Полная версия этой страницы:
Кто умнее ....
Цитата(KAMAZ @ 1.6.2011, 1:16)

не понимаю женщин
0.5 Хеннеси на двоих....и все становится не таким уж хитрым)))) ну или в подарок что нибудь малююсенькое с большим бриллиантиком упакованным в норковую шубку, и завернутым в красненькую машинешечку...и никаких загадок!!!
хеннеси всяко дешевле...можно заменить на портвейн))))
Цитата(KAMAZ @ 1.6.2011, 0:16)

не понимаю женщин
Это хорошо! Ибо если бы ты начал их понимать - это плохо ... очень плохо ... или "пора вязать...ся"
Человек способен понять, а то есть объяснить, все частицы мироздания, только исходя из своих взглядов, суждений, соображений ... А у представителя противоположного пола и они противоположны, и это прекрасно, ибо ..." борьба и взаимосвязь ..."
Цитата(Shiko @ 1.6.2011, 1:27)

борьба и взаимосвязь ..."
вот только хочется иногда продолжить эту борьбу с применением физической силы... или лопаты
А что их понимать то ? Женщины живут эмоциями, а мужчины опираются на логику, правда далеко не все -))) И когда женщина начинает "выносить мозг", провоцировать , то есть вызвать в тебе сильные эмоции, "подломить" так сказать психически.
Не надо с ней спорить, и подрожать ей, останьтесь с каменным сердцем, ведь ВЫ же МУЖЧИНА! ВЫ УМНЕЕ И СИЛЬНЕЕ!!! К ней надо относиться снисходительно, ведь ОНА ЖЕНЩИНА!!! А ОНА ТОЛЬКО НА ЭМОЦИЯХ-НЕРВАХ МОЖЕТ ИГРАТЬ, ЭТО ЕЁ ЕДИНСТВЕННОЕ ОРУЖИЕ, и если забрать его у неё она превратится в послушную кошечку. Но иногда всё равно будет ВАС проверять, насколько ВЫ сильный мужчина. А кулаки не помогут, у нормальной женщины сразу пропадет всяческое уважение и влечение к мужчине, который поднял на неё руку!
inna150688
1.6.2011, 10:31
Да всяко женщины умнее....просто мы большую часть ума тратим на то, чтобы вы этого не поняли!

)))
Цитата(inna150688 @ 1.6.2011, 9:31)

Да всяко женщины умнее....просто мы большую часть ума тратим на то, чтобы вы этого не поняли!

)))
эээм....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла не понял мысль..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
crazybubble
1.6.2011, 10:50
Правильно. Женщины всем заправляют и манипулируют. И нечего тут понимать. Мужикам только радоваться, что так всё легко и просто для них. "Второй носок" в том числе...
inna150688
1.6.2011, 11:03
Цитата(Рамзес @ 1.6.2011, 9:44)

чтоб вы не поняли, что мы умнее

думайте думайте что вы умнее нас, так даже легче...)))
Чем же умнее? может женщина изобрела автомобиль или самолет или лампочку или хотя бы тот же фен ? Женщина просто очень хитрая, и она использует эту хитрость для манипулирования мужчинами, но настоящий мужчина видит все её попытки манипуляций! и действует не открыто не давая женщине понять, что она на самом деле ведома !
inna150688
1.6.2011, 11:19
ха ха и ещё раз ха

))) ум и изобретательность это абсолютно разные понятия молодой человек, так что не изобрели - не значит не умные! А вы вот так и думайте что мы ведомы, я ж говорю, нам так даже проще) ладно все эти вопросы до сих пор остаются открытыми, так что не будем спорить....вы безусловно умнее
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен,
Мы ненавидим, но целуем,
Мы не стремимся, но живем.
Мы позволяем, не желая,
Мы проклинаем, но берем,
Мы говорим... но забываем,
О том, что любим, вечно лжем.
Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечаем,
Мы грубо чувствами играем,
И не жалеем ни о чем.
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит,
Но губим тех, кто в нас влюблен.
Цитата(Начальник @ 31.5.2011, 23:44)

Я не понимаю почему мне в заде сигналят, когда горят еще только красный с желтым. Специально жду зеленого.
Я однажды включил аварийки и
оччень спокойно пошёл интересоваться причиной подачи звуковых сигналов.

