Полная версия этой страницы:
НЕТ пошлинам
андрей Б
30.1.2009, 23:32
на прошлой акции отсылал протест на сайты медведева и путина,31декабря пришло правительственное письмо с отпиской, что моё обращение отправлено в таможенный комитет по подведомственности вопроса.Сегодня пришла отписка из Таможки.Сплошная вода,никакой конкретики.
Ex_Prepod
30.1.2009, 23:42
а еще лдпр возле тик-така в то же время.. ноги явно из кремля растут
Ну все как обычно, пассивно смотрем и ждем с благоговением осени,а вдруг соизволят отменить.
Ребята, я чесно гря не знаю.., но если често что рост бакса с 23,5 дойдет до 45 осенью то нам и пошлины нафиг будут не нужны((( не по карману нам будут нормальные тачки из японии(((
Начинаем тарится запчастями.
вот вот..., и свою машину берегите не для дтей...., а для внуков((( мне Жугули от деда достались((( не желаю вам такого повторения смобытий, но все к тому идет.., или новая лада или б/у, из бардачка руль, презренная японская машина...., я бы не желал своим детям так с машиной, как я в молодости с копейкой(((
Олег 1, я уже предупреждал, что буду наказывать за отклонение от темы.
Тема - подготовка к акции. Последнее предупреждение
ты меня еще забань.., готовишься к акции, значит готовься.., если со стороны наблюдаешь, не мещай людям готовицца к худшему.., акции ни от автоклуба ни от СВ не будет..., но результат по стране будет однозначно..., проигнорируй меня)))
dissector
31.1.2009, 1:34
Что в афганистане тема , за то у нас садят...
Олег 1, истеричка. "забань меня, забань" - ответ истеричек, уже давно заметил. Я вам не мешаю готовить акцию, вот только не вижу подготовки
андрей Б
31.1.2009, 12:15
Непонятки где и когда сбор и будет-ли он, я так понял,что все по кустам будут отсиживаться.Пойду к коммунистам в 12.00 на театральную площадь, вместе с ними буду выражать недовольство.
Нет лидера(который не побоится и 15 суток посидеть)-нет и акции.
Я плакаль и рыдаль....
Kuzya_777
5.2.2009, 21:41
Цитата(Chepa @ 5.2.2009, 17:20)

ну вот вам так, хоть посмеетесь и расслабитесь немножко
В Японии подняли пошлины на российские машиныЗачем повторяться, данная новость уже давно выложена, удались и не плоди одни и теже новости))))
Ссылка:
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=7462
Цитата(Kuzya_777 @ 5.2.2009, 20:41)

Зачем повторяться, данная новость уже давно выложена, удались и не плоди одни и теже новости))))
Ссылка:
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=7462извините, не знал, правда

, но все равно прикольно на мой взгляд )))
а вот и долгожданный ответ ГорДумы..., мы не мы, вопрос не наш и мы типа в домике, от нас ничего не зависит.
от Думы Владивостока зависит, а от наше нет.. даже на заседание не вынесли вопрос...,
интересно, что ответит областная(((
мляя..., а от кого и что зависит в нашем государстве???
Kimi Raikkonen
11.2.2009, 15:29
Что могу сказать... "поле чудес в стране дураков!"
Виставод
11.2.2009, 15:30
презервативы они, использованные.
... а что кто-то ждал другого ответа ???
да не будут депутатишки кусать руку, жрать дающую...
Хе-хе-хе... Ох, чую, популярная скоро будет отмазка "Временная антикризисная мера".... Да-а...
Цитата(Олег 1 @ 11.2.2009, 14:25)

а вот и долгожданный ответ ГорДумы..., мы не мы, вопрос не наш и мы типа в домике, от нас ничего не зависит.
Есть такое предложение:
Предлагаю временно, в качестве антикризисной меры, отказаться от не компетентных органов местного самоуправления, в частности - Магаданской городской Думы.
Едросы московские их в пыль сотрут и в "доверии откажут" поэтому думают прежде о себе ,у них и с новыми пошлинами кабзы на инмар.хватит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.