тем временем я уже ездил по развлекательным центрам,и искал бедного"никто",с особым остервенением спрашивал полуубитых обгрейдов,кто-бы это мог быть,а пока моя персона его искала,накалялась мировая война,во понеслось...
Пока искали "некто", в Магадане появился Билайн, возможности звонить увеличились, число вовлеченных в поиски людей растет в геометрической прогрессии ...
дабы разрядить всю мировую обстановку, путем поиска виновника всего происшествия, недавноновооиспеченный председатель Правительства, приобретаем всем симки "билайна" что б улучить их возможности в поиске "некто" .. как никак 3джи мля! Получив симки путем мгновенно-воздушной почтой, непосредственно к месту их обитания. Все задействованные в поисках лица начинают обмениваться информацией, Дюйм предлагает славиться в любом месте и начать поиски на прокаченном Белорусскими спецами БелоМосквоВелоБибМабиле.
18:00... Узел верности. Под окутавшим снегом ветками, начинает собираться "Тимур и ко" ...
А кроме симок Билайна для улучшения поиска "некто" все с иномарок срочно пересаживаются на ТАЗы, поддерживая отечественного производителя, мля ....
...."Новая Lada "Мля" помоги нам найти НЕКТО!"......
крокодил
17.12.2008, 0:23
А ЛАДА в ответ: Не спеши добрый молодец, сначала протяни меня всю от руля до колес, пошарься у меня под капотом хорошенько и когда войдешь в меня не пугайся а доедь до ближайшей разборки японских авто и поменяй мне салон и тогда я твоя, но не надолго ибо я ласку сильно люблю и чтобы подо мной лежали частенько.
...(ЛАДА продолжала)....
- а когда войдешь в меня второй раз, открою тебе двери и багажник...
- войдешь в меня трижды....наверно заведусь...меня, как девушку, тремя заходами не завести )))))))....но ничего....пару раз потренируешься с входами-выходами, и я отплачу тебе гордым пуканьем глушителя.
Сказка ложь, да в ней намек - ВАЗу сунул мужичок. )))))
------------------------------------------------------------------------------
А на следующий день...
а на следуюший день все искали Блонду,и писали в тему би-би,фа-фа,где кто кого видел,а"некто"так и не нашелся,как я его не искал...на следуюший день мы собрали акцию"в помощь бедному"никто",двинули на улицы города,попутно организовав акцию в поддержку правого руля..тем временем Камаз искал своего джипа,раскапывал восемнадцатый сугроб
...
а кто-то в фрмовой майке М49,толкал речь на программе"жди меня",мечтая как"никто"огребется по полной,и тупо отвезет Авто-ктошке пятьсот рубликов,и ему будет пох..что у него недопривод,тем временем Камаз со Сталкером откапывали двадцать четвертый сугроб,думая что Блонда до-сих пор не вышла на связь.тем самым...
Элеонора
17.12.2008, 11:29
...тем самым, все сделали вывод, что именно Блонд занимается поисками Некто, пока все остальные копают сугробы, приобретают симки Билайна и трепятся на форуме.
В это время на пейджер Онварда пришло сообщение: "Жми на кнопку! Координаты 2... с.ш., 4... ю.д., ...... ать.... быстрее!". "И что это значит?" - подумал Онвард, глядя в бескрайнее черное небо. - "Поточнее бы координатики и на какую кнопку жать? Хм....Да и пох!". И выбрал самую большую пипку и шарахнул по ней со всей дури. На приборной панели F-16 пошел обратный отсчет, корпус самолета тряхнуло, что-то дико заскрипело и электронный голос произнес:"Сброс произведен. Доставка через 10 секунд". "А как же голодные дети Змбабвы?! Что же я наделал?!" - воскликнул испуганный Онвард. - "Может выпить йаду?". И тут впереди показалась полоска светлеющего неба....
Bravo68
17.12.2008, 15:03
Но это оказалось не небо, а просто пошёл приход от выкуренной им до этого косячины. Фляжка с коньяком приятно холодила во внутреннем кармане. Он глотнул раза три и полоска неба превратилась в яркое вспыхивающее зарево. На секунду ему показалось что он на вертолёте...Ну вот опять нажрался с тоской подумал Онвард и ткунлся в приборную панель, нажав носом кнопку......................
Случайно нажатая кнопка оказалась кнопкой катапультирования ...
оказалось что еще самолет грохнулся на соборную плошадь,тем самым сбил бедную елку,самолет укатили вкатакомбы,а Онвард преземлился рядом с Камазом,который откапывал двадцать девятый сугроб.привет,провозгласил он...
