Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MGDN .Subaru.Club
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru
Страницы: 1, 2
Spec
Полазил по инету рашил предложить вот такие логотипы:Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот такой вариант тока места значка тойоты значек форестера нарисовать, Нажмите для просмотра прикрепленного файла виниловая наклейка размер 25см на 50см
цвет желтый-светоотражающий на капот, Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот такая тока переделать калдина клуб, Нажмите для просмотра прикрепленного файла wink.gif
ma1oy
Почему-то люди склонны создавать себе проблемы. Создание клуба не трудная задача, однако, начинаете искать сложности.
Цель? Если нет желание у кого-то, то не значит что нет цели! Subaru клуб, это не обязательно какой-то гараж, где собираются субаристы попить пивка. Во-первых, это общество единомышленников готовых друг другу помочь и у нас тут есть такие. Польза? Пользы на начальном этапе никакой, кроме помощи друг другу. В дальнейшем с развитием клуба будут и плюсы.
klavak
Как продвигается сбор единомышленников?
ma1oy
я купил скайлайн biggrin.gif но собраться могу)
owl
чет как-то тихо тут
DEST
Цитата(ma1oy @ 3.10.2013, 17:30) *
я купил скайлайн biggrin.gif но собраться могу)

собирайся со скайлерами wink.gif laugh.gif

Цитата(owl @ 3.10.2013, 17:31) *
чет как-то тихо тут
все прячутся! =)

И еще, нету раздела по импрезе, был в затруднении куда написать сообщение. тут напишу.

В чем разница импрезы WRX STi кузов GDB от GDA 2006-2007 год?? Меня интересует комплектация: два спройлера взади+противотуманки в 6ампере и наличее люк'а - по возможности. Жирно выходит biggrin.gif , но можно и без люка. у япи вариант нету люка, а вот европейский вариант - присутствует..

P.s. и еще, 1,6кк - много взял, смотрел на дроме/аукционе заточеные прям оянемагу, можно управистя в 1млн =) ну 1,2 максимум
Ыршлщ
Цитата(DEST @ 24.12.2013, 18:02) *
И еще, нету раздела по импрезе, был в затруднении куда написать сообщение. тут напишу.

Вот про ВРыКСу - http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=5850 и тут - http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=7044

Цитата(DEST @ 24.12.2013, 18:02) *
В чем разница импрезы WRX STi кузов GDB от GDA 2006-2007 год?? Меня интересует комплектация: два спройлера взади+противотуманки в 6ампере и наличее люк'а - по возможности.

Для ВРыКСы это не комплектация, а фетиш ... biggrin.gif

owl
DEST, сам же и написал - WRX STi кузов GDB

а GDA это обычная Импреза без заветных букв STi
DEST
Цитата(owl @ 24.12.2013, 17:24) *
DEST, сам же и написал - WRX STi кузов GDB

а GDA это обычная Импреза без заветных букв STi
ага, значит, GDB только СТи идут.. ок, буду знать..

Цитата
Для ВРыКСы это не комплектация, а фетиш ...

не не не, это комфорт! tongue.gif

owl
да, GDB на механике

а GDA автоматные WRX
Piton
Серега, ты немного не прав. GDA, тобишь WRX есть как версии на механике, так и на автомате. У нас в городе есть обычные WRX на мехе
mey
Их наверно уже больше чем стих гоняет wink.gif
owl
Piton, возможно, спорить не буду....когда читал тучу страниц про перепрошивку, GDA рассматривались как автоматные
Торонага
Piton, за свечи когда рассчитаешься? 1_beat.gif
Piton
о ей, извиняй, чтож раньше не напомнил то, я думал что отдал, а оказывается забыл. blink.gif Когда в городе будешь? или передать через кого?
Торонага
Piton, через owl'а можно, я редко в ваших краях бываю. Его быстрее увижу.
Piton
Цитата(owl @ 24.12.2013, 22:30) *
Piton, возможно, спорить не буду....когда читал тучу страниц про перепрошивку, GDA рассматривались как автоматные

возможно просто одни и теже проблемы/нюансы в прошивке на автоматных версиях форика и импрезы, как никак одно и тоже железо почти
owl
GD Импрезы с SG фориком одной крови - платформы то есть)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.