Полная версия этой страницы:
9 мая
interceptor
22.4.2011, 21:32
Чем мне нравится диссектор – ответы емкие. И самое плохое, зарекался не вступать с диссектором в полемику.

Все прочитал, завтра еду заказывать, ну на сафарь только Т 34.
dissector
22.4.2011, 21:47
Цитата(interceptor @ 22.4.2011, 20:32)

Все прочитал, завтра еду заказывать, ну на сафарь только Т 34.
на сафарь пойдет - "на таран!!!"
вчера уже видил машину с наклейкой "спасибо деду за победу"
Наклейки изготовлены!
Приобрести можно с 12 часов 28 апреля по адресам:
Магазин "Х-сомр" К.Маркса 47
Офис "Автоклуб М49" Кольцевая 7 правое крыльцо со двора второй этаж первая дверь налево.
О других точках реализации будет сообщено дополнительно.
Kuzya_777
27.4.2011, 17:56
Цены те же по 150 рэ за штуку???
Цитата(andy @ 27.4.2011, 17:49)

Наклейки изготовлены!
Приобрести можно с 12 часов 28 апреля по адресам:
Пожалуйста!!!! Не приносите крупные купюры, размена нет.
Цитата(ПАНДА @ 27.4.2011, 18:51)

Пожалуйста!!!! Не приносите крупные купюры, размена нет.
присоединяюсь! то же самое и от офиса автоклуба.
ПАНДА, как-то не так сказала, надо было, что-то типа - "Оплатившему одну наклейку по цене трёх - вторая в подарок!
Цитата(dissector @ 27.4.2011, 22:51)

блин - закон о защите прав потребителей...........-говорит - есть . (по армейски ,но .....................)
Мы же не магазин

а бухгалтерия!!!!
Наклейки уже в реализации!
Офис "Автоклуб М49" Кольцевая 7 правое крыльцо со двора второй этаж первая дверь налево.
Уже есть первые покупатели
BAVARIYA
28.4.2011, 14:52
Вот помою завтра машину и сразу наклею "Спасибо деду за победу!"
Miggrish
28.4.2011, 16:00
Цитата(BAVARIYA @ 28.4.2011, 14:52)

Вот помою завтра машину и сразу наклею "Спасибо деду за победу!"

А я уже сегодня вечерком это сделаю =)
StervozZzina
28.4.2011, 18:15
Здравствуйте. Подскажите, наклейки в виде георгиевских лент есть? Очень бы хотелось такую. Ведь ленточку из ткани запросто испачкать снаружи, а наклейка бы очень подошла.
StervozZzina, есть только то что в первом сообщении
StervozZzina
28.4.2011, 18:24
Печально

Тогда сами сделаем из оракала.
А я уже обе наклеила на двери, смотрятся очень даже ... Ради этого пришлось выбрать время и доехать до автомойки. Теперь камик чистенький и с красивыми наклеечками.
Спасибо всем, кто эти наклейки организовал, сделал, продал и т.д.
StervozZzina
30.4.2011, 20:07
Спасибо за наклеичку! ))))
dissector
30.4.2011, 20:16
где ленты делали?
А вот так выглядит машинка с наклейками. Мне кажется камику идет
Тоже седня купил 2 штуки, надо помыться и обклеится!
Уже немало машин, я смотрю, ездит по городу с наклейками этими. Приятно
Ex_Prepod
7.5.2011, 19:26
motk, хорошая, но лучше делать серию всех командующих фронатми
мысль пришла сегодня... идея такова ( но уже на следующий год, если кто не спи$дит

) сделать акцию типа " Герои войны" где на таких наклейках вкратце будет написано о их подвигах, заслугах и т.п. не только генералов полководцев, но и рядовых солдат к примеру Матросов Александр Матвеевич (кстати ему было 18 лет!), партизаны, да и целые фронты, герои тыла..... Это все для того чтобы напомнить что такое 9 Мая.....
Константи́н Константи́нович (Ксаве́рьевич) Рокоссо́вский
Находясь в Красной Армии, не позднее 1919 года, Рокоссовский стал указывать 1896 год как год рождения и писаться Константином Константиновичем вместо Константина Ксаверьевича, по некоторым сведениям, настоящее имя — Казимир[2]. После присвоения звания дважды Героя Советского Союза местом рождения стал указывать Великие Луки, где и был установлен бюст Рокоссовского. Согласно краткой автобиографии, написанной 27 декабря 1945 года[3], родился в городе Великие Луки (согласно анкете от 22.04.1920, в городе Варшаве[4]). Отец — поляк Ксаверий Юзеф Рокоссовский (1853—1902), происходивший из шляхетского рода Рокоссовских (герба Гляубич или Окша), ревизор Варшавской железной дороги. Его предки утратили шляхетство в середине XIX века. Мать — белоруска Антонина (Атонида) Овсянникова (?—1911), учительница, родом из Телехан, Беларусь.
Службу начал в 1914 году в русской армии. Участвовал в Первой мировой войне. Воевал в драгунском полку, был унтер-офицером, дважды ранен в боях, награжден Георгиевским крестом и 2 медалями. Красногвардеец (1917). Во время Гражданской войны был опять 2 раза ранен, сражался на Восточном фронте против войск адмирала Колчака и в Забайкалье против барона Унгерна; командовал эскадроном, дивизионом, кавполком; награжден 2 орденами Красного Знамени. В 1929 сражался против китайцев при Джалайноре (конфликт на КВЖД). В 1937–1940 находился в заключении, оказавшись жертвой клеветы.
tdhtq kb&
Цитата(KAMAZ @ 6.5.2011, 13:56)

