Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "БОЛЬНАЯ" тема
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4
та ещё штучка
Цитата(Espero @ 17.8.2011, 8:23) *
Делаю там же и у той же девушки. Скоро пойду записываться, надо проверяться smile.gif .
И я у Незнановой бываю, довольна работой её.
Filmor
Ex3me, Аня из дантиста дважды записывала моего сына на приём в свой выходной.
Это называется подстава. Порядочные люди предупреждают, что их не будет и операцию будет делать другой человек.
фашист
Хороший доктор Ляпунова в городской стоматологии,а протезист Аксенов Алексей Николаевич.
Для примера,Аксенова не было,а мне срочно нужно было сдернуть коронку: захожу в их кабинет-там бабуся(Заборская).Если не вдаваться в подробности,то она просто зуб от коронки отличить не может и при этом она протезист blink.gif Жесть!!!
fantasy_S
Цитата(still @ 16.8.2011, 13:58) *
Если в Магадане то однозначно у Триколенко.

ТРИКОЛЕНКО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ВРАЧЕБНОЙ ПРАКТИКОЙ! УЖЕ...

Цитата(clever @ 19.8.2011, 13:33) *
Про лечение и протезирование - выбор написали большй. А хирурга-стоматолага посоветуйте хорошего... доброго smile.gif

Если Вам нужен, пишите в личку!!!

still
fantasy_S, и давно ли???
fantasy_S
У Триколенко любительская врачебная деятельность, раза 2 в неделю, ну чтобы не забыть как это делается...
ДЮЙМ
Цитата
А хирурга-стоматолага посоветуйте хорошего... доброго

Цитата(fantasy_S @ 21.8.2011, 20:12) *
Если Вам нужен, пишите в личку!!!

Нееее, такого на всеобщее давай, если он и правда такой.
dissector
дантист 21 век, открывает в сентябре, за восходом , новую клинику.
вывескауже на месте. 2этажа без боли. smile.gif

пи.си. не реклама. girlcray2.gif
Маринеро
Да вывеска уже висит из окна наблюдаю на нее, красиво..

Я делаю зубки на 31 в "Дантисте" у Татьяны Викторовны, чудесный врач, если учесть, что я панически боюсь даже рот открыть, у нее ловко получается отвлечь меня от страха.
ДЮЙМ
Очень важное качество доктора - заговорить зубы так, чтоб они не знали, что их уже лечат!
Славентий
В том году летом решил подлатать зубы в гор поликлинике(скупой платит дважды). Попал к бабушке (не помню как ее фамилия, но как выяснилось позже еетам все знают как "старуху изверга").

Во время лечения узнал очень многого"о себе" и о своих зубах и в целом о моей челюсти и выслушал ненормативной лексики. Последний мой визит к ней наверно побил все рекорды этой клиники заодин прием я сделал 7мь снимков зуба (думал волосы от радиации опадут врач все ни как не мог рассмотреть снимок), на мне было сломано 4 опломбирователя, мойбедный зуб пломбировали и распломбировали раз 5 или 6, в общей сложности сеанс вышел около 2,5 часов и принято 3 наркоза - я бы мог уйти от нее в тот день если бы не на самолет на следующий день.

Все что делал в гор больнице сейчас надо переделывать. Не ходите в этот ад если у вас серьезные проблемы с зубами, лучше заплатить деньги (тем более что сейчас можно делать зубы в кредит).

От себя могу порекомендовать (как уже говорили) Мальцева клиника"32"
dgam
Довелось разок побывать у парадонтолога Черниговская(гор.Стоматология),отлично всё сделала.Единственное что Стоматология всегда отличалась малым кол-вом талонов,соответственно чтобы попасть туда нужно набраться большого терпения.Работать там тупо некому,видимо условия "жмут" спецов...отсюда вывод declare.gif  
Славентий, Дружище,дык тыж смотри кому "отдаёшься".Бабушку то девушки надо отличать biggrin.gif Там есть и хорошие мастера своего дела...и как и ВЕЗДЕ "чудеса"не исключение wink.gif
Lima
Кому-нибудь вживляли импланты? В пятницу день Х, и чем он ближе, тем больше трясусь. sad.gif sad.gif sad.gif Желательно успокоительные отзывы unsure.gif
Ksana
Lima, уже 3 года прошло. Операцию делал Солдатов. Сделала и не вспоминаю. Все хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу smile.gif
Incognito
Цитата(Lima @ 13.3.2012, 11:59) *
Кому-нибудь вживляли импланты? В пятницу день Х, и чем он ближе, тем больше трясусь. sad.gif sad.gif sad.gif Желательно успокоительные отзывы unsure.gif

