Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: двери в стиле "ЛАМБО"
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2
Maledict
Цитата(miki @ 6.2.2011, 0:21) *
Maledict ты реально хочеш такие двери?, оно тебе надо? Окстись...тьфу тьфу....

у меня же не купэ... мне тупо не пойдет...
hightway
Цитата
Большое число травм получают люди при выбрасывании через двери, открывшиеся вследствие удара.

О чем речь. Тут на дорогих машинах именитых марок, выпущенных на заводах с соблюдением всех математических, физических и химических расчетов частенько на краш-тестах при 60 км/ч и меньше самопроизвольно открываются двери, а вы говорите о кустарщине! Да хоть китайские петли, хоть африканские... Все равно ваша конструкция несовершенна в момент ДТП! На ламбо делали кучу расчетов, чтобы эти двери выдерживали краш-тесты, а вы сейчас будете спорить заплевывая слюнями монитор, что у вас все зашибись и точно так же как у ламбы...

Не дай бог вам испытать эту кустарщину в реальных условиях ДТП...

ИМХО
Maledict
Цитата(hightway @ 6.2.2011, 0:46) *
О чем речь. Тут на дорогих машинах именитых марок, выпущенных на заводах с соблюдением всех математических, физических и химических расчетов частенько на краш-тестах при 60 км/ч и меньше самопроизвольно открываются двери, а вы говорите о кустарщине!

уважаемый, Вы понимаете о чем говорите ?? Замки в ламбо дверях не меняются, двери не менятся... да с какого рожна она откроется... не надо нести откровенную ерунду... замки никто не меняет и защелкивается дверь также как и раньше... так что без паники...
hightway
Maledict, вы меняете петли и крепеж петель wink.gif . Тут выше писали что они даже стучат на кочках, а вы говорите о прочности, но не в этом дело... Не буду вдаваться в физику и прочность металлоконструкций, а еще есть такая наука как сопромат (Сопротивление материалов), изучающая то как гнуться и переламываются конструкции из неправильных материалов, со смещенными точками опор, неправильно распределенной нагрузкой и т.д. и т.п.

Ладно, все, затыкаюсь. Не буду участвовать в дискуссии... Ваши двери СААААМЫЕ ОБАЛДЕННЫЕ, прочные и такие же как у ламбы...
Maledict
Цитата(hightway @ 6.2.2011, 1:24) *
Maledict, вы меняете петли и крепеж петлей wink.gif . Тут выше писали что они даже стучкат на кочках, а вы говорите о прочности...

не вы, ни я, никто другой в Магадане этого ещё не делал. То что народ пишет, это из серии анекдота пр то как Изя Битлз напел...
Есть один цивик в городе с такими дверями, но там ацкий колхоз маде ин владивосток, что там и как я х.з., но народ что ставит
правильные киты не жалуется, я конечно понимаю что вам то в Магадане виднее... но практика говорит совсем иное.
qweqweqweqwe
Цитата(Maledict @ 6.2.2011, 1:31) *
не вы, ни я, никто другой в Магадане этого ещё не делал. 

Не надо тут ля-ля

Знакомый ставил...машина правда досих пор строится... 4год пошел... но двери такие стоят... лично смотрел как ставит...

И если правельно ставить петли то не че стучать не будет

P.s на фото дверь чуть чуть открыта так как уперлась в потолок гаража
Maledict
Цитата(qweqweqweqwe @ 6.2.2011, 1:50) *
Не надо тут ля-ля
Знакомый ставил...машина правда досих пор строится... 4год пошел... но двери такие стоят... лично смотрел как ставит...

ну так не выкатился, иначе бы все знали и я тоже...

Цитата(qweqweqweqwe @ 6.2.2011, 1:50) *
И если правельно ставить петли то не че стучать не будет

мне это расскажи, вдруг не поверю... smile.gif) что камрад твой строит ?
CоrrАnt
для того, чтобы понять, что это--понт или что то другое--представьте себе исходник--ламбу, ну или машину, в которой водитель сидит в похожей позе...

вы сидите низко, ноги вытянуты вперед, спина глубоко в ковше. из такого положения вы пытаетесь открыть длинную и тяжелую дверь двухдверного кузова, распахнуть ее и выйти наружу.....
у ламбодвери вы приоткрываете ее и слегка подталкиваете вверх, ваше движение подхватывают амортизаторы двери и плавно тащщат ее вверх..

соответственно--если у вас спорткар, с низкой и глубокой посадкой - такие двери будут удобнее, если у вас 4 дверный седан с завышенной подвеской--как на корове седло...

вообще, довольно удивительно, что распространение получили именно ламбо-варианты открытия дверей... вроде бы были более простые варианты типа gulfwing... и частный вариант крыла чайки, когда ось петель совпадает с передней стойкой, этт все реализовать было бы значительно прощще.... если уж так хочется... а по удобству выхода из машины по идее вообще должны были получить распространение двери, которые отурываются против хода, как на немецких машинах 30-х-40х годов...
ХУЛИГАН
хочу себе задние двери сделать против хода, где этим занимаются?????????? ам цедрик HY33 98г!

очень хочу,давно уже хотел и сколько встанет такая модернизация и с гаи проблем не будет на прохождение то????
Ex_Prepod
а как называется тип дверей, которые подобно крыльям поднимаются вверх? хотя места на парковке им нужно поболе, чем традиционным.
давно в магадане была тойота с такими дверьми, у нее еще крыша была стеклянной и петли на крыше были видны....
ХУЛИГАН
хочу себе задние двери сделать против хода, где этим занимаются?????????? ам цедрик HY33 98г!

очень хочу,давно уже хотел и сколько встанет такая модернизация и с гаи проблем не будет на прохождение то???? кто нибудь в курсе такой темы и кто что подскажет!
Mario
классная тема.  жаль зимой реально непрактично (  пурга любой задув . (надоест)  а так бы я поставилл =)
ХУЛИГАН
короче по моей теме нема 1_beat.gif а так хоцааааааааа dash2.gif
Ex_Prepod
в июньском автозвук фиат 500 с такими дверьми (ламбо).....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.