Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто умнее ....
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
marshal
GOLLANDEC
Цитата
marshal, вот видишь, как мужская лень положительно влияет на прогресс, если б мужики не ленились, разве женщины смогли б столько изобрести?

Согласен полностью, вот только фразы остались те же.

Я стирала------- на самом деле стирает машина стиральная
Я посуду мыла------посудомоечная машина
ну и т.д.

Не сомневаюсь. что в какой то женской голове уже крутятся мысли по созданию маникюрной машины, либо какой-нибудь макияжной машины.

Filmor
Моя супруга изобрела, что я "жаворонок", теперь я вместо того, что бы спать до обеда, просыпаюсь в 7 утра и готовлю детям завтрак smile.gif
никА
Цитата(marshal @ 3.6.2011, 17:56) *
..Не сомневаюсь. что в какой то женской голове уже крутятся мысли по созданию маникюрной машины, либо какой-нибудь макияжной машины.

Ну пока что я смотрю эти мысли крутятся в мужской голове smile.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(KAMAZ @ 1.6.2011, 0:16) *
не понимаю женщин

Аналогично wink.gif

Цитата(Олег 1 @ 1.6.2011, 0:21) *
0.5 Хеннеси на двоих....и все становится не таким уж хитрым)))) ну или в подарок что нибудь малююсенькое с большим бриллиантиком упакованным в норковую шубку, и завернутым в красненькую машинешечку...и никаких загадок!!!

А ху-ху не хо-хо???А то как им так шубу подавай,а нам максимум гель после бритья! angry.gif
marshal
Из разговора Бога с Адамом:
- Тебе что, ребра жалко?
- Да нет, просто какое-то
нехорошее предчувствие...
dissector
не понимаю женщин

делай вид ,что понимаешь. я сто раз так делал. blush.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(dissector @ 3.6.2011, 18:37) *
делай вид ,что понимаешь. я сто раз так делал. blush.gif

Помогает? smile.gif
dissector
Цитата(Kimi Raikkonen @ 3.6.2011, 18:41) *
Помогает? smile.gif

Ну пока жив. laugh.gif
ТИГРА
Мне все равно,кто что изобрел,но...мужчины однозначно умнее.И не спорьте ,девочки..это факт!

А если вас окружают другие,то значит вы достойны такого окружения wink.gif .
marshal
ТИГРА
Цитата
Мне все равно,кто что изобрел,но...мужчины однозначно умнее.И не спорте ,девочки..это факт!

Слова мудрой женщины ! wink.gif

Читаем дружно Новоселов О. О, Женщина
цитирую автора:

В книге привычным для мужчины понятным и логичным языком описаны и объяснены природа женщин, особенности их поведения, природа женской логики, женской загадочности, описаны принципы взаимоотношений с мужчиной, детьми и обществом. После прочтения книги мужчиной женщина перестанет быть для него непонятна. Книга предназначена для широкого круга мужчин, от президента до подростка в период гиперсексуальности, желающих понимать женщин и не терпеть неудач в личной и деловой жизни, эффективно управлять женой, коллективом или государством. Книга также интересна для женщин, желающих лучше понять себя, мужчин и межполовые отношения.
Добро пожаловать в реальный мир!
Murlokotam
Цитата(ТИГРА @ 3.6.2011, 20:03) *
Мне все равно,кто что изобрел,но...мужчины однозначно умнее.И не спорте ,девочки..это факт!

А если вас окружают другие,то значит вы достойны такого окружения.

Это как раз те, про которых говорят: "Всё таки женщины умнее мужчин. Где это виданно, чтобы женщина вышла замуж за мужчину только потому, что у него красивые ноги." rolleyes.gif
Ducha
не понимаю женщин

Женщин не надо понимать, женщин любить надо. (С)
dissector
стоят умершие души в очереди в рай.
очереди две.
на одной двери куда первая очередь-надпись- "подкаблучники"
на второй-"я строил свою жену"
в первую - полно народу, во вторую-один малюсенький мужчинка.....

на входе во вторую дверь , ангел говорит-ну а почему ты сюда,ты ж жену всегда слушал....????
мужчинка- а я и слушаю, мне жена сказала в эту очередь............. laugh.gif
GOLLANDEC
Цитата(marshal @ 3.6.2011, 16:56) *
GOLLANDEC

Согласен полностью, вот только фразы остались те же.

Я стирала------- на самом деле стирает машина стиральная
Я посуду мыла------посудомоечная машинану и т.д.