laugh.gif Это хорошо, что вверх я глянул и увидел надпись стоматология, а то я уже хотел что-то про софточ написать... laugh.gif
Lima
Мне уже снится эта грёбаная операция huh.gif  Во сне все прошло быстро и безболезненно rolleyes.gif  А когда кость долбят это сильно в уши отдает? И, самое главное, как себя чувствуешь после? Ну первые день-два.
Ksana
Цитата(Lima @ 13.3.2012, 13:16) *
Мне уже снится эта грёбаная операция huh.gif Во сне все прошло быстро и безболезненно rolleyes.gif А когда кость долбят это сильно в уши отдает? И, самое главное, как себя чувствуешь после? Ну первые день-два.
чувствовала себя более менее, а вот выглядела первый день прикольно: с чуть опухшей щекой. Потом все спало. Поэтому лучше делать с расчетом на то, что будет 1-2 дня отдохнуть дома.
Lima
Вот я тоже об этом подумала, потому на пятницу и назначили. Только мне не один будут вживлять. Боюсь, за выходные может и не отойти. А то в пропуске по фото не опознают и не пустят smile.gif   
Врач сказал, что сама операция менее болезненна, чем удаление. А после примерно так же. Это правда?
Ну чтобы было с чем сравнить....
soros
Кто-нибудь лечился у Мельниковвой (Дантист) и Расторгуева(парадонтолог в Дантисте), хоть что-нибудь про них знаете?
ninurg
soros, По поводу Мельниковой у нас с супругой никаких нареканий нет.
Filmor
Lima, мне делал Солдатов лет 7 назад… первые два дня конечно не очень. Главное не забудь все советы врача, тогда и опухоль будет небольшой и сойдёт быстрее.
Мне делали в два захода, ибо на левую и правую стороны. Сама операция вполне терпимая, хотя даже лёжа в кресле устаёшь.
Второй раз отходняк и опухоль были покруче, но это от того, что первый раз я более внимательно отнёсся к рекомендациям врача.
На второй раз я просто немного расслабился и решил, что всё будет good, и можно на некоторые рекомендации забить. Так делать не надо.

Удачи, и всё будет очень хорошо.

p.s. да, менее болезненно чем удаление, просто долго.
Lima
Filmor, спасибо!!! Мне предложили разбить на 2 раза, но я так подумала и решила, что лучше за 1 раз отмучаюсь, а то на второй заход буду долго решаться. А Солдатов, это в очках и длинными волосами? Если да, то, по-моему, он уехал. Мне другой будет делать.
Filmor
Lima, Солдатов, да уехал…

Мне за один раз не катило, ибо слева и справа… и не один…
Bezdna
Про хирурга, не вылазил у меня по нормальному зуб мудрости, пошла в Денталюкс, они мне там каким то агрегатом типо пояльника убрали десну с зуба...плохо было, болело, но через неделю все прошло, полез у меня второй зуб мудрости, я пошла в стоматологию на парковой, ниже бассейна, мне там дядечка хирург срезал ножничками десну, оно конечно не болело, но прошла неделя, а зуб дальше лезет, а десну он не всю убрал, пришлось опять ехать в Денталюкс и убирать как в первый раз и потом вырывать ( кстати рвет она отменно, я больше боялась)
А стоматолог мне нравится в Денталюксе, толи Сергей Михайлович, толи Михаил Сергеевич..все время путаю, никогда лишнего не сделает, я правда с серьезными проблемами не сталкивалась, но он мне пломбы хорошо делал и кусочек зуба надставил так, что даже другой врач не заметила. А так я к нему только на чистку хожу.
В Денталюксе мне ортодонт детский больше нравится, чем в Дантисте, она и к ребенку хорошо относится и работу свою знает...в дантисте немного хамоватая тетечка..мы к ней по травме приезжали...
В стоматологии напротив театра, не помню как называется, на мне просто пытались заработать денег и пломбировали здоровые зубы...хорошо я вовремя это поняла и пошла к другому доктору, что и подтвердилось. Больше туда не ногой, но как тетечку ту зовут не помню...было 4 года назад.
kosmag
Если предстоит серьёзное протезирование, я бы посоветовал обратиться к Геннадию Владимировичу Быкову, раньше он вёл приём в клинике "Добрый стоматолог", теперь принимает в своей клинике " Стоматолог и Я " по адресу; Якутская д.7. Запись по телефону 65-85-10

Знающий своё дело специалист с многолетним опытом.

