Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СП Обсуждение заказов с иностранных сайтов
Магаданский автофорум М49 > Авторынок > Совместная покупка
Страницы: 1, 2, 3, 4
BirOka
Цитата(AnnaUnique @ 25.8.2011, 10:17) *
я выбираю всегда первый, проблем не было ни разу, стоимость доставки у меня всегда получалась одна фиксированная - 20 $.

Да я вот тоже так подумала, просто смутило что там "поверхностный", типа наземный значит или нет. 
AnnaUnique
теоретически да, но все посылки пришли без проблем smile.gif и не только мне.
BirOka
Ну все отправила, жду ))
AnnaUnique
Мобильный банк отпищал, что деньги снялись?
BirOka
Цитата(AnnaUnique @ 25.8.2011, 10:39) *

Да ). Причем практически мгновенно )). 
AnnaUnique
Ждемс фото твоей посылки smile.gif
BirOka
О, в статусе заказа уже "отправлено" ) 
BirOka
Получила ). Как то очень прям быстро ). Ботинки мне, толстовка и шапка (шапка правда велика, ну да не мала же) малому, с доставкой 82 доллара, сколько там по курсу точно не знаю. Фотик детки в отуске сломали, так бы я тут нас бы в обновках показала, а так только фотки с магазина 

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Ааа )), еще какие то завтраки (подушечки) положили догрузом, жалко выкидывать наверное, как я поняла срок 12 сентября заканчивается ))).
AnnaUnique
Цитата(BirOka @ 7.9.2011, 20:30) *
Ааа )), еще какие то завтраки (подушечки) положили догрузом, жалко выкидывать наверное, как я поняла срок 12 сентября заканчивается ))).

ешь бегом пять дней осталосьsmile.gif
BirOka
Цитата(AnnaUnique @ 7.9.2011, 19:35) *
ешь бегом пять дней осталось smile.gif

Да там две коробочки однопорцевые ))), это нам на один зубок. 
AnnaUnique
Цитата(BirOka @ 7.9.2011, 20:38) *
Да там две коробочки однопорцевые ))), это нам на один зубок.

Вчера пришла кабеловская посылка с пледами и там тоже две маленькие сине-красные коробчки с сухими завтраками были smile.gif видать действительно срок годности заканчивается, вот и рассылают.
никА
Это точно сухие завтраки? Может это защита от отсыревания? biggrin.gif
BirOka
Цитата(никА @ 10.9.2011, 9:54) *
Это точно сухие завтраки? Может это защита от отсыревания? biggrin.gif

))) Может быть, но я уже один съела )))) 
crazybubble
Сушняк..?
Ducha
Цитата(AnnaUnique @ 25.8.2011, 10:39) *

Вы оплачиваете на этих сайтах обычной картой VISA?

Каким образом это все происходит там?

AnnaUnique
Да, просто присоединяешь карту, и деньги тут же снимаются.
Ducha
Можно пользоваться переводом и в Опере, только надо набрать сайт через Гугл и там есть автоматический перевод.
Ruiner
Подушечки мне тоже положили. Одна беда - буржуйский размер M это наш 52-54, а не 48 как я ожидал. Щас прилетит вторая посылка, устрою грандиозную распродажу клевых теплых вещей.
AnnaUnique
Цитата(Ruiner @ 14.9.2011, 0:16) *
Подушечки мне тоже положили. Одна беда - буржуйский размер M это наш 52-54, а не 48 как я ожидал. Щас прилетит вторая посылка, устрою грандиозную распродажу клевых теплых вещей.

