Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опасные дети!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
Kimi Raikkonen
Стою сегодня на перекрестке Гагарина-Парковая,рядом стоит школьник лет 11-12 ждём пока загорится сигнал для пешеходов.Тем временем пишу смс и не смотрю что там горит или не горит.Думаю мальчика в школе учили же на красный сигнал переходить улицу НЕЛЬЗЯ.И тут пацан пошел.... думаю значит горит зеленый пару шагов сделал смотрю влево а там машина едет и пешеходам КРАСНЫЙ горит!!! Еле отскочить успел... Сейчас что в школе им не рассказывают что переходить улицу нужно в ПОЛОЖЕНОМ месте и на красный свет бегать нельзя???

Gagenn
да, детишки тоже неадекватны порой. Возле Макси на Пушкина еду - девочка лет 9-10 ...гуляет по проезжей части. Думаю, перейти хочет, притормаживаю до нуля, она встала перед машиной и смотрит. Посмотрела и пошла обратно причем неспеша.
Bravo68
Видать он покурил.
riko
Цитата(Kimi Raikkonen @ 28.11.2008, 17:53) *
Стою сегодня на перекрестке Гагарина-Парковая,рядом стоит школьник лет 11-12 ждём пока загорится сигнал для пешеходов.Тем временем пишу смс и не смотрю что там горит или не горит.Думаю мальчика в школе учили же на красный сигнал переходить улицу НЕЛЬЗЯ.И тут пацан пошел.... думаю значит горит зеленый пару шагов сделал смотрю влево а там машина едет и пешеходам КРАСНЫЙ горит!!! Еле отскочить успел... Сейчас что в школе им не рассказывают что переходить улицу нужно в ПОЛОЖЕНОМ месте и на красный свет бегать нельзя???

...говорил Кими в то время,как писал СМС, вспоминая о том, что в школе говорили ещё и налево-направо смотреть перед переходом... declare.gif .....анекдот))

п.с.: а дети да.....или очень смелые или застрахованные...
Yoshi
да эт фигня седня на Гагарина - Парковая ,поворачиваю направо с Парковой идет тетка еманы лет под 40 ,пилит и даже не смотрит на машину на Красный сука пилит))) ну не стал давить ,чет машину жалко стало но плюнуть успел biggrin.gif и фафакнуть сука ну ты тупанда подожди пару секунд и иди еманы откуда такие вылазят 1_veryangry.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(Yoshi @ 28.11.2008, 19:43) *
чет машину жалко стало

А меня не жалко? biggrin.gif
camry-club
а мне нравится место у рынка "урожай" там заборчик поставили а "кегли" всеравно через дорогу бегают и на забор им наплевать надо колючку привинчивать мыж на колыме живем new_russian.gif
никА
Мда... забор на "Урожае" очень удачно поставили, дебилы блин. Так бы люди просто переходили, а щас переходят и через этот заборчик лазят, того и гляди, кто-нибудь под колеса соскользнет. У нас либо все либо ничего .... angry.gif
Доктор Франкенштейн
Дети-отражение взрослых...увы...
Basya
В том месте, где народ переходит возле урожая неплохо бы сделать пешеходный переход, все равно народ идет там и будет там ходить, это факт, народная тропа, блин smile.gif
Доктор Франкенштейн
Чуть выше-переход со светофором,чуть ниже-просто переход. Дрючить надо,как собак,тех пешеходов,кому "народная тропа" дороже жизни.

У нас все дороги надо переходовской разметкой вдоль окрасить.Бараны тупорылые!!!
Basya
если бы было реально людей как-то "уговорить" переходить где положено...а это нереально, там надо забор с человеческий рост ставить, и даже выше, что не перепрыгнули, а иначе никак
Доктор Франкенштейн
Я и говорю-тупорылые уроды,своей жизни не жаль,так водителям не создавайте проблем,да и детям не подавайте уродский пример.
Джам
да в чем пробема Джей накручивай кенгурятнпик и вперед - уничтожать тупорылых 1_veryangry.gif экстремист блин, сам же просил быть терпимее друг к другу. в чем проблема притормозить а потом обматерить урода всласть? 1_imgood.gif
Доктор Франкенштейн
Тёзка,а ты глянь,что у меня под аватарой написано rolleyes.gif ...Я сам пока ПЕШЕХОД!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Продал я свой "кенгурятник" и пока ещё не прикупил новый... И не надо мне приписывать того,чего я не говорил,ладно? Где я призывал кого-либо уничтожать? Дрючить-да,этим ГАИ "занимается в сельской местности" rolleyes.gif ...а уничтожать... ты уж свои скрытые мечты и стремления держи при себе... rolleyes.gif
Джам
Блин..да я все забываю, прости  rolleyes.gif

