Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Козырёк над лобовым.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
Страницы: 1, 2
maldyak
...Получаеться тупо понт.

В принципе если ты не собираешься участвовать в рейдах аля-кемэл-трофи,
то хоть бензинка, хоть дизель - это по большому счету понт. И люстра тоже
нужна далеко не кажному. Но ведь красиво, блин...
Kelt
Цитата(Demon @ 17.3.2009, 9:56) *
Вот только на счет шноркеля сомневаюсь, красиво да, но ведь у меня бензин! Получаеться тупо понт.[/color][/font]

Шноркель ставится вне зависимости от бензина/дизеля. Он нужен для того, чтобы не волноваться когда перезжаешь глубокие водные преграды (выше уровня колесика). Если водичка попадет в воздухозаборничек то может поломаться бибика. Шноркель не дает водичке попасть в воздухозаборничек (если, конечно, не заехать в водичку по крышу бибики).
Если речечки не переезжаешь и не собираешься, то шноркель ставить незачем.
Ramzes
Полностью согласен! А Китийский козырёк я выторговал за 2700 ублей. Правда уже продал. Поставил правильный. smile.gif
Demon
Цитата(Kelt @ 17.3.2009, 10:26) *
Шноркель ставится вне зависимости от бензина/дизеля. Он нужен для того, чтобы не волноваться когда перезжаешь глубокие водные преграды (выше уровня колесика). Если водичка попадет в воздухозаборничек то может поломаться бибика. Шноркель не дает водичке попасть в воздухозаборничек (если, конечно, не заехать в водичку по крышу бибики).

Ты мне прям как маленькой! Если я девушка эт еще не о чем не говорит! я например на своей машине даже масло в двигателе сама меняю! bullshit.gif
Kelt
Цитата(Demon @ 17.3.2009, 19:05) *
Ты мне прям как маленькой! Если я девушка эт еще не о чем не говорит! я например на своей машине даже масло в двигателе сама меняю! bullshit.gif

Преклоняю колени, о Валькирия smile.gif
x34
Demon, да ладно!даже я этого не делаю(см. подпись happy.gif )
Demon
Цитата(x34 @ 17.3.2009, 21:24) *
Demon, да ладно!даже я этого не делаю(см. подпись happy.gif )

А я делаю! И вообще что касаеться свечей, фильтров, масел, охлаждающих жидкостей, лампачек (кроме как на спидометре, за это NoNike спасибо) колес и т.д. по большей части делаю сама! Ну что не требует грубой, мужской силы или удара кувалдой! Я ее не подниму! biggrin.gif И это не потому что нет денег или мужчины, а просто мне это интересно! bullshit.gif

max93
чтобы тем новых не открывать спрошу в этой.нужен железный козырек на сафарика,никто не знает где можно достать.
_мастер_по_изг._ключей_
я тож хочу козырек на лоб (может подойти от надии)
а где точно их изготавливают?
и почему от них шум?
flykhan
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 4.2.2012, 18:08) *
я тож хочу козырек на лоб (может подойти от надии)
а где точно их изготавливают?
и почему от них шум?

Вроде бы этими делами занимается"пластмасскин",если что,можно узнать номер тел-на.
maldyak
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 4.2.2012, 18:08) *
...
и почему от них шум?

Аэродинамика, однако biggrin.gif

_мастер_по_изг._ключей_
maldyak, flykhan, понятненько
а номер тел потом как нить если такое дело что они к каждой машине отдельно
наверно летом или по осени
max93
а можно его номер плиз???
Шум
На скорости под 100 км час козырёк заметно вибрирует.

Даже страшно становится.

miki
Цитата(ToxicBlade @ 15.3.2009, 22:18) *
если честно то полная шняга эти козырьки, только как джиперское украшение, у самого стоит и только минусы от него - забивается снег зимой, а летом постоянно капает вода в центральную часть стекла....короче понты и не более

+ расход бенза, ещё один литр на сотку

Цитата(maldyak @ 4.2.2012, 22:01) *
Аэродинамика, однако biggrin.gif
А тут такой парус
Цитата(Шум @ 5.2.2012, 2:50) *
На скорости под 100 км час козырёк заметно вибрирует.
Даже страшно становится.

У меня друг купил сурфа со всеми причендалами этими..., ну поездил месяц, говорит "Дай думаю посмотрю как он едет вообще", разогнался на трасе, при 120 км/ч.., отрывает правую сторону этого козырька
Он давай одной рукой в окно ловить этот козырёк (аки тот колбасил по крыше, и воще не поятно как его не оторвало далее), Другой ловить машину, чуть не улетел нафих
Приезжал ко мне в гараж приклепать на место эту парнуху... laugh.gif
А внешне красиво.., однако.
Автогонщик
Всегда говорил-понты беспонтовые!!
Leon
Уговорили, красноречивые, не буду себе ставить, а так хотел))) Не тошнить же потом в аэропорт 70-80км/ч, к тому же на каждом втором джипе стоит, на каждом третьем со светодиодами. Скоро эксклюзив будет наоборот, машина без козырька biggrin.gif
_мастер_по_изг._ключей_
ладно уговорили тож откажусть от этой идеи (а свето диоды ставять если по правилам то значит автопоезд) как на камазе .
p.oleg
Цитата
чтобы тем новых не открывать спрошу в этой.нужен железный козырек на сафарика,никто не знает где можно достать.

