Димон и Анна
8.9.2011, 21:57
Мне кажется что Иван Охлобыстин такой человек. К сожалению другого выбора у нас пока нет.
Как это нет!? А миллионы людей желающих возглавить страну и навести в ней порядок. Кстати, невозможно сохранить порядочность, будучи Президентом - читай ставленником бизнес-элиты страны, которая делает свои капиталы на разворовывании России!
dissector
8.9.2011, 22:12
Цитата(Димон и Анна @ 8.9.2011, 20:57)

невозможно сохранить порядочность, будучи Президентом - читай ставленником бизнес-элиты страны, которая делает свои капиталы на разворовывании России!
золотые слова.
с волками жить ................
Цитата(dissector @ 8.9.2011, 19:32)

судя по опросу, мозги народу задуривают непомелочи.

судя по опросу ... возникает чувство, что народ президента выбирает ^*&$#@()
dissector
8.9.2011, 22:19
^*&$#@()т - че за кодировка? а то смысл ускользнул.
пи.си. вы еще думаете ,что выбираете президента, тогда мы идем к вам.
Пусть дальше свой самсунг гелекси рекламирует
Цитата(dissector @ 8.9.2011, 21:19)

^*&$#@()т - че за кодировка? а то смысл ускользнул.

это знаки преп-и-пинания ..., которые можно/нужно раз-сдавить по техту ...
пи.си., но ты и так да...гадливый - по крайней мере один из "!змысл-оFF улафил!
Димон и Анна
8.9.2011, 22:51
По МТК будущий презик в киношке опять засветился!!! Ну ка быстро живо всем смотреть киношку !!!!!!!!!!!!
Иван Охлобыстин: "Не пойду против Церкви и Кремля"
Последнее обновление: вторник, 6 сентября 2011 г., 13:51 GMT 17:51 MCK
Охлобыстин заявил, что представляемые им силы ратуют за установление империи
Актер, режиссер и священник Иван Охлобыстин, заявивший в понедельник о намерении баллотироваться в президенты России, рассказал Русской службе Би-би-си о том, почему он принял такое решение.
Би-би-си: Зачем вы выдвигаетесь в президенты России?
Иван Охлобыстин: Это не совсем моя инициатива. Дело в том, что я представляю коалицию адекватных национал-патриотических сил. Эти силы могут стать буфером, который не позволит пролиться крови. Эти люди – думающие, они не психопаты, являются настоящими патриотами.
[Мое решение баллотироваться в президенты] зависит от того, будет ли церковное благословение. Тогда будет построена некая архитектура.
Би-би-си: А как вы узнаете об этом благословении? Вы собираетесь обращаться к Священному Синоду?
И.О.: Они все знают. Церковь не нуждается в дополнительной информации. Вчера было высказывание Всеволода Чаплина, какового я бесконечно уважаю, мы дружим. Он сказал, что на данный момент нежелательна такая активность. Но святую Церковь можно понять.
Мы - Церковь - много страдали за все эти годы, за годы Советской власти, и мы не можем жертвовать во имя амбиций какого-то странного человека в моем лице своим нынешним состоянием. Но все может произойти. Я могу узнать об этом из постановления Священного Синода.
Если получим "добро", если в течение определенного срока будет понятно, что имеет смысл [выдвигать кандидатуру], то, конечно, мы начнем деятельность.
Би-би-си: А если не будет постановления?
И.О.: Мы склоним голову перед авторитетом святой Церкви.
Би-би-си: Ваше заявление уже вызвало широкий резонанс. Некоторые комментаторы заявляют, что Охлобыстин - это новый Жириновский, который очень устраивает Кремль. Как вы к этому относитесь?
И.О.: Вы знаете, всякая власть от Бога. Как верующий человек и священник я не могу подвергать какой-то немотивированной критике то или иное действие Кремля. Но каких-то отношений напрямую у меня с Кремлем нет.
Но я бесконечно уважаю Владимира Владимировича, мне кажется, что он – это та фигура, которая на данный момент наиболее адекватна, во всяком случае, для нас, для национал-патриотов.
Би-би-си: А Дмитрий Анатольевич Медведев?
И.О: Дмитрий Анатольевич Медведев – замечательный человек, придерживается более либеральных взглядов. Мы с ним окормляемся у одного духовного отца.
Он является президентом России, его решение также является для нас обязательным. То есть мы довольно адекватная группа.
Би-би-си: У вас есть некий философский концепт, какая-то концепция того, как России стать единой нацией и единым обществом. Вы можете ее как-то кратко изложить?
И.О: Мы всегда клянемся будущим. Мы говорим: "Верю, что все будет хорошо! Клянусь будущим счастьем нации!". Мы, национал-патриоты, ратуем за установление империи. Не в ущерб другим. Мы считаем, что наша историческая роль, данная нам от Бога, следить за тем, чтобы ни одна из мировых наций, достигнув политического и экономического благопроцветания, не заболела синдромом мирового господства. Что в случае Америки вполне, вполне...
