Полная версия этой страницы:
О! мотоцикл!
camry-club
12.6.2008, 2:09
Цитата(N300ZX @ 4.5.2008, 23:16)

эта тачка глупые понты,вообще без мазы,она я уверен вообще сама неездиет,один чисто ПОНТ америкосовскии
Цитата(jey @ 11.6.2008, 21:52)

Вот аппарат! И креатив,и эксклюзив,и...

Бу га га!! Рат-байк чистой воды! Потешил не слабо!
Доктор Франкенштейн
19.6.2008, 16:15
Ну или вот...Концепт 2003 г. Додж-Томагавк...
У меня даже где-то журнал завалялся со статьей про эту зверушку. Пендосам лишь бы что учудить =)
Доктор Франкенштейн
20.6.2008, 20:54
Цитата(kaktus @ 20.6.2008, 15:44)

У меня даже где-то журнал завалялся со статьей про эту зверушку. Пендосам лишь бы что учудить =)
Но учудили знатно...
Доктор Франкенштейн
20.6.2008, 21:54
Ух и экземплярчик!..
Цитата(kamelot-4 @ 19.4.2008, 21:50)

Сейчас в ремонте такой мотоцикл. Выпуск вроде как конец 80-х .
сейчас на него заказали новую поршневую, он и с ушатанной ездил неплохо , я представляю что будет с новой, даже страшновато.
он и с ушатанной ездил неплохо
Такие мотики вообще не едут ,никак ,по определению.
Цитата(avto @ 25.6.2008, 23:52)

он и с ушатанной ездил неплохо
Такие мотики вообще не едут ,никак ,по определению.
Согласен - такие только для вальяжного раскатывания. Конечно динамика у них неплохая, но у супербайка пободрее намного будет. Хотя сравнивать их и не стоит в общем =)
Цитата(kaktus @ 26.6.2008, 8:40)

Согласен - такие только для вальяжного раскатывания. Конечно динамика у них неплохая, но у супербайка пободрее намного будет. Хотя сравнивать их и не стоит в общем =)
я просто спокойный очень пацан и люблю очень спокойную езду, возможную на мотоцикле.
Понятно! Тогда - чоппер - твоя среда =)
FarStone
30.6.2008, 16:04
Цитата(Т 3 4 @ 26.6.2008, 21:05)

я просто спокойный очень пацан и люблю очень спокойную езду, возможную на мотоцикле.
Тогда, "спокойный пацан", попробуй поискать Ямаху V-Max, тоже чоппер, но ни один "быстрый пацан" тебе зубы не покажет в городе
Цитата(FarStone @ 30.6.2008, 15:04)

Тогда, "спокойный пацан", попробуй поискать Ямаху V-Max, тоже чоппер, но ни один "быстрый пацан" тебе зубы не покажет в городе

v-max серьезный мотоцикл, 1200 обьем, 4 цилиндра, и цена на него за 200 тысяч. Доделаю своего старика и буду ездить еще лет шесть.
Вот и правильно! И не надо лишней суеты =)
Доктор Франкенштейн
2.7.2008, 20:38
Цитата(Т 3 4 @ 2.7.2008, 11:10)

v-max серьезный мотоцикл, 1200 обьем, 4 цилиндра, и цена на него за 200 тысяч. Доделаю своего старика и буду ездить еще лет шесть.
из совковых уралов и днепров ребята делают ТАКИЕ вещи...
набери в инетовском поиске чоппер и зайди на сайт какого-нибудь мотоклуба...Ошалеть можно (я чуть слюной не истёк)

...
Цитата(jey @ 2.7.2008, 19:38)

из совковых уралов и днепров ребята делают ТАКИЕ вещи...
набери в инетовском поиске чоппер и зайди на сайт какого-нибудь мотоклуба...Ошалеть можно (я чуть слюной не истёк)

...
Да, далеко ходить не надо:
www.sinus.vl.ru там есть форум "Беспечный ездок" там все есть! =)
Народ. Подскажите кде в городе продаю мотоциклы.(Желательно дешиво и сердито

)
Какой тебе нужен и какой суммой хочешь пожертвовать - пиши - попробую помочь
Цитата(tyndra @ 9.7.2008, 19:19)

