Цитата(HILANDER @ 15.7.2011, 22:28)

Хде купить этот Раст стоп?
Андрей, если соберешься заказывать, то я бы поучаствовал.
Я бы то же хотел РАСТ-СТОПА прикупить.
я покупал здесь.
ООО "КОРОЛОН-АВТО"
тел: (495) 74-80-985
тел: (495) 92-47-567 (запись на обработку)
cl23@yandex.ruwww.ruststop.ru
Антикор "РАСТ СТОП" (Канада
HILANDER
16.7.2011, 22:11
крысенок, а доставка каким образом в Магадан?
Barma, да в Москве понятно, но как его привезти оттуда?
Oleg95, я бы хотел его купить в Магадане. Пока нет мыслей где найти это...
Цитата(HILANDER @ 16.7.2011, 21:11)

крысенок, а доставка каким образом в Магадан?
Barma, да в Москве понятно, но как его привезти оттуда?
Oleg95, я бы хотел его купить в Магадане. Пока нет мыслей где найти это...
с Москвы я обычно беру через Авиапартнер, у них есть забор груза курьером. Указываешь способ доставки -авиа или наземно.
Я заказывал наземным, пришло через месяца полтора вроде. С авиа тогда проблемы были, жесткий контроль после теракта, а тут химия на основе масла
Торонага
16.7.2011, 23:44
Barma, уточни, пожалуйста?
При заборе груза курьером (если ТК выбирает заказик-получатель, а не магазин-отправитель) по принятым нормам магазин обязательно требует от курьера оригинал доверенности от тебя на получение этого самого груза, иначе любой честный гамазин курьера "побреет". В связи с этим всегда возникал лишний геморрой. Так ли это было в твоем случае ли проскочило каким-то образом? Тогда поведай нам каким именно?
Доверенность по факсу в моем случае их московского представителя вполне устроила.
телефон представителя Авиапартнера в Москве 787-74-21 Василий.
сайт www.avia-partner.ru
Oleg95,
23898, нам осталось найти кого-нибудь, кто закажет и привезёт себе и нам

я сейчас заказом заниматься не могу - сам уезжаю, но в общем заказе поучавствовал бы.
У меня сейчас со временем напряг, по этому предлагаю организатором закупки назначить
Oleg95
Цитата(23898 @ 17.7.2011, 0:38)

У меня сейчас со временем напряг, по этому предлагаю организатором закупки назначить
Oleg95 
Парни, у меня алиби..Я на трассе сейчас..Выхожу с модема))))))))))))))))))) А через месяц улетаю в отпуск..Вот и заказали)))
Торонага
17.7.2011, 12:30
Давайте попробуем организовать.
Я в начале августа улетаю в отпуск, две недели еще есть. Если не будем тянуть кота, то успеем.
Сколько кому надо баллонов, и каких именно?
Ценник в фирменном раст-топовском магазине такой:
РАСТ СТОП "А", "В" канистра пластиковая 1 л - 370 рублей;
РАСТ СТОП "А", "В" аэрозоль 400 мл - 250 рублей;
есть там еще и РАСТ СТОП "Электроконтакт" аэрозоль 210 мл - 150 рублей; хз что за зверь
Понятно, что из канистр придется мазать кисточкой или из пистолета поливать.
по общему кол-ву баллонов прикинем как ее к нам доставить, возможно прохиляет обычная почта.
PS.
Всем, кто интересуется!!! Просьба сперва ознакомиться с сабжем в
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=2598PPS. А вот инструкция как все сделать самостоятельно:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я бы заказал:
РАСТ СТОП Аэрозоль тип "А" (400 мл) - 250 р. - 2 шт.
РАСТ СТОП Аэрозоль тип "В" (400 мл) - 250 р. - 4 шт.
Итого заказ на 1500 рублей + доставка.
РАСТ СТОП ""В" канистра пластиковая 1 л - 370 рублей - 2 шт.
РАСТ СТОП ""А" канистра пластиковая 1 л - 370 рублей - 1 шт.
1110 руб. + доставка.
РАСТ СТОП ""В" канистра пластиковая 1 л - 370 рублей - 2 шт.
У них в ящике 10 пластиковых канистр по 1 литру. Если десяток наберете-получается компактно. Я как раз так и заказал.
Сам еще не обрабатывал, все руки не доходят. Посмотрел, там раствор ,который для днища, по виду немного как бы желеобразный.Они там на сайте рекомендуют какой то специальный пистолет для набрызгивания, у кого нибудь есть такой ?
Торонага
17.7.2011, 21:18
они-то рекомендуют Антикоррозийный пистолет Walmec Asturo, тока не торгуют им, шволоши. Лучше бы уж молчали сапсэм.