как же тебя тогда пешеходы достают? виллы нам помогут! declare.gif

Johny
Цитата(Джамал @ 29.11.2008, 0:03) *
да в чем пробема Джей накручивай кенгурятнпик и вперед - уничтожать тупорылых 1_veryangry.gif экстремист блин, сам же просил быть терпимее друг к другу. в чем проблема притормозить а потом обматерить урода всласть? 1_imgood.gif

Сразу видно, у человека (не смотрю на аватарку!) не было случая, когда гимназистка выходит на дорогу спереди (!) автобуса и до нее 2 метра остается. А это расстояние авто при скорости 40 км/ч за 0,2 секунды проезжает. Сделать что либо невозможно! Хорошо, что жива-здорова осталась и хорошо, что родители понятливые попались. А то тяжело бы было печатать со сломанными руками.
Доктор Франкенштейн
Цитата(Джамал @ 29.11.2008, 0:13) *
Блин..да я все забываю, прости rolleyes.gif
как же тебя тогда пешеходы достают? виллы нам помогут! declare.gif

Я просто стараюсь быть объективным.Так вот,что я заметил почти за год пешего существования(ну время от времени и я беру авто,то у мегавольта,то у матери,но редко-редко): водители куда более корректны нежели пешие граждане.Я горжусь нашими водителями (хотя и уроды попадаются,всяко бывает,как без этого).
alex111
дети - это отдельный разговор, вспомните детство, сами вколько раз вы на красный свет дорогу перебегали? кончно не те времена были, не такое движение, но все-таки..
Цитата(Basya @ 28.11.2008, 23:18) *
В том месте, где народ переходит возле урожая неплохо бы сделать пешеходный переход, все равно народ идет там и будет там ходить, это факт, народная тропа, блин smile.gif

ну там же, вроде, и есть пешеходный переход
K E N T
застрахован в "Альбатрос"
Доктор Франкенштейн
Цитата(alex111 @ 29.11.2008, 0:20) *

И почему у нас никто не читает более двух постов перед своим? rolleyes.gif
Цитата(jey @ 28.11.2008, 23:24) *
Чуть выше-переход со светофором,чуть ниже-просто переход.

"Народная тропа" в аккурат по середине...
still
Т.к стараюсь передвигаться по городу пешком часто перехожу на пешеходных переходах … странно конечно но меня в основном всегда пропускают … хотя порой летят … куда летят спрашивается.
Доктор Франкенштейн
...вспомните детство, сами вколько раз вы на красный свет дорогу перебегали? кончно не те времена были, не такое движение, но все-таки..

В моём детстве в Магадане вовсе не было пешеходных светофоров.
riko
напротив урожая надо знак ставить, причем лицом к пешеходам, идущим через дорогу "Налево пойдешь - на светофор попадешь, направо пойдешь - переход найдешь, прямо пойдешь - на капот ляжешь".
Доктор Франкенштейн
Воистину!..
Yoshi
Тупые пешеходыыыы  1_veryangry.gif 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif

позовчера еду по пролетарской в сторону "Дома мебели" справа колонна стоит ну мне налево,объезжаю эту фигня вдруг девушка выползает на дорогу в капюшоне ! и даже не смотрит в мою сторону (еду где то 60-70) сигналю успевает отскочить ...дорога фиговая была так бы тормознул плюнул бы в нее ")(%*(;?%я! ну дойди ты 50 м до перекрестка со светофором дура!!! Машина не ипет ,а давит ...

Сегодня по гагарина возле нептуна так же колонна машин стоит , мне надо повернуть по якутской налево ,обьезжаю колонну тут прет сука тупая тетка лет 40 даже не смотрит ... посигналил ,отскочила типо немого ...блин долбанул ее зеркалом (зеркало сложилось) ну и тоже фигле тормозить дальше поехал нуууу дурыыыыы ну ващеееее ппц откуда епаны вы тащитесь тупанды!!! и все так же в 40 м. от перекрестка ,че дойти в падлу что ли ... 2 тонны вас в гавно превратят тьфу ... и еще раз проедусь суко под колесо попадете если идиотки!

