Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа АКПП Subaru Forester
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru > Subaru Forester
Страницы: 1, 2
ImprezaOla
alex, У меня на двух автоматных субариках было так же, где то читал что это нормально smile.gif
amigo
Для начала масло в ней  смени.
alex
естесственно поменял как только купил машину
ma1oy
Кто нить знает где купить Service Pro?
ma3x/sti
Цитата(alex @ 6.3.2011, 10:25) *
это не смертельно?

Это нормально.У меня на всех 3-х субарях такое было (на одном меньше,а на другом побольше).

пи.си. Работает? вот и пусть работает!. biggrin.gif
Виставод
хороший автомат видно по тахометру.
Виставод
просто у вас коробки чахлые.
ma1oy
че никто не льет сервис про? какую жижу заливаете?
ma3x/sti
Цитата(Виставод @ 30.3.2012, 10:44) *
хороший автомат видно по тахометру.

Ну.. после токого грамотного высказывание у меня глаза открылись,нет я проста подрос в своих знаниях!

Цитата(Виставод @ 30.3.2012, 10:56) *
просто у вас коробки чахлые.

Ты слукавил.
lexxaes
Ребят где можно купить реактивную тягу(3яя подушка) крепление двигателя к кузову и цена её?
ma1oy
на разборках спроси
amigo
Цитата(ma1oy @ 29.3.2012, 20:39) *
Кто нить знает где купить Service Pro?

Автомиг на Полярной смотрел?
Виставод
работу хорошего автомата видно по тахометру и едва очучаемого момента переключения. все тычки толчки не должны присутствовать. при нормальной езде, а не при диком разгоне с 1-2-3-d.
DEST
Цитата(Виставод @ 31.3.2012, 0:11) *
работу хорошего автомата видно по тахометру и едва очучаемого момента переключения. все тычки толчки не должны присутствовать. при нормальной езде, а не при диком разгоне с 1-2-3-d.

а если плавный переход (прям чувствуется) с одной передачи на следующую (высшую) ??? 

ma3x/sti
Цитата(Виставод @ 31.3.2012, 0:11) *

Кто говорил про толчки,тычки?

Цитата(alex @ 6.3.2011, 10:25) *
у меня при переключениии с 1 на 2 слегка подпинывается коробка, не всегда, но часто, почти незаметно, это не смертельно?

"слегка подпинывается коробка" (переход чувствуется) happy.gif
Виставод
а...ну тоды мужики будь по вашему) даже спорить не буду.
miki
Пока эти кренделя из SUBARU не воткнут на форега хотябы 5 ступенчатый автомат как у Stega в 2001 году..., такойже шустрый, другими словами, чтобы не тупил... НАХ этот автомат.... rolleyes.gif
21 Век на дворе... а они всё хрень втюхивают... пижонскую.
Опередили время, сделали двиг который 15 лет продержался..., а по раздатке............................., вариатор воще херня....
Мех мой выбор..., !!!!, третья субару уже на мешалке.., хотя понижайка исчезла..., зато первая пониже стала..... О! ну не то конечно, аки раньше, УВЫ,,,
Если брать на автомате, то точно не Subaru...
Второй Авто... СпекУ С, для покатушек..., мечта., тода и форег нах не нужен... а берём жипа кавнолаза...., древнего можно...
miki
Цитата(lexxaes @ 30.3.2012, 20:36) *
Ребят где можно купить реактивную тягу(3яя подушка) крепление двигателя к кузову и цена её?

Это та, которая над кпп???, у меня есть... почти новая... такая хрень саниметров 20 с двумя сайлентами палка...400 рэ пиши
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.