасивую большей частью игру без сформированной позиции", - сказал актер.

45-летний И.Охлобыстин - выпускник режиссерского факультета ВГИКа. В 90-х годах успешно дебютировал в качестве киноактера и сценариста. В 2001 году в Ташкентской епархии Русской православной церкви рукоположен в священники. В 2010 году по собственному ходатайству отстранен от священнослужения.

И.Охлобыстин женат, отец двух сыновей и четырех дочерей.

Уважаю и люблю Охлобыстина и вовсе не столько за его таланты, а потому, что это образованный, мудрый и искренний человек.
Если действительно он будет в списке кандидатов, то я проголосую за него.

А пока мне лишь любопытен ваш выбор?
Доктор Франкенштейн
Йо-хоу!!!
Гэндальфа в президенты!!! declare.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Gagenn
Доктора Быкова в президенты.... нафиг.. Что-то мечется данный гражданин по жизни... из крайности в крайность
Shiko
Цитата(Gagenn @ 7.9.2011, 22:50) *
Доктора Быкова в президенты.... нафиг.. Что-то мечется данный гражданин по жизни... из крайности в крайность

Если для тебя он только "доктор Быков", то мне искренне жаль ...

P.S. "доктор Быков" - актёрское амплуа ... это как Табакова обназвать котом матроскиным biggrin.gif ...
dgam
 Стесняюсь спросить:а какое отношение данный опрос имеет к автофоруму?  bee-beep.gif
Shiko
Цитата(dgam @ 7.9.2011, 22:56) *
Стесняюсь спросить:а какое отношение данный вопрос имеет к автофоруму? bee-beep.gif

а что стесняешься то?

P.S. ИМХО на автофоруме люди, а не машины ...
Gagenn
Цитата(Shiko @ 7.9.2011, 22:53) *
Если для тебя он только "доктор Быков", то мне искренне жаль ...

P.S. "доктор Быков" - актёрское амплуа ... это как Табакова обназвать котом матроскиным biggrin.gif ...

сериал отвратительный, роль отвратительная. Когда его там увидел - не поверил сначала. Как бывший даже священник мог на этот трэш согласиться... он упал в моих глазах капитально.
Shiko
Цитата(Gagenn @ 7.9.2011, 23:01) *
сериал отвратительный, роль отвратительная. Когда его там увидел - не поверил сначала. Как бывший даже священник мог на этот трэш согласиться... он упал в моих глазах капитально.

сериал своего времени и к"анала ...

P.S. "Негодяя сыграть много сложнее, нежели положительного героя или нейтрального ..."
Доктор Франкенштейн
Цитата
..."Я не знаю. Мне кажется, когда предлагается что-то интересное, это должно по воле Божией решаться государством", - сказал он.
При этом И.Охлобыстин подчеркнул, что для того, чтобы серьезно заниматься политикой, ему нужно одобрение церкви.
В 2001 году в Ташкентской епархии Русской православной церкви рукоположен в священники...

Сразу нет...
slava260
К сожалению его не пустят на выборы за явным преимуществом. Не любит власть конкурентов. Мы не можем получить графу -против всех, что же тогда говорить о конкуренте власти. Даже если и пустят то выльют море помоев на его голову стараясь очернить. Он духовный и волевой человек.
Я отдам свой голос за него. Серьезно.
Alex_gunn
Цитата(slava260 @ 8.9.2011, 0:27) *
К сожалению его не пустят на выборы за явным преимуществом. Не любит власть конкурентов. Мы не можем получить графу -против всех, что же тогда говорить о конкуренте власти. Даже если и пустят то выльют море помоев на его голову стараясь очернить.

Да очень даже пустят, и никто очернять и лить помои не будет. Будет показательное выступление, аля "В России действует демократия". А дальше будут отработаны обычные методы и президентом станет тот, кому положено.
slava260
Цитата(Alex_gunn @ 7.9.2011, 23:38) *
Да очень даже пустят, и никто очернять и лить помои не будет. Будет показательное выступление, аля "В России действует демократия". А дальше будут отработаны обычные методы и президентом станет тот, кому положено.

