Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лайт-трофи "Муравейник. Третий заезд". 25 сентября 2011
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3
Торонага
GOLLANDEC, о тож. smile.gif
andy
Внимание!
Желающим поболеть, сообщаем!
Если никто из участников не задеожится, то старт будет дан в 10:30. Предположительно, в 12:30 начнут финишировать первые, но может сложиться и так, что и до 14:30 будут искать точки. Так что болельщикам желательно подъезжать в лагерь к 12:30.
И убедительная просьба, не кататься по окружающей местности просто позырить дабы не создавать препятствий участникам. У нас на одном соревновании уже был прецендет что гость оказался в кувете и помял себе машину.
vital949
Ну что,все готовы грязючку помесить.дождь то не маленький был!
GOLLANDEC
злодей этот дождь, мне то начем месить грязь? моя группа поддержки может усиленно меня материть, не как ежедневно, а с чувством smile.gif
Микра
уххххх! что-то настроение такое бодрое прям с утра, ну держииииитесь 1_beat.gif
Торонага
Напшут, панове!!!
Сто пудов вам в рот и якорь в ухо.
Иначе все пойдут на корм Черному Джиперу. 1_pirate.gif
KV2008
С БОЛШИИИМ нетерпением жду отчётов участников!!! f1.gif
KAMAZ
Призовые места в "Муравейнике", третий заезд:

Категория "Лайт"

1-е место - Экипаж №4.
Мицубиси Паджеро Джуниор
Пилот - Стафийчук Александр
Штурман - Стаценко Станислав Faust

2-е место - Экипаж №99
Тойота Ноах
Пилот - Козлов Андрей GOLLANDEC
Штурман - Козлов Сергей
плюс специальный приз за переход в высшую категорию.

3-е место - Экипаж №96
Тойота РАВ4
(филиал ОАО "МТС" в Магаданской области)
Пилот - Сущанский Антон
Штурман - Никишин Евгений

Категория Стандарт

1-е место - Экипаж №17
Мицубиси Л200
Пилот - Неурожаев Дмитрий
Штурман - Гарцев Вячеслав

2-е место - Экипаж №10
Мицубиси Л200
Пилот - Иванов Евгений
Штурман - Бендик Андрей

Категория Стандарт+

1-е место - Экипаж №66
Сузуки Эскудо
Пилот - Абросимов Евгений
Штурман - Дегтярев Виталий vital949

2- е место - Экипаж №15
Сузуки Эскудо
Пилот - Капустин Николай
Штурман - Лавров Александр

3-е место - Экипаж №30
Тойота Сурф
Пилот - Абатуров Сергей
Штурман - Гонтарь Кристина

Поздравляем победителей!
GOLLANDEC
все было классно!, правда "Красному Нюху" пришлось чутка потрудиться на некоторых точках, ну и как полные ламеры в ентом деле  мы потеряли много времени разыскивая три точки smile.gif

вообще мы рады, что стартанули и вернулись на финиш вовремя smile.gif а так же рады приятной компании, дружеской обстановке ну и далее по списку smile.gif

GOLLANDEC
Цитата(Торонага @ 25.9.2011, 10:35) *
Напшут, панове!!!
Сто пудов вам в рот и якорь в ухо.
Иначе все пойдут на корм Черному Джиперу. 1_pirate.gif

помогло однако smile.gif
никА
Спасибо оргам и участникам за приятное совместное времяпрепровождение 1_shturmann.gif Поздравляю победителей smile.gif
GOLLANDEC
наверное все ждут чутка фоток? их есть у меня, чутка маленькая, снимать было некогда smile.gif , на сей раз без подколов smile.gif по просьбе трудящихся

весь небольшой архивчик как обычно

сборы были удивительно не долгими smile.gif , народ собрался быстро, потихончку и поехали

