Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Газ-3102 Волга
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Отечественный автопром
Страницы: 1, 2
Praporshik
ну попробуй тока хотя бы дырки под торпедой позатыкивай
Miggrish
кстати, пока занимаешься... возьми баллон пены монтажной, сними заднее сиденье полностью и со стороны багажника аккуратно пройдись по всем щелям пеной... подожди пока высохнет, обрежь лишка и в салоне значительно станет меньше пыли при движении по грунтовой дороге... а так же различных запахов оттуда же =)))
shadowan
Машина ИТС. Техосмотр пройден на отлично. Один недостаток - порвал колесо.

В понедельник резину поменяю, да сразу на развал.

Вот так она сейчас выглядит.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Есть варианты по тонировке у кого? 3т.р. дорого для меня.

Praporshik
кстати посмарел на авто и сразу вспомнил не маловажную вещь, родной домкрат лучше не использовать, купи гидравлику и подставля не подпороги а дальше под раму - увеличит срок жизни порогов, и в багажнике с внутренеей стороны там где фары самое место для ржавчины, лучше прогудронить и проложить коврик, если будешь менять резинки на рессорах то наживить болты и гайки на весу а затягивать в нормальном положении машины без домкратов.
shadowan
Ушла. Машина - зверюга. ремонт копейки. Едет сколько нужно. Всегда есть куда руки применить. Теперь мечта 3102. Министерская ... Надеюсь, будет куда руки применить))
shadowan
Мечта сбылась. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Министерская ГАЗ-3102. Сделана в СССР!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вершина (как мне кажеся) Отечественной автопромовской мысли.

По обслуживанию не сложнее 31029.  dow-load.gif

Мечтать из автотехники больше не о чем, а жаль. Было здорово. bee-beep.gif

Есть у кого такая с ЗМЗ-4022? Выходите на связь... 
sam
Цитата(shadowan @ 6.1.2012, 10:45) *
Мечта сбылась. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Министерская ГАЗ-3102. Сделана в СССР!

Вершина (как мне кажеся) Отечественной автопромовской мысли.

По обслуживанию не сложнее 31029.  dow-load.gif

Мечтать из автотехники больше не о чем, а жаль. Было здорово. bee-beep.gif

Есть у кого такая с ЗМЗ-4022? Выходите на связь... 

Как оказывается мало человеку для счастья надо!
shadowan
Фото уменьшил. Вот она:  

San-ozhegov
за то стопудовая wink.gif и выезд за палатку разрешонsmile.gif
shadowan
Это 83км плечо в одну сторону? Думаешь доедет? 1_shturmann.gif
mers
я по всей области езжу - не обижай машинку. поздравляю с покупкой!
shadowan
Цитата(mers @ 6.1.2012, 13:13) *
я по всей области езжу - не обижай машинку. поздравляю с покупкой!

Спасибо!

Да тут не в обиде машины дело: форкамерных Волг в городе походу по палцам сосчитать можно. Такую жалко гонять на большие дистанции. Снежка, Сокол думаю за глаза.

Если нужно ехать дальше - есть УАЗы, Уралы, Камазы ...

mers
А на материк слабо?
Денис49
в салоне как в обычной волге?
shadowan
Цитата(mers @ 6.1.2012, 14:48) *
А на материк слабо?

На материк легко, учитывая, что детали б/у есть в каждой деревне,а новые в каждом городе.

Только для чего так машину мучить? Бюджетнее на крыльях, а там уже на сумму непотрченного бензина и запчастей взять себе опять же Волгу для покатушек...

Цитата(Денис49 @ 6.1.2012, 14:58) *
в салоне как в обычной волге?

В салоне ковры, кресла в материале (не силён я в отделке, но материал какой-то навороченный, местами кожа).

Торпеда почти как на 31029: тольео в добавок туманки зад-перед, омыватели фар, магнитола хитро крепится, да и сама торпеда по другому крепится, нет пыли через все щели как на 31029. Может просто щелей нет)) А так вроде то же самое.

chellax
Ребят,подскажите где можно достать антенну на волгу 2410 (какие-то уроды отломили)? механизм в рабочем состоянии. Интересует только сама антенна. Вроде бы они все одинаковые должны быть вплоть до 3110
VITOLD
Цитата(chellax @ 2.10.2012, 14:21) *
Ребят,подскажите где можно достать антенну на волгу 2410 (какие-то уроды отломили)? механизм в рабочем состоянии. Интересует только сама антенна. Вроде бы они все одинаковые должны быть вплоть до 3110

Это та которая в крыло убирается, вроде есть подобная, посмтрю в гараже (наверное ближе к выходным только получится)
chellax
Цитата
Это та которая в крыло убирается, вроде есть подобная, посмтрю в гараже (наверное ближе к выходным только получится)

Спасибо, да, все верно!!!!
shadowan
Пришло время, время настало! И снова продукция Горковского автозавода. Месяца два мониторю форумы по Соболю 4х4 с дизелем каминс. Пока решение не принято, но в том, что авто будет марки ГАЗ - уверен!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.