Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потерял коммуникатор.Что купить взамен?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
Goblin
Друзья, у кого есть сотовый телефон не нужный на время пока себе полноценный новые не куплю (неделя...)..
Потерял свой телефон.. а без него чуйствуешь себя голым... %(
KAMAZ
есть простенький LG, но не работает кнопочка 9

неужто в сугробах потерял?
Goblin
нет.. все таки кнопочки нужны рабочие..
да нет.. после сугробов поехал на рынок и где то там он у меня выпал..
могучий телефон был.. жалко.. счас вот думаю что новое брать sad.gif
Маленький_Апельсин
Есть Motorola C118 - купил в сентябре только - считай новый. Могу отдать в пользование - пока что не нужен.
alex111
спроси у кими, я ему давал на время, если, конечно, ему уже не нужен
x34
покупай се Н серии не пожалеешь
Маленький_Апельсин
По поводу новой трубки - согласен - Nсерия Нокии лучший выборот 73 до 96 все отличные
upd. jey - по теме я отписался wink.gif - есть у меня лишний телефон.
зы цитата Гоблина - "могучий телефон был.. жалко.. счас вот думаю что новое брать - вот и посоветовали" wink.gif peace
Доктор Франкенштейн
В теме что,рекомендации нужны по поводу новой трубы? Когда будет такой вопрос,тогда и расскажете,кому что нравится...
x34
я так совет дал на будущее=)
Goblin
да.. на самом деле рекомендации нужны.. но я не сторонник телефонов - а нокия - все таки чистый телефон... сейчас ломаю себе голову между
Айфоном - уж очень мне нравиться его возможности серфить по инету... и htc tytn II - так как предыдущий был клавиатурник - то этот идеальная замена...
уж очень я привык огромные смс набирать в течении минуты.. да и тексты опять же иногда приходиться писать %)

в общем то вот так.. нокиа как телефон - неинтересно ибо мало чего может smile.gif
Segyn
есть ЛГ но зарядку плохо держит.
А по поводу рекомендаций я жду HTC Toch HD.

Маленький_Апельсин
Так тебе еще труба нужна или нет? smile.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(Goblin @ 30.11.2008, 21:27) *
да.. на самом деле рекомендации нужны.. но я не сторонник телефонов - а нокия - все таки чистый телефон... сейчас ломаю себе голову между
Айфоном - уж очень мне нравиться его возможности серфить по инету... и htc tytn II - так как предыдущий был клавиатурник - то этот идеальная замена...
уж очень я привык огромные смс набирать в течении минуты.. да и тексты опять же иногда приходиться писать %)

в общем то вот так.. нокиа как телефон - неинтересно ибо мало чего может smile.gif

Блин,не знал,а так дал бы покрутить в руках свой htc. Мне жена прикупила,компьютерный гений один,для меня весьма авторитетный товарищ в подобных вопросах, оценил сей аппаратик достаточно высоко,осталось только мне самому разобраться,нахрена мне он rolleyes.gif ... (Телефонная книга автофорума у меня теперь всегда с собой,в экселевском формате rolleyes.gif )
Goblin
крутить хтс в руках мне не надо -
у меня до этого был етен м700 - вполне достойно.. проблем у меня во всяком случае не было... те 200 страниц глюков на сайте етенклуба решались моими собственными руками.. проблем не было.. повторюсь... %)
да и у жены хтс - достойные аппараты - но мне уже не нужен тот функционал заложенный в то что есть счас на рынке... а ЯМобилко - в принципе перекрывает мои задачи... в смысле нормлаьно читать книжки и иметь быстый инет в москве в командировках... и здесь небыстрый но на ормальном экране...
но с другой стороны - количество софта - теоритически могущего пригодиться - на винмобайл коммуникаторы в разы больше... в общем дума.

а труба - да навреное не нужна - завтра поеду да куплю - либо я мобилку либо хтс...
Доктор Франкенштейн
А тогда зачем замутил тему rolleyes.gif ?
Ну не надо,так не надо...
kaktus
Илья, найти меня можешь через Димку Кондратского, труба есть.
Goblin
змутил тему потому что думал что быстро востановлю симку да буду на своем номере.. хрен.. %(
симка корпоративная.. поэтому раньше трубу скорее всего куплю.. чем восстановлю ее. %)..
вот и все.. тема плавно перерастает в "Потерял коммуниктор, что купить взамен" %)))
Доктор Франкенштейн
Давай переименуем,делов то... rolleyes.gif
Блин,после сегодняшних катаний настрой такой путёвый,лёгкий...

Goblin
так перименуй если модер в гараже.. я тут не модер.. %)
Ping
Если нравится iphone, то посмотри Samsung i900. Почти все приколы Iphone и круче оснащение. ka4ok.gif
Камера 5м, GPS, 3G. Хорошо лежит в руке, правда стилус подвешивается а не вставляется в корпус.
HTC 3650 у меня что-то глючит часто, подвисает и жалуется на память. Кроме GPS Mio ничего не стоит.
Нравится нокия N85, много удобнее N96.