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

послефинишный разбор полетов... кстати.., хоть одно мероприятие обходится без задницы  Радия?Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файласовмещенный с поеданием оргЪеды smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла а судьи... судьи делят мою шоколадку smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла, всм супер приз за переход в более высшую категорию smile.gif , шутка, они как и всегда поводят итоги, чтоб все учесть, чтоб никого не забыть, респект ребята smile.gif

господа - Категория Стандарт+
1-е место - Экипаж №66
Сузуки Эскудо
Пилот - Абросимов Евгений
Штурман - Дегтярев Виталий vital949
 вам за переход из категории ничего не досталось, потому как у вас торт больше smile.gif  
ПАНДА
Цитата(GOLLANDEC @ 25.9.2011, 18:09) *
наверное все ждут чутка фоток? их есть у меня, чутка маленькая, снимать было некогда smile.gif , на сей раз без подколов smile.gif

А жаль  sad.gif

Торонага
Крас
ный
Нюх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крас
ный
Нюх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодцы.
GOLLANDEC
Цитата(ПАНДА @ 25.9.2011, 18:13) *
А жаль  sad.gif

Света, лично для тебя переделал, надеюсь и другим понравится smile.gif

Цитата(Торонага @ 25.9.2011, 18:21) *
Крас
ный
Нюх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крас
ный
Нюх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы.

ну твоими молитвами однако smile.gif спасибки
ПАНДА
Цитата(GOLLANDEC @ 25.9.2011, 18:09) *
 на сей раз без подколов smile.gif по просьбе трудящихся

Спасибо!  thanks.gif С твоими комментариями, фоторепортаж становиться интереснее!  biggrin.gif

ToxicBlade
Все прошло отлично, настроение у всех было на высоте, все старались победить, но ведь главное участие!
Поздравляю всех призеров!!!
Завтра с утра с меня фоты награжденияsmile.gif

GOLLANDEC
ToxicBlade, с тебя б еще все фоты которые есть с этого действа заполучить, можешь в офис завезти, всм фото несжатые smile.gif
ToxicBlade
Фоток не так много как это могло показаться, только с торжественной части мероприятия
_VIKTORY_
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! 1_sun.gif
МОЛОДЦЫ! party.gif
GOLLANDEC
Цитата(ToxicBlade @ 25.9.2011, 19:07) *
Фоток не так много как это могло показаться, только с торжественной части мероприятия
это не страшно smile.gif, главное занеси в офис..., или можно найти через ДС++? или еще каким путем
vital949
Большое спасибо организаторам!!!!и всем участникам!!!!
GOLLANDEC
чутка видео, вот эту точку минным полем назвал, похоже Пупс с Камазом там всю ночь деревья на пути корчевали smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
viktor12
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 84%

600 x 450 (220.67 килобайт)

Мне смайлики очень понравились!!! Экипаж с МТСа увидев листок ломятся к нему, а он в густых кущах! Штурман - "Давай вперед, я кусты пригну!" А кусты 8 см. в диаметре. Вылез водила посмотрели - увидели смайлик, нервно хихикнули и поперли дальше. Класс!!!!

andy
viktor12, а тыкнуть пальцем в того, кто нам это подсказал? biggrin.gif
viktor12
А не обидится?
andy
viktor12, ну обидеться - навряд ли, а вот помидорок нахватать может.
Поэтому оставим данный факт до празднования ДР Автофорума. wink.gif Будет номинация "За смайлик где-нибудь там."
GOLLANDEC
andy, Андрюха, а потом кинешь результаты, всм сколько точек и время...? жуть интересно
andy
GOLLANDEC, завтра в течении дня полную раскладку выложу.
GOLLANDEC
andy, ну завтра, послезавтра, не важно smile.gif, как время будет
PUPS_SV
Цитата(GOLLANDEC @ 25.9.2011, 21:06) *
чутка видео, вот эту точку минным полем назвал, похоже Пупс с Камазом там всю ночь деревья на пути корчевали smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Да ну вас, всю ночь. Мы там за два с половиной часа управились. И без обеда.

