Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моддинг пневмодевайсов
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей > Оружие
Страницы: 1, 2
Kvadrat
Цитата
Kvadrat Ну ты даешь....где теперь тебе полукольца мне искать?

Не поверишь, разбирал аппарат на кухонном столе, всё временно не нужное сложил в одно место. Пару дней железки полежали и..пропали, реально пропали-всю хату перевернул, искал в самых труднодоступных местах wacko.gif , ничего, как и не было. blink.gif Как это объяснитьне знаю, т.к. даже на фотографиях (потом фотал для памяти разборку др. ремонтного агрегата) они на том самом месте есть...

Кстати, работает аппарат отлично, выстрел очень мягкий, а за счёт массы и смещённого слегка вперёд баланса, ствол вообще не подкидывает.
Доктор Франкенштейн
Kvadrat, чудишь?.. smile.gif Молодца!..нельзя на месте стоять... smile.gif А "УЗИ-Томпсон" по мне, так интереснее смотрится, чем "УЗИ-М 4"...
shans2
Если кому хочется регулируемый затыльник, то знаю где есть такие же, только оригинальные советские smile.gif
Kvadrat
Кросман 2300 "Эс" biggrin.gif Обточенный шток клапана в районе перепуска, обрезанная на 3 витка резьба передней половинки корпуса клапана, доп. резиновое колечко на втулке перепуска (от зажигалки), выведен нормальный конус в казенной части ствола. В стадии ожидания: латунная ручка, новый латунный досылатель с ручкой, новый ударник, а также хочу заводской надульник модифицировать в полноценный отсекатель. Чуток доработан спуск - болник М2 в спусковом крючке + подшипник на оси, чуток подточено шептало, микроскопические шайбочки на осях, чтобы убрать люфты. В итоге спуск лучше, чем родной, но все равно не устраивает.
Доктор Франкенштейн
Цитата(Kvadrat @ 12.4.2014, 22:54) *
Кросман 2300 "Эс" biggrin.gif

Хороша штучка, чего уж там... wink.gif
Теперь, расскажу о своих опытах (по пунктам твоего, дружище, поста) с такими клапанами, ударками и СМ-мами...Штук эдак...4-5 где-то такого конструктива ковырял...У самого такой (только накладки штатные и "Т"-шный... smile.gif
Обточенный шток клапана в районе перепуска, обрезанная на 3 витка резьба передней половинки корпуса клапана...
Ощутимого эффекта не принесло, хотя шток на моём обточен... smile.gif ОбрезАл пружину БК, потерялась стабильность в скоростях, поставил обратно штатную...
... доп. резиновое колечко на втулке перепуска (от зажигалки)...
Эффект сомнительный, для герметизации этого сочленения использую, помимо резинки, посадку коробки на герметик...Вот тогда вовсе поддувать оттуда перестаёт...Ощутимо поддувает через зазор штока БК и корпуса клапана...Вот там место непростое...Пробовал устранить, но не всё просто там без своего токарничка... smile.gif Пока решил оставить без внимания, принял утечку, как незначительную...
...выведен нормальный конус в казенной части ствола.

Это понятно, но если планируешь
...новый латунный досылатель с ручкой...

то по самому досылателю притирать не будешь?..Там всегда у меня была мизерная площадь контакта, только резиночкой перекрываемая...Не ахти как нравится, потому "тёр" эту пару: конус досылателя-конусный вход в ствол...После притира не продувалось и без резинки... smile.gif
...новый ударник...

Ни разу не заморачивался...10-15 минут на наждаке (с обязательным взвешиванием) родной обрабатывается до нужной массы и конфигурации...
...а также хочу заводской надульник модифицировать в полноценный отсекатель.
Это дело...Но не знаю, насколько актуально...Из Кросмановских дудок пуля в пулю долбит (фаски перекатаны), а у тебя дудка именитая на нём...Хотя...была бы рукам забота... smile.gif понимаю...сам такой... wink.gif
Чуток доработан спуск - болник М2 в спусковом крючке + подшипник на оси, чуток подточено шептало, микроскопические шайбочки на осях, чтобы убрать люфты. В итоге спуск лучше, чем родной, но все равно не устраивает.

