Какие особенности,миф это.Скорее сравнимо это с подводной лодкой,где все варятся в одном котле,а при выходе на берег при встрече как родные.Еще связан миф с колымской трассой и взаимопомощью водителей,ибо замерзнуть можно,и надо остановиться,помочь.Но как показывает последний опыт Камаза,этоуже в прошлом.
Не правда то, что магаданца можно узнать по серой одежде.Посмотрите на Москвичей, одеты как бомжи без цвета и вкуса, что худой, что толстый на все наплевать. А у нас зимой плачь не плачь все богатые, особенно женщины так и ныркают норковые шубки по Магадану и маршрутки не почем, новую купим, чай на Севере живем; весна - грязи, снега по калено а девы наши волосы - локоны, солярии переполнены и вы правы ноги их становится много, даже наши пампундели (пынотелые дамы) любо посмотреть все со вкусом, конечно есть исключения; лето - все спортивные, красивые, по южно - северному летние, а если еще и из отпуска вернулись, да пошопинговали не плохо - вообще атас. В этом и есть характер Магаднский, жить и шиковать на полную катушку, всегда удивлял тот факт, что в городе мы можем пропитаться и прожить на месячную заплату ( у всех она разная), а вотпуске спустить за 30 календарных дней вековые накопления, да еще в кредит залесть. Так пусть же эти качества щедрости не теряются у нас, ведь и в Магадане уже видна людская злость и жадность.
Нестерова
18.3.2011, 10:34
Цитата(Raduga @ 17.3.2011, 20:23)

А в связи с чем Вы такие вопросы дадаете?
Или Вы с другой планеты?
Я наблюдаю, анализирую, смотрю вокруг себя. Мне интересно. Хочется знать, что не только я об этом задумываюсь и замечаю.
железяка
18.3.2011, 12:56
Цитата(amigo @ 17.3.2011, 22:52)

Какие особенности,миф это.Скорее сравнимо это с подводной лодкой,где все варятся в одном котле,а при выходе на берег при встрече как родные.Еще связан миф с колымской трассой и взаимопомощью водителей,ибо замерзнуть можно,и надо остановиться,помочь.Но как показывает последний опыт Камаза,этоуже в прошлом.
эти водители приехалы грошы зробить, а вы про какую-то взаимопомощь вспоминаете, Камазу просто не попался тот кто поможет их мало осталось теперь
МАгаданцы-это наверное клеймо на всю жизнь ( в хорошем смысле)