Можно и поискать по Москве заодно.
РАСТ СТОП Аэрозоль тип "В" (400 мл)-1шт
РАСТ СТОП ""В" канистра пластиковая 1 л-1шт
РАСТ СТОП Аэрозоль тип "В" (400 мл) - 250 р. - 2 шт.
РАСТ СТОП Канистра тип "В" (1 литр) - 370 р. - 1 шт.
Итого заказ на 1370 рублей + доставка.
Меня записывайте:
РАСТ СТОП Аэрозоль тип "В" (400 мл) - 250 р. - 4 шт.
Итого заказ на 1500 рублей + доставка.
И меня записывайте:
РРАСТ СТОП Канистра тип "В" (1 литр) - 370 р. - 2 шт.
Итог: 1240 +доставка
Торонага
18.7.2011, 13:04
написал им, ждем что скажут про доставку.
может сегодня отдуплятся.
HILANDER
18.7.2011, 21:17
Цитата(Oleg95 @ 17.7.2011, 6:39)

Парни, у меня алиби..Я на трассе сейчас..Выхожу с модема))))))))))))))))))) А через месяц улетаю в отпуск..Вот и заказали)))
я тоже на трассе.
Напомните пож-та "А" и "В" чем отличается?
Торонага
18.7.2011, 21:22
У них там еще есть такая штука:
Антигравий невидимка "BE UP INVI" аэрозоль 400 мл - 230 рублей;
Антигравий "БИ АП ИНВИ" Прозрачный глянцевый
Ингибированный состав для защиты окрашенных панелей кузова от солей, кислотных осадков, абразивного воздействия песка, дорожной пыли, мелких камней, веток, гудрона. Без изменения внешнего вида автомобиля.
"BE UP INVI" полимеризуется в ударопрочную, эластичную, стойкую к высоким и низким температурам пленку, которая не растрескивается и не отслаивается. Отличная адгезия к правильно подготовленной поверхности. Избавляет от мелкого ремонта ЛКП и существенно продлевает срок его службы. Окрашиваемый.
СОСТАВ: синтетическая смола, толуол, ацетон, озонобезопасный пропеллент.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наносить при температуре поверхности от 15 С до 30 С
Каждый последующий слой должен перекрывать предыдущий на 2-3 см.
Рекомендуется использовать сгибы панелей кузова и молдинги в качестве границ области нанесения.
Тщательно вымыть обрабатываемые поверхности автошампунем и промыть чистой водой.
Обезжирить неагрессивным растворителем (уайт-спирит).
Проверить "BE UP INVI" на совместимость с лакокрасочным покрытием на незаметном участке поверхности.
Ограничить обрабатываемые области поверхности малярным скотчем.
Тщательно перемешать содержимое баллона, встряхивая его в течении 2-3 минут до появления четкого стука шарика.
С расстояния не менее 20 см нанести "BE UP INVI" тонким слоем на обрабатываемую поверхность.
Избегайте образования потёков препарата.
Просушить покрытие 15 минут.
Анологично нанести ещё 2 слоя "BE UP INVI".
Во время использования периодически встряхивать баллон.
Автомобиль готов к эксплуатации через 2-3 часа после нанесения "BE UP INVI".
Для очистки распылительной головки переверните баллон распылителем вниз и удерживайте клапан в нажатом состоянии в течение 2-3 секунд.
Торонага
18.7.2011, 21:34
крысенок
18.7.2011, 21:56
Я заказывал EMS почтой. С геморроем, но дошло. Надо заказывать много, тогда стоимость доставки, деленная на единицу товара - меньше. Я заказывал несколько раз, в том числе своим друзьям. Саымй большой заказ - 20 тип "В", 10 - тип "А". На круг у меня выходила стоимость баллона 270+60 руб=330.
Еще раз напоминаю, у меня на УАЗИК уходит в среденем за раз Тип "А" - 2-3, Тип "В" - 4-6. (баллоны по 400 мл под давлением).
УАЗик, хоть и полностью новый, обрабатывал уже 2 раза. Много уходит на внутреннюю поверхность крыльев, а также пороги. Примерно по четверти баллона тип "А" уходит во внутренние полости порогов (итого пол-баллона).
Зато раст стоп не токсичный, много раз попалдал в глаза - проморгаешься и нормально.
Напоминаю, что Раст стоп злючий-едучий, и на него не ложится никакая краска! Если стукните машину, будет жопа с покраской (по крайней мере надо будет смывать растворителем или бензином)...
Раст стоп отнюдь не панацея против ржи. На поверхностях, которые подвержены агрессинойму контакту со средой (например на мостах и рессорах) раст стоп действует от силы месяц, как ни печально. Очевидно он испаряется. Зато в скрытых полостях держится достойно. Двери УАЗки по стыкам не ржавые. Короче, думайте...
Торонага
19.7.2011, 21:56
Итак, что имеем.
Отписала мне некая Татьяна Шемякина <CL23@yandex.ru>, менеджер по всей вероятности:
Цитата
С "EMS Почта России" мы не работаем, из-за одной поставки заключать договор и платить деньги, мы не будем.
В Магадан возит т/к "Жилдорэкспедиция", но доставка до г.Магадан стоит от 2000 руб.
ООО "КОРОЛОН-АВТО"
тел: (495) 74-80-985
тел: (495) 92-47-567 (запись на обработку)
cl23@yandex.ru
www.ruststop.ru
Антикор "РАСТ СТОП" (Канада),
опт и обработка
Аксессуары "Case Logic"
Я все же настаивал на варианте ЕМС или Авиапартнера, В ответ получил полный игнор, т.е. ни ответа, ни привета.

