Полная версия этой страницы:
Культурно развиваемся
Будет, 16-го. А вы 15-го идёте
Вася Питерский
14.4.2011, 11:43
Цитата(BETEP @ 2.4.2011, 20:24)

Приглашаю всех желающих на театральное выступление, спектакль "Возмутитель спокойствия" по одноименному произведению Л. Филатова.
В пьесе там восток, средневековье... ну и естессно Эмир с Гаремом (фотки будут чуть позже)...
Выступления будут 15 апреля в 19:00 и 16 апреля в 17:00...
Цена билетов 150 рублей...
Желающие купить можете обращаться ко мне)
p.s. а я там главную роль играю))))))
Вася Питерский, на самом деле 15-го это так… Самый класс будет в субботу. Хотя бы потом, что у нас билеты именно на этот день
Вася Питерский
14.4.2011, 14:30
У меня начались смысловые галюцинации

Я предыдущее сообщение не поняла

(про 15-е)
А вот мы в пятницу идем, во-первых потом за столом обсудим спектакль, во-вторых в субботу на день варенья пригласили, в-третьих билеты нам на 15-е взяли
А чем выступление в пятницу будет отличаться от выступления в субботу?
раньше субботы не узнать
йа ваабще ни в теме....но судя по всему кто то, при непосредственном участии Ветра устраивает в фазанке какой то групповой кипешь!!! за это снимают немного лавэ, но обещают духовное развитие!!!
йа согласен!! готов даже пожертвовать бильярдом пятничным!!!
к тому же мну тянут Тигра и Анка...а в их компании я хоть на Эверест полезу!!! даже если кина не будет, готов их затащить в ШарикоКатальню и там жестоко надругацца прямо на бильярдном столе!!)))
Тигра! А еще места есть??? йа бы наших бильярдистов подтянул))
а пиво в буфете будет?? а с собой проносить в зал можно?? а шуршать шоколадкой, хрустеть чипсами и рассыпать поп-корн не возбраняецца??? ны дык чего так долго тянули?? давно надо было организовацца)))
пайду прикуплю кулечек семок, адену свой Адидас и кроссовки и пойду духовно обогощацца))) а кто еще будет???
Вася Питерский
14.4.2011, 16:53
вечерина обещает быть томной
Ветер наверное в шоке - помидоры, чипсы, пиво - таких апплодисментов ни одна труппа не срывала!!!!!!
Олег 1, Вася Питерский, Filmor, чую Вами будет заполнен ВЕСЬ зрительный зал и часть сцены))))... все.. пошел на генеральную репетицию)
dmitryovcharenko
14.4.2011, 18:32
Дима, где мои билеты )))))))))))))))))
Sgt. Pepper, на репетиции, где же ещё быть билетам?
Цитата(Вася Питерский @ 14.4.2011, 15:53)

Ветер наверное в шоке - помидоры, чипсы, пиво - таких апплодисментов ни одна труппа не срывала!!!!!!

Хорошо,что он форум не успел прочитать,а то бы фигвам а не билеты нам (

некультурным зрителям

) .
Завтра он нас наставит на путь истинного поклонения исскуству.
Короче у меня 10 билетов на второй ряд.Идем я+1,Анка+1,Вася+Иван49,Фортуна,Виктори(потверди ты +1?),Олег1.
Kaprizzz
14.4.2011, 22:48
А билееты еще можно приобрести? только не слишком далеко! на 16-е число...???
Вася Питерский
14.4.2011, 23:12
Представьте завтра картину - подъезжаем к ПТУ№3, вечер, никого нет, нас спрашивают: "Что вы тут делаете?". Отвечаем:"ВЕТРОМ занесло!"
BETEP, ни-ни...мы будем тихонечко сидеть, печенюшками хрустеть

. А вот апплодировать, уж извини, будем громко!!!
GOLLANDEC
14.4.2011, 23:32
Вася Питерский, хорошо, что Ветром занесло не означает Ветром надуло...
ТИГРА, На ваших местах будет табличка ООО "ВЕТЕР"))))))))))
Товарищи... кто не успел купить билеты, но хочет посмотреть можете приходить в назначеное время в 3 ПТУ (Гагарина 56, напротив ГИБДД)... там же сразу оплатите...
по поводу мест... изначально (чтобы всем хватило) билеты по местам... на месте, когда выяснится что мест больше чем людей... можете занимать удобные места)
не подумайте про предвзятое отношение...так, просто вопрос из толпы...а кто Свистеть громко умеет??? и желательно несколько человекофф с таким талантом....вдруг пригодицца ;-)
Ветер, не злись!!!)))
Цитата(Олег 1 @ 15.4.2011, 13:07)

не подумайте про предвзятое отношение...так, просто вопрос из толпы...а кто Свистеть громко умеет??? и желательно несколько человекофф с таким талантом....вдруг пригодицца ;-)
Ветер, не злись!!!)))
Олег, ты б еще цену на подпорченные помидоры спросил
Цитата(Олег 1 @ 15.4.2011, 13:07)

Ветер, не злись!!!)))
Свистеть надо художественно или освистывать бум?

maldyak,а че ..

