Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: покупка авто
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2
ХУЛИГАН
leha
я вот тож думал на зад поставить шире а перед чуток по уже , так ка авто заднеприводное и редуктор лсд должно чувствовать себя хорошо=)
HILANDER
ХУЛИГАН, ты не знаешь где руль найти на 32 Цедрик под Хикас?
ХУЛИГАН
HILANDER
хм к сожелению нет не знаю, надо лопатить http://www.drom.ru/ там есть всё, я сам там лазил искал крепёж на радиатор верхний и нашол за 100 рублёв!=) по обьявлениям=) попробуй там по шарить думаю что должен найти=)

в магадане такая чтучка на разборке найдёться за 500 руб!!!! и это барыжнечевство!=)

хочу одну вещ, вещ серьёзная и думаю дорогая, вобщем нужно сделать задние двери на цедрике чтоб от водительского открывались тобиш в обратную сторону. кто что посоветует ссылки , мастера (толька не кулибины) делать надо качественно! прошу оставлять коменты или перенаправить на данные форумы! зарание спасибо! smile.gif
HILANDER
ХУЛИГАН, зачем? очень сложно, имхо.
ХУЛИГАН
HILANDER да я уже оч давно хотел такую штуку с дверями замутить вот толька подходящего авто не было а в эскудике чот не то получиться laugh.gif а вот в цедроне очень даже не плохо , я у арабов видел ток там есчо пневматика была , против хода задняя дверь открываются! и я тож захотел и от идеи не откажуся wink.gif уш больно нравится мне такой видок и функцеональность rolleyes.gif вот тока хде этим могут заняться не имею понятия huh.gif
BeH9I
 белый цедрик гоняет с такой фишкой)видел,прикольно) 
ХУЛИГАН
блиииин, хочу хочу хочу потратить денег biggrin.gif на такие дверьки!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.