Вот такая футболочка как вам?
Есть желающие сделать себе подобные?
Футболка может выглядеть как угодно, просто мы предложили оптимальный вариант.
Зачотная! Хочу футболку! А они только черные? Футболки, т.е.? И размеры футболок интересуют, а-то я в ней утону
Цвет - любой, размер - любые. Варианта 2:
1. Покупаешь футболку и на неё лепят
2. Покупаем одинаковые футболки и лепят на них.
тогда, пожалуй, я лучше футболку куплю. сколько стоит налепить?
Цитата(interceptor @ 5.12.2008, 2:40)

с чего ты взял?

во-первых шрифыт все нарушены, цвет не наш. Но это уже претензия к производителю. Во-вторых, когда сядешь, скрестишь руки на груди или склонишься в пяьном угаре, то вся эта здоровенная надпись сомнется и будет выглядеть как несвязный набор буков. Наиболее информативны грудь.
Из-за особенностей восприятия человека на груди лучше размешать информацию с одной стороны. Это и было сделано. Причем не надо вешать сложную для восприятию информацию - такое ощущение, что тебя читают и ты как миссионер носишь всем эту информацию, а это не есть хорошо, так как вызывает ощущение навязывания окружающим. Размещение основной информации на спине освобождает психологически вас от такой неприятной нагрузки. Вы как будто не причастны к тому, что написано сзади. И собеседник не будет отвлекаться на вашу грудь от глаз.
мою майку тоже немало народу увидело. Мне подарил её Noam на день рождения. И факт, что смотрят ошалело ещё не главное. На медведя тоже смотрят.
Офигенская идея... Если нада купить майку самому то я куплю... а сколько стоит и где заказывать надписи?
Да сайт думаю стоит указать на спине... ну кароче нужно тут всем вместе откарректировать надписи и все такое.
Зайдите на сайт mirmaek.ru там можно много всяких идей скомуниздить и просто заменить их слоганы на наши... Думаю тупо м49 будет както пресно выглядить...
ну вот ты сам и ответил на свой вопрос...
в натуре робу тюремную напоминает...
ну предлагайте, предлагайте, вариант то не окончательный...
КАМАЗ, ты все напутал
вторая фотография должна быть просто в профиль,
Да ещё и имя на спинке О_о разве недостаточно номера на груди?
расцветочку синеньку, красненькую, любого веселенького цвета, логотип - белого или другого, чтобы не сливался. Не надо привязываться к цветовой гамме, сохраняя графическое исполнение. Белый номер на спине - ни к чему, адреса форума достаточно будет. А то действительно как зековская нашивка...
каждый видит то, что хочет видеть
А че, мне нравится

я бы сделал такую се
Да вобщемто ничего... но блин номер на груди мона и по симпатичней изобразить.
Мысль прикольная...я бы за....можно пару дизайнов разработать....один специательно для дам - потому как нашлепки большой площади на груди мешают футболкам качественно подчеркивать наши достоинства

а вот на спине можно и что-либо помасштабнее, логотип M49 на груди хотелось бы поизящнее, а где можно "базовые" футболки купить, киньте ссылку ассортимент погляжу
у Проника была белая футболка с лого М49, кст чем руль общить что бы вд включилось?

)
Вроде куча разных разных футболок продавалось а Гранде... так и назывался отдел Футболка
люблю все новое.....идея понравилась....эскиз позже накидаю (синий квадрат на груди тоже норм.....только сочетаться будет не со всеми расцветками маек...)
Заказывать через можно. Думайте дизайн, рисуем, заказываем.
Kimi Raikkonen
5.12.2008, 12:36
Неее... М49 на груди такой огромной быть не должна я так думаю потому как не красиво выглядит.
Цитата(Dracula @ 5.12.2008, 10:40)

Вроде куча разных разных футболок продавалось а Гранде... так и назывался отдел Футболка

там слишком барыжные цены на футболки,а вот нанесение рисунка это тема!
Foretster
5.12.2008, 13:32
А мне понравилось. Только прямоугольник синий поменьше сделать, чтоб аккуратно и со вкусом было. А идея с номером мне очень понравилась. И чуть ниже номера с ником можно подписать адрес сайта. Я закажу обязательно.
Крута, закажу се тоже=) как приеду=) Если будете делать заказа я в деле. деньги будут тока как приеду.=)
Kimi Raikkonen
5.12.2008, 13:40
Цитата(Foretster @ 5.12.2008, 12:32)

А мне понравилось. Только прямоугольник синий поменьше сделать, чтоб аккуратно и со вкусом было. А идея с номером мне очень понравилась. И чуть ниже номера с ником можно подписать адрес сайта. Я закажу обязательно.

вот и это же имел ввиду
Тоже думаю что логотип лучше сделать поменьше. раза в 2. чтоб аккуратненько смотрелось и было стильно.
Типа мы мег бренд нам даже рекламы не надо. Как вон у найка. черная футболка и маааленький логотип=) Смотриться акуенно.
Так и нам надо. 5х3,5(ну в пропорциях конечно) см логотип, м49 думаю будет само то.
ну нарисуйте уж, господа дизагнеры
Элеонора
5.12.2008, 14:12
Вряд ли футболки мы будем носить где-то в офисах, поэтому я бы сильно не заморачивалась как она выглядит. Будем одевать летом на совместные покатушки или авто-пати на природе, соответственно, друг другу не надо объяснять, что это означает. Радик нормальный вариант предложил, я с тюремной одеждой не ассоциирую.
Как девушка, одела бы футболку белого цвета.
Если Радик будет делать коллективный заказ, то я закажу обязательно, денежку привезу куда скажете и сколько нужно, за ценой не постоим ))) В "Гранде" футболки с надписью стОят около тысячи (плюс-минус, в зависимости от размера и фасона).
Не увидела, какая цена за "нашу" предлагается?
Цитата(KAMAZ @ 5.12.2008, 13:05)