помидоры уже в сумочке томятся..ждут своего часа.

. Вы с женой кстати пойдете сегодня на Ветра смотреть?
GOLLANDEC
15.4.2011, 14:51
ТИГРА, это вы идете на
ВЕТРА смотреть, мы на других персонажей
Цитата(GOLLANDEC @ 15.4.2011, 13:51)

ТИГРА, это вы идете на
ВЕТРА смотреть, мы на других персонажей

Ну да,ну да..согласна, что есть на что посмотреть -персонажи красивые
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНо мы с Васей

на Ветра идем смотреть.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОн нам обещал ,что мы культурно прозреем

.А я Ветру верю..да и Филатова люблю.
Ой..

..меня терзают смутные сомненья..
Ветер, у тебя что -борода нарисована?
Фальшивить изволишь?????
Ты Чего ..хочешь чтоб из зала неслись крики: "говорят царррь ненастоящщий

"
GOLLANDEC
15.4.2011, 15:44
ТИГРА, ну так каждому свое

, конечно не только смотреть идем, а и
ВЕТРА поддержать

, да и не только его
_VIKTORY_
15.4.2011, 15:51
Цитата(ТИГРА @ 14.4.2011, 21:41)

Короче у меня 10 билетов на второй ряд.Идем я+1,Анка+1,Вася+Иван49,Фортуна,Виктори(потверди ты +1?),Олег1.
Да +1, если успееет (работа понимаешь ли)
dmitryovcharenko
15.4.2011, 16:00
А вы сегодя все идёте?
Цитата(Sgt. Pepper @ 15.4.2011, 16:00)

А вы сегодя все идёте?
Наша некультурноещеразвитаяпомидорночипсоваяадидасносвистящаяавтофорумская банда сегодня

.Ведь пятница уже,готовы веселится
GOLLANDEC
15.4.2011, 16:05
Sgt. Pepper, ну наверное большая часть форумских сегодня идет
dmitryovcharenko
15.4.2011, 16:09
Хорошо!

Я тоже сегодня, наверное..
BETEP где билеты!?
GOLLANDEC
15.4.2011, 16:14
Sgt. Pepper, на входе в ПТУ ко времени если придти, я так понял не все распродано
Sgt. Pepper, скоро приеду)
Авто-кто
15.4.2011, 22:06
Maledict
15.4.2011, 22:22
Мне тоже все понравилось! Класс!
Ветер и Лолли огромное спасибо за доставленное удовольствие

.Вы просто умнички!!Приглашайте нас еще.Играли хорошо! Особенно понравился человек игравший старого отца .Кто это? Ольга твоя так вообще выше всех похвал.Ветер,она не просто красавица,но и талантище

! Доча спрашивает,ты как столько текста выучил

?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаСлегка неожидано была разыгранна семейная сцена наших форумчан.Ольга так неожиданно и быстро врезала нашему Нассредину Ветру,что фотик не успевал за ней.Не помогло и то что Ветер усиленно прятался за чью то грудь.Короче Ветер, я тебе не советую в жизни косячить
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЗато как развеселился народ глядючи как Ветер огребается от оплеух
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаПорадовала внучка Ктоши..тихонечко сидела и играла в театр теней
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДевчонки знатно танцевали
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаПотом почему то засмущались..странно что их могло смутить?

Ттссс..только вам скажу по секрету,что пробралась за кулисы и сказала девчонкам,что их ждет жгучий поклонник

их таланта и он не уйдет,пока не сфотается с ними.