Народ. Подскажите кде в городе продаю мотоциклы.(Желательно дешиво и сердито

)
есть спортбайк 400кубовый кавасаки ZZR, рабочие обороты до13 тысяч, очень бодрый, красного цвета, вроде бы за 70 тысяч. при неакуратном троганьи колесо срывается в юз, сам не пробовал опасаюсь, но видел как как это было у других.
Цитата
Какой тебе нужен и какой суммой хочешь пожертвовать - пиши - попробую помочь
хотелась бы классику куб.250 в пределах 45000 руб.
За такую денежку это практически не реально найти байк в нормальном состоянии. К тому же классик с объемом 250 =)
Что-то в этом роде хочешь?
http://www.vodnik.1000size.ru/index.php?mo...5&Rcd=44069
Обычно 250-кубовые -- это класс эндур. Классик, скорее, 400.
Цитата(Ruiner @ 11.7.2008, 9:58)

Обычно 250-кубовые -- это класс эндур. Классик, скорее, 400.
Классик может быть и 250 кубиков, как видно из ссылки в моем посте выше - там Сузука Бандит 250...
просто 250 как-то несерьезно =)
Цитата(kaktus @ 11.7.2008, 14:18)

Классик может быть и 250 кубиков, как видно из ссылки в моем посте выше - там Сузука Бандит 250...
просто 250 как-то несерьезно =)
Бандит хорош, но я возьму Джебеля к следующему году

А серьезность -- смотря как и куда вваливать. Если по трассе 600-700 километров в день, то, да, всяко лучше какая-нибудь Африка Твин. А по городу может и 250 хватить. Но 400 это прям золотая середина!
Серьезность имелась ввиду объема, а не количества километров =) 250 это не серьезный объем для классика ИМХО. Такой объем для подростков или для начинающих. А так по моему мнению классик должен быть не менее 750 кубов =)
Цитата(kaktus @ 11.7.2008, 16:33)

Серьезность имелась ввиду объема, а не количества километров =) 250 это не серьезный объем для классика ИМХО. Такой объем для подростков или для начинающих. А так по моему мнению классик должен быть не менее 750 кубов =)
Ты прокатись на этих кубах и одуреешь, кубов 400 в нашем городе за глаза!
о... как тема то развилася...а я так себе мотоцикл и не купил...
Цитата(Delfin @ 17.7.2008, 23:34)

Ты прокатись на этих кубах и одуреешь, кубов 400 в нашем городе за глаза!
750 кубов классик и 750 кубов спортбайк - оооооооооочень большая разница.
У меня была Ямаха YZF250RR вот от нее я точно дурел (3,5 сек до сотни), а у товарища моего в то же время была кавасаки Нинзя 400 кубов - до 120 км/час мы шли с ним ноздря в ноздрю, а потом сказывалась разница в объеме и мощности. А вот Санек, который с нами катался на Ямахе 750 (название не припомню) класса чоппер не показывал такой динамики... Классики же предназначены для иного стиля езды - у них по-другому настроена короба и подвеска, резина другая в конце концов. Здесь в городе у нас и литры есть и Honda CB Four 1300 кубов классик - большой такой дядя катается...и не жалуется. Конечно в нашем городе на супербайке Honda CBR900R делать нефиг, вот тут я согласен на все 100% - убъешься нафиг из-за дерьмового асфальта...а классик - универсальная вещь - и на литре можно ездить без проблем.
Поверь, я знаю о чем говорю.
X__GADik!!
18.7.2008, 13:08
делать то модет и нефиг но Р1 уже есть свр6600рр вроде как тоже но сам пока не виел:)
Цитата(X__GADik!! @ 18.7.2008, 12:08)

делать то модет и нефиг но Р1 уже есть свр6600рр вроде как тоже но сам пока не виел:)
знаю, видел. слегка завидую тем, у кого нашлись средства.
иж юпитер 5 нужОн кому нить?
Цитата(keribas @ 18.7.2008, 18:47)

В 2003 году мой товарищ Илья Ликутин (кто его знает подтвердит, что я не вру) с воздушки перебил всю оптику на новеньком 5 юпаке (меньше 4000 пробега) и в тот же вечер продал его малолеткам на Пионерном за сиволическую цену =) Я тогда испытал смешанные чувства... мне было немного жаль этого железного коня... обидно за наш автопром.... и одновременно пофигу на все это, ибо рядом с гаражом стояла недавно купленная мною Ямаха....
Просто как крик души - за Россию обидно.
Цитата(keribas @ 18.7.2008, 18:47)

цена какая? бесплатно давай?
а вообще спецы по мотоциклу урал к примеру есть, очень нужно проконсультироваться по поводу сцепления - после 8 лет стояния в гараже оно не выжимается - вопрос: можно ли его сорвать путем прошлифовки по асфальту или всетаки предется снимать коробку?
Можно, но есть и более интересные способы.
К примеру:вывесить заднее колесо, завести двигатель и резко тормозить
Цитата(KAMAZ @ 7.9.2008, 20:46)

