Цитата(супчик @ 28.9.2009, 18:51)

???

Как ето?
да ета он юмарит типо
да продаются такие препараты которыми можно рещину заклеить легко..
там в комплекте шприц и присоска.. клеящий состав помоему затвердевает под действие ультрафиолета
т.е. просто на солнце.. вот такие вот например препараты -
http://www.aga-automag.ru/component/option...,103/Itemid,27/вот тока конец трещины желательно засверлить бы...
Подскажите где можно заказать стекло с установкой кроме Триплекса? Там мне спороли огромный косяк, разругались и уехал....
Цитата(Rombes @ 29.9.2009, 22:40)

Подскажите где можно заказать стекло с установкой кроме Триплекса? Там мне спороли огромный косяк, разругались и уехал....
да вроде в правом руле стекла возят..
тока они не ставят..
я у них брал, а ставил на 6-м км..
там где раньше джип-маркет был..
щас там рихтовкой -покраской занимаются..
Цитата(Rombes @ 29.9.2009, 22:40)

рядом с СТ Громова есть магазинчик с стеклами и под заказ вроде тоже работают
DvK точно в правом руле стекло получал?) или в меркурие? я просто знаю что в правом руле токо заказать можно)
Mario,
да этож одна и таже контора..
я забирал стекло в меркурии.. на сафаря было в наличии
(подогрел конкурентов..))
Rombes,
стекла в правом руле, или в меркурии (автоотдел). Тоже вот только стекло поменял ... ставил "частник". Честно признаюсь порадовался профессиональной и аккуратной работе (даже заставил меня ждать больше суток - пока полностью просохнет герметик). Следов и "намёков", что стекло меняное я не увидел, акромя исчезнувшего "паучка" в лобовом стекле ...

. Если нужен тел. эт. "частника" - пиши в ЛС.
чё в личку, здесь выкладывай
Цитата(p.oleg @ 30.9.2009, 11:36)

чё в личку, здесь выкладывай
Ерклама... - см. "Правила форума"
тут вроде где-то тема есть, типа "отрицательного опыта" в работе сервисов.
недавно в "Триплекс" сдал в ремонт на замену лобового стекла (тех. осмотр завернул, так как была трещина). сделали быстро - за ночь. но видимо ночная работа сказалась : на крыше обнаружил - рядом с краем, где металл крыши стыкуется со стеклом - две коцки-вмятины, весьма немелкие. плюс рядом - две помельче - видать кулаком металл подгоняли, чтобы сошелся с краем стекла.
я вежливо так подхожу к "исполнителям" (нервно курят), чего мол коцки-то поставили?
знаете что мне ответил их старший? говорит - прежде чем в следующий раз сдать нам в ремонт, составляйте акт, где будут отражены все внешние повреждения авто. чтобы типа потом необоснованных претензий не было

так шо имейте ввиду )) ну у меня не супер-джип, я уж зал..ться не стал. просто вежливо сказал "и на том спасибо". хотя все коцки на своем средстве передвижения знаю. как наверно и каждый из вас.
так шо имейте ввиду, как надобно сдавать в сервис авто ) и в этом плане можно назвать пост как - правовая поддержка автовладельцев ))
насчет остального качества вклееного стекла пока сказать не могу - дождей не было, затекает или нет, низнаю. вродь нормально. но коцать и не сознаваться = ....простительно, но... ну чиста сказали бы - да, возможно, бывает. я ж денек не требую...
Собственно - попал камень в лобовое, где залатать можно? А то кроме как на кож.заводе мастеров не знаю, а этот в отпуск ушел
Димон и Анна
14.7.2011, 20:50
Тех.часть МЧС на зайцева.
Может где по ближе в городе есть, а то я как раз на этой дороге камень словил. Че то я опасаюсь, далеко куда то ехать
Цитата(Mothman @ 14.7.2011, 20:55)

Может где по ближе в городе есть, а то я как раз на этой дороге камень словил. Че то я опасаюсь, далеко куда то ехать
Тогда пусть машина стоит - целее будет! Хотя не факт!
Торонага
14.7.2011, 22:46
На Транспортной 2 ребята стеклами занимаются тоже.
их тема и контакты-
http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=628724я как-то у них делал стекло, вроде пока все нормально.
И там же в одном из соседних боксов тоже мужики занимались стеклами.
Звякни Роману (Slon), он точнее все подскажет.
Славентий
14.7.2011, 22:50
Скотчем на время залепи что бы вода не попала. И желательно не эксплуатируй машину без надобности, а то трещена дальше пойдет.
да сам и попробуй заделать .Продается клей Америкосовский для сколов . Както в 2008 заехал на Якутскую напртив м Рыболов срубили 1000 р точка от камня осталась а стрелки заклеились.До сих пор стекло живое и стрелки не видно.Если сам пробовать решиш там инструкция подробная и цена 450 р за тюбик на 5 сколов хватит.После применения отпишись пожалуста.
Профессионально лечат стекла, а так же меняют на Обьездной дороге чуть выше поворота на Горняк - "Металлоремонт". Проезжаешь ворота, левый ряд строений до конца. "Триплекс". Три раза менял лобовые, один раз лечил.
Клеить трещину скотчем рекомендуется, что бы не попала грязь и после лечения и проклейки трещину не видно.
я вылечил заменой стекла (менял сам). и не парюсь

