Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хотят лишить прав
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Страницы: 1, 2
Ulyanka
[quote name='yTpeHuk' date='22.11.2008, 3:15' post='67575']
даже на том же северном сеяние вы пересекаете двойную сплошню по 5раз на день!

[/quote

не знаю ка кты, но я когда там ежзу, проежаю куда мне надо через пунктир.Так что мне незачем пересекать сплошную.
yTpeHuk
короче спорить не буду!как я посмотрю здесь собрались одни честные и благородные люди!поживем увидим!я ущел!

кстати х34 ты с лбом ездишь это тоже грубое нарушение которое угрожает жизни граждан т.к видимость плывет!сам ездил и знаю что это такое в дождь,снег!
x34
Цитата(yTpeHuk @ 22.11.2008, 17:46) *
короче спорить не буду!как я посмотрю здесь собрались одни честные и благородные люди!поживем увидим!я ущел!

кстати х34 ты с лбом ездишь это тоже грубое нарушение которое угрожает жизни граждан т.к видимость плывет!сам ездил и знаю что это такое в дождь,снег!

значит не той пленкой тонировался-я все виду и ниче мне не мешает

и за грубое нарушение штраф 100 рублей не пишут,а прав лишают!
yTpeHuk
Цитата(x34 @ 22.11.2008, 18:36) *
значит не той пленкой тонировался-я все виду и ниче мне не мешает

и за грубое нарушение штраф 100 рублей не пишут,а прав лишают!

пленкой я не сам тониравал а у нормального дяди который самый первый начал тонировать!я не думаю что у тебя та пленка!все равно не х..я не видно скажи что нет когда дождь или снег!ладно мне все рано видишь или нет!без обид
Karabas
Хех,. В Москве люди свои автомобили тонируют чтобы город их не видел. В"Магадане" люди авто тонируют чтобы этого города не видеть.  (с)К.Клаб  

p.s. вместо магадана был какойто другой город Но Магадан тоже подойдет   biggrin.gif

x34
Цитата(yTpeHuk @ 22.11.2008, 20:02) *
пленкой я не сам тониравал а у нормального дяди который самый первый начал тонировать!я не думаю что у тебя та пленка!все равно не х..я не видно скажи что нет когда дождь или снег!ладно мне все рано видишь или нет!без обид

да как бы мне лично все видно и без ксенона.езжу и не парюсь.ни в дождь ни в снег мне не страшно,мн епохер.а летать через сплошную это тупо-пример разбитая моя машина из-за козла синего..

Цитата(Karabas @ 22.11.2008, 20:10) *
Хех,. В Москве люди свои автомобили тонируют чтобы город их не видел. В"Магадане" люди авто тонируют чтобы этого города не видеть.  (с)К.Клаб  

p.s. вместо магадана был какойто другой город Но Магадан тоже подойдет   biggrin.gif

ыыы да да да+)))незлобин про свой рассказывал город.че то много общего с магаданом нашлось=)
_Forward_
короче говоря административное дело в отношении меня прекратили, так что х.. гаерам а не права мои!!!
`Саня`
был севодня в суде, так как с моеи стороны нет административного правонарушения  через неделю за постановлением и за правами .
Rasputin
Поздравляю!!! smile.gif
Джам
молодцы ребята! а что гаеров за их халатность и ващу нервотрепку, никто не вздрючит?
_Forward_
Вздрючат еще как! Тех что меня нахлопали вздрючили по крайней мере. Потом они на мне отрывались.

Маленький_Апельсин
А ты на них заявление в СБ ГИБДД (или как отдел этот правильно называется?) или прокуратуру их еще раз вздрючат.
Kimi Raikkonen
Цитата(`Саня` @ 5.12.2008, 16:40) *
был севодня в суде, так как с моеи стороны нет административного правонарушения через неделю за постановлением и за правами .

Поздравляю!!! Есть в мире справедливость всё таки(иногда)!!!
riko
Цитата(`Саня` @ 5.12.2008, 15:40) *
был севодня в суде, так как с моеи стороны нет административного правонарушения через неделю за постановлением и за правами .

рад за тебя. Все могло быть хуже.
`Саня`
всё ништяк права забрал в суде )
dissector
Цитата(yTpeHuk @ 22.11.2008, 3:15) *
я же тебе не говорю что я на ленина в час пик буду ее пересекать я в конце концов не даун и не настолько борзый,а на дороге я в полне вежле всех пропускаю пеш..ов,маршрутки,таксистов и.т.д!даже на том же северном сеяние вы пересекаете двойную сплошню по 5раз на день!

P.s прошу прошение если кому грубанул или че не так сказал! thanks.gif

правила правилом , а совесть иметь надо, ставьте чаще себя на место других.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.