Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футболки с эмблемой автоклуба М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49
Страницы: 1, 2, 3, 4
riko
да не вопрос, делайте любой вариант....только учитывайте, что мизерная надпись где-то в углу или на рукаве видна не будет, ибо майку без ничего мы носим редко....холодно. Будь мы в Европе, образцы были бы другие...поверьте.

дерзайте, господа...

п.с.: чувство вкуса есть у всех, а вот чувство такта....эта роскошь не для многих...

owl
Цитата(Noam @ 7.12.2008, 2:20) *
Серега, почему от тебя предложений не поступает? Я, по правде сказать, ты что-нибудь навояешь! wink.gif Ты же отличный фотошопер! Давай на обозрение! =)

Спасибо smile.gif
да как-то времени нет, бегают туда сюда, и вдохновения
Noam
Что-то тишина всех обуяла.. Неужели нет желающих?
Наверно не надо было давать волю, а самим придумать эскиз и впуливать.. А то не получилось рождение истины в споре =\
StalkeR
зима в с самом разгаре куда на майки с эмблемами мне кажется до весны можно забыть данный вопрос за ненадобностью...
MIB
Цитата(StalkeR @ 14.12.2008, 15:09) *
зима в с самом разгаре куда на майки с эмблемами мне кажется до весны можно забыть данный вопрос за ненадобностью...
+1. Можно в принципе футболку сверху на дубленку одевать.
StalkeR
я бы на пуховик набил эмблему к примеру wink.gif
Noam
Да при чем тут зима/весна? Заказать и пусть лежат или носить под одеждой. А поло вобщем-то можно надевать на футболку с длинным рукавом- стильно смотрится! Сталкер, можно и на пуховик!
MIB
Цитата(StalkeR @ 14.12.2008, 15:39) *
я бы на пуховик набил эмблему к примеру wink.gif

Так может сразу и свою униформу заказать как у спецподразделений? Че там с футболками мелочится.
никА
В данный момент актуальны эмблемы на лопаты  biggrin.gif
riko
терь эмблему на лопаты думаем ? )))))....за майки впредь молчу...надо сделать опрос, и станет видно, на чем остановиться...
Noam
Лопаты, а так же прочие шариковые ручки и кружки- это сувенирная продукция =) Нам пока с трикотажем разобраться надо =))
Basya
Цитата(Noam @ 14.12.2008, 15:04) *
Что-то тишина всех обуяла.. Неужели нет желающих?
Наверно не надо было давать волю, а самим придумать эскиз и впуливать.. А то не получилось рождение истины в споре =\

Так скажите, когда, где и почем. Это надо централизованно делать, т.к. пока народ раскачается, пока подумает и т.п.
Cruella
Я вот тихо заказала чистые майки по ссылке которую давала на второй странице (предлагала мне компанию составить, чет не захотел никто), жду когда придут к тому времени думаю народ определившись будет с дизайном rolleyes.gif
Basya
Тихушница, блин!!! bullshit.gif

у меня инета нет, завтра на работе посмотрю майки, хотела же заказать, и забыла совсем huh.gif
Noam
Цитата(Cruella @ 14.12.2008, 18:54) *
Я вот тихо заказала чистые майки по ссылке которую давала на второй странице (предлагала мне компанию составить, чет не захотел никто), жду когда придут к тому времени думаю народ определившись будет с дизайном rolleyes.gif

Как-то ты не настойчиво предложила вместе всем заказать. Если бы я знал что ты заказываешь, скооперировались бы!

Бася, так еще не решили что именно заказывать! Поэтому и ценника нет конкретного.. Это все долбаная демократия со своей свободой выбора.. Надо было чтобы Радик сказал что есть такие-то футболки так что все скидываемся и заказываем их контейнер =)

Цитата(Basya @ 14.12.2008, 18:56) *
у меня инета нет, завтра на работе посмотрю майки, хотела же заказать, и забыла совсем huh.gif

Если надумаешь в скором времени брать- давай вместе закажем! Я со своими брать буду, можно было бы организовано все сделать разделив сумму почтовых расходов пропорционально заказу.
Basya
Noam, хорошо, давай. Я завтра майки гляну, и скину тебе с личку, как и что.

Насчет недемократичного подхода частично согласна.
Опрос бы не помешал, как я поняла, можно и тот, и другой вариант сделать, вопрос в цене?
А майки пока что можно заказать.
НАРОД! Присоединяйтесь!
Рассекающий волну
Я по морю гоняю в майке и кепке МАГЛАН. Потом люди зимой встречают и спрашивают:-"Я видел тебя летом на море, ты в Маглане работаешь? Почини компьютер."
Объясняю людям:-" Если бы на мне была футболка D&G, то просили бы чего другого?"
Лучше я буду на виду у людей в футболке с надписью М 49.
Ping
Предлагаю:
Купить пробную партию маек -~50-100шт. Размеров на самом деле не так много S, M(девочкам) L, XL, немого XXL.
Цену заложить чуть больше себестоимости на накладные расходы форума.
Джам
у меня вопрос с хожий с этой темой в общем есть буквы и есть фон - нужно нанести на майку только буквы без фона! Где такое делают?!
Tanya-kolyma
Цитата(Ping @ 23.12.2008, 1:42) *
Предлагаю:
Купить пробную партию маек -~50-100шт. Размеров на самом деле не так много S, M(девочкам) L, XL, немого XXL.
Цену заложить чуть больше себестоимости на накладные расходы форума.