Goblin
голословно.. накуй мне 5мегапикселей в камере - если я ей никогда не пользуюсь... гпс есть отдлеьный...
а вот полноценного браузера как в ямобилко - нет ни у кого вроде... насчет удобства нокий - насколько быстро там набирается текст? сдается мне что с помощью всякой фигни - не очень быстро...
а полноценная клава в телефоне - это для тех кто уже понял что это...
я в совем бывшем стилос не доставал уже полгода - так как потерял ... но функционал то остался. и плаьцами и с жесткой клавой мог делтаь тоже самое.. %)
Aurelius
Да бери ЯМобилко! Поюзаешь - продашь этот огрызок =), К середине 2009 обещали Виндоус Мобайл Севен уже выпустить, купишь модель на её базе, я тоже жду, у самого коммуникатор Самсунг i710, до сих пор не надоел, юзаю уже год, до этого больше 5ти месяцев никакой телефон не держался, Шмокия Н71 вообще 2 недели у меня пробыла  =)
Tanya-kolyma
Цитата(Ping @ 30.11.2008, 22:39) *
Если нравится iphone, то посмотри Samsung i900. Почти все приколы Iphone и круче оснащение. ka4ok.gif
Камера 5м, GPS, 3G. Хорошо лежит в руке, правда стилус подвешивается а не вставляется в корпус.
HTC 3650 у меня что-то глючит часто, подвисает и жалуется на память. Кроме GPS Mio ничего не стоит.
Нравится нокия N85, много удобнее N96.

Извините конечно но хотелось бы узнать мнения других. Хочется приобрести телефон Iphone на 8 гб. Может кто то уже приобрел. Вообщем я сомневаюсь. брать не брать. Прошу помоши! girlcray2.gif Заранее спасибо!
ToxicBlade
если есть средства и хочется реальную не тупящую игрушку , то бери и не думай!
Goblin
ты для себя определись.. это уже нифига не гламурно - иметь я ямоблку....
а по функциям - кроем инета полноценного инекоторых фишек относительных - та же нокия сделает ямобилку по полной.. еще не забывай что инет этой падле нужен по самое не могу.. либо делать джйлбрекинг... либо сосать инет по полной программе с кредиткой и отдаванием бабла.. например что бы хорошо читать на нем книжко - надо отдать 800 рублей.. я то готов.. конено - а вот ты? %)

а вообще - нравиться - бери.. и не слушай никого.. %)
Джам
хз нокия начиналась как деревообрабатывающий завод.. по сути им и осталась. по мне сони эрикссон рульнее.
Goblin
Цитата(Aurelius @ 30.11.2008, 22:46) *
Да бери ЯМобилко! Поюзаешь - продашь этот огрызок =), К середине 2009 обещали Виндоус Мобайл Севен уже выпустить, купишь модель на её базе, я тоже жду, у самого коммуникатор Самсунг i710, до сих пор не надоел, юзаю уже год, до этого больше 5ти месяцев никакой телефон не держался, Шмокия Н71 вообще 2 недели у меня пробыла =)

опять глюкалово?(.. надоедает за ними после хардрезета лазиь по реестру и вычищать косяки если честно %)
Noctum
я уже 1.5 года хожу с самсунгом u600-нравится он мне) летом улетал из города, ходил там по магазинам, коммуникаторы в руки брал, телефоны всякие навороченные.. не сидит) решил буду ходить с любимым телефоном до конца!! а убитый он уже в конец-плавал в шампанском, бильярдный шар два раза на него роняли, с лестниц катался, в кулаке зажимал=)

про айфон..ничего не скажу. но есть айпод, привезенный из токио 32Гб. Хорошая игрушка-фильмы музыка, заметки, интернет. Пользовался месяц, теперь в шкафу лежит.

Народ, вот если у человека айфон, и он смотрит фильмы, музыку, пользуется интернетом, то со временем батарея теряет свою ёмкость и садится за два часа. вот у любого телефона взял и купил новую. А айфон? там разве вытаскивается она? у айпода нет..
ToxicBlade
батареи отдельно продаются, а вот поменять без знаний запара
Kelt
Следующий мой коммуникатор будет асус. Стабильность, мощь, отсутствие понтов. ЛЮблю.
Aurelius
Цитата(Джамал @ 30.11.2008, 22:52) *
хз нокия начиналась как деревообрабатывающий завод.. по сути им и осталась.

Тоже статейку читал, истинная правда! smile.gif

Ping
Цитата(Goblin @ 30.11.2008, 22:44) *
голословно.. накуй мне 5мегапикселей в камере - если я ей никогда не пользуюсь... гпс есть отдлеьный...
а полноценная клава в телефоне - это для тех кто уже понял что это...

