Полная версия этой страницы:
реснички
Polosatiy_MooH
15.12.2008, 0:53
вооо, типа этого чета (=
тока разделитель если делать, то черным и чуть поуже
а ваще двухэтажные не оч
ща мине зафотошопят профи и посмотрю (=
ооооо, у диссектора второй вариант прикольный, где снизу они стоят! (=
как вам, народ?
да, очень неплохо смотрится
dissector
15.12.2008, 1:18
Цитата(Polosatiy_MooH @ 15.12.2008, 0:53)

вооо, типа этого чета (=
тока разделитель если делать, то черным и чуть поуже
а ваще двухэтажные не оч
ща мине зафотошопят профи и посмотрю (=
ооооо, у диссектора второй вариант прикольный, где снизу они стоят! (=
как вам, народ?
может чтолибо другое кроме агрессии , подумай , солидность ,проходимость , спорт
рок н ролл!!
для тюнинга ведь оч много тем
пузик серавно - добряк
Polosatiy_MooH
15.12.2008, 1:28
рок-н-ролл эт сделать из него машину-гитару как у элвиса? (=
кароч нада закрывать наверно тему, я вроде понял все, всем спасибо.
пройду ТО и налеплю че нить
да реснички норм тема, но только в том случае если сделаны аккуратно, маленькие и визуально изменяют "взглад" авто, он становица более дерзким чтоли)) или наоборот появляеца какая то нагловатая ухмылка
camry-club
15.12.2008, 10:32
не вздумай клеить оракал - это будет смотрется очень дешева
вот совет :
возьми лист бумаги ,который полностью соответствует ширине фары и вырежи из него ресничку
соответственно накладывая на фару(желательно не перекрывать горизонтальную полоску ,верхнюю на стекле ,тогда и с гиббонами проблем и с сто не будет) вырезаешь как нравится и все
вторая ресничка будет точным зеркальным отражением первой далее
найди (или купи) строители при установки стеклопакетов откосы ставят так вот там у них материал тонкий пластик и между ним что то типа монтажной пены так вот пену(очень хренова отрывается) отрываешь а пластик используешь , он тонкий и очень хорошо прогинается под феном(только края не забудь обработать шкуркой) и клей на двухсторонний скотч ( что не жилательно) или тупо на МОМЕНТ(что рекомендуется)
ну конечно предворительно покрасив
Polosatiy_MooH
8.3.2009, 13:33
народ! смотрим, оцениваем, советуем.....не могу решить - клеить их или нет!
Polosatiy_MooH
8.3.2009, 13:39
да да, щас еще кину.....
Цитата(Polosatiy_MooH @ 8.3.2009, 12:39)

да да, щас еще кину.....
ацтой..... сделай такие как dissector и owl предлогают норм вариант.....
Помоему это не реснички, а веки! Помните, как в кинофильме "Вий": Поднимите мне веки!!!
Polosatiy_MooH, бок лучше покрась чем ресницы выбирай!
Буржуйтока я так и не понял года и где,но бочина вся в шпакле
Polosatiy_MooH
9.3.2009, 18:41
отвечаю ХЗ4: если бы хотел спросить "ребята, подскажите что делать первым, бок или реснички?" создал бы другую тему...и вообще это у меня камуфляж НАТОвский
далее...
развалили меня в прошлую субботу типы на челенджере, виноваты они, а мне даже деваться некуда было...справа сугроб метровый, впереди дорога, под колесами лед...ни газануть не остановиться....этот придурок залетал в поворот к флотской 8 и задавил тормоз когда меня увидел - соответственно поехал по касательной как на лыжах прямо в меня............приметы челенджера выложу позже, чтоб знали...думаю если все пойдет хорошо, то до 15 числа пузик будет опять красивый..и даже красивее....
так ыт че за свой счет делаешься чтоли?
Polosatiy_MooH
9.3.2009, 18:46
да ну прям...они делают....один правда пропал из этих типов, второй щас деньги ищет на продолжение ремонта...
я бы не ездил.....проста многие тут знают слово "кредит" и поймут меня
Polosatiy_MooH, я на самом деле тоже так подумал,много уже отбил?
Polosatiy_MooH
9.3.2009, 18:53
да норм...
я кст на него наклейку заказал....красивую блин....и в тот день када клеить должны были - эти уродцы меня нашли..хорошо что не после того как наклеил ((= а то у меня бы точна глаз задергался...
Polosatiy_MooH, у него сзади есть классная наклейка -outrider я ее ъотел увеличить и на борта наклеить но руки так и не дошли
Polosatiy_MooH, не люблю всякую фигню на машинах типа ресничек и прочего, но вроде ничего так должно смотреться.
Polosatiy_MooH
9.3.2009, 23:14
Х34, видел-видел, еще на спойлере zahren ((=, тока они маленькие, а я здоровую на весь борт заказал....увидите в общем, город то маленький...
никА, да мне кажется там любой другой вариант лучше будет (((= дизайнеры(если были таковые, ведь дайхатсу выпускают трактора и военную технику и на дизайн им начихать) сделали внешний вид бульдога, какающего топором (((=
мне бы на самурая такие реснички сделать ! да жалко гаража нет !
х34 да они там стоить будут около 3 рублей жалко за такое дело и ещё их красить надо они грунтованые приедут
Парни,а в городе кто-нибудь делает такие вещи(ресницы)?Может у кого нить есть желание оказать помощь в изготовлении?Кто то же проходил через это:)
Polosatiy_MooH
16.6.2009, 21:54
Мне советовали чувака, который делает наклейки, но вроде он может и из пластмассы.....я так и не понял
он работает в "белой студии" на Карла-Маркса, адрес точно не помню....это кароч если по транспортной вверх подниматься, поворачиваешь к МЧС центру, что на К.-М. 1, так вот в подъезде ближайшей к МЧС пятиэтажки и есть эта "Белая студия", можно спросить у него.
PRIO Насколько я помню
Drager с этим эксперементировал
dissector
16.6.2009, 22:00
а у вас не было такого, читаешь свои старые посты - и ржешь?
реснички!!!
аха, и чем дольше времени проходит тем смешнее=)
Цитата(PRIO @ 16.6.2009, 21:36)

