Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дергается при движении
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание
Страницы: 1, 2
та ещё штучка
dissector, ну так как и сказал знакомый, выбивать катализатор. Как-нибудь повлияет на работу машины его отсуствсие?
dissector
Цитата(та ещё штучка @ 3.8.2011, 16:32) *
dissector, ну так как и сказал знакомый, выбивать катализатор. Как-нибудь повлияет на работу машины его отсуствсие?

берегись зеленых человечков smile.gif (GREEN PEACE), а так все даже лучше чем было.
та ещё штучка
dissector, а почему?
dissector
Цитата(та ещё штучка @ 3.8.2011, 16:47) *
dissector, а почему?

да типа экология,катализатр дожигает остатки топлива, но на нашем бензине помоему - бесполезно.
пи.си. выбивай-незамарачивайся. wink.gif
Maledict
Цитата(та ещё штучка @ 3.8.2011, 17:32) *
ну так как и сказал знакомый, выбивать катализатор. Как-нибудь повлияет на работу машины его отсуствсие?

должно стать только лучше, чуть изменится звук, могут быть проблемы при проходе тех осмотра, если только лямбда мертвая и будет зашкаливать CO.
Shiko
Что-то никто не сказал, что катализатор не просто так забивается ... А ведь как правило, забитие катализатора комп видит уже тогда, когда соты оплавились, что происходит из-за плохого сгорания топлива, вследствии его низкого качества и неполного сгорания в ДВС (в т.ч. из-за некачественного или полного отсутствия его воспламенения)

P.S. я тоже хочу этот апендицит вырезать ...
owl
Shiko, я так понимаю ты хорошо знаком с 7A-FE LB ?
Maledict
катализатор умирает ещё и тупо от времени... соты как правило плавятся при высокой температуре, а высокая температура это бедная бензином смесь и детон... там потом все плохо становится, поршня стекают в поддон и т.п.
Shiko
Цитата(owl @ 3.8.2011, 22:23) *
Shiko, я так понимаю ты хорошо знаком с 7A-FE LB ?

да уж, в своё время он мне ... прозакомпостируйтить!
Maledict
ой че это плохой тойотовский мотор ? smile.gif
Shiko
Цитата(Maledict @ 3.8.2011, 22:29) *
ой че это плохой тойотовский мотор ? smile.gif

хороший, но требовательный к свечам, ВВ проводам и бензину.

P.S. ... "предвестник" D4.
owl
не про него тема ... я потом помучаю Шико чутка, вдруг поможет ...
Maledict
Цитата(owl @ 3.8.2011, 23:48) *
не про него тема ... я потом помучаю Шико чутка, вдруг поможет ...

да свапнул бы себе 3S и делов то..
4yBaK
Цитата(Maledict @ 3.8.2011, 22:49) *
да свапнул бы себе 3S и делов то..

он не может!Серега как большинство в городе!Хочу 3сжте мозги палку и с доставкой за 30 р!Да Серега!?))
та ещё штучка
Выбили катализатор,это не из-за него. Он был практически в идеальном состоянии. Ездила на диагностику,сканер показывает,что все параметры в норме.Она как не ехала так и не едет.Завтра буду дальше выяснять в чём дело... suicide2.gif girlcray2.gif
Shiko
та ещё штучка, пропуски зажигания .... !?
та ещё штучка
Shiko, зажигание ранее регулировали, с ним все в порядке.Но завтра все равно катушку глянут
Maledict
Ээээ из простого, как там воздушный фильтр поживает ? там нет куска тряпки случаем, случаи такие часто бывали...
УАЗ
Загнать на нормальное СТО и пусть ищут!!!!!!!!!! 1_superman.gif
Vov@n 1.6
А я в таком случае бы взял у кого нибудь комп. Напрокат, на пару дней.
dissector
и давление топлива померять.
та ещё штучка
Ну вот сегодня поеду к знакомому давление топлива мерить и катушку посмотрим.
buryus
Сегодня кончились мои мучения с авто! Все-таки решил поехать и сдаться к Леше электронику на Солдатенко! Цена вопроса - 7 руб и 2,5 часа работы! Снял комп перепаял его, перепрограммировал и поставил обратно! Сегодня целый день машину не узнать, езжу как на новой машине, так что дело все же было где-то в электронном блоке управления АКПП!

та ещё штучка
У меня машинка самоисцелилась.ездит отличноsmile.gif
Maledict
Цитата(та ещё штучка @ 15.8.2011, 20:26) *
У меня машинка самоисцелилась.ездит отличноsmile.gif

бензин из бака выкатала? smile.gif
clever
Цитата(та ещё штучка @ 15.8.2011, 19:26) *
У меня машинка самоисцелилась.ездит отлично smile.gif

Ничего себе самоисцеление - она столько всего в процессе поиска починила smile.gif Но главное - результат!!!
та ещё штучка
ничего не чинила,катализатор и тот чистый оказался,и с бензином ничего не делала f1_ride.gif просто я волшебница girl_witch.gif girldance.gif
dissector
Цитата(dissector @ 2.8.2011, 16:44) *
замкни выводы те и е1 на диагностическом разьеме. включи зажигание и считай мигания лампы о\д ,посмотри коды ошибок акпп.
раз у Яковлева сказали к Леше ехать,то видимо проблема с компом или датчиками АКПП.
короче не механическая.

Цитата(buryus @ 15.8.2011, 19:19) *
Сегодня кончились мои мучения с авто! Все-таки решил поехать и сдаться к Леше электронику на Солдатенко! Цена вопроса - 7 руб и 2,5 часа работы! Снял комп перепаял его, перепрограммировал и поставил обратно! Сегодня целый день машину не узнать, езжу как на новой машине, так что дело все же было где-то в электронном блоке управления АКПП!

поздравляю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.