Не сомневаюсь. что в какой то женской голове уже крутятся мысли по созданию маникюрной машины, либо какой-нибудь макияжной машины.

сидят на кухне американка, француженка и русская.., разговаривают о том, кому как живется

американка - говорю типа своему - готовить не буду, пару часов его не вижу, появляется, притаскивает кухонный комбайн, супер просто, так много делать умеет, готовить одно наслаждение

француженка - а я своему типа стирать не буду - не вижу часов 10 его, приходит и притаскивают вслед навороченную стиралку, все умеет и гладит и сушит, вообще класс

русская - а я своему сказала - ни готовить, ни стирать не буду, день не вижу, два не вижу...., на третий день один глаз стал открываться.....

Рыжаятигра
marshal, А хто это такой, новоселов о? Очередной знающий самую правдивую правду и желающий научить всех жить правильно, как монополист в этом вопросе? smile.gif))))) (где тут молящийся и бьющий поклоны смайлик?)
Хотя... если кому-то комфортнее изучать "научные труды" и думать, что это поможет понимать женщину, то не буду мешать smile.gif))))

Заметь, я не спорю, кто умнее. Речь, кажись, шла о совсем других вещах. Чего ты так взъелся на шутку о том, что женщины умнее? Мы, конечно, глупее. Потому, наверное, понимаем мужчин. И женщин. И даже детей иногда.

Во. Еще чего вспомнилось.
"Я хочу видеть тебя, даже когда ты далеко" сказала женщина и мужчина придумал телевидение.
"Я хочу слышать твой голос, даже когда тебя нет рядом" сказала женщина и мужчина придумал мобильный телефон. Ну и тюдю.

И еще один боян вдогонку:
"Женщины тратят на косметику больше, чем государство на вооружение" - "но у них и победы ощутимее и чаще"
Basya
Природа женской загадочности...звучит, черт побери, как звучит! Почему-то вспомнился этот смайлик сразу girlhospital.gif
motk
у женщин психология кошек : я королева обо мне позаботятся..

У мужчин психология собак : я кароль я должен обо всех заботиться...

только в природе собаки и кошки " не ладят". а люди .........

ЗЫ поздно уже может и не прав smile.gif

GOLLANDEC
Цитата(ТИГРА @ 3.6.2011, 20:03) *
Мне все равно,кто что изобрел,но...мужчины однозначно умнее.И не спорьте ,девочки..это факт!

Татьяна, самый умный ход в этой теме smile.gif респект! и восторг!
marshal
Рыжаятигра
Цитата
marshal, А хто это такой, новоселов о? Очередной знающий самую правдивую правду и желающий научить всех жить правильно, как монополист в этом вопросе? smile.gif))))) (где тут молящийся и бьющий поклоны смайлик?)
Хотя... если кому-то комфортнее изучать "научные труды" и думать, что это поможет понимать женщину, то не буду мешать smile.gif))))

Заметь, я не спорю, кто умнее. Речь, кажись, шла о совсем других вещах. Чего ты так взъелся на шутку о том, что женщины умнее? Мы, конечно, глупее. Потому, наверное, понимаем мужчин. И женщин. И даже детей иногда.

Ты скачай книгу, она в свободном доступе, хотя бы мельком просмотри. Автор делиться не своим опытом отношений с женщинами, а поясняет все процессы происходящие в социуме со стороны эволюции и заложившихся в НАС инстинктах, а так же описывает нынешнюю ситуацию в России, причины низкой рождаемости и т.д.
На самом деле Я не "взъедался ни на кого, просто развил тему.
Кстати у меня начальник женщина, и Я могу с полной уверенностью сказать , что она умнее многих мужчин! и как начальник лучше всех, с кем мне приходилось работать.
никА
Цитата(marshal @ 4.6.2011, 9:06) *
.... у меня начальник женщина, и Я могу с полной уверенностью сказать , что она умнее многих мужчин! и как начальник лучше всех, с кем мне приходилось работать.

Интересно она форум читает ? smile.gif
marshal
Точно нет biggrin.gif
Юзер
Цитата(ТИГРА @ 3.6.2011, 19:03) *

Цитата(Рыжаятигра @ 3.6.2011, 23:10) *

Во. Еще чего вспомнилось.
"Я хочу видеть тебя, даже когда ты далеко" сказала женщина и мужчина придумал телевидение.
"Я хочу слышать твой голос, даже когда тебя нет рядом" сказала женщина и мужчина придумал мобильный телефон. Ну и тюдю.

