Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про такси "Барс"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
барсик 210
ааааа suicide2.gif ну да все понял плохо уже исправился 60 не больше........ а про два красных непомню. в парке спокойно по проезжей ехал тебя помню с коляской да и ты меня вроде видел а как ты стоял спиной ко мне и хотел рвануть. спиной к дороге рвануть там все таки проезжая .. ну а так да прости...

ребята ездите на барсе и вы поймете что еще очень много тех кто нарушает. так выезжал от стейк хаоса ночью в сторону телевышки вижу перекресток парковая гагарина уже красный стоят две машины стоят стоят уже люди начали переходить с правого рванул и как дела серое марино номер даже не увидел...
Shiko
Цитата(барсик 210 @ 5.7.2011, 1:46) *
... и вы поймете что еще очень много тех кто нарушает...

ИМХО. но это не даёт никому права на нарушение ... и не оправдывает их.
барсик 210
а ни кто не видел серый скай входяший в дрифт на телевышке с ленина а я билибино выезжаю его пропустил и тут опа кто бы мог подумать оборотов нехватило стал поперек выезда на гагарина а я с пасажирами.. а поворотками пол города не пользуется я где кого подрезаю поворотами показываю да да вы же все супер правильные смотрите по зеркалам. или вы не когда ни куда не опаздывали.... были такие кого я чуть не стукнул ну так что пришлось с визгом тормозить кроме ребят на кристале вас помню все хорошо.

вроде пока без аварийных ситуаций???????????

ну и как уже говорил теперь 60 по правилам.. а вас тоже буду сюда вносить...
Shiko
Цитата(барсик 210 @ 5.7.2011, 1:56) *
... я где кого подрезаю поворотами показываю ...

Какой вы вежливый ... dance2.gif !?
барсик 210
а еще было бы не плохо разметку нарисовать.... тут я прям злюсь ладна там где дорога ггггг но когда две полосы нормальные и ехать посередине что за... да много чего из за этого прям.
Микра
Цитата(барсик 210 @ 5.7.2011, 1:56) *
вроде пока без аварийных ситуаций???????????
ну и как уже говорил теперь 60 по правилам.. а вас тоже буду сюда вносить...

сегодня в 22-20, перекресток Дзержинского (Коммуны)-Портовая, светофор работал

серый ФанКарга, г\н 210, двигался в направлении от ул. Билибина, поворачивая налево в сторону Вострецова, не уступил Тойоте Марк 2, двигавшемуся вверх по Дзержинского, поворачивая направо на Портовую. Создал реальную аварийную ситуацию. Тойота Марк 2 оттормозился конечно, но очень зол
fantasy_S
Цитата(Автогонщик @ 30.6.2011, 14:50) *
Ну очень явные проблемы с русским языком. enta,(извиняюсь -не в тему но....)

похоже, что они родственники друг другу... и эмоции как нахлынули, такой поток слов...

Ergo
надо в качестве эксперемента пойти, поработать в это такси=)) вдруг это наклейка так влияет=)))
crazybubble
А, вообще нормально, что барс-драйвер здесь отписывается. Уже какой-то позитив и проблеск в теме. Пусть остальные водители тоже присоединяются.
Матроскин
А вообще, между прочим, лично я когда при мне прям жестко таксист какой нить правила нарушает или ведет себя не коректно, просто звоню в фирму и в наглую прям при нем жалуюсь если он русского языка не понимает, и что то я не помню что бы в том же самом барсе хоть раз мне тот же водитель попался еще раз...

И кстати говоря по поводу правил русского языка!!! Ядрен батон я тож не шибко грамотный, если уж на то пошло. и Шо таперича??? книг читаю мама не горюй, благо работа позволяет, тока за последние пол года около 70 полноценных страниц на 400 толмудов прочел и что?? шибко грамотнее стал?? smile.gif)) не в них дело книги речь и синтаксис развивают и обогащеает лексикон но не более, соответственно предложение ты построишь, словами замудренными воспользуешься, а толку то если в слове дом три ошибки делаешь?? так что неча тут о грамотности писать не нравиться не читайте.