P.S. Сугубо личное мнение.
жемчужинка
Кто-нибудь лечил своему ребенку зубы под наркозом?Расскажите насколько это страшно и опасно.Моей доче 1год 9мес., в дет стоматологии сказали: либо я ее буду крепко держать, а они сверлить, либо в платную клинику "Стоматолог" под наркоз!Серебрение сказали не поможет.Что делать, как быть?
aiv
жемчужинка, мы два раза лечили под наркозом в Стоматологе. Ничего страшного: приводишь утром ребенка, садишься с ним в кресло, ему дают платочек понюхать, и малыш засыпает. Лечат очень быстро, доктор там, правда, очень своеобразная, грубая женщина, но это только с родителями, с детками норм. Минут через 15 ребеночка полупроснувшегося выводят или выносят, отдают маме. Примерно через 10 мин он приходит в себя. После лечения возможно будут болеть зубки, нурофен поможет.
А в последний раз пошли в Дантист, там доктор Юлия Келлер - отличный врач! Сын жаловался на боль в обл. уха, лор ничего не нашел, пошли к стоматологу. Сделали рентген, вердикт: удалять. Спрашиваю: когда? Она в ответ: Сейчас, или завтра раздует щеку. Показала мне гнойный мешочек на снимке.
Я спросила: а может в Стоматолог под наркозом? Она: а вы знаете, что этот наркоз потом на учебе может сказаться?
Я согласилась. Через 5 мин забрала довольного сына, он даже ничего не почувствовал. Теперь твердо уверена, больше никакого наркоза. Может он и безвреден, а может и нет...
Очень советую этого врача, многие мои знакомые только там своих деток лечат.
p.s. ухо больше не болело smile.gif
жемчужинка
Так может нам тоже в Дантисте попробовать?Или там будет такой же вариант, как в дет стоматологии нам предложили?Она еще маленькая, спокойно сидеть и терпеть не будет!Оставьте, пож-та, на всякий случай номер тел. Дантиста и адрес, завтра узнаю, какие у них методы лечения конкретно в нашем случае!
aiv
Дантист 627380 находится во дворе магазина Восход. Кстати, советую не по телефону узнавать о том, как будут лечить, а лично подойти поговорить с врачом. Но сначала всё-таки позвоните, может Келлер в отпуске.
Ex3me
жемчужинка, если на материк поедете, то там есть алтернативные методы в хороших клиниках, правда, дорого... и серебрение там давно не делают уже, разве что п критерию цены...
aiv
Кстати, хочу похвалить и поблагодарить врачей Городской стоматологии. Вылечила там 2 зуба в этом месяце у разных врачей, совсем не больно и совсем бесплатно smile.gif , отношение врачей порадовало. Один зуб очень боялась лечить, т.к. кариес образовался возле десны очень давно, боялась, что при сверлении поранят десну. Вылечили быстро и безболезненно! Наркоз классный. С талонами вообще проблем не было: первый раз пришла в 7, второй около 9 утра, оба раза талоны были. Кстати, после первого посещения врач сам назначает дату и время след посещения, просто в моем случае надо очень быстро все зубы вылечить, поэтому и пришлось 2 раза брать талончик.
lisenok
aiv, ну так жеж назовите скорее фамилии этих врачей! Мне мужу тоже лечить надо, да и мне бы сходить-проверить, а с финансами сейчас достаточно печально ((((
aiv
lisenok, Зеленская, а второго врача не знаю как фамилия, 5 июля пойду опять, обязательно уточню. Оба врача принимают в 11 каб.
жемчужинка
Ex3me, мы через 3 недели улетаем, но я что-то распереживалась и настроилась ближайшие дни вылечить ей зубы!Да и в отпуск чтоб уже со спокойной душой ехать!
aiv
жемчужинка, если зубы не болят, можно заняться лечением в отпуске, но это в том случае, если Вы будете отдыхать в большом городе. А в Стоматологе, кстати, бывает очередь на пару недель. Плюс Стоматолога в том, что под наркозом могут сразу вылечить несколько зубов.
дезертир
пациентам с простудой зубки лечат? несколько лет назад мне отказали в лечении по причине температуры и жуткого насморка.
clever
Цитата(дезертир @ 8.7.2012, 21:49) *
пациентам с простудой зубки лечат? несколько лет назад мне отказали в лечении по причине температуры и жуткого насморка.