Что бы "обычные" методы не сработали надо перестать быть баранами, пойти наблюдателями от кандидата И. Охлобыстина в избирательные комиссии и проконтролировать подсчет бюллетеней.
Alex_gunn
slava260, Сам в выборах хоть раз учавствовал, в роли наблюдателя?
slava260
Нет. Но в избирательной комиссии при голосовании собрания акционеров ОАО работал. Не один раз. Принцип подсчета голосов понимаю.
Karat_V
да нечего ему там делать .. ему тупо нужны финансовые потоки ... и как минимум пиар .. прекрасно понимает что никуда не пролезет ... но в глазах богемы и остальных типо приподнимется .. клоунада .. какой с него нахрен политик ? управленец ? вообще то этому годами учатся .. и разговоры что подчиненные сделают подскажут а я только руководить буду - в задницу .. или на примере трех прихожан он научился управлять страной ? смешно да и только .. человек он неплохой взгляды на вещи у него интересные бывают .. но иногда он похож на сумасшедшего гения ..
а причина одна детки подрастают и нужны денежки ... и побольше .. какую то чихню там читал про империю в сериалы полез и т.п. ... деньги деньги и еще раз побльше денег ... вот и вся причина уж точно не забота об остальных
slava260
А кто управленец? Горбачев? Ельцин? Р.Рейган между прочим актером был. Штаты при нем росли как на дрожжах. ТАМ кое что другое нужно.
Shiko
Литературный вечер "Доктрина 77" актера и священника Ивана Охлобыстина пройдет в эту субботу 10 сентября на Большой спортивной арене в "Лужниках". Интерес к мероприятию был недавно подогрет самим Охлобыстиным, когда он заявил, что собирается баллотироваться в президенты. Будет ли он это делать или нет – еще обсуждается, так как церковь против, а без ее согласия Иван на выборы не пойдет, но высказать свой "философский концепт" актер решился.
Как обещают организаторы вечера, на стадионе будет воздвигнута белая двадцатиметровая пирамида, с которой и будет вещать Охлобыстин. Интересно заметить, что про эту пирамиду упоминалось в его колонке, которую он прочитал на "Пионерских чтениях" в понедельник. Там же он рассказал, что еще с детства с друзьями собирался служить империи. К сожалению, друзья его погибли, но клятва осталась. И теперь Иван собирается построить новую империю, чтобы было чему служить. У него уже есть мысли и идеи для будущей политической программы, с которыми он поделится на "Доктрине 77". Актер будет говорить о вопросах тревожащих его, как художника, философа и гражданина. На пресс-конференции, посвященной "Доктрине 77", Охлобыстин уточнил: "Это будет 77-минутный монолог-изложение философского концепта." Также актер заявил, что решился на литературный вечер в такой странной форме потому, что для него самого этот проект является символом "повзрослевшего" за последнее десятилетие общества.
"Человек, купивший билет на этот литературный вечер, должен ясно отдавать себе отчет в том, что его приглашают думать", - пишет Охлобыстин на сайте мероприятия. За зрителями остается право разделять или оспаривать мнение оратора, однако для него и организаторов мероприятия «важен даже не этот выбор, а живая демонстрация обществу и всему миру, что русские люди выходят из периода интеллектуальной и чувственной стагнации и в российском обществе начинается новый этап самоидентификации".

P.S.
Он зажигает(можно сказать сердца), он провоцирует(можно сказать умы), он набрасывает(можно сказать будущую картинку) своего президентства... он как бы спрашивает, а ВЫ готовы стать "ядёрными дураками"?)))
Но хоррОш ... зараза laugh.gif
Торонага
slava260, не путай США, где система управления отлажена десятилетиями настолько, что никакой выскочка от PR не сможет радикально все испоганить, и Нашу Рашу, где отлаживаются исключительно схемы распила бюджетных ассигнований и вывода капитала за кордон.
Shiko
Цитата
http://www.nlros.ru/news/top/134[/url]]
Актер Иван Охлобыстин, известный как по серьезным ролям, так и по комедийному сериалу "Интерны", где он, безусловно, главная звезда, не знаю уж в шутку или всерьез, но заявил на пресс-конференции, что будет участвовать в президентских выборах 2012-го года.