Цитата(viktor12 @ 25.9.2011, 21:44) *
Мне смайлики очень понравились!!! Экипаж с МТСа увидев листок ломятся к нему, а он в густых кущах! Штурман - "Давай вперед, я кусты пригну!" А кусты 8 см. в диаметре. Вылез водила посмотрели - увидели смайлик, нервно хихикнули и поперли дальше. Класс!!!!

На то и расчитано было. Я хотел глубже в кусты "забурить" его, но побоялся, что с дороги видно не будет. Не, ну ведь прикольно получилось? А вообще - штурман РАБОТАТЬ должен.
GOLLANDEC
PUPS_SV, ну дай над оргами посмеятся чутку, вы-то небось ржали, когда представляли как участники ломанутся к смайликам smile.gif
и не надо прибеднятся, типа 2,5 часа, труд был проделан немалый, возни все равно с этим много! ОРГи, мы ценим ваши старания, но частенько юмарим над вами smile.gif
еще раз Участников с участием! Победителей с побежданием! Оргов с оргией! ой...
ToxicBlade
Фото торжественного награждения победителей , участников и групп поддержки

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

GOLLANDEC
ToxicBlade, занес фото или нет? smile.gif
GOLLANDEC
andy, хорошая статья про МТС, а фотками они когда поделятся? smile.gif
andy
GOLLANDEC, завтра. smile.gif
ToxicBlade
Цитата(GOLLANDEC @ 28.9.2011, 18:28) *
ToxicBlade, занес фото или нет? smile.gif

честно небыло времени,да и погода дрянь, а завтра по моей информации кто-то должен к нам приехать в офис и забрать фоты
GOLLANDEC
Цитата(ToxicBlade @ 28.9.2011, 19:30) *
честно небыло времени,да и погода дрянь, а завтра по моей информации кто-то должен к нам приехать в офис и забрать фоты

я так понимаю..., что я даже знаю кто 
Цитата(andy @ 28.9.2011, 18:51) *
GOLLANDEC, завтра. smile.gif

Андрюха.., я и про результаты не забыл....  smoke.gif smile.gif
andy
GOLLANDEC, помню... помню....
Qosmio
МОЛОДЦЫ главное участие а победа ЭТО второе ..... все все все молодцы...
andy
Сводная таблица результатов.

Категория Бортовой № Время Точки Место
Лайт 4 3:11:45 30 1
Лайт 96 3:09:25 26 3
Лайт 99 3:28:00 30 2
Стандарт 10 3:07:46 30 2
Стандарт 17 3:02:22 30 1
Стандарт+ 15 2:56:17 30 2
Стандарт+ 30 3:05:50 30 3
Стандарт+ 40 3:11:28 30 4
Стандарт+ 66 2:40:12 30 1
Стандарт+ 88 3:35:45 25 5
GOLLANDEC
Цитата(andy @ 29.9.2011, 18:04) *
Сводная таблица результатов.

Категория Бортовой № Время Точки Место
Лайт 4 3:11:45 30 1
Лайт 96 3:09:25 26 3
Лайт 88 3:28:00 30 2

а мну нету экипажа.... sad.gif, Андрюха, поправь номерочик плиз, а то ты никУ и Микру вписал smile.gif
andy
GOLLANDEC, исправил. Спасибо, что не послал. wink.gif
GOLLANDEC
andy, делать мне нехрен, а у тебя других забот мало, что б номерочки запоминать, это ж я не для себя, для болельщиков, посмотрят, а нас тю-тю..., не поверят, пойдут окна бить ...оргам.... smile.gif
andy
На фитипишник залил фото от МТС.
GOLLANDEC
Цитата(andy @ 29.9.2011, 21:43) *
На фитипишник залил фото от МТС.

точнее сюда 
andy
На фитипишник GOLLANDEC'а закинул небольшой ролик.
Прошу строго не судить, первый опыт, но критика не возбраняется. smile.gif
GOLLANDEC
точнее   сюда
kakalll
всем спасибо за фотге thanks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.