Цитата(crazybubble @ 1.6.2011, 10:50)

Правильно. Женщины всем заправляют и манипулируют. И нечего тут понимать. Мужикам только радоваться, что так всё легко и просто для них. "Второй носок" в том числе...
"Второй носок", это да… Причём малая уже освоила эту тему и её носки всегда парные, а нам с сыном…
Начальник
1.6.2011, 20:31
Женщины рулят.
А руль которым они рулят находится у нас в штанах )))
dissector
1.6.2011, 20:35
Цитата(crazybubble @ 1.6.2011, 9:50)

Правильно. Женщины всем заправляют и манипулируют. И нечего тут понимать.
а женщинами манипулирую я.

только не понимаю как.
я видел как.....Не Дам и все!!! и стоит бедная, боится...чесслово, так всё и было!!!!! бедная...бедная НастасьяФилипповна)))
Цитата(Начальник @ 1.6.2011, 20:31)

Женщины рулят.
А руль которым они рулят находится у нас в штанах )))
У кого руль , у кого штурвал
Каму понадобилось погнуть почти все знаки, начиная от стеллы и до 23 км (дальше не ездил)? че за уроды?
Цитата
а женщинами манипулирую я. smile.gif
только не понимаю как.
Аналогично ! только Я понял как! и продолжаю понимать, ведь ОНИ такие разные, наши девочки -)))
Цитата(dissector @ 1.6.2011, 20:35)

только не понимаю как.
просто они делают вид что это ты манипулируешь ими, мудрые у тебя женщины. Наслаждайся. Счастье в неведении
Рыжаятигра
2.6.2011, 17:37
Пардоньте, что влезаю в Вашу беседу, но вот это повеселило:
Цитата(marshal @ 1.6.2011, 10:16)

Чем же умнее? может женщина изобрела автомобиль или самолет или лампочку или хотя бы тот же фен ?
Не буду перечислять великих и не очень, известных и спрятаных от шовинизма за мужскими псевдонимами или мужьями женщин. Большинство штук для комфорта и удобства человечества - это разработки и идеи женщин. Перечислю по тематике форума некоторые изобретения женщин:
Колесо. "Дворники". Снегоуборочная машина. Это так, что вспомнилось навскидку. Если покопаться на чердаке, еще чего-нить услужливая память подсунет.
Кстати. Первым водителем автомобиля - была женщина. Это была супруга Бенца. Первой нарушительницей ПДД - тоже была женщина, превысившая скорость. Вот.
Да Я только рад !!! куда МЫ без ВАС ? каждый судит со своей колокольни! кому то и под каблуком хорошо, лишь бы ВСЕ довольны были -)))
Рыжаятигра
2.6.2011, 19:14
Причем здесь "под каблуком", "колокольни" и тюдю? Ты спросил, что изобрели женщины, я ответила.
GOLLANDEC
2.6.2011, 19:20
Цитата(dissector @ 1.6.2011, 20:35)

только не понимаю как.
поаккуратние, у нас есть
ключ от
dissectorа, так что, Рус, ты не самый главный
Цитата(Рыжаятигра @ 2.6.2011, 16:37)

Большинство штук для комфорта и удобства человечества
их породила лень человеческая ... лень - двигатель прогресса ...
Рыжаятигра
2.6.2011, 20:14
Цитата(Shiko @ 2.6.2011, 19:12)