Жаль они будут мужские, а то я б поучавствовала, хотя нет, я ж не 52 размера (к счастью!!!)
ARIK
Заказал на сайте http://alex136.ucoz.ru/ китайский сотовый телефон на 2 симки платформа Андроид 2.2, отправили на следующий день после заказа наложенным платежом, пришел через неделю. Сайт невзрачный, но ребята работают. Телефоном пока доволен.
NOKIA
Люди добрые, подскажите где заказать зимнюю обувь туристическую (типа Бафинов), с максимально низкими температурами выдерживания??
AnnaUnique
Цитата(NOKIA @ 14.9.2011, 9:51) *
Люди добрые, подскажите где заказать зимнюю обувь туристическую (типа Бафинов), с максимально низкими температурами выдерживания??

http://www.cabelas.com/product/Footwear/Me...BMMcat104797980

http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp...BMMcat104797980

посмотри эти
BirOka
Цитата(Ruiner @ 13.9.2011, 23:16) *

А чего там? у родни дни варенья намечаются )) 
NOKIA
AnnaUnique, смотрю) но ниче не понимаю, какой размер, сколько мои ноженьки выдержат и т.д?
может есть русский сайт нормальный?
AnnaUnique
Цитата(NOKIA @ 15.9.2011, 10:06) *
AnnaUnique, смотрю) но ниче не понимаю, какой размер, сколько мои ноженьки выдержат и т.д?
может есть русский сайт нормальный?

померяй свою ногу в см и смотришь какое это соотношение с твоим размером в американском формате.
Ducha
Европейские размеры на размер больше, чем наши.Если носите российский 43, то европейский 44 будет.
AnnaUnique
Цитата(Ducha @ 15.9.2011, 14:05) *
Европейские размеры на размер больше, чем наши.Если носите российский 43, то европейский 44 будет.

Еще у каждой фирмы может быть своя размерная сетка, поэтому лучше всего ориентироваться все же на привязку к см.
Ruiner
Цитата(BirOka @ 14.9.2011, 20:35) *
А чего там? у родни дни варенья намечаются )) 

Заготовки на зиму - теплая одежда. Клевая. Седня заберу -отпишу в тему.
ASS
Ruiner, когда уже распродажа то будет??? а =)))
NOKIA
AnnaUnique, а температуру какую они выдерживают?
Ducha
Цитата(NOKIA @ 15.9.2011, 14:44) *
AnnaUnique, а температуру какую они выдерживают?

Я смогу ответить. Если утеплителя 200 гр, то как правило до -32, если 400 грамм то -40. Бывает и 600 грамм утеплителя и 1200 грамм. Соответственно они и тяжелее. Вес утеплителя в описании указан.
NOKIA
там 1200, 1400, 2000 грамм =)

но суть то я понял, чем больше тем лучше, теперь расскажите как их оттуда пригнать?? сколько доставка выйдет?
Ducha
Ну, это и на Северный полюс можно.))) Еще от высоты ботинка зависит.Если он высокий, вес больше. Сравнивай одинаковую высоту.

Я писала про обычную высоту ботинка до икроножной мышци.

Так выше AnnaUnique все доступно описала. Почитай в теме.

Ты слишком большой утеплитель тоже не бери, это не нужно для обычной носки.

Это для тех, кто проводит свое время на открытом воздухе, охотники, зимняя рыбалка. А то ты в них по городу ходить не сможешь от тяжести. Хотя есть плюс, в пургу не унесет.)

NOKIA
так я и ищу для охоты и рыбалки! мне в них шарахаться и не охото!
NOKIA
AnnaUnique, как их купить??
Аццкий
и я себе на зиму приволок одежку. Долго мучился с цветом - черный или термоядерно-желтый....взял желтый..)

Цитата(Ducha @ 15.9.2011, 14:47) *
Я смогу ответить. Если утеплителя 200 гр, то как правило до -32, если 400 грамм то -40. Бывает и 600 грамм утеплителя и 1200 грамм. Соответственно они и тяжелее. Вес утеплителя в описании указан.

Никогда не видел ничего подобного (1200 грамм) в брендах типа НордФэйс, Мармот, КанадаГус...есть ссылки на такие пуховики?
Ducha
Разговор выше шел про обувь.
Аццкий
Цитата(Ducha @ 15.9.2011, 16:09) *
Разговор выше шел про обувь.

