Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите Эскудоводы
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Suzuki > Suzuki Escudo
Страницы: 1, 2
Cayman.
Кто может помочь (советом и присутствием)? Хочу почистить дроссельную заслонку (снять корпус) и КХХ (холостые поигрывают). В принципе процесс на форуме расписан, вроде ничего сложного и долгого, но, поскольку этим делом не доводилось еще заниматься, самостоятельно лезть не хотел бы... Эска, Дж20А. С меня пиво.
dissector
Цитата(Cayman. @ 24.7.2012, 0:03) *
Кто может помочь (советом и присутствием)? Хочу почистить дроссельную заслонку (снять корпус) и КХХ (холостые поигрывают). В принципе процесс на форуме расписан, вроде ничего сложного и долгого, но, поскольку этим делом не доводилось еще заниматься, самостоятельно лезть не хотел бы... Эска, Дж20А. С меня пиво.

звони завтра с 18-00, тока пивом не вымоешь-нуна тряпочка и керосинчик или солярочка.
Cayman.
Понял! Спасибо! А я-то думал солярку внутрь употребить  laugh.gif Придется наоборот...
prosto_alex123
Может кто подскажет - с недавних пор при повороте руля в право или в нево он стал подвывать. Я поменял масло в гидраче, проверил натежение ремня - все нормально. С наружи ничего не течет, руль поворачивается нормально, не туго, но как то все это напригает... что это может быь?
МагМар
Парни нужно 4 диска R 15 на Эскудо.
motk
МагМар, есть железки, надо? звони
ДЮЙМ
Цитата(prosto_alex123 @ 8.10.2012, 17:56) *
Может кто подскажет - с недавних пор при повороте руля в право или в нево он стал подвывать. Я поменял масло в гидраче, проверил натежение ремня - все нормально. С наружи ничего не течет, руль поворачивается нормально, не туго, но как то все это напригает... что это может быь?

1.Система завоздушена. Закипает масло от усталости или долили не того.
2.Насос умирает.

Попробуй полностью заменить жидкость PSF.
Лепестковые насосы довольно мощные и на усиление его хватает, но своеобразный вой - призыв к немедленным действиям, пока однажды,
как всегда в самый ненужный момент, не случился отказ ГУРа.
Raduga
Может кто нибудь выручит? Нужен один диск на Эскудо на 15 с таким рисунком.
rusinchic
ДЮЙМ, там резинка на вилках у него скрипела и отдавала на баранку biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.