Полная версия этой страницы:
Сгорела квартира!
Кто нибудь связывается с девушкой?Могу помочь покрасить или по столярке.
Т_996_ТМ_49_RUS
13.3.2011, 17:59
amigo созвонись с человеком, он и занимается всей суетой 89644578456
Не дождавшись ни единого звонка, ездил один)))
Вещей больше не надо... Надо комодики, тумбочки, бытовушки всякие
Т_996_ТМ_49_RUS, сказали, что комодики и тумбочки пока не нужны, так как ставить их некуда пока (девушка живет в комноте в общаге), нужны стройматериалы!
Т_996_ТМ_49_RUS
13.3.2011, 20:16
Главное, нужны РУКИ! Кто в отпуске и не с корявками? Помогайте!
Доктор Франкенштейн
13.3.2011, 20:30
Цитата(Т_996_ТМ_49_RUS @ 13.3.2011, 16:59)

Не дождавшись ни единого звонка...
Н-да, я тоже так и не дождался звонка...
Цитата(NoNick @ 12.3.2011, 22:08)

Прям в сам солярий, там знают
Солярий находится на советской 23, телефон 631908. Можно туда приносить денюжку, работницу я предупредил.
Вы б там баночку/коробочку поставили для денежки с надписью соответствующей, посетители мож тоже проникнутся.
Интересное предложение. Придумаю что-либо сегодня.
Реальность
14.3.2011, 18:34
У меня есть стиральная машинка русская, но вся исправная. Если нужна пишите, естественно отдам!
meeLeoNer
15.3.2011, 2:13
я сам не автобиБюст::: или как там это пищется, но могу принять децушку , меня дома практическси не бывает
,
единстсыеннннннное требование то чтоб у мне был досступ к компу ( он меня кормит,могу научить,)
Кстати кто то там АВТО-Кто делала ремонт, могу помочь с растановкой мебели, Могу созджать виртуальный образ квартиры и уже потом помочь рсставить мебель
пусть девушка пишет, если могу помочь, помогу, естли сидеть с маленьким ребенкои, не проблема.
а что случилось то причина пожара? может виновники должны компенсировать?
Виновник сын... 3 года...
Если чего из аппаратуры надо,там телек или т.п. - тут возможно смогу подмочь,а от рук моих в ремонте-только вред...проверено на своей квартире

Ежли что - толефон и позывной - внизу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.