я за номер 2

, нереально громадная валентинка, вот бы мне такую муж подарил, ух как я бы его полюбила...
остальные участники тоже ничего, но пардон, не кидайте в меня камни - больше напоминают свадебные авто
zenitchik
13.2.2011, 20:39
В этой номинации голосую за номер-2!!!
Dron 2009
13.2.2011, 20:39
камазы рулят)))
Цитата(СКАЙка @ 13.2.2011, 20:30)

я за номер 2 , нереально громадная валентинка
остальные участники тоже ничего, но пардон, не кидайте в меня камни - больше напоминают свадебные авто

Ну не обижайте маленьких,не закидывайте помидорками

.
Наш проект признание в любви к М-49,использовали для этого цвет сердца,снега и синего(типичного для форума). И нам нельзя было низенькую машинку заклеивать всю бумажками,водитель бы ничего не увидел и все потерялось бы на горизонтальном фоне.Вы бы тогда ничего не рассмотрели на фото.Поэтому делали ярко и водушно! Это же праздничное авто! И старались..чтоб люди радовались .
Авто-кто
13.2.2011, 21:03
Никаких помидорок...все СУПЕР!
Но украсить Камаз дорогого стоит (и потом привести в порядок ещё, между прочим)
Голосую за №2
ТИГРА, что вы - не обижайтесь пожалуйста

, и в мыслях у меня такого злодейства не было, все претенденты очень хороши, ну просто Камаз ммммм... ну покорил мое сердце на век
Всем - ЗАЧЕТ.
Кнопочка - №2
Цитата(СКАЙка @ 13.2.2011, 21:11)

ТИГРА, что вы - не обижайтесь пожалуйста

, и в мыслях у меня такого злодейства не было, все претенденты очень хороши, ну просто Камаз ммммм... ну покорил мое сердце на век

Никаких обид

,я же смайлики поставила,насчет помидорок..значит шутю

,а што не скажешь в шутейном разговоре
Пусть мечты сбываются...и муж подарит самый большой Камаз на 8 марта!
rusinchic
13.2.2011, 21:37
жена сказала:"за маленькую!"а вооще все клёво наряжены.молодцы! всем большой респект!
Автогонщик
13.2.2011, 21:38
А надпись на стекле Камаза это к нашему КАМАЗУ? №2
rusinchic, Жене Респект)))))
А вообще все молодцы)...
ТИГРА, у меня у Брата УРАЛ есть).. в следующий раз что-нить из него придумаем))))))))))))))
Красиво!!! Л Я П О Т А ! ! !
МОЛОДЦЫ!МОЛОДЦЫ!
А между прочим огромная польза от этого конкурса - кошка сейчас занята игрой с веревочками, которые свисают с шариков, надутых гелием))))))))
Блин ну конечно за номер 2!!!
Kimi Raikkonen
13.2.2011, 22:03
Номер 3 не старались???
GOLLANDEC
13.2.2011, 22:06
Kimi Raikkonen, зря ты так, старались все!
Между прочим, сегодня на конкурсе нашим ОРГам благодарные участники бАльшой игры тоже объявили СРОЧНОЕ задание

:
- КАМАЗу и Andy предоставлены во временное пользование и для оперативной работы книжки-раскраски в количестве 1 шт. на каждого под названием

"Дюймовочка".
Задание: в срок до 23февраля 2011г. предоставить на всеобщее обсуждение и всенародное голосование результаты проделанной работы по разукрашиванию данного материала из подручных ручек, фломастеров, красок и карандашей.
ПРИВЛЕЧЕНИЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ

- ЗАПРЕЩЕНО!!!
Оценивать данный конкурс предоставляется Дюйму

(только он об этом пока еще не знает...

)
GOLLANDEC
13.2.2011, 22:07
Цитата(BETEP @ 13.2.2011, 20:45)

ТИГРА, у меня у Брата УРАЛ есть).. в следующий раз что-нить из него придумаем))))))))))))))
пулемет поставите?
GOLLANDEC, он там уже стоит)))
Кстати.. когда увидел лобовуху Камаза подумал - Как он едет.. там же ничего не видно))).. а потом вспомнил.. у него же руль СЛЕВА)))))))))))
Авто-кто
13.2.2011, 22:37
Цитата(X-Тrуля @ 13.2.2011, 21:06)

....1 шт. на каждого под названием

"Дюймовочка"....
Аааа!!!! месть...изящно
Авто-ктоша, это не месть

, это - предложение ПОИГРАТЬ

!
Murlokotam
13.2.2011, 22:53
Номер два.
ЗЫ не, всёж хорошо что я оказался учавствовать в игре. Достаточно того, что колодки пришлось на улице менять...
GOLLANDEC
13.2.2011, 23:06
andy, тебе фотоотчеты нужны?
Цитата(BETEP @ 13.2.2011, 21:23)

Кстати.. когда увидел лобовуху Камаза подумал - Как он едет.. там же ничего не видно))).. а потом вспомнил.. у него же руль СЛЕВА)))))))))))
представь процесс - что б не забыть и не ошибиться, посадили водителя и обклеивали стекло, что было видно ему...