На нас Господь возложил эту ответственность. За всю историю нашего государства мы были той силой, в которой гибли разные попытки мирового господства – будь то Наполеон, будь то Гитлер.
Мы не обычны для окружающего мира, мы для него не совсем понятны. У нас нет агрессии против всех. У нас одним из принципов является то, что нельзя быть первым за счет второго. Это наша философия.
Поэтому ожидать каких-либо зверств от нас не стоит. Если где-то или когда-то появится возможность появления нового Гитлера или Наполеона, то мы восстанем из пепла. Это – основное, это мы называем общей мечтой. К этому прилагается остальная мировоззренческая структура, она философско-этического характера.
Это долгий разговор, но если рассуждать пошагово, то первоочередными задачами я считаю восстановление военно-промышленного комплекса, потому что мы нация форс-мажорная, и мы существуем только в обстоятельствах "должен - значит, можешь". Без этого мы впадаем в закисание, без этого начинаем гибнуть, как нация.
Би-би-си: Если вы с таким уважением относитесь к Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву, то почему не поддержать их, зачем выдвигать свою кандидатуру?
И.О.: Они вынуждены, будучи в окружении не совсем адекватной либеральной общественности, работающей даже больше, чем в моем случае, на публику, корректировать [свои действия], чтобы не вызвать каких-либо лишних движений в обществе. И так общество, как струна.
Мы проводим мониторинги по всей стране. Меня спрашивали, на какие деньги вы собирались баллотироваться в президенты. Да, в общем-то, мне и денег-то не нужно. У нас одних сторонников около полумиллиона. Каждый из них может за месяц привлечь, по самым скромным подсчетам, человек 100-120.
Эти два миллиона человек, необходимых для регистрации [кандидатом в президенты], я найду в течение нескольких дней.
Би-би-си: Если вас выберут президентом, то кого вы бы хотели назначить премьер-министром?
И.О.: И Дмитрий Анатольевич, и Владимир Владимирович довольно хорошо разбираются в политике, они давно в политике. Причем российская политика обладает своим особым флером. И я здесь, как Усама бин Ладен в костромских лесах.
Нужно предлагать [эту должность] действующим, адекватным, цивилизованным людям и, главное, специалистам. Нужно во всем полагаться на специалистов. Сам наш концепт подразумевает жесткую логику, хотя это выглядит внешне экзальтированно - монархия, будущая империя...
Мы понимаем, что это может растянуться на десятилетия и столетия. Может быть, придется раньше восстать, если у нас начнется национальная разборка. Если вспыхнет у какого-то кафе, на каком-то футбольном матче, то не пожалеет никого. Россия натянута, как струна.
Самое страшное, что пострадает в первую очередь наша нация. Нам и сейчас запрещают себя идентифицировать как нацию, а далее просто будет геноцид.
Би-би-си: Скажите все-таки, вы точно не получали какого-то приглашения или пожеланий из Кремля заняться какой-либо политической деятельностью?
И.О.: Нет. Примите мои заверения, как заверения мужчины. Если бы это было, то я бы этого не стеснялся. Более того, это даже сыграло бы нам на руку. Но от нас дистанцируются, нас боятся. К сожалению, они не понимают, что мы единственная сила, которая в состоянии сдержать этих безумцев, которые паразитируют на самом понятии "русская нация".
Русский человек не может быть националистом априори. Всю свою историю Россия следила за тем, чтобы белый цвет был представлен во всем спектре цветов.
Сие интервью - такая несусветная чушь... аж стыдно...
Это знаете, как известный ролик с дамой с кандибобером... "И то, что у меня кандибобер на голове, вовсе не говорит, что я балерина". Та же хрень. То ли троллинг, такой тонкий, что уже толстый, то ли вообще чёрти чё.
Ну по поводу "власть от бога" ну никак не соглашусь. Скорее "Власть от денег и их количества" Хотя был случай, когда не последним лицом в Калифорнии стал именно артист. Правда у него денег больше, чем у попа.
Ex_Prepod
9.9.2011, 10:59
дед, ага и жена у этого акатера из старого американского политического клана - кеннеди, а это в их ситуации более важно чем деньги
ShTuRmAn)))18(((
9.9.2011, 11:02
из перериски с женой (Mad_Cat)
я- В курсе Охлобыстин на пост президента метит?
она- а, я уже об этом знаю))) Сопчак и Прохоров метят на место премьер-министра _))))
я- *ROFL* раз пошла такая пьянка - тимати пускай в место лаврова
на пост министра ин. дел. = ))))
она- да нафига Тимати.. пшелнах, обезьяна расписная. Беркову туда надо!
Она с любым политиком общий язык найдет привычным способом )))))
я- подстолом.
Цитата(slava260 @ 8.9.2011, 22:50)

