Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказ участников
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2
Jocker
тем временем я уже ездил по развлекательным центрам,и искал бедного"никто",с особым остервенением спрашивал полуубитых обгрейдов,кто-бы это мог быть,а пока моя персона его искала,накалялась мировая война,во понеслось...
никА
Пока искали "некто", в Магадане появился Билайн, возможности звонить увеличились, число вовлеченных в поиски людей растет в геометрической прогрессии ...
Stimul
дабы разрядить всю мировую обстановку, путем поиска виновника всего происшествия, недавноновооиспеченный председатель Правительства, приобретаем всем симки "билайна" что б улучить их возможности в поиске "некто" .. как никак 3джи мля! Получив симки путем мгновенно-воздушной почтой, непосредственно к месту их обитания. Все задействованные в поисках лица начинают обмениваться информацией, Дюйм предлагает славиться в любом месте и начать поиски на прокаченном Белорусскими спецами БелоМосквоВелоБибМабиле.

18:00... Узел верности. Под окутавшим снегом ветками, начинает собираться "Тимур и ко" ...
никА
А кроме симок Билайна для улучшения поиска "некто" все с иномарок срочно пересаживаются на ТАЗы, поддерживая отечественного производителя, мля ....
Flash
...."Новая Lada "Мля" помоги нам найти НЕКТО!"......

крокодил
А ЛАДА в ответ: Не спеши добрый молодец, сначала протяни меня всю от руля до колес, пошарься у меня под капотом хорошенько и когда войдешь в меня не пугайся а доедь до ближайшей разборки японских авто и поменяй мне салон и тогда я твоя, но не надолго ибо я ласку сильно люблю и чтобы подо мной лежали частенько.
riko
...(ЛАДА продолжала)....
- а когда войдешь в меня второй раз, открою тебе двери и багажник...
- войдешь в меня трижды....наверно заведусь...меня, как девушку, тремя заходами не завести )))))))....но ничего....пару раз потренируешься с входами-выходами, и я отплачу тебе гордым пуканьем глушителя.

Сказка ложь, да в ней намек - ВАЗу сунул мужичок. )))))
------------------------------------------------------------------------------

А на следующий день...
Jocker
а на следуюший день все искали Блонду,и писали в тему би-би,фа-фа,где кто кого видел,а"некто"так и не нашелся,как я его не искал...на следуюший день мы собрали акцию"в помощь бедному"никто",двинули на улицы города,попутно организовав акцию в поддержку правого руля..тем временем Камаз искал своего джипа,раскапывал восемнадцатый сугроб
...
Jocker
а кто-то в фрмовой майке М49,толкал речь на программе"жди меня",мечтая как"никто"огребется по полной,и тупо отвезет Авто-ктошке пятьсот рубликов,и ему будет пох..что у него недопривод,тем временем Камаз со Сталкером откапывали двадцать четвертый сугроб,думая что Блонда до-сих пор не вышла на связь.тем самым...
Элеонора
...тем самым, все сделали вывод, что именно Блонд занимается поисками Некто, пока все остальные копают сугробы, приобретают симки Билайна и трепятся на форуме.
В это время на пейджер Онварда пришло сообщение: "Жми на кнопку! Координаты 2... с.ш., 4... ю.д., ...... ать.... быстрее!". "И что это значит?" - подумал Онвард, глядя в бескрайнее черное небо. - "Поточнее бы координатики и на какую кнопку жать? Хм....Да и пох!". И выбрал самую большую пипку и шарахнул по ней со всей дури. На приборной панели F-16 пошел обратный отсчет, корпус самолета тряхнуло, что-то дико заскрипело и электронный голос произнес:"Сброс произведен. Доставка через 10 секунд". "А как же голодные дети Змбабвы?! Что же я наделал?!" - воскликнул испуганный Онвард. - "Может выпить йаду?". И тут впереди показалась полоска светлеющего неба....
Bravo68
Но это оказалось не небо, а просто пошёл приход от выкуренной им до этого косячины. Фляжка с коньяком приятно холодила во внутреннем кармане. Он глотнул раза три и полоска неба превратилась в яркое вспыхивающее зарево. На секунду ему показалось что он на вертолёте...Ну вот опять нажрался с тоской подумал Онвард и ткунлся в приборную панель, нажав носом кнопку......................
никА
Случайно нажатая кнопка оказалась кнопкой катапультирования ...
Jocker
оказалось что еще самолет грохнулся на соборную плошадь,тем самым сбил бедную елку,самолет укатили вкатакомбы,а Онвард преземлился рядом с Камазом,который откапывал двадцать девятый сугроб.привет,провозгласил он...
riko
-"А вот и помощь" - подумал Камаз.
- "Мхм..пупчке..смчав..дудка" - смог подумать Онвард, прежде чем уснул в сугробе.