нормальный врач должен отказать - высока вероятность осложнения от лечения...

если сможешь скрыть симптомы и все очень срочно- вылечат

дезертир
clever, насморк не скроешь. носопырка красная вся. да и глаза красные, как у вампира.
clever
Цитата(дезертир @ 8.7.2012, 21:54) *
clever, насморк не скроешь. носопырка красная вся. да и глаза красные, как у вампира.

Саша, если терпит зуб, то лучше подожди выздоровления. Если совсем невмоготу - постарайся с насморком справиться, еще ведь и дышать как то надо во время лечения. 

Мне от насморка таблетки помогают Риниколд, кажется. Но их много подобных. Лучше чем капли.

дезертир
clever, зуб не болит. просто он спереди. и как-то сусликом не хочется быть sad.gif лекарств сегодня уже накупила. боремся.
Ulyanka
дезертир, если зуб болит вылечат и с простудой, если нет, лучше лечиться,а ботом к зубному, потому что могут быть осложнения
Auto_Pearl
Вася Питерский, врачи теперь говорят не больше минуты чистить.Вредно для эмали.
soros
Кто знает, где в Магадане хороший врач-ортодонт, надо ребенку зубы исправлять?
trb
Вот вы буржуи все тут.

Всю жизнь лечился бесплатно.

И 2 недели назад тоже зуб раскололся, встал в 6 утра, глаза протер и поехал стоять в очереди в гор. стоматологию. Был 20ым примерно, но талончик взял таки. Бесплатно укололи анастезией (да так, что я пол щеки за весь день сьел, не зная об этом). Сделали 4 зуба. Досихпор ноет периодически и кусать еще немного больно (запустил сильно зуб). Зато всё бесплатно.

У меня вон девушка ходила в прошлом году в дантист, за зуб отдала 2 тыщи по-моему и это без ледокоина...

дезертир
Цитата(trb @ 16.8.2012, 10:47) *
Вот вы буржуи все тут.

Всю жизнь лечился бесплатно.

все пломбы, которые мне поставили в гор. стоматологии за спасибо, поразваливались, унеся с собой части зубов.
сейчас лечусь за свои кровные. сделала 6 зубиков, отдала уже 8 тыс. причем из 6 зубов на 4 переделывали пломбы гор. стоматологии. дохтур после вскрытия одного из зубов обнаружила, что пломба лежала на "ватке". после лечения ничего не ноет и не болит. анестезия отходит за 3 часа, во время лечения боли не чувствуется.
в гор. стоматологии врач, бесспортно, была класной: вежливая, без недовольной мины, но материалы там все-таки "бюджетные".
exPloZive
дезертир,
Цитата
все пломбы, которые мне поставили в гор. стоматологии за спасибо, поразваливались, унеся с собой части зубов
Подтверждаю, хоть и не больно делают, но ставят какой-то светоотверждаемый материал.... который потом целиком выскакивает( у меня через 3 месяца выскочила их "бюджетная " пломба.... я себе перед армией делал там - так и получилось, как у дезертир,

В армейском кабинете поставили по старинке пломбу ( ну порошочек размесила женщина-врач ) и все дела! Думаю, долго ещё простоит. smile.gif

Вопрос по теме, кто-нибудь в Центроденте лечил зубы ? Это тот что на Пушкина 19, здание ММЗ (2-й этаж)
Filmor
soros, сходи в "Дантист", во дворе "Восхода".
prokopenko_49
Подскажите.Где лучше всего удалят зуб?
Ласковая
prokopenko_49, раньше хорошо удаляли в "Денталюксе"
Автогонщик
prokopenko_49, Дантист или возле таксопарка Улыбка,а так за деньги везде хорошо удалят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.