По радиоканалу сообщили о ДТП на 31-м квартале (в районе магазина "Колымский арбат") с участием милицейского УАЗика, который к слову был перевернут...
Да УАЗ перевернут.Интерестно как так можно перевернуться,не кого вроде не ударил !?
Цитата(hightway @ 8.6.2011, 20:09)

По радиоканалу сообщили о ДТП на 31-м квартале (в районе магазина "Колымский арбат") с участием милицейского УАЗика, который к слову был перевернут...
подробней что за уаз что за служба
всё видел спасибо
Я присутствовал в момент переворота - из арки (Оптика-Кол.Арбат) выскочил белый универсал с блондинкой за рулём, УАЗ ехал вверх по Колымскому шоссе. Пытаясь избежать удара УАЗик вильнул и перевернулся. Все живы, даже вроде особо не ранены.
Цитата(23898 @ 8.6.2011, 20:26)

Я присутствовал в момент переворота - из арки (Оптика-Кол.Арбат) выскочил белый универсал с блондинкой за рулём, УАЗ ехал вверх по Колымскому шоссе. Пытаясь избежать удара УАЗик вильнул и перевернулся. Все живы, даже вроде особо не ранены.
Блондинки правят миром !!! Харашо что некто не пострадал!!!! Да и Парней жаль с преатистациеей типерь поробуй докажи что ты не виноват!!!
Постродал водитель УАЗа, видел его в больнице, на шее корсет, стонет бедолога, похоже перелом.
А блондос на универсале походу моя соседка. (как тесен Магадан)
та ещё штучка
8.6.2011, 21:16
23898, А универсал ни Ардео 566 случаем?
А какже он так перевернулся, на вызов видимо ехал? Водитель жив?
та ещё штучка
8.6.2011, 21:22
MMSka,
Цитата
Все живы, даже вроде особо не ранены.
Цитата(23898 @ 8.6.2011, 21:26)

.... Все живы, даже вроде особо не ранены.
Цитата(ТеХниК @ 8.6.2011, 21:56)

Постродал водитель УАЗа, видел его в больнице, на шее корсет, стонет бедолога, похоже перелом. ...
Когда я проезжала, туда подъехал реанимационный автомобиль... надеюсь это была просто "скорая".
Хорошо, что есть очевидцы ДТП и их опрашивают, чтобы не было проблем на службе у водителя УАЗа. Будем надеяться, что он пострадал не сильно.
Цитата(та ещё штучка @ 8.6.2011, 21:16)

23898, А универсал ни Ардео 566 случаем?
Номер не запомнил, корму этого универсала видно на фото ПАНДЫ (где Эскудо тёмный поворачивает направо)
та ещё штучка
8.6.2011, 22:26
Тогда понятно.Это моя соседка. Вот и доездилась. Этого стоило ожидать,она во дворе музыку врубает и "улетает"

.( в одном доме живём).
Цитата(та ещё штучка @ 8.6.2011, 21:26)

Тогда понятно.Это моя соседка. Вот и доездилась. Этого стоило ожидать,она во дворе музыку врубает и "улетает"

.( в одном доме живём).
Не ну может не она коне4но, но всё сходится если ardeo.
та ещё штучка
8.6.2011, 23:24
ТеХниК, моя соседка как раз блондинка, машина у нее ардео т 566 белого цвета.
Цитата(ICE @ 8.6.2011, 19:41)