Miggrish
ИМХО, если на все такси наклеить на стекла названия фирм, то:
1) это будет половина всех машин в городе =)))
2) Тему надо переименовывать в нарушения ПДД таксистами "(любое название фирмы такси)"...

Просто их видно больше всех из-за наклеек =)), а нарушают они не больше всех.... просто в памяти откладываются такие вещи, т.к. приметные авто...
dissector
Цитата(dissector @ 21.6.2011, 11:12) *
других надо тоже обязать наклейки делать, барсов и забудут.

Цитата(Miggrish @ 9.7.2011, 20:00) *
ИМХО, если на все такси наклеить на стекла названия фирм, то:
1) это будет половина всех машин в городе =)))
2) Тему надо переименовывать в нарушения ПДД таксистами "(любое название фирмы такси)"...

Просто их видно больше всех из-за наклеек =)), а нарушают они не больше всех.... просто в памяти откладываются такие вещи, т.к. приметные авто...

1_victory.gif
дед
Пользуюсь такси. Увы, не знаю про БАРС. Но знаю про другое. Начинается 60-50-6.... Вечно не выспавшийся диспетчер, которая минут пять висит на телефоне и расспрашивает телевышку и прочие места, кто сможет подвести из точки А в точку Б. В принципе у каждого свой бизнес и я не могу поучать представителям услуг, как им правильно работать. Думаю и сами не из дураков и разберутся со своим персоналом.
dissector
Цитата(дед @ 9.7.2011, 20:22) *
Пользуюсь такси. Увы, не знаю про БАРС. Но знаю про другое. Начинается 60-50-6.... Вечно не выспавшийся диспетчер, которая минут пять висит на телефоне и расспрашивает телевышку и прочие места, кто сможет подвести из точки А в точку Б.

ну есть же нормальные, ну мазохизм.... smile.gif
дед
Дык я уже давно понял, просто предупреждаю.
2GaRIN
читал.....читал эту тему захотелось сказать кое что,я проработал там 5 лет колектив был хороший потом всё развалилось и действительно набирают каго попало,но от того что вы здесь разглагольствуете ни чего не поменяется,больше действий господа),могу забежать вперед даже если вы прийдете и начнёте там качать свои не довольства вас вежливо пошлют).УДАЧИ. пи.си. проще морды бить этим водилам.
Автогонщик
Года три пользуемся такси (фигзнаеткакназывается-извините кого обидели) 13-30 Ну НИКОГДА нареканий не было. Диспетчеры молодцы.
aztC
К вашему сожалению или радости больше в такси барс нет такого фанкарго как 210.
15 Числа водитель этого авто поехал на армань и там спрыгнул на нем с Арманского перевала. Машина в дребезги! smile.gif Но восстановить мона! smile.gif))
ПАНДА
Цитата(aztC @ 16.7.2011, 1:27) *
К вашему сожалению или радости больше в такси барс нет такого фанкарго как 210.
15 Числа водитель этого авто поехал на армань и там спрыгнул на нем с Арманского перевала. Машина в дребезги! smile.gif Но восстановить мона! smile.gif ))

Да уж! blink.gif Водитель как??

aztC
Водитель жив шишка на головеа так вообщем ходит улыбаеться))) Ну думаю завтро не так смешно будет))
Murlokotam
Цитата(aztC @ 16.7.2011, 2:34) *
Водитель жив шишка на головеа так вообщем ходит улыбаеться)))

Так может он теперь как та девочка из анекдота, которая до сих пор в каске и улыбается. Хотя он воре и раньше в этой теме паясничал и хихикал над нами.
Вася Питерский
водитель машины такси Барс с номером 641, уважаемый, следите за поворотками, а то ай-яй-яй... f1_ride.gif
x34
ухаха smile.gif в общем барсовских машин реально много,и если не запомнить опознавательные знаки (госномер или бортовой) то найти тяжко..