Парни,а в городе кто-нибудь делает такие вещи(ресницы)?Может у кого нить есть желание оказать помощь в изготовлении?Кто то же проходил через это:)
Такие вещи мог бы сделать Олег (тот который шноркели и козырьки клепает), опыт у него есть.. но будет ли ему интересно такой фигней заниматься?
crazybubble
17.6.2009, 15:16
Врядли будет интерес... у него на потоке в очередь вся 4WD-страна на шнорхели и козырьки... Но это я так думаю... Как Олег не знаю...
Цитата(crazybubble @ 17.6.2009, 15:16)

Врядли будет интерес... у него на потоке в очередь вся 4WD-страна на шнорхели и козырьки... Но это я так думаю... Как Олег не знаю...
Я так думаю, у него такое же мнение.. если чем-то его заинтересовать не удастся, то врят ли возьмется..
Всем спасибо!По ходу будут делать сам:)
Цитата(PRIO @ 19.6.2009, 13:20)

Всем спасибо!По ходу будут делать сам:)
я нашел человека, который делает ресницы на любой авто.... видел его работы, достаточно неплохо.. но узнав ценник - я отказался.... 5 т.р.
по итогу заказал себе с московии за 2 т.р.
Адрес магазина в студию и Чё там по цене они выйдут тебе?
PRIO, ты же был во владивостоке купил бы себе сразу....
я тут почитал,да думаю надо тоже подзаморочится ресницами на фары..
Цитата(Jocker @ 22.6.2009, 20:21)

я тут почитал,да думаю надо тоже подзаморочится ресницами на фары..
конэчно это же самый реальный тюнинг в автомобиле
щязз пол мгадана себе ресницы пришпандорят...

эх где мой новый jz.....
т158ав_BLONDY
23.6.2009, 11:12
ну вот, я теперь тоже захотела
т158ав_BLONDY, тебе проще, у тебя опыт. Пришпандорила накладные ресницы, подкрасила и на техосмотр
Подскажите кто может сделать ресничку!?? у меня одна целая а вторая вдребезги!
qweqweqwe
29.12.2009, 11:40
любой грамотный маляр тебе поможет...
Парни а на марка еще существуют реснички? помимо этих?
Елена Римская
12.2.2010, 14:35
А я машинку сразу с ресничками получила, сначала не поняла что это такое, только потом увидела, вроде мелочь а приятно!
Цитата(Mario @ 29.12.2009, 12:35)

Парни а на марка еще существуют реснички? помимо этих?
сам попробуй сделать своими руками, главное включи фантазию, по деньгам не так уж и затратно.
(Сообщение #9)
Жми!
Энтони Хопкинс
24.4.2010, 22:51
Ну так что? Делает кто в городе реснички на фары? А ценник какой? А если самому попробовать, то из какого материала и где его взять? Уж очень хочется....
Стеклоткань+эпоксидка, потом шпатлевочкой и на покраску
Энтони Хопкинс
25.4.2010, 10:11
А форму как сделать?
Обтягиваешь фару полиэтиленовой пленкой, и прям на ней клеишь.
Энтони Хопкинс
25.4.2010, 21:00
блин, а есть хотя бы примерное фото как это сделать, или объяснить можно, а то я и стеклоткань то ни разу не видел, где ее можно приобрести?....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.