Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка Автозвука
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
Страницы: 1, 2, 3
ma3x/sti
Зато результат!!!,а вот "саб "+"пискуны"(цитата Muskul:лучше деньги с этого кинуть в середину и верха получше, приход будет гораздо выше) вот это ТУПО!!!! 
Muskul
Какой результат???? слушается мп3 в 99% случаев.
dissector
че вы гоните, класс аккустики не зависит от числа полос.
ну никак. танной делает дуалконцентрик-голимый коаксикал, но играет и стоит.........
пи.си. а4-5 полосные китайские супердинамики)))))
ma3x/sti
Muskul: Результат у тех кто принадлежит к 1-му% smile.gif
dissector
Цитата(ma3x/sti @ 1.8.2011, 22:11) *
Muskul: Результат у тех кто принадлежит к 1-му% smile.gif

это рассизм. загони оркестр в машину или рок группу-вот это уже будет эксклюзив. biggrin.gif
bel
все запустил-работает оказывается мля))))) всем присутствующим огромное спасибо.
даже не сполил не одного предохранителя..... наверное большой информацией владел.
могу теперь даже советы давать)))
в Прадосе коротыше- усилителю под передним пасажирским седением - НЕ МЕСТО, либо затопчут, либо двигающееся сидень причинит вред.
но мне пришлось пока оставить, т.к. длина проводов расчитана именно под сидуху.
Огромное спасибо dissector за консультацию.

и еще такой вопросик, плюс и на саб провода пояются? по метру бы добавить.....
dissector
плюс в обжим, не паяй , пайка при минусе развалится.
усилок надо прикручивать к полу, тогда гуд. снимаешь седло и прикручиваешь.
и есще. -техника безопасности обязательно к прочтению.
bel
пасибо, все прочитал изучил)))))))

я его и так на профилях закрепил, но там само седло смещается постоянно вперед, для удобства погрузки разгрузки пассажиров, когда сдвиг вперед и начинаешь залазить как раз на него нога так и тянется)))) вот и говорю в таких машинах ему не место...
ХУЛИГАН
вобщем генератор поменян,таких провалов в свете от басов почти (на холостых) нет, но если громче навалить, при замере напряжения стрелка при басе уходит с родных 14.5 до 13.0 а если погромче есчо сделать то скачет в такт с музыкой=(((( вот наверно по этому и выгорел почти стабилизатор напряжения в гене,боюсь как бы и с этим такова небыло=((( сегодня порывшись в начках нашол провода диам 14мм сечение 155 длинна 2 метр. два штуки гибкие и мягкие волосковые многожильные уже обжатые! думаю пустить их с кандёров на уси чтоб потерь небыло вовсе, а 100мм немогу протянуть от уся к кондёру,придёться тогда всю полку переделывать=((( компенсирует ли мне такой провод эти потери или нет?

вот посидев подумав, купил я свой генератор за 5косых 14.5v 110a но есть вариант приобрести гену 14.5v 150-170a за теже деньги! ну и доставка 500р но вот вопрос, что с электроникой машины будет если я со 110 перейду на 150-170 ампер? это же просто сила тока blush.gif хочу для того чтоб скачков небыло при музыке unsure.gif
dissector
расход топлива вырастит, а музыка !!! smile.gif
Muskul
Эээээ а кондер не думал поставить или он не справляется?
ХУЛИГАН
кстате минусовку я такимже кабелем замучу,а топливо что,топливо это деньги а деньги вода=))) отстроить движок и тогда всё норм будет, а вот кандёр стоит, на 4канальный и на 2канальный усь но на одном с экраном и я вижу как он принимает и отдаёт напряжение а тот что на вуфер без экрана,да и рабочий ли он=((( наверно неспровляется=(
dissector
кондер - не панацея, а анальгин.
ХУЛИГАН
так чего делать то? попробывать заменить старый провод на тот что на фото и посматреть как будет?
dissector
ну так.
и это.... электрика - наука о контактах.
ХУЛИГАН
или генератор заказать, по крепежам встанет как родной,но тока побольше rolleyes.gif
dissector
я б ревизию сделал старому.
ну я семейный...... party.gif
ХУЛИГАН
Цитата(dissector @ 10.8.2011, 22:09) *
я б ревизию сделал старому.
ну я семейный...... party.gif

так я сделал ревизию, на стенде нестабильно ведёт себя при нагрузке, а тот что поставил на стенде показал без потерь при нагрузке, но как только музон включаю сильно ,так сразу моргания=((( hang.gif

