на 23 февраля мужчины не собрались, может на 8 марта у девушек есть желание поиграть

?
собираю желающих поиграть на воскресенье.
оружие прикольно выглядит, но посмотрев ролик, что там какие то звуки брынькают, даже охота пропала играть в такое, лучше пейнтбол, там хоть чувствуешь что в тебя попадают
ma1oy за несколько лет существования клуба на страйкбольном оборудовании , от меня много людей купило себе личные привода и ушли играть в команды или просто приходить на игры. Есть постоянщики которые до сих пор играют у меня , при этом в лазертаг играть у них желания особого нет, есть и такие которые играют и в лазертаг и в страйкбол . Отыграв несколько игр лично у меня появилось желание закупить себе форму для игр , хотя до этого играя в страйкбол у меня такого желания не появлялось ...
Я это к тому что каждому свое , мне очень понравилось что играя в лазертаг можно охватывать площади не только для игры на стройке , но и на иной пересеченной местности , и когда приходится отбегать по полигону не один километр в поисках противника тут и появляется тот самый азарт )
По поводу фиксации попадания - при попадании , датчик на голове вибрирует и светится , блок управления издает через динамик звук поражения ( записать можно любой звук , но обычно берется с компьютерных игр ) плюс при попадании оружие отключается на 3 секунды имитируя болевой шок ( эту функцию можно убрать ) . При окончании жизней оружие отключается полностью и восстановить его можно только на базе при помощи командной базы или с пульта оператора если сценарии не предусматривает базу.
Не знаю какои ролик вы смотрели но вот даю ссылку на местный репортаж с игры , там звуки именно те которые стоят на данный момент
http://magspace.ru/blog/202733.htmlПоправочка - первый ролик это Магаданский, остальные с других городов . Там как раз таки и встречается оборудование первого поколения со звуками типа тюк тюк и пиу пиу......
да я не против, даже попробовал бы, может быть... Просто не прикалывает как то, что не чувствуешь попаданий. Из плюсов конечно же, дальние расстояния.
ma1oy, думаю если пригласят за компанию ответ будет положительным, хотя бы ради интереса, ну а дальше видно будет )
Собираюсь сегодня провести игру.
Если есть желающие поиграть даем знать. Необходимо набрать от 6 до 10 человек.....
собираемся на праздники, возможно проведение игр как в страйкбол, так и во внеаренный лазертаг......
Доктор Франкенштейн
1.5.2012, 13:00
Доктор Франкенштейн, Вам уже надо свои собственные пострелушки устраивать , мое против вашего не конкурентноспособно )
Появился новый электронный девайс для игры в лазертаг - чекпоинт для захвата и удержания позиций.
По окончании отведенного времени чекпоинт светится цветом команды которая дольше всех удерживала контрольную точку.
Играли сегодня в лазертаг на пригородном , около леса . Снег практически уже растал , так что если есть желающие побегать на природе то собираите компанию
Играла в лазертаг 25мая)
Ощущения потрясные!!
всего играло 8 человек, играли в сценарии "2х2"(делились на4 команды по двое) и на разминировку "бомбы"(угадывали 8 цифр под обстрелом противников). В последнем делились на 2 команды поровну.
Все очень понравилось, вполне реалистично, не смотря на то что попаданий не чувствуешь и стрелять можно только в голову)
Но это в ходе игры практически незамечается!
Спасибо за проведенную игру! Обязательно сыграю вновь!
Biiia, Всегда рад когда игрокам нравится
Ждем следующих выходных , ну или свободных будней)
вобще игра супер, вот где надо проводить свой отдых, а не сидя дома у компа)
Отлично поиграли) прям буря эмоций) Нужно почаще выбиратся) Только шоб бомба заряжена была! =))
да с бомбой сегодня не получилось, но всё равно круто, Димон красавчик, что организовываешь игры, респек и уважуха!!!
Доктор Франкенштейн
1.6.2012, 8:44
Ну, вопрос такой: если будет арена (пусть и небольшая), она нужна?..Просто человек задал вопрос такой, есть в намётках на будущее...В планах, в принципе, площадь в помещении, использование под развлекательные всякие дела...Можно и под лазертаг аренку соорудить...Но пока нет уверенности в целесообразности...
Мне интересен аренный лазертаг. Правда, только умозрительно, так как не играл пока. Ну и от реализации зависит.
Доктор Франкенштейн, насколько мне известно аренным лазертагом занимаются всего два города в России с использованием оборудования Полигон. Вроде хабаровск и еще кто то, насчет целесообразности точно сказать не могу, но в любом случае там и население то в 10 раз больше )
Над этим вопросм надо очень сильно думать , и в краинем случае сделать так чтобы оборудование смогло использоваться и во внеаренном лазертаге.
Vestnik, лично я не играл и даже не видел в глаза аренный лазертаг, сам пока представить не могу как играть в коридорах, лабиринтах и будет ли спрос.
в этом плане внеаренный проще , подходит практически любая местность - от поля и леса до стройки и обстановки - от шашлыков до соревнований.
Доктор Франкенштейн
1.6.2012, 13:56
daim, да оно и понятно, что наш "мегаполис" вносит свои поправки...Подобный аттракцион (а планируется именно, как аттракцион для развлечения) может быть не особо интересен тем, кто бегает на местности...Потому и пришёл я с вопросом... Покупать билеты люди у нас не особо склонны, если можно этот момент обойти...