Блондинки правят миром !!! Харашо что некто не пострадал!!!! Да и Парней жаль с преатистациеей типерь поробуй докажи что ты не виноват!!!
вспоминаю слова знакомого профессионального шофёра: "Если прав - БЕЙ!!"
Мы короче ехали прямо за уазиком этим, блондинка его тупо не заметила из-за припаркованых машин возле арбата!!! по-моему она его чуток терануло, после чего уазик начало швырять и он как в замедленной съемке хрясь на крышу!!! девченка в истерике, менты в шоке, народу набежало, водила уазика ходил за голову держался, видать стукнулся, но вроде не сильно!!!
бедная ардэо, год назад машину гаеров в лоб развалила)))
По вчерашней аварии на 31ом. У водителя всё в норме а парни чутка постродали, один с сотрясением у другова треснула шея.
И в гор отделе шумиха....
Ничего не понимаю, кто говорит, что сотрудники особо не пострадали, хотя вроде как двое сотрудников попали в больницу после этого ДТП.
PS. ни у кого случайно нет видео ДТП с милицейским УАЗом? А то какие-то нехорошие слухи ходят, что вроде как у водителя УАЗа возникли проблемы на службе в связи с тем, что в этом ДТП виноват он.
никА
На Магспейсе что-то есть
Цитата(shans2 @ 9.6.2011, 19:27)

никА
На Магспейсе что-то есть
а киньте ссылочку, плиз
Цитата(никА @ 9.6.2011, 19:21)

А то какие-то нехорошие слухи ходят, что вроде как у водителя УАЗа возникли проблемы на службе в связи с тем, что в этом ДТП виноват он.

Немудрено. Даже если будут очевидные доказательства его невиновности, на службе у сотрудника без проблем не обойдётся. Должностью и званием не вышел.
наша служба и опасна и трудна !!!!!!!! Обидно когда товарищ с пузом до колен прошедший уже атистацию и здавший на отлично физо расказывает и раскидывает кто прав а кто нет!! Не спорю гражданам верят больше чем сотрудникам! это может и правильно!! Поэтому купил ригистратор и не выключаю его на работе!! Парням терпения и понимания!!
Цитата(никА @ 9.6.2011, 19:21)

Ничего не понимаю, кто говорит, что сотрудники особо не пострадали, хотя вроде как двое сотрудников попали в больницу после этого ДТП.
PS. ни у кого случайно нет видео ДТП с милицейским УАЗом? А то какие-то нехорошие слухи ходят, что вроде как у водителя УАЗа возникли проблемы на службе в связи с тем, что в этом ДТП виноват он.

Водитель вроди цел,двое других СП осматревала,что то с головой.Видео есть когда он на крыше лежит ,и что толку.Там по гарячему куча начальства полиц.было.Следы протектора четкие:ехал наверх,из арки ардео,ушел влево на встречку,потом вправо и бобик не устоял.летели на ножевое ранение куда то.
не ну это абзац полнейший, вчера по телеку сказали, что по аварии на 31 с ментами, у уазика была включена сирена и мигалки! Мы ехали прямо за уазиком метрах в 30, и ни хрена у него небыло включено, решили повесить все на девку!?!?!? бараньё!!! если девченки на ардео понадобятся свидетели, напишите мне в личку!!!
Цитата(Kasper @ 10.6.2011, 8:30)

не ну это абзац полнейший, вчера по телеку сказали, что по аварии на 31 с ментами, у уазика была включена сирена и мигалки! Мы ехали прямо за уазиком метрах в 30, и ни хрена у него небыло включено, решили повесить все на девку!?!?!? бараньё!!! если девченки на ардео понадобятся свидетели, напишите мне в личку!!!
а какая разница - были мигалки или нет? Уазик был на главной дороге. Пох на мигалки.
ЗЫ. А девчонке на ардео ваши услуги не понадобятся, её вины нет. Уаз сам не справился с управлением, а создание аварийной ситуации больше не считается правонарушением (поправьте если ошибаюсь). По сути, она могла сразу уехать не задерживаясь.
PPS. И незачем так эмоционально реагировать ))) поберегите нервы, они не восстанавливаются
Рамзес, да нет она не уступила дорогу, что карается штрафом (не помню сколько), а вот если она не уступила дорогу спец. машине с включеным звуковым сигналом и проблесковым маячком это совсем другая тема!!!
Цитата(Kasper @ 10.6.2011, 9:47)