Спуск надо полностью перекраивать на падающее шептало, тем более, что рукоять у твоего нового образца, там минимум хлопот...Я на своём настроил всё родное (у меня старого формата рукоять)...Не матчевый, конечно, спуск, но куда лучше родного получился...
Вот такие мои наработки с данным конструктивом...
А вообще, девайсик уже куда интереснее с новыми накладками на рукояти, мне нравится... smile.gif
Kvadrat
Цитата
ОбрезАл пружину БК, потерялась стабильность в скоростях, поставил обратно штатную...
Резать пружину клапана я не стал. Обрезал на несколько витков совершенно лишнюю часть резьбы на корпусе клапана - для увеличения объема.
Цитата
Это понятно, но если планируешь
планирую..притирать буду по месту+резинка .
Цитата
Ни разу не заморачивался
Новый ударник обусловлен новым УСМ, заказанным вместе с известной латунной рукояткой (с известного же форума).
Цитата
А вообще, девайсик уже куда интереснее с новыми накладками на рукояти, мне нравится...

Аппарат очень нравится, особенно с новой эргономичной ручкой. Спуск на порядок лучше, чем заводской, холостого хода нет вообще, люфтов, свойственных для стандартной конструкции нет, но все равно излишнее усилие на спуске.
Доктор Франкенштейн
Kvadrat, рукоять латуньку?..Кимверовский комплект?..Ну, дружище, ты и "тихушник"...wink.gif теперь понятно и про досылатель с рукояткой латунные...эти блестяшки сделают девайс вовсе красотющим...Полированная латунь и чёрные детали...Класс...Не, я не завидую, просто жду красивого и качественно стреляющего девайса...smile.gif
Эх, не знал я, что ты заказывать собирался...Так бы тоже сподобился на три-четыре комплекта чисто УСМ-ов...разом бы заказали...Самому изготовить-то не проблема, а вот со временем свободным полная запара...sad.gif
Ну, да ладно, ерунда, придумаю чё-ничё...smile.gif
А чего будешь делать, чтоб латунь не окислялась?..И это, придёт комплектик, не снимешь оттиск с "живых" деталей УСМ?..шептало и промежуточное шептало интересуют...
Kvadrat
Цитата
Кимверовский комплект?
Ага.. biggrin.gif Заказ только приняли "к сведению", когда будет готов - не известно. Ручку от 2300 хочу воткнуть на планируемую РСР, а кимверовскую - на 2300. Могу отписать, чтобы еще к заказу добавил деталек и доплатить соответственно. Что именно интересует из деталей?
Kvadrat
Вот что получилось. Слегка модифициировал внешний вид кроссмана
hermit
Цитата(Kvadrat @ 31.5.2014, 22:07) *
Вот что получилось. Слегка модифициировал внешний вид кроссмана
Дай аирганеру пистолет и он приделает к нему приклад. Хех.
Kvadrat
Цитата
Дай аирганеру пистолет и он приделает к нему приклад. Хех.

эту штуку можно и в пистолетном варианте использовать, с коллиматором к примеру, но удобнее всего именно так - с прикладом. Развесовка-то у него спицифическая - весь вес впереди, ближе к дульной части. А вообще очень даже приличная пулялка получилась...только для замеров надо к Доктору smile.gif
Доктор Франкенштейн
Kvadrat, за чем же дело стало?.. Заодно и денежку отдам...wink.gif
23898
Моддингисты подскажите где можно ластохвост стальной с большой точностью засверлить?
Доктор Франкенштейн
23898, я сверлил сам...и не раз...Разметка, кернение, нормальное сверло...можно станок...Чтоб прям суперточно...Даже на ММЗ, по-моему, вряд ли...А с чем связано такое требование к точности?..Просто не совсем понятно...Если ласту прикрепить под прицел, то у прицелов же настройки есть...Подробнее капельку, мож чего и придумали бы...
23898
Доктор Франкенштейн, Ну речь не идёт о точности в сотые микрометра, но и +/- 1 мм. то же не подходит, скажем с точностью приемлемой для ластохвоста smile.gif
Терминологией не владею, по этому своими словами - Диановский ластохвост, углубления на ластохвосте под пеньки (стопора) которые на кольцах (кронштейнах), очень не глубокие, нужно их углубить. После 3-4 выстрелов срывает кольца. На guns.ru почитал - стандартная проблема со стандартным решением, засверлить надо. Дрелью вряд ли получится, нужно как то зафиксировать, скорее в станке. Нормальное сверло это с кобальтом?
Доктор Франкенштейн
23898, если я правильно понимаю, то нужно просто углубить, ну и, если нужно, расширить?..При том, некие углубления на ласте уже есть?..
Любая дрель решит вопрос...Хоть коловорот...smile.gif А хорошее сверло - не заезженная железячка, а сверло с нормальными режущими кромками...Только и всего...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.