И еще один боян вдогонку:
"Женщины тратят на косметику больше, чем государство на вооружение" - "но у них и победы ощутимее и чаще"

И у тигр есть свои блондинги, которых никто не убедит. Горе мужику, который залезет в этот спор! Достанется от обеих сторон.
MIB
Цитата(marshal @ 3.6.2011, 11:03) *
Замораживание продуктов питания - Мэри Инжел Пенингтон (ну не изобрела, но открыла)
Неотражающее (антибликовое) стекло - Кэтрин Блоджет (ну не изобрела, а разработала)
Хромосомы Х и У определяют пол - Нетти Стивенс (ну не изобрела, а доказала)
Изобрели:
Глубоководный телескоп (перископ) - Сара Матер
Барабан стиральной машины - Эллен Эглуи
Микроволновая печь - Джесси Картрайт
Корректор для опечаток - Бэтти Грехем
Технология, ставшая основой для мобильной телефонии - Хейди Ламарр
Кевлар (используется в пуленепробиваемых жилетах) - Стефани Кволек
Посудомоечная машина - Джозефина Кохран
Список не полный.

Вот какие они у нас умные -)

Кстати если разговор зашел об изобретениях.
Вообще то иметь патент на изобретение и изобрести что то это не одно и тоже.
Изобрел микроволновую печь американский инженер П.Б. Спенсер.
А у вас какая то Джесси Картрайт!
Думаю что навряд ли она сидела с паяльником и изобретала микроволновку.
Ну а иметь права на изобретение и получать за это дивиденты, это вполне по женски.
Думаю что с остальными "изобретениями" в вашем списке такая же ситуация.
Maledict
Ну стоит наверное разграничивать ум и здравый смысл что-ли... так вот порой здравого смысла или какой-то логики у прекрасной половины несколько меньше или работает она вопреки всему...
простой пример, есть одна знакомая, ну по мне так дура, дурой, поговорить даже не о чем, однако разбирается в строительстве, сметы, часы и прочее, да так что любого заткнет, но ничто не мешает ей перепутать магазин по продаже шуб с хим чисткой, или напрочь отсутствует умение скомпоновать сумку чтобы туда поместилось все.
Есть другая знакомая, на вид тупая блонда, ха... не тут то было, крутила мужиками, как хороший жонглер яблоками, один только момент, когда все всплыло, она потеряла всех и все, отвернулись все.

Ну что тут можно сказать, когда мозг девушки находится в каком-то крайнем из положений - это жопа, важен баланс.
ЦаО
я самый умный и воообще не ипет!!
никА
А за огромные цитаты сейчас выпросят все 1_beat.gif , независимо от того, кто умнее. Ну-ка сами устранили безобразие tongue.gif
Олег 1
мат мат мат...откуда?? откуда берется столько грязи и пыли?? не, пивные бутылки я выбросил, желтого полосатика сожрала собака...откуда Все остальное то взялось??? и как заставить себя Это убрать???

у нас нет фирмы "жена на час?" хотя за час явно не управится((( я старался)))

вот во Владике хорошо...стали бороться с феями ночи - так теперь полный разворот газетный "Горничные"...не, я б реально воспользовался по назначению ;-)....
klofelin
Олег 1, по-моему, твое это сообщение надо вот сюда http://am49.ru/talk/index.php?show...0&start=700
Микра
очень странный спор.. всё равно что спорить о том, что лучше: вода или воздух
среди представителей обоих полов встречаются экземпляры, у которых мозговая деятельность отсутсвует совершенно smile.gif
Рыжаятигра
Самый прикол, что речь вообще изначально шла о том, что женщину вообще трудно понять. Кто-то пошутил, что женщины умнее. И понеслооось... в ключе "что хорошего вообще женщины могут сделать". Хотя... может в шутке есть таки доля шутки? Ведь по логике вещей, тот, кто умнее должен, просто обязан понимать тех, кто глупее. biggrin.gif
klofelin
Рыжаятигра, да уже неважно че там в начале было! умнее глупее...
не отклоняйтесь от темы. где патент на колесо, придуманный женщиной!!!!!! smile.gif))))) и на микроволновую стиральный холодильник...или как там оно было то? smile.gif
Рыжаятигра
ЫЫЫ! Где ж я их возьму? Я читала много, а вот документы собрать поленилась. Всё забываю, что в России живу и надо бАмажки предъявлять в развернутом виде biggrin.gif

Вот будьте умнее, господа, уступите глупым женщинам колесо, а они вас за это любить сильнее будут. И изобретут бесконечныя стейк и вечнохолодное пЫво. biggrin.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.