-"А вот и помощь" - подумал Камаз.
- "Мхм..пупчке..смчав..дудка" - смог подумать Онвард, прежде чем уснул в сугробе.
Лопата в руках, и стальные нервы Камаза помогли мгновенно разбудить тимуровца...
-"Ёп-пп-перный театр !! Где-й то я" - пытался глазами думать Онвард.
- "в России" - сухо ответил Камаз, и они оба принялись.......
Медитировать , так как все изрядно устали , кто от неспокойных перелетов , кто от непрерывного поиска своего автомобиля.
Но данный процесс прервали толпы скопившихся журналистов. Тыча микрофонами в разные части их тел, истерически ломаным, русским языком, они задавали всего три постоянных вопроса….
...руссо туристо? как вы ссесь окасались? пехора, осень десева!!...
Bravo68
18.12.2008, 12:21
Разлив из фляжки остатки коньяка. Они начали окучивать журналистов.Одному самому надоедливому плюнули в объектив камеры,другой получил удар по голове лопатой. Журналисты стали в ужасе разбегаться по площади.Но суровая нога возмездия настигала их. Последним был отпинан оператор Пупкин со всем известной культовой радиовещательной компании.И в друг в разгар этого шабаша появилась....
Элеонора
18.12.2008, 12:32
На радость обалдевшим подруганам рыча мотором на Соборную площадь влетел Дюйм и вмиг раскатал всю азиатскую прессу по асфальту, в результате чего площадь приобрела равномерный желтый оттенок. "Цветотерапия. Недорого. Только для уроженцев г.Магадана", - красовалась новенькая надпись на борту дюймовского танка.
-Вот это тема!, - с завистью подумал мэр, гляда из окна своего кабинета. - Почему я первый об этом не подумал, был бы вечным мэром, с Лужковым бы мед пил по субботам.... А все этот гадский Некто, где его черти носят?!
..... в разгар шабаша появилась Блонда!
т158ав_BLONDY
18.12.2008, 16:02
Возвращаюсь я из Питера, куда меня занесли поиски Нетко (в Питере грят колеса хорошие =)))).....Кругом снег, билайн...перекопанные сугробы...
Бреду мимо соборной площади, а она вся такая желтенькая! И форумчан-автоклубовцев толпа..
Подхожу и спрашиваю
-А чего за акция такая?
-Поиски Некто! - ответили мне хором!
"Ну ничего себе, как за это время масштаб поисков увеличился!" думаю я про себя, оглядываясь. Замечаю сваленую елку....Вспоминаю, что хотела позвонить по номеру, с которого мне звонил этот самый Некто....но так как тел сел- я не имела такой возможности. Прошу у ребят сотик и по памяти набираю номер...Гудки...длинные...И вдруг, все с удивлением замечают что из под елки раздается позитивное такое треньканье...на площади все замолкают прислушиваясь и мелодию из под елки не слышат только медитирующие Разрушители Сугробов....
БЫстро сообразив веревку...пару камазов (или это были какие то другие машины?)...поднимаем таки елку! А под ней..
Паджерик Радика, и .......
Элеонора
19.12.2008, 13:25
.... пищащий телефон! Но где же НЕКТО?!
И тут Радик, еще не успевший обрадоваться своему автомобилю, бросился к телефону и начал раскидывать снег вокруг него. Скорость вращения его лопаты приблизилась к 20 м/с, снег уже не складывался в сугробы, он таял и тут же превращался в четвертое состояние - испарялся. На окружающих летели искры, начали тлеть шубки. От вспышек фотокамер стало светло, как днем. Таким Радика еще никто не видел! Он был прекрасен! Глаза и щеки его горели, темные волосы торчали дыбом и дымились!
был вечер"никто"скромничал,все потому-что знал что от него пахнет ДЖАМАЛОМ,знал что все его ищут,как назло потерял ключи и от дома и от машины,что-же делать...
что-же ему все-таки делать-то?аа?!
Делать нечего подумал НЕКТО и отправился....
вот и рассказ,в печать!может новый сообразим?!
"...Выдыхайте, бобры..." (с)
Выдыхайте,бобры,ждите пока налепендит!
блин,ну я так не играю. . .
Элеонора
20.1.2009, 13:17
как-то неинтересно все закончилось, почему затрачено столько усилий, а НЕКТО нашел себя сам?! Надо продолжить его поиски, привлечь к ответу! Зачем это он просил о помощи, всех набаламутил, бедный Камаз откопал 20 автомобилей, ёлку свалили, а он спит?!
Хы, перечитал - ностальгия...