Джам
думаю, после получения зерколом по харе начтнет ейтой харей вертеть, а вообще Паха, тебе повезло...
Axel
дети - это отдельный разговор, вспомните детство, сами вколько раз вы на красный свет дорогу перебегали? кончно не те времена были, не такое движение, но все-таки..

На трассе не было и нету светофоров и переходов, так что дети там самые правильные, никогда на красный свет не перебегают 1_dance3.gif 1_superman.gif
Shiko
... Да что там дети, у нас и взрослые .... вот давеча (в пятницу - 19 числа) еду по колымскому шоссе ... напротив магазина "Стройдом" на 5 км. останавливается маршрутка - Азия Комби ( на сколько мне известно автобусной остановки там нет) мне остаётся метро 10-12 до маршрутки, сзади маршрутки появляются вышедшие пассажиры ... я прижимаю тормоз и сбавляю скорость до 40-50 км/ч. , но никто не начинает переходить дорогу ... я еду дальше и вот когда до автобуса остаётся метра 3, спереди него появляется женская фигура ... я жму на тормоз ... и сигнал одновременно, понимаю, что резко влево в кювет мне не уйти ... потому как еду как на лыжах и чем резче вздумаю изменить направление, тем прямее поеду ... плавно влево - ещё более опасно ... т.к. это направление по ходу продолжающегося движения дамы-пешехода ... посему сигналя жмусь вправо к борту автобуса и с ужасом молюсь, чтобы из-за переда автобуса не появился ещё один пешеход .... Проехал ...
Но, что меня поразило .... это полное игнорирование девушкой, переходившей дорогу опасности ... она перешла дорогу с неизменной скоростью, маняще покачивая бёдрами и втакт размахивая левой рукой, с запятьем отведенным в сторону .... М.б. она подумала, что я ей сигналю, обалдёв от её ...
Gagenn
Очередная креведко...
Shiko
Gagenn, ....

И что что креведко .... мозг то как-то да работает, ведь он руководит процессами поглощения пищи, дыхания, ходьбы ... и т.д., неужели он не оценивает реальность опасности .... не думаю, что так ... это что-то другое ...

Есть у меня одна мысль на этот счёт ... но высказывать её сейчас и тем паче здесь не буду ...
никА
Ну может мозга как раз только и хватает на поглощание пищи и ходьбу  biggrin.gif
Доктор Франкенштейн
Во-во,на элементарные рефлексы... 1_veryangry.gif

Джам
самосохранение - это инстинкт а не рефлекс. рефлекс - способность реагировать на раздрожители - если баба\ребетенок не видит раздражителя или не слышит (плеер, глухапердя) значит и инстинкт проявиться уже лежа на капоте.
Доктор Франкенштейн
А инстинкт самосохранения не работает,амёба блин,инфузория в туфельках...простейший организм... declare.gif
Джам
он не работает без раздражителей, тоесть гудков и фар и в конечном итоге - бампера. Хотя Шико сигналил ей..
klofelin
такое ощущение, что когда пешеход идет в капюшоне - он как лошадь в шорах... смотрит вперед и по барабану че по бокам...
я, когда холод, хожу в капюшоне тож- ну перед переходом снимаю. поскоку хз че там поедет и с какой скоростью
сколько раз видел что машины "забывают" тормозить на красный свет
p.s. и на могилке напишут "он был прав"....
Yoshi
позовчера еду кароче с ленина поворачиваю к смотровой и прет телка с ребенком там где дом угловой (Северный) заканчивается  епто ваще по сторонам даже не пырит оттормозиться успел так бы раскатал нахер и свалил епт ))))))))) фигле делать все равно народу небыло)))))  ну откуда тупанды такие епрст пройди ты сдец к молодежке там переход есть ппц
dissector
а я в CARmagedon на пешеходах отрываюсь. 1_beat.gif

Элеонора
ребят, дети - это жесть! за них не тока срок дадут, но еще и предки на запчасти растащат и не важно, что не виноват! Осторожнее! Я на дороге боюсь детей, собак и мамашек придурочных с колясками. Они думают, что коляска - это пешеходный переход, который всегда с собой, где угодно его можно "растелить" и шлепать.
Перед тем, как детей заводить, мамашкам надо курсы пройти, идиотки!
maldyak
Такое впечатление что у женщин с детьми напрочь утеривается чувство самосохранения... Ведь бежит через дорогу... малой за ней где-то сзади болтается, как флажок по ветру... А переход метров 30 дальше. Особенно часто такие ситуации сейчас на против вокзала, народ напрямую через забор от почты чешет на остановку. Куда материнский инстинт девается? Заметил - отцы с детишками более одыкватны на дороге.
Den00
Цитата(Элеонора @ 15.2.2009, 0:00) *
ребят, дети - это жесть! за них не тока срок дадут, но еще и предки на запчасти растащат и не важно, что не виноват!