Михаил Евдокимов закончил Новосибирский институт торговли. И прежде всего был нравственным человеком, что для политика не то что редкость скорее противоположность. Таким же был генерал Александр Лебедь. У него в 14й Армии в Приднестровьи был организован Военно-полевой банк предназначенный для нужд 14-й армии (зарплата офицерам, закупка продовольствия...). Это еще в начале 90х... Обоих убили имхо.
Нравственность и порядочность сейчас намного важнее для лидера страны, чем номенклатурный опыт или опыт в распилах и откатах. Мне кажется что Иван Охлобыстин такой человек. К сожалению другого выбора у нас пока нет.
Порядочный человек - не профессия. Я порядочный человек, ты порядочный человек и еще много порядочных людей. Давайте выберем Президентом РФ меня.

PS. только сраз предупреждаю, денег на предвыборную компанию у меня нет.
Цитата(никА @ 9.9.2011, 10:03)

... Давайте выберем Президентом РФ меня.

Ничего ... на предвыборную наберём!!!
Какой откат?
Почём газпром?
В любой предвыборной гонке нужен клоун, на фоне которго остальные таковыми выглядеть не будут.
И.О. - очередная разработка спецслужб., как и В.В.Ж. в своё время.
Высокие рейтинги, принадлежность к вере, многодетная семья и пр... - ну прям таки народный герой.
Да он и не скрывает присутствия в "некотрых силах".
Настораживает другое - Империя, Монархия... Я ждал, когда же ОНИ начнут загонять Россию в это ярмо.
И вот первые звонки!
Думайте крепко, пока ещё господа, пока ещё есть возможность думать и решать. Скоро может не быть.
Насчет отвлекающего маневра согласен. Возможно "тандем" и Церковь играют большую игру. Возможно, Иван сам не подозревает, что им манипулирует "тандем". Безусловно власти известно о недовольстве электората. Так же им известно, что люди разочарованны в коммунистах и лдпр которые до этого аккумулировали протестный электорат. Пока ни чего не понятно. Честно говоря "господами" мы себя не чуствуем (скорее слуги), имхо когда все были "товарищи" было лучше

или по крайней мере честнее.
ShTuRmAn)))18(((
9.9.2011, 14:33
ДЮЙМ, о_О увидел твою новую аватарку и чуть не прозрел... Ты случаем сам болотироваться не собираешся? = ))) А то к твоей аватарки какой нить лозунг подписать и готово! = )))
НУЖНО!!! И чем чаще и правильнее озвучивать, тем больше шансов что услышат.
Недовольство властью, директором, начальником было и будет. Вопрос насколько! Мы же возражаем!
Я неоднократно и в телевизионных интервью и на площади предъявляю конкретные претензии и результат есть. Но нас должно быть МНОГО! Справедливо и верно сформулированные вопросы власть не может не услышать, это противоестественно!
Цитата(ShTuRmAn)))18((( @ 9.9.2011, 13:33)