! ни какого скотча, никаких проблем ГАИ, и новое стекло оно все таки новое.
Цитата(Mothman @ 14.7.2011, 21:46)

Собственно - попал камень в лобовое, где залатать можно? А то кроме как на кож.заводе мастеров не знаю, а этот в отпуск ушел
А соответсвующие темы читать не пробовал (вместо того, чтобы новую создавать).
Стекло сделал давно,но решил отписаться. Вдруг поможет кому нибудь
Делали в гараже напротив бывшей наркологии на Якутской. По времени заняло 30-40 минут (одна трещинка не хотела заполняться полимером). Отдал 1000 руб. на стекле остается маленький след, то место где мастер сверлит дырку. При желании можно запалировать
Славентий
15.5.2015, 23:04
Товарищи, вот и меня коснулась данная тема. Поймал камушек и пошла трещина по стеклу. Дайте свежую информацию по ремонту стекл, а то тема давно умерла, с тех пор и цены и спецы изменились. Необходимо определиться менять или лечить.
GOLLANDEC
16.5.2015, 6:22
Славентий, скотчем залепил? менять или лечить твое право.. у меня в трех местах засверлено по кончикам трещин и мне пофиг на красоту в данном случае;
думаю, что явки и пароли все те же что в теме чуть выше по странице, Триплекс и на Якутской
Цитата(GOLLANDEC @ 16.5.2015, 5:22)

Славентий, скотчем залепил? менять или лечить твое право.. у меня в трех местах засверлено по кончикам трещин и не пофиг;
думаю, что явки и пароли все те же что в теме чуть выше по странице, Триплекс и на Якутской
Тоже засверливали в двух местах-"полет нормальный"-катаемся четвертый год\тьфу-тьфу,чтоб не сглазить...\причем по трассе

Делали на объездной-БОЛЬШОЕ спасибо ребятам,которые там работают
MagShooter
16.5.2015, 15:50
У меня был а небольшая выбоинка (мааааленький паучок), сделал на объездной, поездил 3 года и вся хренетень вылетела. Штука денег коту (сами знаете куда). Вывод менять стекло.
три года за штуку? да нормально, это меньше рубля в день.
MagShooter
17.5.2015, 20:23
Цитата(motk @ 16.5.2015, 23:42)

три года за штуку? да нормально, это меньше рубля в день.
А результат? Все та же выбоина в стекле? Лучше было помочь, например, детям сиротам.
BERYMOR
22.10.2015, 21:34
Часто вижу машины, у которых по нижней части лобового стекла параллельная трещина, доходящая с обеих концов до нижнего края. И ничего - ездят люди. Возможно, годами. Так ли это критично? Я понимаю, если выхватил булыжник в стекло и там "паутина" образовалась, которая мешает обзору. Тогда менять стекло. А трещину, небольшой скол есть ли вообще смысл лечить?
Cayman......
22.10.2015, 21:52
BERYMOR: По целостности стекла вроде есть требования при прохождении ТО.
BERYMOR
22.10.2015, 22:39
У меня в зоне дворников засверленная трещина уже много лет и три скола от камней. И никогда претензий на ТО не было по этому поводу. По крайней мере на Машиностроителе. На трассе часто видел хайсы, у которых на лобовом много линейных разнонаправленных трещин. Я вроде не замечал, чтобы через трещины в дождь протекало стекло. Больше чисто косметический дефект. Поэтому мне интересны мнения по данному поводу.
BERYMOR, проблем на ТО быть и не должно, особенно если трещина не ограничивает обзор с места водителя.
BERYMOR, в зоне дворников лечить бесполезно, да и не нужно, если водителя устраивает. Если не устраивает, проще и дешевле поменять стекло на хранцузское...
Цитата
Наличие трещин на ветровых стеклах транспортных средств в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя, не допускается
Моему форянычу прилетел камень аккурат под серединку левого дворника (1/3 от левого края стекла), трещинка поднялась вверх сантиментров на 7 выше дворника, а потом ушла под 90-градусов в правый нижний угол.
Не знаю кому как, но мне на нее лично пофиг.
Если получу еще пару трещин от камней, то поменяю на китайское.
BERYMOR
24.10.2015, 20:07
Те люди на Якутской, что занимались тонировкой и ремонтом стекол, переехали в гаражи напротив заезда на СТО Громова. Там по левой стороне два ряда гаражей и висит рекламный указатель при въезде. Сегодня отремонтировал у них трещинку. Там же можно поменять лобовое стекло если что. Часть стекол у них в наличии.
Кто нибудь недавно лобовое стекло себе бронировал? Сколько стОит? Как ощущения?
GOLLANDEC
12.10.2016, 19:57
23898, я таким вопросом интересовался в 13 году перед поездкой, сказали, что я фантазер

, бронировку дворники затрут как минимум

, не бронируют, не думаю, что с тех пор что то изменилось
В ЦРС это практикуется, у меня сосед по гаражу пару лет назад на Прадо лобовуху забронировал в Магадане.
Хотелось свежей информации, а её нет.
GOLLANDEC
13.10.2016, 6:11
23898, ага, покурил инет на эту тему (жаль раньше не сделал), во всю мазуту бронируют, спецпленка для лобовухи, правда говорят, что на защиту от дворников всего 3 года гарантия.
а на Транспортной 2 мне тогда сказали нету такого..., никто не делает, только фары ну и подобное
kolbasatnik
14.10.2016, 9:45
Да и на Транспортной цены космические
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.