ХУЛИГАН
SUBZERO-15 как насчот этого вуфера? кто что скажет? хотелось бы услышать мнение спеца=)
Характеристики:
Размер вуфера, дюймы (мм) 15” (381)
Установочная глубина, дюймы (мм) 8.3/4” (222)
Материал диффузора полипролен со специальным электролитическим напылением и платиновым покрытием
Подвес многослойная композитная пена
Корзина литая, алюминиевая
Номинальная мощность, Вт 800
Максимальная мощность, Вт 1600
Звуковая катушка PSP, двойная
Размер звуковой катушки, дюймы (мм) 3” (75)
Импеданс, Ом 2x4
Ход диффузора, дюймы (мм) более 4” (100)
Терминалы 4 x 8 AWG
Чувствительность , дБ/Вт/м 89.7
Резонансная частота, Гц 22.6
Добротность 0.880
Эквивалентный акустический объем, л 113
Muskul
Дам мини совет.
Определяешь тип музыки который ты слушаешь больше всего. рок\електро\классику там.
затем выбираешь сабы в твоей ценовой категории и читаешь отзывы.
потомучто так сказать сложно, звук также зависит и от усилка, от машины, поэтому как это будет звучать у тебя никто не скажет темболее специалист
dissector
Цитата(ХУЛИГАН @ 13.8.2011, 23:51) *
SUBZERO-15 как насчот этого вуфера? кто что скажет? хотелось бы услышать мнение спеца=)
Характеристики:
Размер вуфера, дюймы (мм) 15” (381)
Установочная глубина, дюймы (мм) 8.3/4” (222)
Материал диффузора полипролен со специальным электролитическим напылением и платиновым покрытием
Подвес многослойная композитная пена
Корзина литая, алюминиевая
Номинальная мощность, Вт 800
Максимальная мощность, Вт 1600
Звуковая катушка PSP, двойная
Размер звуковой катушки, дюймы (мм) 3” (75)
Импеданс, Ом 2x4
Ход диффузора, дюймы (мм) более 4” (100)
Терминалы 4 x 8 AWG
Чувствительность , дБ/Вт/м 89.7
Резонансная частота, Гц 22.6
Добротность 0.880
Эквивалентный акустический объем, л 113

там в рекламных целях понапишут ... как на китайке-кароший,купи!!!
я делаю так - слушаю из того ,что есть.
никогда не ведусь на рекламу и отзывы незнакомых людей.
от то что подчеркнул красным-нежилец в магадане-проверенно не раз.
ХУЛИГАН
ну так отзывов нет почти за него, а если есть то какието неполноценные, пишут писатый саб и всё, а чем от писатый и на что он способен ничего нет, единственное пишут что нужен усил под него жосткий и всё=(
а лучше резина на подвесе? саб нужен для повседневки на средней громкости ну а если выезжать куда отдохнуть то и поболя включить=) предпочтения мои к музыке (Drum'n'bass- Electro) но выглядет конечно башка ухх как жёстко=) но подозрительно dry.gif на фото не я, это хозяин волги в котором этот саб живёт=)))) бедная волжанка=))))
dissector
пля.. провода смешные, ну ей Богу. smile.gif
ХУЛИГАН
даааа проводочки конечно не ахти,потому наверно в волге и живет laugh.gif
dissector
даа если б у меня были деньги на волгу.... biggrin.gif
ma3x/sti
Цитата(Muskul @ 14.8.2011, 0:22) *
Дам мини совет.
Определяешь тип музыки который ты слушаешь больше всего. рок\електро\классику там.
затем выбираешь сабы в твоей ценовой категории и читаешь отзывы.
потомучто так сказать сложно, звук также зависит и от усилка, от машины, поэтому как это будет звучать у тебя никто не скажет темболее специалист

Согласен,но не в "сабе" дело,а в "голове"! wink.gif  Всё дело в "источнике" (на своём опыте знаю) 
bel
Цитата(dissector @ 14.8.2011, 14:38) *
пля.. провода смешные, ну ей Богу. smile.gif

во во, я по твоему совету с мизинец поставил на 300 ватовый, а тут... да на колонки ставил такие примерно)))
dissector
Цитата(ma3x/sti @ 14.8.2011, 20:09) *
Согласен,но не в "сабе" дело,а в "голове"! wink.gif Всё дело в "источнике" (на своём опыте знаю)