Лопата в руках, и стальные нервы Камаза помогли мгновенно разбудить тимуровца...

-"Ёп-пп-перный театр !! Где-й то я" - пытался глазами думать Онвард.
- "в России" - сухо ответил Камаз, и они оба принялись.......
Stimul
Медитировать , так как все изрядно устали , кто от неспокойных перелетов , кто от непрерывного поиска своего автомобиля.

Но данный процесс прервали толпы скопившихся журналистов. Тыча микрофонами в разные части их тел, истерически ломаным, русским языком, они задавали всего три постоянных вопроса….

alex111
...руссо туристо? как вы ссесь окасались? пехора, осень десева!!...

Bravo68
Разлив из фляжки остатки коньяка. Они начали окучивать журналистов.Одному самому надоедливому плюнули в объектив камеры,другой получил удар по голове лопатой. Журналисты стали в ужасе разбегаться по площади.Но суровая нога возмездия настигала их. Последним был отпинан оператор Пупкин со всем известной культовой радиовещательной компании.И в друг в разгар этого шабаша появилась....
Элеонора
На радость обалдевшим подруганам рыча мотором на Соборную площадь влетел Дюйм и вмиг раскатал всю азиатскую прессу по асфальту, в результате чего площадь приобрела равномерный желтый оттенок. "Цветотерапия. Недорого. Только для уроженцев г.Магадана", - красовалась новенькая надпись на борту дюймовского танка.
-Вот это тема!, -  с завистью подумал мэр, гляда из окна своего кабинета. - Почему я первый об этом не подумал, был бы вечным мэром, с Лужковым бы мед пил по субботам.... А все этот гадский Некто, где его черти носят?!

..... в разгар шабаша появилась Блонда! 1_superman.gif
т158ав_BLONDY
Возвращаюсь я из Питера, куда меня занесли поиски Нетко (в Питере грят колеса хорошие =)))).....Кругом снег, билайн...перекопанные сугробы...
Бреду мимо соборной площади, а она вся такая желтенькая! И форумчан-автоклубовцев толпа..
Подхожу и спрашиваю
-А чего за акция такая?
-Поиски Некто! - ответили мне хором!
"Ну ничего себе, как за это время масштаб поисков увеличился!" думаю я про себя, оглядываясь. Замечаю сваленую елку....Вспоминаю, что хотела позвонить по номеру, с которого мне звонил этот самый Некто....но так как тел сел- я не имела такой возможности. Прошу у ребят сотик и по памяти набираю номер...Гудки...длинные...И вдруг, все с удивлением замечают что из под елки раздается позитивное такое треньканье...на площади все замолкают прислушиваясь и мелодию из под елки не слышат только медитирующие Разрушители Сугробов....
БЫстро сообразив веревку...пару камазов (или это были какие то другие машины?)...поднимаем таки елку! А под ней..
owl
Паджерик Радика, и .......
Элеонора
.... пищащий телефон! Но где же НЕКТО?!
И тут Радик, еще не успевший обрадоваться своему автомобилю, бросился к телефону и начал раскидывать снег вокруг него. Скорость вращения его лопаты приблизилась к 20 м/с, снег уже не складывался в сугробы, он таял и тут же превращался в четвертое состояние - испарялся. На окружающих летели искры, начали тлеть шубки. От вспышек фотокамер стало светло, как днем. Таким Радика еще никто не видел! Он был прекрасен! Глаза и щеки его горели, темные волосы торчали дыбом и дымились!
Jocker
был вечер"никто"скромничал,все потому-что знал что от него пахнет ДЖАМАЛОМ,знал что все его ищут,как назло потерял ключи и от дома и от машины,что-же делать...
Jocker
что-же ему все-таки делать-то?аа?!
Stimul
Делать нечего подумал НЕКТО и отправился....
Jocker
и отправился спать
...
riko
в сугроб.
Jocker
вот и рассказ,в печать!может новый сообразим?!
Oleg95
"...Выдыхайте, бобры..." (с) 1_victory.gif
Jocker
Выдыхайте,бобры,ждите пока налепендит!
Jocker
блин,ну я так не играю. . .
Элеонора
как-то неинтересно все закончилось, почему затрачено столько усилий, а НЕКТО нашел себя сам?! Надо продолжить его поиски, привлечь к ответу! Зачем это он просил о помощи, всех набаламутил, бедный Камаз откопал 20 автомобилей, ёлку свалили, а он спит?!
Stimul
Хы, перечитал - ностальгия...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.