Цитата(Гидр @ 14.9.2020, 22:19)

ну как повежливей тебе ответить? запрещать никто не запрещает. в духе анекдота про то, что можно есть все грибы, но некоторые - только один раз, могу сказать, что ездить бухим на СИМ можно - но до первого патруля и факта установления незаконности данного деяния и принятия мер в виде назначения наказания по соответствующей статье КоАП)))
Спасибо за ответ.
Я на самом деле ж пошутил саркастически. Подумал, что ты догадаешься.
Подбуханным я не езжу. А в последнее время и не бухаю практически.
Езжу на авто, велосипеде и самокате. Больше всего нравится на велосипеде, но это не всегда удобно, т.к. по приезду на работу источаю "ароматную" ауру - воняю..
.
Вот только в последний год все чаще стали попадаться велосипедисты, самокатчики, которые абсолютно не соблюдают ПДД. Я достаточно терпимо отношусь в тем из них, кто пешеходный переход проезжают, а не переходит, хотя сам всегда спешиваюсь. Но я абсолютно не понимаю ездящих по второй полосе на многополосной дороге, проезжающих по дороге на красный свет сквозь пешеходов на переходе, поворачивающих налево с левого, а то и с правого ряда дороги, едущих по односторонней дороге навстречу потоку - недавно был свидетелем, как такой велосипедист приехал в капот авто, поворачивающего на одностороннюю дорогу и абсолютно не ожидавшего что ему прилетит велосипедист навстречу.
Объясняю это лишь ментальностью местных людей из разряда тех, что переходят дорогу на красный свет и которым по фиг на ПДД и собственную жизнь. Увы, но их я вижу не так уж редко.

P.S. Не знаю точно почему, но для меня соблюдение ПДД это не только следование каким-то законам, правилам из-за боязни наказания, но и уважение к себе и окружающим людям.