Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дрифт
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Спортивные машины
Страницы: 1, 2
Andrey69
Чрезвычайно приятный украинский сайтик,просто прелесть. Что,болезные,совсем отчаялись то?
Den434
Ниссан Сильвия хорошее авто для дрифта?
Гидр
плохое

большой вес (тяжелее R35), тупой и самый неудачный у ниссана мотор SR, невозможность свапа на RB, полное отсутствие запчастей и мануалов, абсолютная невзаимозаменяемость с другими моделями Ниссанов

лажа полная, а не машина
Incognito
Да, именно поэтому Кейчи Тсучия в своих рекламных и обучающих фильмах ездит на Сильвии, а так же пять разных гонщиков семь раз выиграли японский чемпионат по дрифту Д1..
Гидр
нихера ты тупой))))
Incognito
Иди на xyй.. smile.gif
Гидр
пошли вместе, дорогу покажешь?)))
Incognito
Вы в свои пидерастические желания меня не впутывайте..
Гидр
ну видишь как - ты показал абсолютную техническую безграмотность - и скребущую потолок корону самомнения.

во-первых, ясно что вопрос задал залётный бот. ну либо какой-то провокатор от скуки. всерьёз воспринимать такой вопрос - ну это просто тупо.

во-вторых, я своим ответом полностью и очевидно для любого человека "в теме" высмеял всё что было можно - вес, мотор и так далее. любой человек "в теме" (прошу не путать с педераснёй, там тоже есть такое выражение)) сразу поймёт, что я отлично знаю что у Сильвии минимальный вес во всей заднеприводной (ой! опять!))) линейке Ниссанов, что туда МОЖНО поставить RB, что SR - один из самый удачных ниссановских моторов, что взаимозаменяемость там колоссальная, запчастей и литературы море и машина просто культ)))
Incognito
Цитата(Гидр @ 20.12.2020, 22:50) *
ну видишь как - ты показал абсолютную техническую безграмотность - и скребущую потолок корону самомнения.

Ты ебанутый наглухо..

большой вес (тяжелее R35), тупой и самый неудачный у ниссана мотор SR, невозможность свапа на RB, полное отсутствие запчастей и мануалов, абсолютная невзаимозаменяемость с другими моделями Ниссанов

Техническую безграмотность написал ты, за мной подобной ереси не замечено..
Otshelnik
Чем не понравилось то? Зашибатый маааленький дрифт=) на мега машине=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.