Я бы тут же, не задумываясь, решил, что это розыгрыш – настолько это в характере Охлобыстина, но вспомнил, как он вполне серьезно сначала ушел из кинематографа в церковь, потом так же серьезно сложил с себя сан священника, чтобы играть в кино, хотя при этом и не порвал с РПЦ. Его чудоковато-талантливая фигура вызывает смешанные чувства уважения и раздражения.

Уважения, потому что так резко менять свою жизнь, как это делает Охлобыстин, может только очень волевой, а главное внутренне очень свободный человек. Ну а раздражает, видимо, то, что я никак толком не разберусь, где - маска, а где Иван Охлобыстин - уже без грима.

Короче, предлагаю просто принять за гипотезу, что Охлобыстин говорил серьезно. Если так, то, как говорится, "вечер перестает быть томным", а президентская гонка - пустой формальностью. И дело не в том, что у Охлобыстина есть реальные шансы на победу. Их, полагаю, нет. Однако непривычную для нас путаницу в выборы и некий нерв в безликий рутинный предвыборный процесс он внести может. Почему?

Для начала, Охлобыстин - это уже достаточно узнаваемый бренд. Причем, бренд обаятельный и умеющий неординарно выражать мысли не только по кем-то написанному сценарию, но и вполне самостоятельно. Это личность. И личность с харизмой. Так что большой дополнительной раскрутки не понадобится.

Во-вторых, программа Охлобыстина может оказаться для нашего истоптанного и потому крайне скучного политического поля весьма оригинальной. Пока Охлобыстин говорит лишь о том, что в качестве избирательной программы он представит некий философско-идеологический концепт. По его словам, такого концепта не хватает, "чтобы мы могли стать нацией". И добавляет: "Я бы не решился вступить в эту сложную, некрасивую большей частью игру без сформированной позиции".

Что за концепция, повторяю, не уточняется. Но намек есть. "Чтобы я мог приступить к процессу серьезно, - говорит Охлобыстин, - мне нужно хотя бы молчаливое одобрение церкви. Но, с другой стороны, если это не произойдет, это будет странно, так как церковь десятилетиями шла к тому концепту, который я хочу предложить".

Иначе говоря, вполне вероятно, что это будет единственный кандидат, в чьей программе, скорее всего, главный акцент будет сделан на нравственности, а не на политических и экономических формулах. И это может привлечь уставшего от безнравственности избирателя. Тем более, что все наши политические и экономические проблемы, если взглянуть на них глубже и объективно, упираются, в значительной мере, как раз в отсутствие нравственности.

Итак, что мы можем гипотетически иметь, если Охлобыстин не шутит? Абсолютно свежее и узнаваемое лицо в избирательном списке. Православный. Умный. С чистыми руками. Антипод по характеру каждому из известных потенциальных кандидатов. Идеальный магнит для протестно голосующих избирателей. Отметки в бюллетене "против всех" не будет. Зато будет Иван Охлобыстин.

P.S.

Иван Иванович Охлобыстин

Родился 22 июля 1966, в Тульской области. Российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель. Священнослужитель Русской православной церкви, временно освобождённый от служения. В настоящее время занимает пост креативного директора компании «Евросеть».

Биография
Отец — Иван Иванович Охлобыстин, 1906 года рождения, военный врач, участник Великой Отечественной войны. Мать — Беляева Алевтина Ивановна, 1945 года рождения, инженер-экономист.

«Мой папа жил в постоянных разъездах и за все время лишь однажды принял участие в моем воспитании. Мама — а она все выражает бурно, сицилийская женщина такая — долго вдалбливала ему в мозг, что у меня плохие оценки по русскому языку. В итоге папа предпринял решительный поступок — он принес учебник русского языка, по которому я получил двойку, соевый соус и заставил меня сожрать все это дело. И я, еще отрок, в четвертом классе, целый день ел и плакал». Такого от отца Ваня не ожидал. С тех пор оценки по русскому языку у него были замечательные.

