Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование за лучшую автовалентинку
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
andy
Участники бАльшой ИГРЫ создали и представляют на Ваше судейство автовалентинки.
Вам нужно выбрать самую лучшую автовалентинку.
Голосование длится до 00:00 15 февраля, т.е. в ночь с понедельника на вторник определится победитель.

Отдельное спасибо Dron2009 за помощь в организации задания. thanks.gif

1.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

2.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

3.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
СКАЙка
я за номер 2 27.gif , нереально громадная валентинка, вот бы мне такую муж подарил, ух как я бы его полюбила... wub.gif
остальные участники тоже ничего, но пардон, не кидайте в меня камни - больше напоминают свадебные авто smile.gif
andy
С разрешения Dron2009 несколько фото вне конкурса:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zenitchik
В этой номинации голосую за номер-2!!!
Dron 2009
камазы рулят)))
ТИГРА
Цитата(СКАЙка @ 13.2.2011, 20:30) *
я за номер 2 , нереально громадная валентинка 
остальные участники тоже ничего, но пардон, не кидайте в меня камни - больше напоминают свадебные авто smile.gif

smile.gif Ну не обижайте маленьких,не закидывайте помидорками blush.gif .

Наш проект признание в любви к М-49,использовали для этого цвет сердца,снега и синего(типичного для форума). И нам нельзя было низенькую машинку заклеивать  всю бумажками,водитель бы ничего не увидел и все потерялось бы на горизонтальном фоне.Вы бы тогда ничего не рассмотрели на фото.Поэтому делали ярко и водушно! Это же праздничное авто! И старались..чтоб люди радовались . biggrin.gif
Авто-кто
Никаких помидорок...все СУПЕР!

Но украсить Камаз дорогого стоит (и потом привести в порядок ещё, между прочим)

Голосую за №2
СКАЙка
ТИГРА, что вы - не обижайтесь пожалуйста 01.gif , и в мыслях у меня такого злодейства не было, все претенденты очень хороши, ну просто Камаз ммммм... ну покорил мое сердце на век wub.gif
DE$NA
Всем - ЗАЧЕТ.

Кнопочка - №2

ТИГРА
Цитата(СКАЙка @ 13.2.2011, 21:11) *
ТИГРА, что вы - не обижайтесь пожалуйста 01.gif , и в мыслях у меня такого злодейства не было, все претенденты очень хороши, ну просто Камаз ммммм... ну покорил мое сердце на век wub.gif

Никаких обид biggrin.gif ,я же смайлики поставила,насчет помидорок..значит шутю smile.gif ,а што не скажешь в шутейном разговоре party.gif

Пусть мечты сбываются...и муж подарит самый большой  Камаз на 8 марта!

rusinchic
жена сказала:"за маленькую!"а вооще все клёво наряжены.молодцы! всем большой респект!
Автогонщик
А надпись на стекле Камаза это к нашему КАМАЗУ? №2
BETEP
rusinchic, Жене Респект)))))

А вообще все молодцы)...

ТИГРА, у меня у Брата УРАЛ есть).. в следующий раз что-нить из него придумаем))))))))))))))
София
Красиво!!! Л Я П О Т А ! ! !
МОЛОДЦЫ!МОЛОДЦЫ!
BETEP
А между прочим огромная польза от этого конкурса - кошка сейчас занята игрой с веревочками, которые свисают с шариков, надутых гелием))))))))
smalkin
Блин ну конечно за номер 2!!!
Kimi Raikkonen
Номер 3 не старались???
GOLLANDEC
Kimi Raikkonen, зря ты так, старались все!
X-Тrуля
Между прочим, сегодня на конкурсе нашим ОРГам благодарные участники бАльшой игры тоже объявили СРОЧНОЕ задание 1_declare2.gif :
- КАМАЗу и Andy предоставлены во временное пользование и для оперативной работы книжки-раскраски в количестве 1 шт. на каждого под названием party.gif "Дюймовочка".
Задание: в срок до 23февраля 2011г. предоставить на всеобщее обсуждение и всенародное голосование результаты проделанной работы по разукрашиванию данного материала из подручных ручек, фломастеров, красок и карандашей.
ПРИВЛЕЧЕНИЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ tongue.gif - ЗАПРЕЩЕНО!!!
Оценивать данный конкурс предоставляется Дюйму bee-beep.gif (только он об этом пока еще не знает... blush.gif )
GOLLANDEC
Цитата(BETEP @ 13.2.2011, 20:45) *
ТИГРА, у меня у Брата УРАЛ есть).. в следующий раз что-нить из него придумаем))))))))))))))

