как обещал, нге знаю поможет или нет.
Вот смотри, беру свою комплектацию, смотрю левую переднюю фару.
О-па:
Нажмите для просмотра прикрепленного файласцукко, они их три вида ставили, первые биксено с 2005 года, ксенон с 2001, и обычные... поэтому и написано было выше - ксенон опционально. По идее, да и ты говорил, даже обычные фары должны иметь отверстия под ксенон и его блок розжига. Точнее сказать не могу, это надо конкретно на моей машине смотреть. Ладно, давай глянем теперь на какие модели ставилась такая фара:
Ага
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДа на все кузова они ставились, но тока с 2001 года, т.е.
послерестайлинговые.
Тэк-с, тады смотрим заведомый
дорестайл:
Фара как фара на вид:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА куда ставилась?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаопять же во все три кузова, но до 2001 года. и Всё. Т.е. дорестайл и послерестайл
невзаимозаменяемы.
Вы когда тот Прог резали надо было его год срисовать с подкапотной.
Вот теперь ты в теме по Прогам, повторюсь: Прог машина особая, раз японцам его запретили продавать за пределы Ниппона, то они и не придерживались никаких евро- миро- принятых стандартов. Делали для себя, в соответствии со своими понятиями о рестайле-дорестайле, номерах кузовов и ВД-овости и пр.
Ничего не скажу, может так оказаться, что фару легко подогнать - тут у меня практики ноль.
И повторюсь, брызговики на мой 15-й кузов из Японии мне паки предложили по 1500 руб. за штуку, т.е. 200 баков по кругу обуться. Я забил, притянул из Барнаула с битого Прога в 10-м кузове,обошлось всего в 800 р. с доставкой

одна дыра даже совпала, но по две пришлось пересверливать.
Но это всего лишь лапти, а вот с фарой бы я не рискнул - потом задолбишься ее регулировать.
Подытожу. Я полагаю так: смотришь фару, если крепежа под ксенон нету, значит дорестайл, если есть - значит послерестайл.
Если хочешь можно мою поковырять, чтобы уже ясность была.
Вероссе привет, очень уважаю красотку.