Тогда у тебя выбор не богат - сам разберёшься.
5м - удобно всегда фотик под рукой (портрет + факс документа(MMS) + для себя часто фотаю где-нибудь по необходимости образцы документов, заявлений, расписаний) - польза 1_declare2.gif
GPS полезен не только к машине прикрученный, но и в Москве и иных городах адрес и путь-дорогу найти в отпуске или командировке. 1_shturmann.gif
А с полной клавой моделей немного и пользователей мало.........................
Goblin
да нет.. пользователей хватает.. %).. просто есть привычки которые не избыть %)
x34
выбери несколько моделей и прикрути опрос что лучше=)
Leon
Цитата(Goblin @ 30.11.2008, 22:44) *

а вот полноценного браузера как в ямобилко - нет ни у кого вроде...

Стоит Опера свежая на винмобайле у меня, ноу проблем, всё просто и быстро. Накой этот айфон, если потом гемор с софтом?

Плюс неудобное пользование как телефоном, об этом уже столько написано... Он скорее айпод с функциями телефона, чем телефон с функциями айпода. 

Бери винмобайл и не парься.

x34
я перешел на нокия и не жалею.есть коненчо мелкие недостатки,но эт тока мое мнение,а эрики меня разочаровали,ибо простой и "неубиваемый"J300 развалился через год...самсунги хороши,но тоже не коммуникаторы(мне они ваще не нравяца,куда удобнее смарты),ибо навороченые идут с сенсорными кнопками,а это полное гЭ.они тупят и выполняют все что ты понажимал,думая что сенсор не считывает касание,а он ДУМАЕТ...и потом как выдас сразу нжатий 5 этой кнопки,и сидишь тупишь на него...в общем неоправданный понт
Goblin
В общем я теперь на аймобилко.. пишу кстати с нее. Ну что сказать эта тварь только за сегоднЯ сожрала у меня триста метров инета на новую прошивку... И вот оно вам надо? А вот в ините на ней сидеть одно удовольствие smile.gif. Так. Во на любителя..
Доктор Франкенштейн
С обновкой rolleyes.gif !
Goblin
Спасибо.сижу думаю делать джейбрекнг или положить...
Доктор Франкенштейн
джей чего??? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Goblin
разблокировку.. что бы можно было ставить опенсоуорсе софт.. %)... %)
Dorall
А я I900 взял, там с прошивой не нужно качать, да и гаджетов всяких много. Дисплей здоровый, но не 16 милионник. Стилус выкинул. в целом, если искать альтернативу, то собственно только огрызок и остается.
С обновой...
klofelin
а почему айфон то??
чем он лучше (кроме мультитача) других кпк?
у мня покет лукс 830. из недостатков только маленький экран (240 на 240).
клава кнопковая есть, джипиэс, проги с myppc.ru все встают без проблем.
инет, читать, фильмы в командировке и ценник нового девайса у нас в городе 12 круб
Goblin
В топку виндовс джейлбрекинг сделал и доволен счас софт качать буду
Goblin
накачал софта.. классно.. удобно.. легко... но млин неофициально.. %)
пофиг...
народ кто собрется брать аймобилко - готовтесь к конкртеным затратам на инет.. иначе это будет очень малофункциональный девайс с намеком на понты.. %)
klofelin
а конкретные затраты это примерно сколько метров? или там в Gb надо измерять?)
Aurelius
Цитата(klofelin @ 25.12.2008, 17:21) *
а конкретные затраты это примерно сколько метров? или там в Gb надо измерять?)

Скорее всего в гигабайтах, слава богу сейчас всё в стронге имеется. В первый же день джейблекнул его через интернет (ушло 300 рублей примерно) и забил его всякими программами на 6 гигов, проги и игры на него в среднем 100 метров весят (есть и манюсенькие, а есть и по 700 мегабайт). Поигрался недельку - надоело, так и не понял как из него удалять всю ерунду, на МакОС нет диспетчера файлов, а тот что я нашел - переименовывает файлы как удобно айфону - в свои названия файлов. В общем продал, а ещё у него маленькое разрешение экрана sad.gif
Аццкий
а я вот на HTC Desire (Android 2.1) целю..
Aurelius
Аццкий, А ты знаешь как пользоваться андроидом? Там ведь тоже нет диспетчера файлов, видео изначально он не проигрывает... Какие проги можно ставить? Как их ставить? Я НТС Херо и Асер s100 покрутил, покрутил и плюнул biggrin.gif
iblis
По поводу Android. Использую Acer Liqid с этой осью. Хоть и пишут о нем как о смартфоне, функционал более чем достаточный как для средства связи (GSM модуль выше всяких похвал), так и как мобильный офис и прочие функции КПК. Я уже не говорю про скорострельность (ощутимо шустрее WM). До этого использовал КПК с WM 6.1-6.5, перешел на Android без особых затруднений. Если вопросы есть, могу проконсультировать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.