Рамзес, да нет она не уступила дорогу, что карается штрафом (не помню сколько), а вот если она не уступила дорогу спец. машине с включеным звуковым сигналом и проблесковым маячком это совсем другая тема!!!
штраф 100р.... так оштрафовали женщину которая не уступила мне дорогу...смешно не правдоли...а её машина на утиль...
6zzzzz.... Выезжая с этой арки всегда есть проблемма по левую руку стоит куча машин, приходиться выезжать дальше положенного а это не есть гуд. По сути во многих ДТП причина дороги.
ТеХниК, ты еще скажи что во многих ДТП причина страна)... не надо резко вылезать, надо потихоньку высовывать морду, чтобы другие участники дорожного движения знали что водитель ничего не видит, но ооочень хочет выехать... А если машина резко вылетает на дорогу, то это вводит в заблуждение других участников, и может привести к плачевным последствиям
Цитата(Рамзес @ 10.6.2011, 10:01)

а какая разница - были мигалки или нет? Уазик был на главной дороге.
без мигалок - штраф 100 рублей
с мигалками - лишение прав до полугода
Имхо в таких местах нужно запретить поворот налево через две полосы
Muskul, ага.... и что бы проехать в центр посылать всех на..... объездную....
Торонага
10.6.2011, 13:42
Muskul, или все равно б стукнулт, только в левую полужопицу.
Я тут из тайги пишу.Толком понять не могу. ТАк уже извесно кто виноват? Ардео или Уаз???
уаз виноват,так как нарушил пункт в случаи угрозы ДТП не уворачиватся
Цитата(andy @ 10.6.2011, 12:03)

Muskul, ага.... и что бы проехать в центр посылать всех на..... объездную....

там ... если повернуть не налево, а направо, то можно развернуться у "примыкания", что напротив шиномонтажки и шашлычки ...
Shiko, вот вот очень мало людей которые думают. мест поворачиватся направо и развернутся полно.
Цитата(23898 @ 8.6.2011, 19:26)

В 2002 году, я в такой же ситуации, около ФСБ положил УАЗ на бок, я был признан виновным, тогда в ГИБДД дали совет: "прав, бей"
Цитата(KAMAZ @ 10.6.2011, 11:52)

без мигалок - штраф 100 рублей
с мигалками - лишение прав до полугода
Оказалось, что знаю девушку на ардео, ей в ментовке так и сказали, теперь попробуй докажи, что мы без мигалок ехали, грозят лишением
Цитата(Muskul @ 10.6.2011, 20:05)

Shiko, вот вот очень мало людей которые думают. мест поворачиватся направо и развернутся полно.
просто я из своего опыта ... поделился ...
ИМХО. "лучше два часа потерять и за полчаса долететь, чем весь день тут проторчать ..." ... "Крылья, ноги, главное - хвост", тьфу ты ... главное - мозг/разум!!!

Цитата(CaypoH @ 10.6.2011, 20:28)

В 2002 году, я в такой же ситуации, около ФСБ положил УАЗ на бок, я был признан виновным, тогда в ГИБДД дали совет: "прав, бей"
Увы/ура это понимаешь, когда уже случилось ...
да как бы существет презумпция невиновности. это они должны доказывать что с мигалками ехали
Цитата(x34 @ 10.6.2011, 21:30)

да как бы существет презумпция невиновности. это они должны доказывать что с мигалками ехали
а у "них" (полиционеров), что презумция виновности ...

?
... состязательность ... на основе установленных фактов!
надо свидетелей тащить. да и все через суд.эта каморка гаишная-натсоящая шаражкина контора со слоганом "Не нае*ем не проживем!"
Shiko, я кстати запарился фарами моргать. не узнашеь однако
x34b к сожалению на своем опыте знаю, что суду иногда до печки и свидетели и прочие доказательства
Цитата(x34 @ 10.6.2011, 21:40)

...
Shiko, я кстати запарился фарами моргать. не узнашеь однако

так это ты на сереньком Пузарге ...? А я понять не могу - чего не так лечу штоль ... ?
а на какой инстанции сдался?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.