ДЮЙМ, о_О увидел твою новую аватарку и чуть не прозрел... Ты случаем сам болотироваться не собираешся? = ))) А то к твоей аватарки какой нить лозунг подписать и готово! = )))
Я учавствовал в праймерисе (предварительном голосовании) как кандидат в депутаты ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ от Межрегиональной Общественной Организации Автовладельцев "Свобода Выбора", который проводил в Магаданской области Народный Фронт! результат - посерединке!
И это уже хорошо, ведь в верхних строчках Единоросы.
Буду и впредь использовать возможность достучаться до власти с проблемами как автовладельцев, так и просто жителей.
Кстати из "работяг" я был один!
новый человек и новый взгляд во власти мне кажется необходим. судя по тому, что я вижу и читаю - довольных ЕР нет.
Популярный актер и режиссер, а в недавнем прошлом действующий священник Иван Охлобыстин, заявивший на днях о своем намерении участвовать в президентских выборах, снова оказался в центре скандала. Блогеры усмотрели в новой "Доктрине-77", с которой Охлобыстин выступил 10 сентября на стадионе "Лужники", скрытую рекламу одного из тарифов сотового оператора "Билайн".
Действо под названием "Доктрина-77", в ходе которого Охлобыстин в белом плаще почти два часа вещал по бумажке с вершины белой пирамиды, в минувшую субботу собрало около 30 тысяч зрителей. Как отмечают СМИ, впервые тысячи людей добровольно отдали деньги, чтобы послушать речь кандидата в президенты, который сам назвал свое выступление "творческим вечером".
В своем философско–идеологическом концепте актер высказался о вопросе появления идеального общества в России. Единственный способ создать подобное, по мнению Охлобыстина - это строительство могучей империи, которой будет править император. Актер объявил русский народ «особым» народом, который не может жить без войны и монарха.
Однако судя по многочисленным отзывам в блогах и соцсетях, философская проповедь "отца Иоанна" с которой он обратился к москвичам, вызвала недопонимание публики. А некоторые блогеры и вовсе увидели в "Доктрине-77" коммерческую подоплеку, сообщает РИА "Новый регион".
В частности, писатель и журналист Марина Литвинович посчитала, что обсуждать всерьез концепцию Охлобыстина не стоит, потому что это не предвыборная речь, а промо-акция нового тарифа сотового оператора «Билайн».
«С Ваней Охлобыстиным вышла, конечно, отличная на...бка, – пишет в своем блоге на «Эхе Москвы» Литвинович. – И тех, кто всерьез отнесся ко всей это риторике про «империум», «МЫ – ГУССКИЕ» (это я твиттер цитирую) и про то, что русские воевать только могут, а для этого должны много рожать (потому что как же иначе воевать, если не плодить новых на убой??). И тех, кто заволновался, что Ванечка – будущий Гитлер или предводитель скинов.
Не, ребята. Ни то, ни другое. Ванечка – не сурковский и не Кремлевский проект. Ванечка не собирается в президенты. Ванечка – совсем другой проект. Ванечка Охлобыстин – это всего лишь промоутер нового тарифа от «Билайна», который так и называется – «Доктрина 77»».
Марина Литвинович предлагает всем «возбудившимся» от пиар-активности Охлобыстина расслабиться:
«Друзья, расслабьтесь. Вас глубоко и круто нае...и. И хотелось бы услышать официальный ответ от «Билайна», который, как мы теперь понимаем и стал официальным спонсором этого действа в «Лужниках» – как руководство «Билайна» относится к тому горячечному бреду, который нес Охлобыстин со сцены?», – заканчивает свой пост Литвинович.
Вася Питерский
13.9.2011, 14:36
Цитата
В любой предвыборной гонке нужен клоун, на фоне которго остальные таковыми выглядеть не будут.
И.О. - очередная разработка спецслужб., как и В.В.Ж. в своё время.
Высокие рейтинги, принадлежность к вере, многодетная семья и пр... - ну прям таки народный герой.
Да он и не скрывает присутствия в "некотрых силах".
Настораживает другое - Империя, Монархия... Я ждал, когда же ОНИ начнут загонять Россию в это ярмо.
И вот первые звонки!
Думайте крепко, пока ещё господа, пока ещё есть возможность думать и решать. Скоро может не быть.
Неужели все это всерьез восприняли??? Охлобыстин - в президенты??? Странные люди....
Вы, что все забыли? Скоро конец света!!!
Цитата
Порядочный человек - не профессия. Я порядочный человек, ты порядочный человек и еще много порядочных людей. Давайте выберем Президентом РФ меня.
Вывод: Shiko - в президенты, dissector - в цари... Ой, батюшки, что будет-то!!!!!
флуд будет в государственном масштабе... в общем, ничего не поменяется.
buhgalter
13.9.2011, 17:50
"Популярный актер и режиссер, а в недавнем прошлом действующий священник Иван Охлобыстин"--- с него такой же священник, как с меня балерина. Если он и правда будет участвовать в выборах, то будет весело.
Меня всегда бесило, когда публичные люди строят из себя глубоко верующих. Ослобыстин- весь в наколках, любой зек позавидует. Кинчев Константин, Сукачевский Гарик тоже кричат что они дофига верующие, сидя перед камерой с сигарой во рту-).
buhgalter, Не знаешь, МОЛЧИ! потом стыдно будет
А мне нравится Охлобыстин, он хоть и играет идиота- доктора, но зато такая душка! Какая страна- такой и президент.
А мне нравится Охлобыстин, он хоть и играет идиота- доктора, но зато такая душка! Какая страна- такой и президент.
Актер и режиссер Иван Охлобыстин, несколько дней назад заявивший о своем желании баллотироваться на пост президента Российской Федерации, отказался от своего намерения.
По словам запрещенного в служении священника Русской православной церкви, он делает это, подчиняясь мнению РПЦ, от которой не получил благословения на этот шаг, сообщает Forbes.
«Смиряюсь перед мнением Святой Церкви. Я верен клятве, данной перед Святым Престолом, так же как верен идеалам Империума», - такое сообщение оставил Охлобыстин в ночь на воскресенье на своей страничке в Тwitter.
Это называется "Пустить ёжика..."
dissector
19.9.2011, 15:43
Цитата(Gagenn @ 19.9.2011, 8:37)

