Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лайт-трофи "Муравейник" 9 июля 2011
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3
Prince_Eugen
Больше точек бы, и лучше спрятанных, чтобы не так легко искались.
По наклейкам - даже если спонсоров нет, как в этом Муравейнике, то хотя бы наклеечку с названием соревнования. Думаю, участники от такой бы не отказались. А кто не хочет ее потом возить, снимет.
crazybubble
Цитата(Prince_Eugen @ 12.7.2011, 12:50) *
А кто не хочет ее потом возить, снимет.

Если злой мураш будет (как у Продиджи rolleyes.gif ) - снимать не будут.
KAMAZ
Как вариант (с целью исключения лишних расходов как участников так и организации) - стоимость наклейки не включается в стартовый взнос. Её нужно будет приобретать по желанию. То есть (к примеру), стартовый взнос с участника - столько-то рублей, если хочешь наклейку плюс столько-то рублей. Не хочешь наклейку - не плати за неё и всё. Сэкономили все.
По рекламным наклейкам спонсоров. Не хочешь спонсорские наклейки - взносы увеличиваются на столько-то.

Вообще по сносорам. Призы победителям получаются в двух случаях: большом количестве участников, тогда остаются средства на призовой фонд, либо их оплачивают или предоставляют спонсоры.

Так же приняли во внимание пожелание некоторых участников по проблеме веток, которые царапают машину. В дальнейшем постараемся устанавливать точки так, чтобы полностью избежать возможности поцарапать машину, либо в легенде, карте будем отмечать где есть вероятность попртить краску своего авто.
dissector
Цитата(KAMAZ @ 12.7.2011, 13:08) *
Так же приняли во внимание пожелание некоторых участников по проблеме веток, которые царапают машину. В дальнейшем постараемся устанавливать точки так, чтобы полностью избежать возможности поцарапать машину, либо в легенде, карте будем отмечать где есть вероятность попртить краску своего авто.

и заасфальтировать подъезды к точкам... laugh.gif
KAMAZ
Цитата(ASS @ 12.7.2011, 14:17) *
Это как так боятся поцарапать машину??? =)))) в таком случае дома сидеть надо а не на Лайтт трофи ездить. ИМХО

Что, взял большой джип и всё? Если 4вд значит только говна? Для начала советую прочитать тему хотя бы - это мероприятия для стандартных, городских джипов. Разные аудитории у вас с ними. А для тебя лично - "Черный джипер", "Хозяин тайги" и пр
KAMAZ
ASS, я очень надеялся что ты поймешь сразу... у меня не остается более иных слов кроме как - не мешай маленьким smile.gif
ASS
исправил =)
smalkin
Ну во первых хотелось бы немного сложнее подъезды к точкам, через лужу, через кочку, между деревьев, вокруг камня ... ну чтобы штурман хотя бы не бездельничал ))
Про ветки согласен, одно дело по кочкам прыгать, другое кузов царапать, как ножом по сердцу.
Спрятанные точки тоже да. Джи пи эс координаты ПРОТИВ! Это скучно совсем, вполне удобно смотреть карту и по джипиэс смотреть где находишся. Хоть какое то чтение карты, иначе - "через 3 метра поверните на лево" ... скучно и не спортивно.

ну и немного пошире поле действий, но не более чем в два раза.
KAMAZ
А времени? Не было ощущения, что всё прошло слишком быстро или долго?
smalkin
конечно было, ну со сложностью точек возрастет и время. 4 часа вполне хватило бы думаю
никА
Лично мне очень понравилось. Это был интересный активный отдых, в отличие от "Хозяина тайги", где участие в соревнованиях труд и довольно тяжелый. При таком формате соревнований (простейший рельеф, нормальный проезд к точкам) достаточно карты, никаких GPS однозначно не надо, иначе будет неинтересно. На мой взгляд либо "сложный проезд, но легко найти точки" либо "легко доехать, но сложно найти", ну третий вариант "сложно найти и сложно доехать", явно не для этого мероприятия. Честно говоря, зная "злобный" нрав оргов smile.gif ожидали чего-то гораздо более экстремального, и вероятно, не мы одни так думали и по этой причине участников было немного. С удовольствием поучаствую еще, главное чтобы штурман был согласен smile.gif

Если бы у меня был камик, то на нем возможно участвовать я бы не рискнула, хотя на прошедшем "Муравейнике" камика было бы более чем достаточно.
anastas
Продолжение однозначно нужно. Собственно предложения:
1. Наклейка с номером экипажа обязательна (наклеил, потом отклеил), спонсоров по желанию.
2. Больше точек на большей площади. Несколько точек повышенной бальности (для особо настойчивых).
3. Карта должна быть на нормальной топооснове (в этом могу оказать помощь) с масштабом и редкой координатной сеткой (для того чтобы если потерял точку с помощью линейки можно было приблизительно определить координаты).
4. Точки не прятать! Это не "Зарница"! Осложнить их видимость - да (как это и было реализовано).
Вот видео с соревнований подобных "Муравейнику", машины практически все в стандарте magnet:?xt=urn:tree:tiger:3RV6K2K37LFLCRJ7CWKRUNRBV5VFO2HROXPJALQ&xl=55749256&dn=Sumy_Offroad_Club_-_ZELENIY_GUY_QUEST_2_16_04_2011.flv
KAMAZ
anastas,
1. "Спонсоры по желанию" это нереально. Либо все клеят, либо никто не клеит
2. Принято
3. Вот с этим поподробнее и желательно при личной встрече
4. Принято
BETEP
никА, Полностью согласен на счет "злобного" нрава оргов, в связи с этим практически все из Сафарика было перегружено в паджерик, ХайДжек, два троса, инструмент и мелкие запчастики по принципу "Ну дык это же Радик точки расставлял")))

В итоге только два раза врубал полный привод, один раз на горке пячась назад, опа легкая, шлифанул.. второй раз когда на доп.точке разворачивался.. та кторая была возле большой лужи... там из-за колеи опа немного вывесилась...
В остальном... брат был доволен, ибо на джипе всего месяц... при рассказе что было на том же ХТ2010... сказал что ему и таких соревнований хватит вполне...

по времени.. ИМХО самое то... с учетом чуть большего количества точек и некоторой сложности, будет в самый раз...
В дальнейшем время экипажей засекать посекундно, и сразу в регламенте предусмотреть доп.раунд для одинаковых экипажей...
на счет веток... предусмотреть два варианта каким образом можно добраться до точки. либо проехать быстро, по кустам, либо объезжать по "асфальту"...

А вообще было весело... Спасибо ОрКам)
andy
Большая просьба передать фотоматериалы пр. Карла-Маркса, д. 47. Бывший магазин "Метро". Ныне - "X-comp" ПАНДЕ или Валькирии.
Это нужно не только на память, но и для работы со спонсорами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.