все дело в аккустике (..%), источнике(..%) и самое главное в настройке (...%).
муз.слух - привет ствуется.
Hoolahoop
добрый день, у меня в машине стоит саб на 400 ватт  и к нему я купил усилитель Blaupunkt gta 250  макс 400вт . и когда я включал музыку громко он грелся, и выключался. Я сделал так Нажмите для просмотра прикрепленного файла. И усилитель при раскачке музыки чуть теплый. Вопрос: Я правильно сделал, или может что-нибуть случиться нехорошего?smile.gif

dissector
ноу хау. smile.gif
правильно сделал.
Hoolahoop
ну и хорошо, я то я волновалсяsmile.gif спасибоsmile.gif
Славентий
С конденсатором можно прикуривать автомобили или абьязательно клему надо скидывать? Кондер параллельно акумулятору подключен.
SoLЯRA
Господа знающие,а скажите мне, пожалуйста, как правильно "врезать" предохранитель на провод выходящий с аккума на саб? просто примотать его или именно вырезать кусок провода и вместо него "воткнуть" провод с предохранителем....!? провод на саб толтсый,а на "блочике" с предохранителем тоньше.....
Muskul
не нужны никакие предохранители на саб, это чушь глупость и лишний элемент в проводке. у тебя на усилке предохранители стоят всегда.
Аццкий
Цитата(SoLЯRA @ 11.9.2011, 11:00) *
Господа знающие,а скажите мне, пожалуйста, как правильно "врезать" предохранитель на провод выходящий с аккума на саб? просто примотать его или именно вырезать кусок провода и вместо него "воткнуть" провод с предохранителем....!? провод на саб толтсый,а на "блочике" с предохранителем тоньше.....

Обязательно.

Силовой провод идущий с уся на аккумулятор разрезать на расстоянии 15-20 см от аккумулятора. И вкрутить между ним предохранитель (помоему они идут 60 амперные колбы) - кабель вкладываешь в гнездо предохранителя с двух сторон и вкручиваешь фиксирующие винты.
Это обеспечит теоретичски возгорание твоей машины когда силовой кабель от времени и эсплуатации протрется, пропущенный под обшивкой..или ты острым каблучком его "задрочиш"
Само собой это делается не длятого чтобы спасти усилитель как подумал Мускул )))
Делается за 1 минуту. Нужен нож и отверка.
Muskul
А для чего же???? Диссектор сказал нафиг значит нафиг !! =)
Аццкий
Я написал для чего - читай внимательно. а усилитель и его сохранность обеспечивается встроенными предохранителями как ты верно и указал.
dissector
Цитата(Muskul @ 11.9.2011, 11:50) *
Диссектор сказал нафиг значит нафиг !! =)

где я такое говорил?имеется ввиду кабель питания , а не кабель на динамик,как я понял - саб активный
придурок около аккума нужен! он для пожаробезопасности.

читаем http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?showtopic=27573
Muskul
значит была неправильная инфа )
ma3x/sti
Цитата(Muskul @ 11.9.2011, 11:42) *
не нужны никакие предохранители на саб, это чушь глупость и лишний элемент в проводке. у тебя на усилке предохранители стоят всегда.

Видел я машины без предохранителя,точнее то что от них осталось!  sleep.gif  У меня пока до "усила" идёт,3 предохранителя стоит  smile.gif (Т.Б.)
`Саня`
подскажите! марк 2 блит стоит все штатное  маифун тв двд вот ко всему этому делу саб можно подцепить ?

dissector
с проводов на динамики, по низкому входу на усилке.
`Саня`
в следствие этого качество звука неизменится ?
dissector
если саб хреново настроить - ухудшится, а так нет. smile.gif
Nokla
а как rca кабель в динамик воткнуть?
dissector
усилки (многие) имеют низкоуровневый вход, он не на тюльпанах.
а если нет -паяется спец кабель или покупается согласователь уровня.
ma3x/sti
Цитата(Nokla @ 15.10.2011, 17:30) *
а как rca кабель в динамик воткнуть?

"RCA"(меж-блочный кабель) в "усил" втыкаются huh.gif ,как то так! smile.gif
LabelFlash
куда можно сдать усилок на ремонт? дело в том что разьемы, куда втыкаються тюльпаны, шатаються из за этого саб после наезда на кочку перестаеет играть нужно либо припоять эти входы что бы они не болтались либо поменять их
VITOLD
Мне вог ВНИИ-1 ремонтировали на втором этаже. Правда пришлось к ним возвращаться т.к. не устранили доконца неисправность.
каб 220.
`Саня`
подскажите вот купил машину а в подлакотнике в кармашке хард лежит для чего он аще нужен куда его цеплять ? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.