Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Delica 2007 г.в.
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Mitsubishi > Mitsubishi Delica
Страницы: 1, 2
Славентий
Жалко такое для дачи
x34
в 2018 году не жалко будет smile.gif
crazybubble
UP! Delica D:5
shans2
Интересно, он оторвал выхлопную систему на первой фотке. Или только погнул? smile.gif
andreys64
Взял такую неделю назад.Класс...
hronik
Класс... - этого мало!
Давай полное описание и это... до этого ездил на Space Gear ?
andreys64
До этого ездил на тойотах.Последний был ипсум в старом кузове.Неплохой аппарат.В деликах ездил.В старом кузове и спейс гир.Эта конечно не для бездорожья,класс-минивэн.4 вд отключаемое,включается при любой скорости+4WD Lock.Кузов ниже спейса на 10 см,а салон выше на 10 см.Двигатель 2,4 Mivec с изменяемыми фазами газораспределения.Вариатор 6-и ступенчатый Jatco+ручное переключение скоростей.Расход в смешанном режиме 13-14 л.Дорожный просвет 210 мм,резина 225х55х18.
HILANDER
andreys64, двигатель как на Паджеро что ли? 4G64?
StalkeR
двигатель 4B12
andreys64
Нет,двиг.4B12 как на оутлендере.
Jazz
D5 на базе аутлендера.
Жесткий?
hronik
К сожалению Делика D:5 только название сохранила
Остальное всё уже не то
D:5 - это просто городской авто, аналог Toyota Noah
andreys64
Нет не жесткий.Хотя по нашим дорогам нужно ставить резину 215х70х16 вместо 225х55х18.Будет мягче.Я собираюсь поменять.Ноаху далеко до делики, не в обиду тем кто имеет Ноах.Я сам собирался брать Ноах,вернее Вокси 2008 года,но когда увидел D5 решил брать её. Я не хвалю особо делику, а констатирую факт.Просвет дорожный 210 мм вместо 150 у Ноаха,у D5 просвет выше на 3 см чем у Спейс Гир.Движок 170 лошадок+вариатор даёт неплохую динамику.13-14 литров расхода в смешаном режиме, тоже не плохо,тем более я живу на Оле и перевал бенза много забирает.Почему D5 городской авто?Я думаю что по бездорожью пройдет без проблем.Передний привод основной,4WD можно включить на любой скорости поворотом регулятора,4WD-Lock если откуда нужно вылезти .Система курсовой устойчивости,антизанос и т.д.Собираюсь ехать на ней в Воронеж,вот она и покажет на что способна.Кстати в Якутии штук 6 их уже,они хвалят.
Jazz
владельцы с дром-ветки Д5 тоже хвалят....
Интересно было бы посчупать...
machucha
andreys64,
скинь пожалуйста номер кузова полностью делики в личку.для общего развития необходимо.
andreys64
Delica D5 оказалась крепче чем о ней бытует мнение городского минивэна.Проехал Колымскую трассу и Якутию по ужасной дороге на загруженном до предела авто (6 человек +груз,по минимуму но всё равно кг 100).Пыль,жара,большая протяженность трассы в ужасном состоянии.Вчера выскочил на федеральную трассу Амур. Результат поездки по трассе: один прокол,результат езды по отсыпанному скальником участку,вылечил шнурком(безкамерка),ну это +++резине Yokohama.Вмятина поддона двигателя,результат переезда через ручей(завис на валунах,сам виноват)Поменял воздушный и салонный фильтра и застучал рулевой наконечник,ставил Матсуму перед поездкой,не выдержал.Расход по трассе 9-10 литров на 100 км.В общем не подвела машинка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.