После окончания школы Охлобыстин поступил во ВГИК.

Учился на одном курсе со многими будущими деятелями российского кинематографа: Тиграном Кеосаяном, Фёдором Бондарчуком, Александром Башировым, Рашидом Нугмановым и другими. На параллельном курсе на сценарном факультете в то же время учились Рената Литвинова, Роман Качанов и другие. Впоследствии со многими из них Иван продолжит начатые ещё в институте дружбу и сотрудничество.

Из института был призван в армию. После службы в армии (служил в ракетных войсках в Ростове-на-Дону) восстановился в институте и полностью погрузился в общественную работу. В 1992 году закончил режиссёрский факультет ВГИКа (мастерская Таланкина). Его актёрским дебютом стала картина «Нога» (реж. Н. Тягунов) — он получил приз за лучшую роль на фестивале «Молодость-91». Первый же сценарий Охлобыстина к фильму «Урод» (реж. Р. Качанов) получил номинацию на престижное «Зелёное яблоко, золотой листок». Первая полнометражная режиссёрская работа Охлобыстина — «Арбитр — получила награду «Кинотавр» в категории «Фильмы для избранных».

Его работами в кино в качестве сценариста стали картины «Урод» (реж. Р. Качанов), «ДМБ» (реж. Р. Качанов; этот фильм в некоторой степени является воспоминаниями сценариста Охлобыстина о своей службе в армии), «Даун Хаус» (реж. Р. Качанов), «Мусорщик» (реж. Г. Шенгелия).

Также принимал участие в театральных постановках.

В 2001 году в Ташкентской епархии РПЦ рукоположён в священники.

В 2007 году на экранах появился фильм «Параграф 78» (реж.М. Хлебородов), снятый по сценарию Охлобыстина, который он написал ещё в 1995 году.
Одна из последних ролей — роль завотделением Андрея Быкова, сериал «Интерны».

5 сентября 2011 года заявил о намерении участвовать в выборах президента России в 2012 году.

Служение
Свою приверженность к православию Охлобыстин сделал публичным достоянием в 1998 году, став ведущим телепередачи «Канон». В начале 2001 становится известно, что Охлобыстин рукоположён в священники архиепископом Ташкентским Владимиром (Икимом) в Ташкентской епархии. В конце года Охлобыстин возвратился в Москву, где устроил презентацию своего короткометражного фильма о князе Данииле.

До 2005 года отец Иоанн служил в храме святителя Николая в Заяицком, расположенном на Раушской набережной Москвы-реки. После — в храме Софии Премудрости Божией на Софийской набережной.

Иван на время оставил свою профессию и выступал только в роли сценариста. Однако к 2008 году Охлобыстин снова вернулся к актёрской деятельности, объясняя это потребностью заработка.

8 февраля 2010 года Патриарх Кирилл, по просьбе самого Ивана Охлобыстина, отстранил его от священнослужения, запретив ношение священнических одежд и иерейского креста. Патриарх отметил, что если священник Иоанн Охлобыстин сделает «окончательный и однозначный выбор в пользу пастырского служения», то его временное запрещение в служении может быть снято.

Личная жизнь
Жена с 1995 года актриса Оксана Охлобыстина (до замужества Арбузова).

Два сына: Василий Охлобыстин и Савва Охлобыстин (младший).

Четыре дочери: Анфиса Охлобыстина, Евдокия Охлобыстина, Варвара Охлобыстина и Иоанна Охлобыстина.