так же как верен идеалам Империума»
а че, рпц за монархию?
Цитата(LISS @ 19.9.2011, 14:32)

Вот и славненько! Покажут нам ещё парочку одиозных кандидатов с их дальнейшим развенчанием и мы снова дружно согласимся, что "круче гор могут быть только горы". Опять сядем рядком, заживём ладком. Хо-ро-шо-о-о...

судя по тому, что мы тут в рабочее время "звездим",заместоработы- ничего хорошего нашу страну не ждет.
dissector
19.9.2011, 16:05
Цитата(andy @ 19.9.2011, 14:43)

скучно.....
помоги уголь на даче разгрузить, всего 8 тонн.
Цитата(dissector @ 19.9.2011, 16:05)

помоги уголь на даче разгрузить, всего 8 тонн.

я в политическом смысле скучаю... клоунов на выборах пока маловато....
а после ХТ-2011 "то лапы ломит, то хвост отваливается...."
уже снялся клоун .. ну или решил не пробовать .. ждем следующего клоуна чтоб повеселил народ а то жириновский приелся .. правда что скучно
Охлобыстин - предатель!
Я случайно увидел комент одного человека в новостях которое точно передает ощущение : ".....кинувший людям надежду как кость,и тут же отдернул её на ниточке......он мне напоминает человека из толпы,который громче всех кричит "бей его!!".... а сам потихоньку пятится в кусты.Больше чем он сам себя очернил,никто его не мог очернить.."
Высказать намерение балотироваться это одно, абалотироваться это другое - допустим подписи бы он собрал, но для этого тоже надо народ организовать, что-то заплатить за работу, спонсоров найти, а гарантий нет, что пролезет.
Неужели кто-то и вправду думал, что Охлобыстин будет балотироваться в президенты

?!
я проголосую даже за макаку из ближайшего зоопарка,лишь бы не за этих. любая обезьяна своим управлением нанесет меньший вред стране,чем те кто стоит у власти сейчас.
Темку можно закрывать... Охлобыстин пропиарился...
почему Охлобыстин плохо, а два пидра, вора, М И П-НОРМАЛЬНО?