пулемет поставите?
BETEP
GOLLANDEC, он там уже стоит)))

Кстати.. когда увидел лобовуху Камаза подумал - Как он едет.. там же ничего не видно))).. а потом вспомнил.. у него же руль СЛЕВА)))))))))))
Авто-кто
Цитата(X-Тrуля @ 13.2.2011, 21:06) *
....1 шт. на каждого под названием party.gif "Дюймовочка"....

Аааа!!!! месть...изящно 01.gif
X-Тrуля
Авто-ктоша, это не месть 1_imgood.gif , это - предложение ПОИГРАТЬ 1_beat.gif !
Murlokotam
Номер два.

ЗЫ не, всёж хорошо что я оказался учавствовать в игре. Достаточно того, что колодки пришлось на улице менять... smile.gif
GOLLANDEC
andy, тебе фотоотчеты нужны?

Цитата(BETEP @ 13.2.2011, 21:23) *
Кстати.. когда увидел лобовуху Камаза подумал - Как он едет.. там же ничего не видно))).. а потом вспомнил.. у него же руль СЛЕВА)))))))))))

представь процесс - что б не забыть и не ошибиться, посадили водителя и обклеивали стекло, что было видно ему... smile.gif может так было?
dissector
588
Авто-кто
А теперь все трое на техосмотр, пусть гаишник тоже порадуется laugh.gif
GOLLANDEC
Авто-кто, там пол-города сегодня разинув рты курсировала вдоль Меркурия, некоторые по три раза
Авто-кто
Цитата(GOLLANDEC @ 13.2.2011, 22:21) *
Авто-кто, там пол-города сегодня разинув рты курсировала вдоль Меркурия, некоторые по три раза

Гаишники?
Радовались.
X-Тrуля
Ктоша, не будь занудой 1_pirate.gif . Машины были предоставлены как АВТОВАЛЕНТИНКИ 1_sun.gif , а не как объекты для техосмотра f1_ride.gif .
( biggrin.gif это разные задания...)
Кста, ТЕХОСМОТР - пройден 1_superman.gif !
Вася Питерский
отдала свой голос № 3 - шары сами надували? biggrin.gif
Anka
Все валентинки понравились, а №3 особенно! 27.gif
Ex_Prepod
не могу удержаться! Камаз он такой.. позитивный, особенно купидончики
ТИГРА
Цитата(Вася Питерский @ 13.2.2011, 22:37) *
отдала свой голос № 3 - шары сами надували? biggrin.gif

Дааа biggrin.gif ..пока хватило легких(мы гелий не выдыхаем wink.gif ).У нас же Ветер ручной. Особенно порадовало надувать гирлянду в виде сердца на крыше. Так что если кому надо надуть пару сотен воздушных шариков-зовите..мы подмогнем по дружески..у нас и шарики еще осталисьНажмите для просмотра прикрепленного файла.
Faerledi23
Я за номер 2!Красява!
ТИГРА,а он их гелием надувал?!
Если да,то буду иметь вас в виду,по надуванию шариков!
angi
Все классные, аж настроение поднялось при виде таких творенийНажмите для просмотра прикрепленного файла!