как найдешь покажешь такой эксклюзив smile.gif
rus
бред что от козырька шум!!! вибрации даже при 160 нет!! ПОЛНЫЙ БРЕД!! , а.вот летом когда дождь прошол скапливается вода в центре.
Шум
Цитата(Kelt @ 17.3.2009, 10:26) *
Не по крышу, а по свечечки smile.gif - свечечки залил и заглох
p.oleg
Цитата
свечечки залил и заглох

не зизеле надо нырять wink.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(Leon @ 5.2.2012, 11:42) *
Уговорили, красноречивые, не буду себе ставить, а так хотел))) Не тошнить же потом в аэропорт 70-80км/ч, к тому же на каждом втором джипе стоит, на каждом третьем со светодиодами. Скоро эксклюзив будет наоборот, машина без козырька biggrin.gif

Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 5.2.2012, 12:29) *
ладно уговорили тож откажусть от этой идеи (а свето диоды ставять если по правилам то значит автопоезд) как на камазе .

Тоже передумал ставить.Ну и пофиг мне и без него хорошо smile.gif

Moisey
Ставил на Эскудо козырек, начинал вибрировать на скорости около 140 км/ч думаю это не критично, т.к. эта скорость была практически максимумом для лифтованного эскудо)а смотрелось отлично!
Kimi Raikkonen
Moisey, Не искушай меня змей smile.gif
Bubuka
от солнца, думаю, защищает, а вот во время дождя, пусть и слабого, аэродинамика влияет на обзор. Встречный поток воздуха гонит дождевые капли вверх по лобовому, а от козырька идет закручивание воздуха обратно, вниз по лобовому. Получается, что капли дождя висят посередине стекла - перед носом. Внешне красиво.
Moisey
Kimi Raikkonen, дак у тебя вообще есть огромный плюс)у меня так же было, машина черная- красить не надо(только изнутри с балончика).На Эскудо ВАЩЕ клево смотрится)))
Kimi Raikkonen
Цитата(Moisey @ 6.2.2012, 9:41) *
Kimi Raikkonen, дак у тебя вообще есть огромный плюс)у меня так же было, машина черная- красить не надо(только изнутри с балончика).На Эскудо ВАЩЕ клево смотрится)))

Мне сосед тоже говорит цепляй козырек когда будешь продавать машина на 30 тыс дороже будет biggrin.gif
Moisey
Kimi Raikkonen, дело говорит)
Kimi Raikkonen
Цитата(Moisey @ 6.2.2012, 9:57) *
Kimi Raikkonen, дело говорит)

Так хде козырек купить мона????
крокодил
Чисто функционально конечно понты голимые(если нет люстры и ты ей не пользуешся часто). Но при 160 не вибрирует(проверял), может у кого вибрация идет установлено не совсем правильно, тобиш отвестия для саморезов слишком большого диаметра что саморезы плохо держат или герметик не залили или плохой использовали. А вот после дождя еще минут 5 +- дворниками приходится пользоваться ибо капает с него на стекло.
Анатолий звони расскажу как к нему проехать, или съездим покажу.
Valentin
Кто нибудь вкурсе пластмасскин еще работает? Какой номер? Может кто делал на 185го сурфа козырек, сколько стоить будет?
DRONGO
605361-Пластмаскин, козырек стоил 5500, с диодами 7500
светуля
89148543338 Максим. На существующий козырёк на сурфе установили только диоды 3500
KAMAZ
Цитата(светуля @ 16.4.2014, 10:11) *
установили только диоды 3500

знак "автопоезд" в смысле?
светуля
Если честно ещё не видела муж только забрал машину, но наверно автопоезд, вроде где-то слышала что скоро за эти диоды будут штрафовать. кто-нибудь в курсе?
KAMAZ
Цитата
8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:

"Автопоезд" - в виде трех фонарей оранжевого цвета, расположенных горизонтально на крыше кабины с промежутками между ними от 150 до 300 мм - на грузовых автомобилях и колесных тракторах (класса 1,4 т и выше) с прицепами, а также на сочлененных автобусах и троллейбусах;

http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_5.html
© КонсультантПлюс, 1992-2014
светуля
А к белым диодам это отношение имеет, мы просто белые установили
stas
У меня на Паджерике стоял тумблер. Захотел вкл, или выкл. Удобно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.