Но и не каждый может вырваться на природу, да и немного народу вообще знает про лазертаг, к сожалению...Но и, организовывая подобную арену, расчитывать на первое любопытство не резон...Аренда площади, оборудование и прочие накладнЫе расходы...их нужно не только как-то покрывать, но и развиваться...У меня сомнения на этот счёт есть...потому я и здесь...
Доктор Франкенштейн, думаю этот вопрос надо обсудить лично, благо мы уже не первый раз находим повод пообщаться в живую )
Лично я за аттракцион где можно будет отдохнуть детям и взрослым !!! . И не только из за финансовои заинтересованности а из за того что самому некуда сходить отдохнуть , так как я не употребляю спиртное и бары с ресторанами меня не интересуют ....
daim а сколько стоит поиграть?или все зависит от толпы
Доктор Франкенштейн
1.6.2012, 23:03
daim, не вижу больших проблем...Пообщаемся...повод-то мы находим, а вот возможности как-то не нашли до сих пор...

Если что, подключим как раз того, кто всё это планирует...
max93, Лазертаг - стоимость 700 руб с человека за 2 часа игры. Каждый последующий час стоит 300 руб. Итого 10 человек на 2 часа = 7000 руб , на 3 часа 10.000 руб. полный игровой день в 6 часов 1500 с человека . Цена складывается не за человека , а за единицу оборудования , что означает что может прийти 20 человек но каждый отыграет допустим по часу, в таком случае стоимость так и останется 700 руб с человека за 2 часа игры .
Но как показывает практика игроки осваиваются только на третьем часу...... Это я к тому что те кто отыграет час не поняв всего смысла и возможностей данной игры могут получить отрицательное впечатление ....
При заказе игры в страйкбол : 700 руб с человека , в комплект за эту сумму я выдаю автомат , маску + 500 шаров которых при умеренной игре хватает на 1.5 - 2 часа . Последующие 500 шаров стоят 300 руб. Итого 1000 руб = 1000 шаров .
Шары без краски , поэтому форму я не выдаю . да и влюбом случае еще не заработал на нее )
Доктор Франкенштейн, Как надумаем так и созвонимся ) номерами уже обменялись )
Я как-то интересовался этим делом, кучу ссылок пересмотрел, разные сайты посещал, поприкидывал. Ну, заинтересовало что-то, занятная штука ведь. В общем, с точки зрения бизнеса, зарабатывания денег, аренный лазертаг в Магадане не самый лучший вариант. С точки зрения потребителя - интересно, развлечений у нас тут не шибко много. Хотя, был бы энтузиазм, было бы желание - и можно всё сделать.
Vestnik, Я вообще уже не один раз приходил к мысли что надо было открывать ларек с пивом и сигаретами. Уже давно хотя бы из кредитов вылез )
не-не-не, этого говна и так в избытке. гни свою линию)
всё никак толпу не соберу поиграть...
Доктор Франкенштейн
5.6.2012, 10:10
Цитата(Vestnik @ 2.6.2012, 10:05)