Что делаем дальше? Желдором мы груз будем ждать месяц-полтора. А я через две недели улетаю.
Может кто другой на себя возьмет заказ и оформление? Тропинка протоптана.
Наземная доставка хоть авиапартнером, хоть желдором будет месяц-полтора. Они же возят и авиа, но ценник от 250р/кг.
Я завтра ненадолго вернусь в город..Могу в качестве помощи пособирать со всех деньги.. Хотя каждый, я думаю сам их и привезет. Заказывать не могу, так как не успею получить. Через месяц тоже улетаю в отпуск. Народ, на кого доставку оформим?
Граждане, давайте поактивнее. Время уходит. РАСТ СТОП сам тут не "нарисуется".
HILANDER
24.7.2011, 22:44
Oleg95, вариант один - с каким то магазином договоариваться, можно попробовать с Таксопарком - они возят много всего и часто.
Торонага
27.7.2011, 13:19
или ждите до октября, вернусь - организую.
Давайте свои мнения-решения.
Цитата(Торонага @ 27.7.2011, 12:19)

или ждите до октября, вернусь - организую.
Давайте свои мнения-решения.
В октябре я и сам организую. Ну что же..Жаль.
а я видела "Преобразователь ржавчины в грунт" Rust Stop где-то в магазине,вспомню-скажу=)
HILANDER
27.7.2011, 16:11
Oleg95, а как организуешься?
Я думаю надо поговорить с таксопарком - они возят под заказ запчасти для уазиков, а это тоже очень нужная для них запчасть.
Цитата(HILANDER @ 27.7.2011, 15:11)

Oleg95, а как организуешься?
Я думаю надо поговорить с таксопарком - они возят под заказ запчасти для уазиков, а это тоже очень нужная для них запчасть.
Зачем лишние посредники нужны? Сам закажу да и все.
HILANDER
27.7.2011, 17:01
Oleg95, а доставка?
Цитата(HILANDER @ 27.7.2011, 16:01)

Oleg95, а доставка?
А через посредников думаешь доставку не посчитают?
HILANDER
27.7.2011, 21:52
Oleg95, я в том смысле чем доставка? Желдор?
Народ, объявление. Нашелся доброволец, на которого оформим доставку РАСТ_СТОПА. Проблема в том, что завтра утром я уезжаю. Вернусь в воскресенье вечером, а во вторник опять уеду уже на месяц и так далее. Поэтому предлагаю желающим, сдать деньги в единственно возможный день - понедельник. Сдавать нужно, повторюсь в понедельник, 1-го августа, с 10 до 12.30 и с 14 до 18 возле магазина "Сафари". Звоните мне в указанное время, приезжаете и отдаете мне бумажку с необходимым количеством РАСТ-СТОПА, контактными данными и суммой денег, согласно прейскуранта указанного выше на официальном сайте. Мой телефон 8-924-854-97-31. Кто не успел - тот опоздал. Спасибо за внимание.
Oleg95, могу принять груз
HILANDER
28.7.2011, 22:40
Oleg95, Олег, а доставлять как планируется? через какую тр. компанию?
Цитата(HILANDER @ 28.7.2011, 21:40)

Oleg95, Олег, а доставлять как планируется? через какую тр. компанию?
Я еще не узнавал по доставке. Судя по посту Торонаги доставлять придется Желдором. Оплата при получении. За сегодняшний день соберу деньги и на днях оформлю заказ. Завтра уезжаю на трассу.
жаль,я в указанное время никак не могу подъехать=(((
Цитата(SoLЯRA @ 27.7.2011, 13:11)

а я видела "Преобразователь ржавчины в грунт" Rust Stop где-то в магазине,вспомню-скажу=)
Вспомнила?
DarkMage, в СШМ продают что то такое, сегодня видел, в отделе тазиков, я таким пользовался, но он к канадскому "Раст стопу" не имет никакого отношения.
просто это я так понял по англицки - "Ржавчина стоп" - раст стоп.
я таким пользовался, пока вроде держит, но это обычный по сути грунт - надо хорошо готовить поверхность.
Информация для заинтересованных. Заказ оплачен 5-го августа. По условиям продавцов, после получения платежа (3 банковских дня) в течение 7-ми дней они формируют и отправляют посылку. Когда появится номер отправления - раскину по личкам
Для тех, кто не успел, будут варианты?
DarkMage,видела в АВТОМАГЕ на транспортной, желтенкая коробочка, стоит 280р.
Цитата(Нерус @ 10.8.2011, 12:40)

Для тех, кто не успел, будут варианты?
Если только самостоятельные..

Ну или через пару лет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.