Я бы тоже себе пару футболочек girldance.gif прикупила.... Или это пока только разговоры?? А картинку то уже придумали??
Рассекающий волну
Цитата(Джамал @ 23.12.2008, 15:58) *
у меня вопрос с хожий с этой темой в общем есть буквы и есть фон - нужно нанести на майку только буквы без фона! Где такое делают?!

У меня в машине лежит визитка человека, который делает надписи на текстиль. Завтра сброшу телефон.
KAMAZ
Джам, все через меня можно сделать.
Ping
Так кто майки покупает?
Два варианта:
1.Каждый себе покупает и сдает комуто, а ~ через месяц (что бы все желающие успели сдать) получает.
2.Покупается партия маек, наносится эмблема и раздается за деньги желающим. Вообще можно купить майки с цветом в соответствии с размером (S- желтый, L - синий, М - белый....) что удобно при раздаче declare.gif

KAMAZ
Я постараюсь организовать второй вариант. Он будет гораздо удобнее.
Рассекающий волну
8 924 691 7380 Денис. Наносит тексты и изображения на ткань.
т158ав_BLONDY
5 страниц аж понаписали....=))
Розовую забила Я!
пусть тока кто нить попробует себе розовую футбольку сделать...-укушу=)
Tanya-kolyma
Цитата(т158ав_BLONDY @ 24.12.2008, 20:44) *
5 страниц аж понаписали....=))
Розовую забила Я!
пусть тока кто нить попробует себе розовую футбольку сделать...-укушу=)

А я бы несколько взяла, и черную и белую и скорее всего розовую girldance.gif , а если будешь кусаться то у меня собака злая... тоже может (Шутка конечно же) 1_dance3.gif без обид..
Basya
я себе две заказала, только одну с рисунком, а вторую чистую, бирюзовую smile.gif
ANS
А можно на фото помотреть? Как оно вообще со всех сторон выглядит? Это ко всем)))))))))))))))))))))))))))) СНГ!!!!!
Silverstone
Идея хороша! Давно бы уже.Я конечно у себя в Питере могу сделать,но это уже как-то не правильно будет.Что-то вроде пиратства или плагиата:))))Может и мне замутить маечку сможете.КАМАЗ к примеру на Питерском vse4x4.ru тусуется,как и  я,а чего-то на связь не выходит.В Магадане есть люди в принципе,кому отдать футболку можно,чтобы никого не напрягать отправкой.Так что после нового года,кто-то увидит это сообщение и может ответит...Ну а пока у меня еще Н.Г. не наступил,осталось 1.5 часа....А всех земляков ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
my`style`adidas
я хочу себе такую футбу)))
my`style`adidas
Народ ну чё где футбу такую сделать можно ?
Джам
Камазу в личку кинь
Мутный
На первое мая в них пойдем! wink.gif

Как говарится организованной колонной. f1.gif

Valentin
Цитата(KAMAZ @ 24.12.2008, 0:03) *
Джам, все через меня можно сделать.

А можно образец и цену?
dmitryovcharenko
В теме давно не писали! А футболку ещё можно заказать? cool.gif
KAMAZ
Уже нет, однако планируется, что через месяцок поступит в продажу
Alex_gunn
Цитата(KAMAZ @ 3.6.2010, 10:13) *
Уже нет, однако планируется, что через месяцок поступит в продажу

Может стоит обдумать вариант с кепками и толстовками?
KAMAZ
почему бы и нет?
23898
Цитата(Alex_gunn @ 3.6.2010, 20:24) *
Может стоит обдумать вариант с кепками и толстовками?

А я бы флаг М49 приобрёл.
Делают в Магадане флаги?
KAMAZ
хм, планировалось, что флагов будет всего парочка и они будут выноситься на публику только на важные мероприятия smile.gif так что надо обдумать данный вариант.
BETEP
KAMAZ, ну маленкие флаги делать))) у мен как-то на машине висел маленький флаг пиратский... очень прикольно смотрелось)))
dmitryovcharenko
Я кепочку хотел бы себе!!! Хорошая идея!!
Элеонора
Тогда уж и трусики давайте! М49 и стрелочка: у девочек вниз, у мальчиков - вверх!
Alex_gunn
Кружки! Кружки пивные!!!

SoLЯRA
кто на что горазд=)
София
А еще можно на футболке ник написать - Воще круто!
BETEP
KAMAZ, хы... народ требует футболок и кружек... связывался с человеком которого я тебе давал? у них на неделе нова партия футболок пришла... могут работать на заказ, конкретно под заказ притащить что интересует.. толстовки, кепки, ручки, зажигалки и т.п....
Алексейй
Цитата(BETEP @ 6.6.2010, 0:25) *
KAMAZ, хы... народ требует футболок и кружек... связывался с человеком которого я тебе давал? у них на неделе нова партия футболок пришла... могут работать на заказ, конкретно под заказ притащить что интересует.. толстовки, кепки, ручки, зажигалки и т.п....
пока пару десятков на свой страх и риск выпусти, а то КАМАЗ в глубокой задумчивости. Заказы с авансом собери (А КАМАЗ автор бренда - не забывай про него)
CоrrАnt
читал, читал... в итоге--в Магадане можно где то сделать футболки с напечатанными (все равно каким способом) буквами?

Мне необходимо для себя сделать несколько штук, с определенным дизайном, связанным с Магаданом.

кто может--скиньте координаты в личку. Возможно мой вариант и клубу подойдет. А может и не подойдет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.