В УК нет разницы кто погиб при дтп ребенок или взрослый.
Ну а на месте родителей (не дай бог), ты бы то же водителя по головке не погладила.

Дети смотрят на взрослых пешеходов, которые везде нарушают ПДД.
Очень много пожилых людей, которые вообще идудут везде где им хочется и по сторонам не смотрят.
Элеонора
отцы аккуратнее, это факт, но их с детьми "на перевес" мало и происходит это крайне редко ))) Мамашки заматываются, устают, но это не оправдание! Я при переходе дороги всегда беру ребенка на руки даже если горит зеленый пешеходный, мало ли что, замешкаемся и досвидос! А еще заметила, мамашка сама идет по обочине, а ребенок с ней за руку на проезжей части, точно мозга нет у дур. На ком вы-мужики женитесь? )))
Доктор Франкенштейн
Цитата(Элеонора @ 14.2.2009, 23:18) *
... точно мозга нет у дур. На ком вы-мужики женитесь? )))

Женимся мы на умных и замечательных,а дур только и хватает на то,чтобы ноги раздвинуть,мужики не теряются...а от этого и дети появляются... declare.gif
Элеонора
Цитата(jey @ 14.2.2009, 23:24) *
Женимся мы на умных и замечательных,а дур только и хватает на то,чтобы ноги раздвинуть,мужики не теряются...а от этого и дети появляются... declare.gif

ну-ну ))) откуда тогда дуры берутся повсеместно? "Дурами не рождаются, дурами становятся" declare.gif значит, дети тока у дур, а у умных их нету, они всегда на работе )))
Доктор Франкенштейн
Спецзаказ,наверное... declare.gif А далее - пргрессия...
Цитата(Элеонора @ 14.2.2009, 23:37) *
"Дурами не рождаются, дурами становятся" declare.gif

Увы...дура - "битый" файл,который вносит ошибку при дальнейшей работе,создавая такие же "битые" файлы...
А далее,как снежный ком... declare.gif
Den00
Цитата(Элеонора @ 15.2.2009, 0:37) *
Дурами не рождаются, дурами становятся" declare.gif

Я полностью согласен!
Faust
дети... видя мамашу или папашу на дороге, тутже сбрасываю скорость до минимума и аккуратно настороже их проезжаю...
А вот вчера возле р.Кварцевый пешеход, суко, прям под колеса бросился, причем он тварь стоял ждал, а когда метров 7 домашины осталось, кинулся бегом. ничего не оставалось как, тупо резко тормозить на авось. "nmf гнида пробежать успела, а вот меня по дороге носить начало мама, не горюй,. еле машину удержал.
xoma99
Цитата(Faust @ 15.2.2009, 9:09) *
А вот вчера возле р.Кварцевый пешеход, суко, прям под колеса бросился, причем он тварь стоял ждал, а когда метров 7 домашины осталось, кинулся бегом. ничего не оставалось как, тупо резко тормозить на авось. "nmf гнида пробежать успела, а вот меня по дороге носить начало мама, не горюй,. еле машину удержал.

остановицо,догнать,и монтажку вставить...по самое не балуй ... в ухо ... а не то что вы подумали smile.gif
ksux
Цитата(Элеонора @ 14.2.2009, 23:00) *
 Я на дороге боюсь детей, собак и мамашек придурочных с колясками. Они думают, что коляска - это пешеходный переход, который всегда с собой, где угодно его можно "растелить" и шлепать.
Перед тем, как детей заводить, мамашкам надо курсы пройти, идиотки!

а может мы их сами разбаловали??? Мне одна подруга поведала дивную историю - пока ходила с пузом привыкла быть королевой, все останавливаются, пропускают.  Пузо трансформировалось в дочку, а привычки остались. Спрашивает, "ты не знаешь, почему меня с животом все пропускали, а с коляской не хотят?" boom.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.