их породила лень человеческая ... лень - двигатель прогресса ...
Догадываешься, кто ленивее?
GOLLANDEC
2.6.2011, 20:21
Рыжаятигра, тот, кто изобрел колесо
И тот, кто с применением этого колеса сделал автомобиль

А вот тот, кто испортил это колесо, присобачив к нему ладу калину, тот, блин, враг народа
А вообще, не понимаю, чего вы спорите, все равно опыт показывает, что самый .............. (вставить нужное) у нас Диссектор, это как существо иной расы, его даже некоторые видели! Кто-то в него верит, кто-то нет, но он, походу, все же существует и у него точно колокольня отдельная (главное, чтоб не загордился

)
GOLLANDEC
2.6.2011, 20:56
Цитата(Basya @ 2.6.2011, 20:26)

А вообще, не понимаю, чего вы спорите, все равно опыт показывает, что самый .............. (вставить нужное) у нас Диссектор, это как существо иной расы, его даже некоторые видели! Кто-то в него верит, кто-то нет,
но он, походу, все же существует и у него точно колокольня отдельная (главное, чтоб не загордился

)
он существует! я до сих пор руку не мою после рукопожатия его! и я расписывался на нем фломастером!
А палочкой в него потыкал? А почему, когда я вижу диссектора и машу ему рукой, он меня не видит? Может это я не существую?
GOLLANDEC
2.6.2011, 21:12
Basya, палочкой не тыкал в него...., блин.., как бы объяснить почему....
Цитата(GOLLANDEC @ 2.6.2011, 20:12)

Basya, палочкой не тыкал в него...., блин.., как бы объяснить почему....
Оййй, не объясняй
GOLLANDEC
2.6.2011, 21:19
Basya, ты что подумала?

просто
dissector - это святое! в него нельзя тыкать палочкой, вдруг лопнит и все....
все, прошу прощения за лирические отступления, не понимаю как так получилось...
Цитата(GOLLANDEC @ 2.6.2011, 20:19)

Basya, ты что подумала?

просто
dissector - это святое! в него нельзя тыкать палочкой, вдруг лопнит и все....
все, прошу прощения за лирические отступления, не понимаю как так получилось...

Ну я именно это и подумала. А ты что подумал что я подумала???

Я, между прочим, сурьезная замужняя женщина и о всяких там глупостях не думаю! Вот!
ЗЫ: вроде пятниццо завтра, а флудится хорошо сегодня
GOLLANDEC
2.6.2011, 21:27
Basya, точноо..., флудится хорошо...., а не понимаю, почему серьезная и замужняя - это употребляется как синонимы? замужняя не может быть веселой?, просто подурачиться..., или это уже изменой пахнет? о как...
Цитата(GOLLANDEC @ 2.6.2011, 20:27)

Basya, точноо..., флудится хорошо...., а не понимаю, почему серьезная и замужняя - это употребляется как синонимы? замужняя не может быть веселой?, просто подурачиться..., или это уже изменой пахнет? о как...
Ниче ты не понимаешь! Я, вообще-то, этим и занимаюсь, дурачусь т.е. А так написала, чтобы никто не подумал, что я подумала, а ты не подумал и чтоб никто ничего не понял и в этой теме был не только флуд, но и обсуждение того, как кто-то ничего не понял

Это тока диссектору ниче нельзя потому что он - неопознанное!
Рыжаятигра, черт с дворниками и снегоуборочным агрегатом.... но колесо??? почему женщина то изобрела его? в смысле откуда сведения?
Рыжаятигра
3.6.2011, 0:03
klofelin, историки, археологи и прочий ученый умный люд в большинстве своем склоняются к этой версии. Пока мужики неделями мамонтов гоняли по джунглям да болотам, женщины изучали окружающую обстановку, и справлялись с бытом, детьми и пропитанием самостоятельно. Всяческие облегчающие сей нехитрый быт штучки были делом рук женщин и детей (как в те дремучие времена, так и в более поздние, когда люди освоили земледелие и прочие прелести жизни, но мужики все равно уходили с друзьями за мамонтом