Можно, но есть и более интересные способы.
К примеру:вывесить заднее колесо, завести двигатель и резко тормозить
надо будет попробовать. хотя я уже чето подобное пробовал не помогло, но за совет все равно спасибо.
правда возникает вопрос не сорву ли я там чего лишнего?
я вот тоже решаю между Дюбелем и ТТр Рэйдом .. Изходя из отзывов Дюбель покрепче будет, во Владике предлагают на данный момент 3 дюбелька 250куб 2001-2003г от 86 до 95 тыров ....Доставка вместе с тестированием во владике знакомым чуваком обойдётся примерно 10ку тыров итого 100-105 тыров накруг...Прокатиться бы или посидеть хотябы на том и на том ,хоть представление будет ато блин всё вертуально както..
для тех кто хочет нормального коника по приемлимым ценам (не буду грить про африку твин за которую вы сказали 160 дерева валавая цена её 120 ) могу оставить свой телефончик работаем под заказ достать мона все от старенького до последних моделей но и цены кусатся не будут в зависимости от того что вы желаете ! вот так к примеру Вирага 750 кубовая будет стоить 120 дерева это чепер классового вида хорошая модель ! работаем с каталогом ! ну и любая инфа по мотикам могем тож подсказать по ремонтам управлению и фестивалях =) а что по поводу дальнобоя так от сусумано до мурманска эт еще фигня Александра теплякова вам что нить говорит ? а такой чел как "Дуримар" он кстати магаданский? вот это черти я могу вам сказать у них головы нет это я называю байкеры =) все что вы тут грите фигня ! а вы вкурсе что в городе есть харлей 49 года ? а вот кто сможет достать Яву 360 с документами ?
а какова цена 450 кубовой Хондочки или Ямахи?? (в мото полный балбес, так что если вопрос поставлен некорректно, прошу не винить)
смотря что ты хочешь чоппер, спортбайк, эндуро, дурака? зависит от класса коника и года выпуска
Сколько будет примерно стоить эндуро 125 или 250? с доставкой до Магадана.
от 60 и выше + ко всему 100 процентная расстаможка, а не Т =)
вы же не забывайте что с Т томажней агригат вывезти в централку не смогете или в дальнобой рвануть тож не смогете =) а все мото что к нам приходят у них Т томожня вот только одна фирмочка делает 100 и то это входит в стоимость коника. да и большинство начинающих им не спорты нуны у которых поворот вилки масинький а к примеру туры или дрегстеры, ну мону нео-классики или класики но не спорты =) да и езда сам стиль вождения, вы только гляньте как гоняют по городу те у кого есть щас мотоки они же без шлемов да еще и баласты с собой возят а сами то на коне не с тютельку а всего первый сезон ПОЗОР я вам скажу ПОЗОР. так как я в этом сезоне без коня осталси ходил пешим и наблюдал и хочу сказать тот черт который гоняет на ЗЗР 400 фиолетовом ой чувак я тя убить готов этож надо такому уродится чтоб так гонять у тя совесть есть ? тьфу млин редко ругаюсь а тут на те
Ну до границы с Якутией можно и с таможенными ограничениями ехать а дальше нам и ненадо
а если ты решишь рвануть из города на материк на ПМЖ ???? что тогда будешь делать? а =)
если уж случиться то продам его тут в Магадане, хотя несобираюсь и ехать на ПМЖ на материк некуда и неккому...

У нас у всех машины 90% Тэшные и никто незаморачивается, продал да уехал...
это машина, а это байк ! все байки которые мы в свое время привозили в магадан потом ушли на материк =)
[quote name='Goblin' date='15.2.2008, 23:02' post='7754']
а чтото на форуме вообще не слышно проданные девайсы...
вот... возникла мысль у меня... - вернее она давно была...
приобрести себе на лето что то типа мотоцикла...
не сильно большого и не чоппера но что то типа вот как раньше были планета, юпитер....
когда в давнем детсве были таки едевайсы у меня - но вот как с ними счас дело обстоит..
то есть чтото типа кубиков 500 не больше...
как думаете - сколько счас будет такая штука стоить?
[/quote
Блин всю жизнь мечтал купить себе чёпер отростить бороду как у ZZTOP и пинать балду по барам...!! Люблю мотоциклы!!
=) даже самый среднестатический байкер работает и имеет как минимум одну вышку =) восновном это и бизнесмены или просто хорошо устроившееся люди ! есть конечно оторвыши такие как я но таких мало ибо восновном народ ведет оседлую жизнь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.