ну нарисуйте уж, господа дизагнеры
Не Радик, вариант отличный! Просто у тя логотип м49 в длинну см 10-12 как видно на фотке. надо пропорционально уменьшить в 1,5-2 раза. И Все.! Остальное супер=)
цена=цена майки (беру на всех одномастные недорогие разноцветные(100-200р), знаю злачные места, желающие везут свою)+рисунок (около 200 рублей). Рисунок наносится в течении дня.
да, кстати, можно не только майки. толстовки, пуховики, резина, даже кожаные куртки тоже годятся
http://www.footbolka.ru/catalog/default.php?cPath=190Вот тут майки "чистые", для дам езь прикольная с капюшоном

(там есть белые и черные) кто желает, давайте закажем хором, тока вот с доставкой щас задница мягко говоря - из Ростова экспресс-почта шла мне 18 дней

ну если не особо кспеху, то можно заморочиться
Kimi Raikkonen
5.12.2008, 18:13
Cruella, Прикольные кстати футболочки!! Спасибо за ссылочку.
А еще предлагаю варианты бейсболок и сувенирных кружек =) Вот как вариант токо логотипы заменить...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Эта тема про футблоки. Не офтопь
Цитата(Gagenn @ 5.12.2008, 8:49)

в натуре робу тюремную напоминает...
Идея с футболкой мне нравится, только черная с логотипом впереди у многих вызовет определенные ассоциации (у меня тоже), но любой другой цвет таких ассоциаций не вызовет. Хочу красненькую футболку - под цвет камика.
Дизайн поло для Радика (это типо футболка которая) разрабатывал я. Тут можно сказать, что это минимализм! Сзади: "номерной знак" с форумским ник-неймом владельца, а спереди зарекомендовавшее себя лого клуба. Все в цветах, которые присущи реальным вещам. Ну вот может только на счет лого М49 соглашусь, что чуточку большое, но в 2 раза меньше делать- будет не оч смотреться. Можно конечно и адреса форума разместить, но это еще лишних рублей 50- 100.
Предлагаю еще простенькие варианты. Слева- перед, справо- зад. Как вариант- собственный аватар. Это уже делается путем печати фотографии. Но тут проблема- надо иметь рисунок хорошего качества и разрешения, да и тем более многие любям часто менять авы. Но вариант, считаю, не плох =)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а вариант ник "под номер" куда прикольней и автар не нада клеить,ибо их вечно меняют
А почему "auto.maglan.net" ?
Цитата(никА @ 5.12.2008, 19:37)

А почему "auto.maglan.net" ?
Потому что я через сеть сижу, а интернетовский адрес форума не знаю =)
Так бы конечно можно 2 ссылки разместить.
Авто-кто
5.12.2008, 21:15
Цитата(KAMAZ @ 5.12.2008, 13:25)

цена=цена майки (беру на всех одномастные недорогие разноцветные(100-200р), знаю злачные места, желающие везут свою)+рисунок (около 200 рублей). Рисунок наносится в течении дня.
да, кстати, можно не только майки. толстовки, пуховики, резина, даже кожаные куртки тоже годятся
Ни в коем случае не дешевые, на дешевую майку дорогой рисунок? или такой же как сама майка - до трех стирок, футболка почти нижнее белье, стираться будет чаще

У меня есть фирменная спортивная куртка MONTANA

, так вот её самой уже вроде и нет (я с ней почти всю жизнь), а текст и рисунок даже не повредились.
Только добротное должно быть

И спортивные костюмы можно, и просто куртки, да что угодно - такие вещи с
клубляют народ
нет времени рисовать. но мне видится, что самым оптимальным будет логотип м49 на левой груди размером со спичечный коробок и адрес на правом рукаве белым, по краю рукава
Kimi Raikkonen
5.12.2008, 21:41
Konst,
Истину глаголишь...
Авто-кто
5.12.2008, 21:42
Цитата(Konst @ 5.12.2008, 20:39)

нет времени рисовать. но мне видится, что самым оптимальным будет логотип м49 на левой груди размером со спичечный коробок и адрес на правом рукаве белым, по краю рукава
Где-то я такое видела ужо
Цитата(Авто-кто @ 5.12.2008, 20:42)

Где-то я такое видела ужо

в ресо ты видела

так это пятый вариант футболок был. самый удачный.
Цитата(Konst @ 5.12.2008, 20:44)

в ресо ты видела

так это пятый вариант футболок был. самый удачный.
С ними на улице встретимся, так они увидят и за такое в драку полезут =))
Надо свою разработать!
в драку кидаться некому больше, т.к. нет больше этой чудесной компании в нашем городе
а идея, если хорошая, чего ж не перенять?
Цитата(Konst @ 5.12.2008, 20:50)

в драку кидаться некому больше, т.к. нет больше этой чудесной компании в нашем городе
а идея, если хорошая, чего ж не перенять?
Компании нет, но люди в футболках остались. А значит жива идея и вера в их глазах! =))
Не, мы достойны большего! Надо разработать свой эскиз!
Народ, идеи-то есть у всех- выкладывайте! А там уже кто умеет в редакторах работать сдалет наброски!
вообще бы, комплект : футболка и бейсболка. я бы не отказался потаскать на себе летом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.