)
И ваще. Я не понимаю - что вам, сильным и мужественным, жалко что ли, что мы тоже изобретаем?
Цитата(klofelin @ 2.6.2011, 23:56)

Рыжаятигра, черт с дворниками и снегоуборочным агрегатом.... но колесо??? почему женщина то изобрела его? в смысле откуда сведения?
Да это всё феминистский заговор!!!
*уворачивается от летящих туфель с блёстками, сумочек, маечек... ну и... всего остального...*
Рыжаятигра
3.6.2011, 0:12
Гидр, среди этой гламурной хрени в тебя летят мои тяжелые ботинки и увесистый рюкзак.

)))
ЗЫ. Я не феминистка. Уже. Я вообще своей жизни без мужа не смыслю. Но колесо все равно мои одноПОЛчанки изобрели.
*Падает наземь - как жертва выяснения научной истины о перевооткрывателе колеса*
Рыжаятигра
3.6.2011, 0:23
*довольно потирает лапки без маникюра* Таки попала! Да! *гордо удаляется, одарив снисходительным взглядом барышень без туфель, маек и сумочек
Цитата(Basya @ 2.6.2011, 20:00)

... А почему, когда я вижу диссектора и машу ему рукой, он меня не видит? Может это я не существую?

Простой обычный Человек ... со своими заботами, делами, семьей, замыслами, работой и т.д. - вот на всё это и отвлекается от замечания и распознования ... машущих ему рукой, ногой, фарафлагами, ... и ресничками ...
Женская логика и логика управления автомобилем плохо совместимы... отчасти потому, что автомобиль придумали мужчины. А теперь представьте, каким бы он был, если бы его придумали женщины?
Женщины придумали проституцию, чтобы им платили за секс;
мужчины придумали брак, чтобы им не платить за секс;
поэты придумали любовь, чтобы все это не выглядело так отвратительно.
Выражение "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" придумали женщины, которым нечем привлечь мужчину, кроме как кулинарными способностями
Женщины придумали любовь, чтобы не ждать пока мужики накопят на секс.
Минет придумали мужики когда женщины придумали месячные
Все законы в мире придумали мужчины, и лишь один – женщины: закон отрицания очевидного
Говорят, что придумали Виагру для женщин, в виде глазных капель. Но почему? Капли, в глаза?... Чтобы Х.. казался больше!!! -)
Замораживание продуктов питания - Мэри Инжел Пенингтон (ну не изобрела, но открыла)
Неотражающее (антибликовое) стекло - Кэтрин Блоджет (ну не изобрела, а разработала)
Хромосомы Х и У определяют пол - Нетти Стивенс (ну не изобрела, а доказала)
Изобрели:
Глубоководный телескоп (перископ) - Сара Матер
Барабан стиральной машины - Эллен Эглуи
Микроволновая печь - Джесси Картрайт
Корректор для опечаток - Бэтти Грехем
Технология, ставшая основой для мобильной телефонии - Хейди Ламарр
Кевлар (используется в пуленепробиваемых жилетах) - Стефани Кволек
Посудомоечная машина - Джозефина Кохран
Список не полный.
Вот какие они у нас умные -)
Мда-а-а... Всю физику на ... свели!
Цитата(Гидр @ 3.6.2011, 10:04)

Мда-а-а... Всю физику на ... свели!