сори. понял

Неужели в обувь можно запихать больше чем в здоровый пуховик....наверное уплотняют...иначе никак..

Ducha
Цитата(Аццкий @ 15.9.2011, 16:11) *
сори. понял

Неужели в обувь можно запихать больше чем в здоровый пуховик....наверное уплотняют...иначе никак..

На некоторых сайтах есть снимки обуви в разрезе.Там же не пух, там что-то типа войлока.
Ruiner
Забрал посылку - 7 кило. Что внутри, значит.

1. Боты коламбия, подошли идеально. При моем размере в 9,5 (измерил по чарту с сайта) взял десятку - прям по ноге http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=753539

2. Теплые штаны пуховые с мембраной. Как будто в них родился, проверим зимой на теплоту, высокий пояс - хорошо. http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=724116

3. Толствока с мембраной, которая сохраняет тепло. Размер M, на меня как раз, что удивительно. Проверим зимой в комплекте с мембранной курткой, конечно. http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=1222320

4. Кроссовки. Просто кроссовки: за такую цену более чем хороши. http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=729114

Еще брал варжекоперчатки с голыми пальцами, иногда удобно и пару перчатки+шапка, но это не очень интересно.

Теперь что продается:

1. Пуловер Коламбия, размер 50-52 (у меня 48, большеват). Цена 1700 рублей, фото:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

2. Пуловер Кабелас, размер тоже 50-52. Цена 1300 рублей, фото:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Оба отдам за 2900!
AnnaUnique
Цитата(NOKIA @ 15.9.2011, 16:59) *

Добавляй их в корзину, нажимай зеленую кнопочку "chekout" и регистрируйся - все английскими буквами, потом присоединяешь банковскую карту и оплачиваешь.

попробуй зарегистрироваться без оплаты "create account", потом в корзину и оплатить. Не получится - у меня скоро Маглан переподключит сеть с Триолы, приедешь - помогу зарегистрироваться.
NOKIA
карты нету dash2.gif кто знает русские сайты с наложенным платежом?
AnnaUnique
Цитата(NOKIA @ 16.9.2011, 12:31) *
карты нету dash2.gif кто знает русские сайты с наложенным платежом?

набери в поиске "интернет магазин, снаряжение для туристов, охотников" - выдаст мильон сайтов.

скорее всего они будут работать по предоплате, выставят счет, а ты его в банке оплатишь, они вышлют.
HILANDER
Ruiner, а долго шла посылка с момента заказа?
AnnaUnique
Цитата(HILANDER @ 16.9.2011, 13:23) *

с этого сайта идет не более 20 дней (14-20 дней).
Ruiner
Цитата(HILANDER @ 16.9.2011, 12:23) *

31 августа - 15 сентября, как обычно, пара недель.
Аццкий
ЗЫ: у меня с посылки скомуниздили 1 кусок мыла из 3х (Африканское мыло) ) .. на какой стадии (таможня/почта) не выяснил.
crazybubble
наркоту искали... между почтой и таможней проскочил убнон
AnnaUnique
Цитата(Аццкий @ 16.9.2011, 15:37) *
ЗЫ: у меня с посылки скомуниздили 1 кусок мыла из 3х (Африканское мыло) ) .. на какой стадии (таможня/почта) не выяснил.

большие шансы что именно на таможне, так как они вскрывают посылки - проверяют, и потом запечатывают обратно.
klofelin
Аццкий, таможня берет добро smile.gif
эта тема часто поднимается.
мне не пришли 2 стула с кабеласа...
человеку в новосибе вместо айфона 4 пришел кирпич...
я заказывал себе телефон - вот обрадован был когда в мою пользу рулетка сработала=) и таки пришел телефон. тот, кототрый я и заказывал smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.