...В общем, с точки зрения бизнеса, зарабатывания денег, аренный лазертаг в Магадане не самый лучший вариант. С точки зрения потребителя - интересно, развлечений у нас тут не шибко много.
Да там суть вопроса в том, что, правда не шибко просторная (ориентировочно, 200 кв.м) арена в составе развлекательного комплекса небольшого...Круглый год работать планируется...Но это всё пока на стадии изучения вопроса...Я пока тоже особых перспектив не вижу...Собственно, потому и интересуюсь...
Доктор Франкенштейн, 200 кв. м - вся арена или только лабиринт?
Доктор Франкенштейн
5.6.2012, 17:00
Vestnik, пока деталей нет...вскорее всего, что вся арена и будет, как лабиринт...может ещё что, пока это намётки только, при том, не мои...Я всего лишь прикидываю общие перспективы...Лазертаг - вообще не моя тема, у меня иной спектр интересов чуток

...
Vestnik, гнем уже не первый год , главное чтоб эта линия меня не перегнула )))
Доктор Франкенштейн, даже не знаю что и написать то .... лично я уже боюсь вкладывать деньги в развлечения
Возможно у человека и получится )
Доктор Франкенштейн
6.6.2012, 16:51
daim, тут по деньгам тема иная...Но это не здесь...
Доктор Франкенштейн, Значит всему свое время
Собираю желающих поиграть на выходные
http://file.maglan.net/918Полигон_49.rar ссылка на сайт с местным видеороликом
Солнышко вышло, есть у кого желание поиграть ?
в субботу 07.07.12 в 10 утра на пейнтбольной стройке состоится мероприятие по облагораживанию игровой площадки . Необходимо засыпать песок в мешки и разложить их по периметру . Желающие оказать помощь будут вознаграждены игрой в лазертаг или пейнтбол на выбор .
Кого заинтересовало предложение оставляем номер телефона и как зовут в личном сообщении. Всем желающим отзвонюсь в пятницу с информацией о мероприятии....
Всем кто принимал участие в демонстрации оборудования для игры во внеаренный лазертаг ( лазерный пейнтбол ) Большое спасибо.
Жалко только что музыка перебивала звуки выстрелов и звук ранения игрока .
Также жаль что времени было выделено очень мало.
В следующий раз необходимо будет провести это как соревнование на городском уровне.
Если у кого есть идеи, я с удовольствием выслушаю .
http://poligon49.mgdn.ruдобавлено пару роликов и фотографий оборудования имеющегося в наличии.
зимние игры во внеаренный лазертаг проводятся до минус 20 градусов
пока тепло лазертаг отлично подходит для игр на природе по пересеченной местности .... хотя и зимой тоже вариант ...
лазертаг на выходные свободен , у кого есть желание поиграть звоним .
При желании можно и свой комплект приобрести кому понравится..... уже и команду формировать надо , ато я не поверю что никто не любит активный отдых)
Доктор Франкенштейн, Кстати с ареной есть продвижения ?
Доктор Франкенштейн
20.7.2013, 23:21
daim, да я не мониторю ситуацию...пока ничего, наверное...
клуб еще работает , не загнулся пока благодаря детям
Взрослым пожелаю побольше времени для отдыха , можем и на шашлычок выехать , в лесу играть лучше )
заказываем игры на день рожденья , и иные события ...
если кто играл отпишитесь довольны или нет .....
Лазертаг очень дети любят на день рождения ( вдруг кто не знает куда ребенка сводить

)
продолжаются игры в лазертаг ( лазерный пейнтбол ) как с детьми так и со взрослыми .
возможен выезд на площадку заказчика
в наличии реанимаируюшие базы настраиваемые на оживление , увеличение жизней, или пополнение боеприпаса
в процессе настройки чек поинт для захвата и удержания позиции по цвету команд
ожидается комплект "заложник " или "VIP"
в процессе тестирования находятся пистолеты
1000 р с человека за 3 часа игры
играют как дети так и взрослые, отличный способ справить ДР и иные праздники.
В комплекте автомат , электроника , повязки с датчиками поражения .
дополнительные бонусы в виде базы, бомбы , чекпоинта для захвата и удержания позиции .
одежда ваша , от игры нет ни синяков ни боли , все считывает компьютер и выдает на индивидуальный монитор о состоянии жизней . патронов , магазинов.
игры проводятся как в дневное так и в вечернее время.
имениннику 50% скидка
при наборе 10 человек одиннадцатый заходит бесплатно
выезд до палатки
Игры на данный момент проводятся в крытом помещении , на 3 этаже клуба свалка
цены уточнять у организатора
89246913412
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.