Полная версия этой страницы:
Nissan Armada, Pathfinder
Элеонора
23.4.2009, 11:37
Цитата(dissector @ 22.4.2009, 19:58)

Сообщение #21
Элеонора-ну-ну...
ладно , смайл меняю-

, а то ....
Не поняль?! ТАМ я писАла про Челленжер! Что за наезды, уважаемый?!
Армада, думаю, жрет также как Инфинити QX56, т.е. в районе 30 л на сотню на полном приводе. Летом ожидаю снижение расхода. Но меня он не пАрит, если честно, на меньше и не рассчитывала.
dissector
23.4.2009, 13:15
ну тогда , извини.
СЕРЁГА 1975
16.10.2010, 11:58
Здравствуйте, сколько литров масла в двигателе ниссан армада?
За рулём не ездила. Но как только садишся в неё.....улетаешь мгновенно от кайфа.
Defa, гхм, а в чем кайф-то? машина как машина, могучая, большая, типичный американец...
моя любимая прекрасно со своей справляется, так что вполне женская машинка...
Ex3me ну извини, наверно куда мне до тебя крутизны такой поведавшей кучу машин, для которого армада "тьфу. так......*уйня." молодец парень!

я всего лишь высказала свои ощущения касающихся комфорта этой машины.
Defa, а давайте вы не будете придумывать за меня какие-то слова, ага? я написал, что Армада - машина как машина, где я писал, что это *уйня? так и я могу додумать, что вы там делали в армаде, что улетели от кайфа, только сев в нее...
подскажите пожалуйста на каких авто стоит такая же АКПП как на Pathfinder с дизелем YD25?
Микра, читал в отзывах что на дизеле стоит коробка AISIN, хорошая надежая проверенная! Наверно по номеру самой коробки можно глянуть, если есть на табличке, может А340, как на Сурфах?
А на бензинке стоит уже от Крайслера коробка и летит только в путь, но запчасти дешёвые.
Купили Пасфайндер?
Микра,
если пятиступенчатый автомат,то на сафарях и патрулях свежих в 61 кузове,на бензиновом Пасфайндере тоже она стоит.есть в кожухе небольшое отличие.
Цитата(HILANDER @ 2.3.2012, 18:12)

Купили Пасфайндер?
нееее, я же Маркоманка

, у брата такой авто
machucha, ну я же говорю, что с отзыва на дроме

и вообще я перепутал, это кажется про Биг инфа была.
ну а так эти коробки с Пасфайндера надёжные?
коробки надёжные,если правильно эксплуатировать.одна проблема у них есть,точнее проблема не самих коробок,а системы охлаждения.почему-то лопается теплообменник,который находится в радиаторе охлаждения двс и антифриз херачит в коробку,а это смерть для неё.это касается и Пасфайндера,и Армады.в ремонте это дорогой агрегат.
Olegg911
13.11.2013, 9:51
Есть ли на форуме владельцы Nissan Pathfinder 2005-2006 года выпуска, бензин VQ40?????
Требуется Ваша помощь, точнее Вашего авто. Возмездно. В личку напишу детали.
1Kotenko2
5.12.2013, 4:35
зачетная машина,, очень красивая
Прокатился на Армаде, что то не вдохновило меня поведение авто на грунтовке и разбитом Магаданском покрытии дорог, подвеска очень жесткая, все ямы, стыки отдают на кузове аж двери дрожат.
Пластик дубовый какой то и гремучий очень.
Но масштаб АВТО завораживает)и мощь!
да похрену, за одно название можно все простить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.