если есть возможность-передайте одному водятлу из этой конторы,который мало того что ездить не умеет так еще и ссыкло-проезжая мимо мне чето там выкрикрнул и свалил,пока я детей из сильвии вытаскивал-пусть найдет меня,я ему на бумажке,коорая называется ПДД покажу как ездить по кольцам и с какой полосы можно в автотэк поворачивать,ну или по морде дам разок smile.gif
Shiko
Цитата(x34 @ 18.2.2012, 15:42) *
... на бумажке,коорая называется ПДД покажу как ездить по кольцам и с какой полосы можно в автотэк поворачивать,ну или по морде дам разок smile.gif

а с какой полосы можно в автотэк поворачивать ? sad.gif
x34
так как та их то как минимум с правой а не с левой. вообще в пдд прописано что нельзя с внутренней полосы уходить вправо,только перестраиваться
Muskul
очень иронично что ты пишешь кто с какой стороны и как по кольцу едит =))))
x34
как ни странно я ехал прямо а не боком smile.gif и по внешней полосе smile.gif и сука даже не больше 40! smile.gif ведь со мной было три пассажира, 2 из которых были девочки 4-х лет smile.gif
Японец
Убил бы урода!

http://magspace.ru/blog/avto/210533.html

DvK
а меня вчера одна фанкарго барсовская вежливо пропустила при выезде со двора...
davvar
Muskul,
Цитата
очень иронично что ты пишешь кто с какой стороны и как по кольцу едит =))))

понимаешь, если он никаму не мешает, то пусть хоть задом ездиит)))

а вот если создает критическую и аварийную ситуацию, то это уже другой вопрос))
Доктор Франкенштейн
Цитата(DvK @ 23.2.2012, 15:25) *
а меня вчера одна фанкарго барсовская вежливо пропустила при выезде со двора...

Не в фанкаргах и барсиках дело-то... biggrin.gif А козлов...их везде хватает, куда же без них (с)... rolleyes.gif
ХУЛИГАН
такое чувство что козлов собрали именно там=)
davvar
да это просто потому что у нах одинаковые машины)) это психологический момент мне кажется
ХУЛИГАН
наверно.
BETEP
davvar, зря ты так думаешь... я одного дядьку, из барса, уже в лицо запомнил... за 3 дня 4 или 5 раз он мне попадался, и все время он нарушал
davvar
да я просто хотел разрядить обстановку))))
Numen
Вчера только благодаря мастреству водителя барсовского фанкарго не произошло аварии на перекрестке с обл. администрацией. Барс ехал сверху, какая-то мадам за рулем Спринтера не уступила дорогу. тормозной след метра 3-4. Ушел влево. Курица постояла секунды две посреди перекрестка и по газам.
Венера
Да что тут говорить об этом такси....Если водитель с гос номером 459 ,позывной у него 22,работал до сегодняшнего дня в этом такси будучи лишенным прав вождения!!!!!А сегодня ночью разбил эту машину!!!!Куда смотрит начальство этого такси ???!??Как можно человека без прав ,взять на работу в такси????
olega
хочу описать движение автомашин фан карго которые принадлежат такси барс.........неадекватное вождение водителей .......я имею ввиду.....превышение скорости ....с полосы налево .....ехать прямо ......подрезать и так далее..............и с этим сталкиваюсь каждый день.....в авариях эти машины очень часто вижу..........может ещё кто то что то знает об этом..........хотелось бы узнать кто руководитель этой компании........и где набирают этих водителей только для которых человеческая жизнь нечего незначит........буквально только сегодня забирал жену с соматики и в меня чуть не въехал гонщик который вылетел из-за поворота на територии соматики на бешеной скорости...........номер не успел увидеть быстро летел шумахер
Димон и Анна
Вроде как Гена Омаров хозяин. А бешенные они, потому, что машины казенные и денег сдавать за аренду много. Плюс себе бабла нарубить надо.И при приеме на работу у них водительское удостоверение не проверяют.(со слов их таксиста)
olega
ну да.......... люди говорят что тудв вообще без прав можно устроится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.