может так было?
dissector
13.2.2011, 23:09
588
Авто-кто
13.2.2011, 23:20
А теперь все трое на техосмотр, пусть гаишник тоже порадуется
GOLLANDEC
13.2.2011, 23:21
Авто-кто, там пол-города сегодня разинув рты курсировала вдоль Меркурия, некоторые по три раза
Авто-кто
13.2.2011, 23:26
Цитата(GOLLANDEC @ 13.2.2011, 22:21)

Авто-кто, там пол-города сегодня разинув рты курсировала вдоль Меркурия, некоторые по три раза
Гаишники?
Радовались.
Ктоша, не будь занудой

. Машины были предоставлены как АВТОВАЛЕНТИНКИ

, а не как объекты для техосмотра

.
(

это разные задания...)
Кста, ТЕХОСМОТР - пройден

!
Вася Питерский
13.2.2011, 23:37
отдала свой голос № 3 - шары сами надували?
Все валентинки понравились, а №3 особенно!
Ex_Prepod
13.2.2011, 23:46
не могу удержаться! Камаз он такой.. позитивный, особенно купидончики
Цитата(Вася Питерский @ 13.2.2011, 22:37)

отдала свой голос № 3 - шары сами надували?

Дааа

..пока хватило легких(мы гелий не выдыхаем

).У нас же Ветер ручной. Особенно порадовало надувать гирлянду в виде сердца на крыше. Так что если кому надо надуть пару сотен воздушных шариков-зовите..мы подмогнем по дружески..у нас и шарики еще остались
Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Faerledi23
14.2.2011, 0:34
Я за номер 2!Красява!
ТИГРА,а он их гелием надувал?!
Если да,то буду иметь вас в виду,по надуванию шариков!
Все классные, аж настроение поднялось при виде таких творений
Нажмите для просмотра прикрепленного файла!
Я за №3, прям ээээ...как бы слово подобрать...стильненько получилось с шармом вот...
Не смотря на мороzzzzzzzzzzzzzzzzz, день прошел отлично!!! Жаль не все команды выставили свои авто... хотя и мы не собирались, но благодаря без башенным членам команды, идея была воплощена в жизнь!!! Девчата спасибо!
Цитата(angi @ 13.2.2011, 23:37)

Все классные, аж настроение поднялось при виде таких творений
Нажмите для просмотра прикрепленного файла!

Урааа! Ну наконец то у кого то из форумчан настроение поднялось!!!Ради этого и старались все команды!
Цитата(ТИГРА @ 13.2.2011, 23:40)

Урааа! Ну наконец то у кого то из форумчан настроение поднялось!!!Ради этого и старались все команды!

Ну думаю что МЫ подняли сегодня настроение не только форумчанам!!! Пока ехали к Меркурию, видел лица людей в встречных авто, приятно все же видеть улыбающиеся, счастливые лица! (Думаю и остальные участники наблюдали такое) Не смотря на все сложности нашей суровой, повседневной жизни, сегодня Мы подарили горожанам немного счастья и улыбок, а это уже стоило того, что бы на морозе наряжать авто и ехать через весь город! Всем участникам огромное спасибо!
По городу пошла легенда про свадьбу дальнобойщика!
Невеста в серо-розовом сурфе, жених - весь в чёрно-красном, а гостей по домам развозили на платформе Камаза!!
Творим мифологию, товарищщи!!!!
GOLLANDEC
14.2.2011, 1:23
Olyam, жених - Дракула? про это ничего не говорили?

P.S. а вы б еще б мин 5 по кольцу 31 и вообще б такого наговорили б....
dissector, Руслан... а ведь он 4A-GE BlackTop, да еще и на механике)))
Авто-кто, сейчас катаюсь так.. убрал с морды и крыши красное, а хвост на багажнике оставил.. ну и шарики поубирал... проезжал два раза возле гаишников, медленно, чтобы успели махнуть палочкой.. но меня пропускали, с улыбкой)))
Faerledi23, не... гелием я пока дышать не научился))))).. но вот простым воздухом шарики надувать умеем)
№2 - наверное самая большая валентинка в мире. Конечно же я за КАМАЗ!
GOLLANDEC
14.2.2011, 2:18
еще начало начал, фотки
_VIKTORY_ большей частью...
вот так девчонки
_VIKTORY_ и X-Тrуля (без них бы точно ничего не было) начали подготовку, размечая и вырезая, и заготавливая для вас сердечки...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла , потом это все перебазировалось на базу подготовки шедевра
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, началась работа
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла,
верной дорогой идем товарищи!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла и вот работа почти окончена
Нажмите для просмотра прикрепленного файла...
GOLLANDEC, на последней фотке.. "Радик нервно курит в сторонке))))"
Цитата(BETEP @ 14.2.2011, 1:51)

Авто-кто, сейчас катаюсь так.. а хвост на багажнике оставил.. проезжал два раза возле гаишников, медленно, чтобы успели махнуть палочкой.. но меня пропускали, с улыбкой)))

Димон,хорош смешить..мимо гаишников ,да еще два раза
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНе, ну вы поняли

... а то крылья
Нажмите для просмотра прикрепленного файла..ноги
Нажмите для просмотра прикрепленного файла...главное Хвост!
Позитивный хвост творит чудеса
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GOLLANDEC
14.2.2011, 3:12
Цитата(BETEP @ 14.2.2011, 1:43)

GOLLANDEC, на последней фотке.. "Радик нервно курит в сторонке))))"
думаешь, его тезка может "подсидеть" в Жюри?
Murlokotam
14.2.2011, 3:56
Цитата(Olyam @ 14.2.2011, 0:33)

Надеюсь при проведении конкурса психика животного сильно не пострадала?!?!
Faerledi23
14.2.2011, 4:03
ВЕТЕР,на то ты и ветер,чтобы дуть!Жаль конечно что не гелием,но первое празднечное гуляние с шарами,и буду звонить тебе!:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.