Девчонки переполошились от волнения,но справились достойно и вышли на поклон
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаПервый в жизни автограф Ветра Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЗрители довольны,артисты счастливы.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЗанавес! Зовите еще, ООО"ВЕТЕР"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
GOLLANDEC
16.4.2011, 1:59
Цитата(Filmor @ 15.4.2011, 16:22)

GOLLANDEC, сам то идёшь?
сам уже сходил
ВЕТЕР, спасибо, очень понравилось!, честно сказать даже чего-то пожалел.., что не был на сцене хоть истуканом из охраны безмолвным

, все такие молодцы!
ТИГРА, как...как выучил.. ты этих зверей видела?.. я про Ольку и Татьяну Анатольевну (она Джафара играла)... Одна бъет.. другая на бабки разводит.. вот и пришлось выучить)
Цитата(ТИГРА @ 16.4.2011, 1:48)

ой, а я то как в кадр попал ?
А вообще было клево, жаль что я опоздал чуток, в гараже возился. Ветер - ты молодец, гарем такой что дух захватывало... "царь", тоже молодец!
Вася Питерский
16.4.2011, 10:07
Да! Очень понравилось! Автограф сохраню для потомков!
Сегодня будет лучше!!!
А вы были вчера

главное в этом ФЗУ не заблудицца
Вау!!! пришел в себя от культурного насыщения организьма!!! Актерам Зачот б/п!!! (расшифровку с албанского знаете сами)) эта пять!!
реально понравилась игра актеров...столько текста выучить!!! Ветер, кросавчег!! излишне нахваливать не буду, но прошу обратить внимание на лицо! им тоже играть надо!! а то эмоции плохо читались, как у актера в фильме Телохранитель (забыл фамилию, вот жеж) во всех сценах у него одно выражение))) в общем чуть больше эмоций!!
классно сыграл начальник стражи - харизматичный и фактурный чувак...ему бы в театральное поступать, немного подучиться и новый герой для сериала "Менты" готов!! по любую сторону баррикад)))
без ума от игры и наряда Джафара!!!! какой накал страсти!! поймал себя на мысли, что реально хочется: "Дать в репу негодяю!" кросавчег!!! а какой костюм...чего стоят эти вязаные длинноносые туфли)))
а как монетками звенел Гарем!! Понимаю Султана - услада для взора и слуха))) я видать в прошлой жизни был ханом))) аж слеза ностальгии пробилась))))
И еще небольшое замечание - а вот эти ступени-площадки на сцене нельзя никак задрепировать тканью, обшить декотайлом ну или как нить облагородить?? ))) а то как будто Джамшуты монтаж производили и не успели за собой убрать(((
и все же я думаю что надо возрастной ценз устраивать, ну лет до 12 что ли?? Авто-ктоша, ты вот как объясняла внучке что такое оскопили, евнух??
а в целом зачот!! Мну ну очень понравилось....от второго ряда чиста канкретная благодарность от всех Пацанов и всех остальных!!!)))))
Зато у Ольки такой накал страстей на лице!!!!Умница!
Димуль, ну ты понял наш наказ..лицом играть , ступени задрапировать

.Включай свое знаменитое обаяние Ветра.
А мы сегодня пробиремся опять на спектакль и проверим.
До сих пор довольна
GOLLANDEC
16.4.2011, 13:23
Цитата(Filmor @ 16.4.2011, 11:57)

Сегодня будет лучше!!!
А вы были вчера
главное в этом ФЗУ не заблудицца

мы были на премьере! это самое крутое!
dmitryovcharenko
16.4.2011, 13:31
GOLLANDEC
16.4.2011, 14:03
Sgt. Pepper, мдааа, с таким то телескопом..., фотки супер просто!
Цитата(GOLLANDEC @ 16.4.2011, 13:23)

мы были на премьере! это самое крутое!
Ты меня хрен обламаешь, я то знаю, что премьера это первые три спектакля!

Та шо усё ф порядке.
GOLLANDEC
16.4.2011, 18:35
Filmor, Серега, но ты не получишь ПЕРВЫЙ афтограф! его
Вася Питерский взяла у восходящей звезды
ВЕТЕР
slava260
16.4.2011, 18:57
А когда следующий спектакль? Мы с женой тоже хотим посмотреть

Давненько в театре не были. Как билеты купить? Когда приходить?
П.С. Костюмы девушки сами шили или заказывали? Очень хорошо смотрится
Валькирия
16.4.2011, 20:16
GOLLANDEC, хе, из вас первый афтограф у меня, показать кучу отчетов с его росчерком?
Все участникам спектакля большое спасибо

было очень интересно

Одно удивило, почему начальник стражи когда на него "бочку катили" крестился?!
Очень понравилось. Супруге особенно понравился эмир. Пришлось намотать арафатку и показать кто в доме хозяин!
GOLLANDEC, я автографы не коллекционирую. Не любитель…
Валькирия, в ситуации когда предлагают
такое повышение по службе, всем богам молицца начнёшь!
Молодцы

А мы только в понедельник...
slava260, у меня - никогда)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.