Хорошо, что только физику
marshal, не понимаю, где в этом списке колесо???
кто то из женщин придумал пудреницу, ну такую круглую с зеркальцем, ну и теперь некоторые женщины думают. что женщина изобрела колесо! Гы
GOLLANDEC
3.6.2011, 16:03
marshal, вот видишь, как мужская лень положительно влияет на прогресс, если б мужики не ленились, разве женщины смогли б столько изобрести?
Не знаю, кто изобрел колесо, мужчина или женщина, но интереса ради полезла в википедию, в принципе, факты известные, но все равно дабы упорядочить информацию (ну и поскольку форум у нас, все-таки, автомобильный):
Первые упоминания о колесе встречаются в Месопотамии в 4-м тысячелетии до н. э. Предшественником колеса можно считать известный до этого деревянный каток, который подкладывался под перемещаемый груз. Первоначально колесо представляло собой деревянный диск, насаженный на ось и зафиксированный клином. Изображения салазок с колесиками (3000 г. до н. э.) найдены в Междуречье в шумерском городе Урук. К 2700 году до н. э. там же появляются рисунки повозок. В это же время шумеры начинают хоронить своих царей вместе с колесницами. Эти погребения найдены в Кише, Уре, в эламском городе Сузы. Во 2-м тысячелетии до н. э. конструкция его совершенствуется: в Малой Азии появляется колесо со спицами, ступицей и гнутым ободом[1]. Позднее, в 1-м тысячелетии до н. э. кельты для увеличения прочности колёс своих колесниц стали применять металлический обод, который затем в транспортных машинах был заменен резиновыми шинами для амортизации.[2]
Модель колеса неизвестного назначения обнаружена при раскопках древней стоянки Сунгирь Владимирской области (25 тыс лет назад)[3].
Несмотря на то, что колесо считается неизвестным среди цивилизаций доколумбовой Америки, некоторые народы, например Инки, вплотную приблизились к его открытию. Использование для строительства характерных устройств катка - цилиндрического массивного тела для утрамбовки грунта, говорит об отказе от применения колеса в транспорте, а не об отсутствии открытия принципа колеса. Некоторые культуры (например, ольмеки) изготовляли керамические и деревянные фигурки животных на колесиках - возможно, они выполняли ритуальные функции, а возможно, были просто игрушками. Исходя из этого, можно предположить, что и первое колесо появилось в качестве игрушки.
Также до прихода европейцев колеса не знали коренные народы Австралии и южной Африки.
Цилиндрическая зубчатая передача. Справа — колесо.
Изобретение колеса способствовало развитию ремёсел. Колесо было применено в гончарном круге, мельнице, прялке, токарном станке. В ирригационных сооружениях, на мануфактурных фабриках, рудниках и т. п. применялись водяные колёса.
Изобретение колеса дало толчок к развитию науки в целом. Так, оно применяется в астролябии и других научных инструментах. В механике широко используется зубчатое колесо.
Важное значение колеса в хозяйственной сфере отразилось в его метафорическом обожествлении в виде «Вечного возвращения», реинкарнации и т. д. В различных культурах колесо является символом движения солнца, в буддизме оно символизирует закон и истину, симметрию и совершенство Дхармы, мирные перемены. Крылатое колесо ассоциируется со скоростью, колесо колесницы — с правлением и властью. В греко-римской мифологии колесо с шестью спицами — атрибут Зевса (Юпитера) как небесного богаИ оттуда же пара интересных фактов:
1. В июле 2001 года на колесо был получен инновационный патент со следующей формулировкой: «круглое устройство, применяемое для транспортировки грузов»[5]. Этот патент был выдан Джону Кэо, юристу из Мельбурна, который хотел тем самым показать несовершенство австралийского патентного закона.
2. Французская компания Мишлен в 2009 году разработала пригодное к массовому выпуску автомобильное колесо Active Wheel со встроенными электродвигателями, приводящими в действие колесо, рессору, амортизатор и тормоз. Таким образом, эти колёса делают ненужными следующие системы автомобиля: двигатель, сцепление, коробку передач, дифференциал, приводной и карданный валы.[6]
3. В 1959 году американец А. Сфредд получил патент на квадратное колесо. Оно легко шло по снегу, песку, грязи, преодолевало ямы. Вопреки опасениям, машина на таких колёсах не «хромала» и развивала скорость до 60 км/ч.ссылка:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Колесо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.