Дома у Охлобыстина есть мини-коллекция ружей. Состоит в Союзе охотников и рыболовов России, а кроме того — в Международной ассоциации айкидо кёку рэммэй. Увлекается ювелирным делом. Имеет разряд по шахматам. По политическим убеждениям является монархистом.
Доктор Франкенштейн
Цитата(Karat_V @ 8.9.2011, 0:18) *
.. ему тупо нужны финансовые потоки ... и как минимум пиар ..
а причина одна детки подрастают и нужны денежки ... и побольше .. какую то чихню там читал про империю в сериалы полез и т.п. ... деньги деньги и еще раз побльше денег ... вот и вся причина уж точно не забота об остальных

Цитата(Shiko @ 8.9.2011, 0:45) *
...Охлобыстин снова вернулся к актёрской деятельности, объясняя это потребностью заработка.
Жена с 1995 года актриса Оксана Охлобыстина (до замужества Арбузова).
Два сына: Василий Охлобыстин и Савва Охлобыстин (младший).
Четыре дочери: Анфиса Охлобыстина, Евдокия Охлобыстина, Варвара Охлобыстина и Иоанна Охлобыстина.

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
p.oleg
Хы...Охлобыстин президентsmile.gif

...а вот если сравнить жизненный опыт Охлобыстина и Медведева, выиграет явно Охлобыстин.

Будет балатироваться проголосую за него
Alex_gunn
Цитата(slava260 @ 8.9.2011, 0:53) *
Нет. Но в избирательной комиссии при голосовании собрания акционеров ОАО работал. Не один раз. Принцип подсчета голосов понимаю.

Я тоже принцип понимаю. Но, по странному стечению обстоятельств, случилось мне быть наблюдателем, на одном из участков. В подробности вдаваться не буду, но только русский бунт, бессмысленный и беспощадный сможет исправить ситуацию... ИМХО.
dissector
охлобыстин смешней жириновского, жаль на выборы не хожу.
у нас кого не избери-неизменно "превосходный вариант"...

пи.си. куда девали царя-батюшку?
crazybubble
Проголосую за И. Охлобыстина.
maldyak
Боюсь получится как с Шевчуком.... приведут его к Путину, тот с просит: - А ты кто?! ну-ка представься!

И все утихнет.

А человек неординарный, я б проголосовал.

KaZaH_TIP
Эновокак))))Я голосую за него...Уже и кортавить стал под него... declare.gif

А кто в юморе не сечёт того его проблеммы...
Гидр
А кто это вообще такой?

В биографии ДМБ какое-то, Интерны какие-то...
andy
Давненько у нас картавеньких правителей не было.... wink.gif Со. не моё.
ShTuRmAn)))18(((
Ни разу не ходил на выборы, но если действительно в билютени будет Ахлобыстин, то наверно пойду и проголосую за него. Чисто поржать (с)
Президент Российской Федирации- ИВАН... Норм вариант.
Иван Грозный был, Терь Иван Позитивный будет. =)
Leda
Говорит, что подаст кандидатуру, только если РПЦ одобрит. Церковь запрещает клирикам балотироваться в органы власти. Отдать должное, товарищ очень продуманный - если РПЦ одобрит... Ведь известно, что не батюшка благословляет, а сам Господь через руку священника. Т.е. он автоматически становится ставленником божьим (грубо и очень точно выражаясь).
BAVARIYA
То он актер, то он священник, теперь вот в президенты захотел... В жизни конечно все нужно попробовать, но это по-моему уже слишком... Личность очень неординарная. Считаю таким образом он решил лишний раз привлечь к себе внимание.

Как актер он мне нравится, но голосовать за него как за президента не буду категорически.

Barma
актер? Шут гороховый это да
andy
вот и ответ нашелся. wink.gif

xxx: представь, что у тебя 78 тысячная арена и тебе осталось 5 дней, чтобы продать 80% билетов.
yyy: не понял
xxx: короче, я бы тоже сказал, что в президенты иду.smile.gif
buhgalter
Мишка Прохоров президентом будет-). А Ваньке там делать нечего.
clever
Интересный и неординарный человек, но абсолютно не представляю такую личность в роли президента. Если Путинская фраза про будем "мочить террористов в сортире" цитировалась очень долго, то у этой личности все фразы на цитаты разойдутся smile.gif
KAMAZ
Ничего не имею против Охлобыстина, но я не согласен с Лениным, который утверждал, что страной может руководить кухарка...
crazybubble
Цитата(KAMAZ @ 8.9.2011, 13:28) *
 утверждал, что страной может руководить кухарка...

