tekilaboy, опыт показывает, что твоя болячка - достаточно распростенное явление для многих автомобилей, и часто легче наплевать на нее, если жить не мешает, чем найти корень зла. А причин может быть много, только на расстоянии тебе никто не скажет точно, где собака порылась. Ставь к хорошему мастеру, отслюнявливай денег, и если повезет - будет тебе счастье. Или пару бошковитых друзей, машину на неделю в гараж и все по очереди проверять. По результатам - много пива
Блин, такая же проблема на "Бочке" , только у меня проявилась почему то после замены передней подушки, отдавал мастерам, делали в комплекте по мелочам, после того когда им сказал они посмотрели и развели руками. На малых оборотах двигатель колбасит , чуть газку поддаешь и все норм, регулировка подушки не помогла. Думаю, что подушка не родная, оч. она похожа на заднюю. Найти переднюю от короны пока не удалось, в магазах нету ! может есть у кого ? (если есть то напишите в личку)
tekilaboy
28.2.2011, 21:13
подушку то можно заказать не вопрос,но не факт что поможет, из-за подушки что ли мотор колбасит обороты бывает плавают, лично я в это не верю.таким макаром я потратил тыщ 30000 купи это,потом купи поменяй то,каждый мастеровой говорит своё мнение.Мне подушку на хабаровской регулировали нашли оптимальный вариат,но серавно колбасит,до этого регулировал один алкопоне ковырял бля мантировкой пол дня, сука все нервы вымотал!Вобщем я думаю что проблема в чёмто другом,просто мастеров нет квалифицированных,да могут движок разобрать потом собрать,свечи поменять,кольца и т.д.,а вот установить какнкретную причину ,увы.
tekilaboy, поэтому я и говорю, причин может быть миллион, пока все переберешь, поймешь, что уже нафиг тебе эта машина не нужна
Цитата(tekilaboy @ 27.2.2011, 16:20)

такая же проблема на висте 1зз,колбасит на холостых на включенной передаче и на нетрале,чё тока не делал и подушку менял и настраивали эту самую подушку туда сюда(переднюю) и топливку промывали на стенде и свечи всегда новые и бля... катушки зажигания по 3500т.р за одну выписывал и бля.... и сука цепь меняли!!! фильтра меняли,масло в коробке меняли ни хера не помогло,столько бабла выкинул всё впустую,дешевле бы новая движка обошлась,мастеровые наши те ещё "умельцы" диагностика 3000т.р. заключение "экспертов" всё заебися!!!осталось только поменять этот самый маф.и весь впрыск.Да только думаю ну его на ху...Й,уже привык колбасит как на дизеле всё время лично моё мнение это уже пизд..а мотору,так что смеритесь парни с этой проблемой ,музыку по громче и тапок в пол.
че за двс?