Я за №3, прям ээээ...как бы слово подобрать...стильненько получилось с шармом вот... smile.gif

DarkSky
Не смотря на мороzzzzzzzzzzzzzzzzz, день прошел отлично!!! Жаль не все команды выставили свои авто... хотя и мы не собирались, но благодаря без башенным членам команды, идея была воплощена в жизнь!!! Девчата спасибо!
ТИГРА
Цитата(angi @ 13.2.2011, 23:37) *
Все классные, аж настроение поднялось при виде таких творенийНажмите для просмотра прикрепленного файлаsmile.gif

Урааа! Ну наконец то у кого то из форумчан настроение поднялось!!!Ради этого и старались все команды!  five.gif
DarkSky
Цитата(ТИГРА @ 13.2.2011, 23:40) *
Урааа! Ну наконец то у кого то из форумчан настроение поднялось!!!Ради этого и старались все команды! five.gif

Ну думаю что МЫ подняли сегодня настроение не только форумчанам!!! Пока ехали к Меркурию, видел лица людей в встречных авто, приятно все же видеть улыбающиеся, счастливые лица! (Думаю и остальные участники наблюдали такое) Не смотря на все сложности нашей суровой, повседневной жизни, сегодня Мы подарили горожанам немного счастья и улыбок, а это уже стоило того, что бы на морозе наряжать авто и ехать через весь город! Всем участникам огромное спасибо!
Olyam
По городу пошла легенда про свадьбу дальнобойщика!
Невеста в серо-розовом сурфе, жених - весь в чёрно-красном, а гостей по домам развозили на платформе Камаза!!

Творим мифологию, товарищщи!!!!
GOLLANDEC
Olyam, жених - Дракула? про это ничего не говорили? smile.gif
P.S. а вы б еще б мин 5 по кольцу 31 и вообще б такого наговорили б....
BETEP
dissector, Руслан... а ведь он 4A-GE BlackTop, да еще и на механике)))
Авто-кто, сейчас катаюсь так.. убрал с морды и крыши красное, а хвост на багажнике оставил.. ну и шарики поубирал... проезжал два раза возле гаишников, медленно, чтобы успели махнуть палочкой.. но меня пропускали, с улыбкой)))
Faerledi23, не... гелием я пока дышать не научился))))).. но вот простым воздухом шарики надувать умеем)
SkiLi
№2 - наверное самая большая валентинка в мире. Конечно же я за КАМАЗ!
GOLLANDEC
еще начало начал, фотки  _VIKTORY_ большей частью...

вот так девчонки _VIKTORY_ и X-Тrуля (без них бы точно ничего не было) начали подготовку, размечая и вырезая, и заготавливая для вас сердечки... Нажмите для просмотра прикрепленного файла , потом это все перебазировалось на базу подготовки шедевра Нажмите для просмотра прикрепленного файла, началась работа

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

верной дорогой идем товарищи! Нажмите для просмотра прикрепленного файла и вот работа почти окончена Нажмите для просмотра прикрепленного файла...

BETEP
GOLLANDEC, на последней фотке.. "Радик нервно курит в сторонке))))"
ТИГРА

Цитата(BETEP @ 14.2.2011, 1:51) *
Авто-кто, сейчас катаюсь так..  а хвост на багажнике оставил.. проезжал два раза возле гаишников, медленно, чтобы успели махнуть палочкой.. но меня пропускали, с улыбкой)))

laugh.gif Димон,хорош смешить..мимо гаишников ,да еще два разаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Не, ну вы поняли new_russian.gif ... а то крыльяНажмите для просмотра прикрепленного файла..ногиНажмите для просмотра прикрепленного файла...главное Хвост!

Позитивный хвост творит чудесаНажмите для просмотра прикрепленного файла

GOLLANDEC
Цитата(BETEP @ 14.2.2011, 1:43) *
GOLLANDEC, на последней фотке.. "Радик нервно курит в сторонке))))"

думаешь, его тезка может "подсидеть" в Жюри?
Murlokotam
Цитата(Olyam @ 14.2.2011, 0:33) *

Надеюсь при проведении конкурса психика животного сильно не пострадала?!?! angry.gif 1_beat.gif
Faerledi23
ВЕТЕР,на то ты и ветер,чтобы дуть!Жаль конечно что не гелием,но первое празднечное гуляние с шарами,и буду звонить тебе!:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.