У хорошей кухарки даже лучше получится!
Димон и Анна
У хорошей кухарки хорошие щи получаются. Был уже один шут,губернатором, царствие небесное. Однозначно НЕТ!!!
Muskul
KAMAZ ну медведев же руководит както а некоторым его перлам и поступкам даже кухарка бы "позвавидовала"
KAMAZ
Цитата(Muskul @ 8.9.2011, 15:36) *
KAMAZ ну медведев же руководит както а некоторым его перлам и поступкам даже кухарка бы "позвавидовала"

руководство страной это не только законодательство. Это внутренняя и внешняя политика. Президент так же является верховным главнокомандующим Вооруженных сил. Президент должен быть хорошим юристом, дипломатом, экономистом, хозяйственником, военным.
sokal
Цитата(Димон и Анна @ 8.9.2011, 14:21) *
У хорошей кухарки хорошие щи получаются. Был уже один шут,губернатором, царствие небесное. Однозначно НЕТ!!!

а разве у Евдокимова плохо получалось? Я об этом не слышал. Может быть пример приведете.

Если вдруг охлобыстин вправду будет балотироваться, можно будет проверить насколько наша демократия демократична - подсчитать количество "за" по форуму и сравнить с цифрой, которая наберется за него по Магадану.
KAMAZ
sokal, автофорум представляет из себя лишь срез одной из целевых аудиторий Магадана а не всего Магадана. Кстати, по некоторым сообщениям - многие вообще не участвуют в жизни страны и не ходят на выборы.
dissector
по сути выборы президента - это выборы "Puppets" , а Master of Puppets -уже есть.
так,что выбери понравившеюся работницу кухни... smoke.gif

пи.си. куда девали царя-батюшку?
никА
Даже если предположить, что он будет президентом, то он просто будет марионеткой в руках тех, кто оплатит его предвыборную компанию. Время одиночек давно прошло, работает комнада и деньги. ИМХО.

PS. за кого голосовать пока не знаю, но явно не за него, полностью согласна с тем, что не может каждая кухарка управлять государством.
дед
Цитата(p.oleg @ 8.9.2011, 1:46) *
Хы...Охлобыстин президент smile.gif

...а вот если сравнить жизненный опыт Охлобыстина и Медведева, выиграет явно Охлобыстин.

Будет балатироваться проголосую за него

У кого мгого денег, тот и РУЛИТ. А Ваше мнение и голосование Савершенно не причём. Вся страна и так знает, кто будет президентом. Это на букву "П". А Вы думали на букву "М"? Ашибаетесь Аднако. Хотя при всём раскладе я бы никогда за ПОПА не проголосовал. Клоун и есть клоун. Пусть живёт своей жизнью, снимается в сериалах, ну а нам нужен президент, который не но сериалам. а по жизни решает. Пока вижу одного достойного.
dissector
судя по опросу, мозги народу задуривают непомелочи. smile.gif
sasharadost
Так вот к чему вышел сериал Интерны это все для того ,что бы завоевать наше доверие))) girlhospital.gif моя мама точно бы за него проголосовала)))я за него голосовать не буду, так как жду продолжения сериала)))
slava260
Цитата(Димон и Анна @ 8.9.2011, 14:21) *

Михаил Евдокимов закончил Новосибирский институт торговли. И прежде всего был нравственным человеком, что для политика не то что редкость скорее противоположность. Таким же был генерал Александр Лебедь. У него в 14й Армии в Приднестровьи был организован Военно-полевой банк предназначенный для нужд 14-й армии (зарплата офицерам, закупка продовольствия...). Это еще в начале 90х... Обоих убили имхо.
Нравственность и порядочность сейчас намного важнее для лидера страны, чем номенклатурный опыт или опыт в распилах и откатах. Мне кажется что Иван Охлобыстин такой человек. К сожалению другого выбора у нас пока нет.
sasharadost
спору нет.возможно,что то да изменится"!
rusinchic
Хороший артист!пускай занимается своим любимым делом,которое у него хорошо получается ИМХО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.