Уже немало машин, я смотрю, ездит по городу с наклейками этими. Приятно
Хорошая задумка. Теперь не будет такого глумления над Праздником как с этими полуобезличенными ленточками, привязанными на грязные антенны у автомобилистов и на кроссовки - у пешеходов.
Ex_Prepod
8.5.2011, 20:24
motk, а еще поляки после окончания войны попросили советское правительство и Рокосовский был министром обороны Польши и восстанавливал ее после войны
Ex_Prepod, Угу, но это уже после войны...
Почему я начал с Рокоссовского, потому как его заслуги не меньше чем у Жукова, может и больше, но както он на 2-3 плане всегда... Обидно за тезку
напомните, кто на Русь матушку с мечем шел, да по сусалам получил.... боюсь всех не вспомню. Гитлер, Напалеон, Хан Батый.....
Kimi Raikkonen
21.4.2012, 12:22
Цитата(motk @ 21.4.2012, 11:04)

напомните, кто на Русь матушку с мечем шел, да по сусалам получил.... боюсь всех не вспомню. Гитлер, Напалеон, Хан Батый.....
Саакашвили

Кстати в этом году наклейки заказывать кто то будет?
luisfigo
29.4.2012, 17:00
дебильная картинка. Первый - князь Андрей Боголюбский - глава Владимиро-Суздальского княжества и династии Рюриковичей, т.е., верховный правитель Руси. На второй - условный татарин с какой-то картины. На третьей - Тамерлан, который никогда не воевал с Русью. На четвертой - один из оттоманских султанов, судя по одежде, из первых завоевателей, которые тоже никогда не воевали с Россией, например Сулейман Великолепный. На пятой - похоже на императора Павла I.
Дабл фейспалм, короче.
luisfigo
29.4.2012, 17:14
уточняю. Это султан Мурад III, с Россией не воевал.
Все так плохо? сделай лучше.
первый три картинки в инете под разными именами это Батый, Мамай ну и грубо говоря "образ печенегов"...Помнишь?
4, Турецкий султан Селим III 5,Король Густав III, далее вроде еще понятно.
luisfigo
29.4.2012, 17:41
ну, хоть с Густавом III не промахнулись. Хотя, тогда уж Карла XII надо было брать.
Цитата(motk @ 29.4.2012, 17:35)

Все так плохо? сделай лучше.
первый три картинки в инете под разными именами это Батый, Мамай ... Селим III
только это не они
alexskiner
29.4.2012, 20:45
И вы действительно думаете, что делу Д Дудаева мы дали по сусалам? Дали , да!
dissector
29.4.2012, 20:52
Цитата(alexskiner @ 29.4.2012, 19:45)

да пох... - день победы над немецко-фашистскими захватчиками!
причем тут тамерланы дудаевы и другая хрень?
motk , Костя-такую наклейку надо в германии или паре -тройку исчезнувших империй вешать, тут не ее целевая аудитория.
Руслан ты не прав, аудитория у нас одна. а вот победы забывают (№90 подтверждение) скажи, к какому дню прибабахать остальную историю?
dissector
29.4.2012, 21:13
то есть 9 мая, все эти типы из учебника истории подписали капитуляцию? тогда конечно да.
dissector, там не написано "подписали капитуляцию 9 мая". вот я и спрашиваю, тогда к какому дню?
alexskiner
29.4.2012, 21:19
Извините, конечно все, что не к делу приплел предыдущий пост. Сам внук Победителя, и очень горд нашей страной, т. е ее народом!
luisfigo
29.4.2012, 21:42
на второй картина Виктора Моторина "Хан Мамай". (ханом он не был в действительности)
Цитата(motk @ 29.4.2012, 21:09)

Руслан ты не прав, аудитория у нас одна. а вот победы забывают (№90 подтверждение) скажи, к какому дню прибабахать остальную историю?
эммм... Намек не понял...
Автор твоей картинки продемонстрировал весьма слабое истории, налепив картинки наобум.
luisfigo, забей

зри в корень! (Козьма Прутков)
STARGAZER
29.4.2012, 23:12
Цитата(alexskiner @ 29.4.2012, 20:45)

До сих пор даём, так даём что Грозный от Лас Вегаса хрен отличишь.
Цитата(alexskiner @ 29.4.2012, 21:19)

Извините, конечно все, что не к делу приплел предыдущий пост. Сам внук Победителя, и очень горд нашей страной, т. е ее народом!
alexskiner, а я правнук победителя. Мой прадед, Ровинский Василий Арсентьевич дошёл до Берлина и вернулся домой победителем. Я горжусь тем что ношу его фамилию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.