Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Салон
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2
ХУЛИГАН
ну незнаю, торпеда с донора выйдет дешевле=)))) а вот когда плёночка начнёт отклеиваться даже промазанная праймером то это другой вопрос=))) ни что не вечно=)

выбор только за вами. кто во что горазд=) а та плёнка ложится на мягкие поверхности салона, имею в виду паралон нужно сошкребать ? так сказать готовит панцерь пластиковый(торпеду или иные части авто)
zui
есть пленки, которыми можно закатывать салон, емитация кожи. их от родного "пластика" не отличить, если все аккуратно сделано.
ХУЛИГАН
не, ну про аква-принт я не спорю.им все панели в салоне сделаны. а вот плёнка типа карбон или есчо какая я даже незнаю. но твёрдая поверхность думаю необходима для оклеивания.
LabelFlash
ну да на мягкую не наклеишь
Gysek
Народ, подскажите, где пленку текстурную 3D заказать можно? (нужна красная) самый путный сайт для меня это go-shop.ru, но там тока в марте будет завоз пленки которую хочу (Grafityp (Бельгия)).
что нить вроде этого, но красного цвета
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
везде тока 1 вариант, можно и такой, но этот слишком яркий (глаза вытекут, частично торпеду буду обтягивать)

Gysek
Нашел еше такой вариантНажмите для просмотра прикрепленного файла
думаю частично торпеду поклеить, глаза не выпадут у меня от красноты?
У меня задняя часть салона красная, да вся авто красная, спереди черный пластик. Вот план
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапередняя панель тоже заклеется.
Делать буду сам, так как цены за деталь космические у нас и не делают на месте, придется снимать торпеду и везти им. Закажу побольше пленки, думаю научусь.

И еще вопрос к Вам, такое у нас делают?
ХУЛИГАН
И еще вопрос к Вам, такое у нас делают?
[/quote]

ты сам ответил на свой вопрос=)))) (Делать буду сам, так как цены за деталь космические)

Gysek
ХУЛИГАН это был отдельный вопрос
ХУЛИГАН
ну так получилось както не правильно я цитату выдернул, но смысл понятен, будет ДОРОГО осень=(((
Gysek
Ну как обычно. Придется самому изучать технологию, системник красил, опыт есть smile.gif
Автогонщик
Какой нафик опыт,твой системник стоит стоймя,никто его не трогает,а это будут вещи подвергающиеся специфической эксплуатации-на них будут опираться(значит сминать и растягивать),усердно ёрзать(в движении без этого никак).Как результат,возможно быстрое облезание и тогда вопрос встанет-как очистить,чем,поверх не покроешь,т.к. свежак может поднять старое.
zui
Цитата
Народ, подскажите, где пленку текстурную 3D заказать можно?

bigzone.ru тут смотрите. Должна быть.
Gysek
Где в городе можно купить Праймер для пленки и Краевой герметик ?
Gysek
Подскажите хотя бы чем заменить можно их ? черную заказал хорошую пленку, на нее Праймер не нужен, а с красной будет похуже, вот и ломаю голову. Чем можно смазать изгибы, чтобы пленка со временем не вздулась? и чем края можно обработать пленки, что бы не отгибалась от грязи, перепада температуры и прочей херни?
ma3x/sti
Цитата(Gysek @ 1.3.2012, 14:31) *
Подскажите хотя бы чем заменить можно их ? черную заказал хорошую пленку, на нее Праймер не нужен, а с красной будет похуже, вот и ломаю голову. Чем можно смазать изгибы, чтобы пленка со временем не вздулась? и чем края можно обработать пленки, что бы не отгибалась от грязи, перепада температуры и прочей херни?

ответ:
Цитата(Gysek @ 15.2.2012, 8:07) *
Ну как обычно. Придется самому изучать технологию, системник красил, опыт есть smile.gif

пи.си. Изучай,дерзай,опыт есть,что-то уже красил!
Gysek
Мдась, ладно, спасиб за совет, гугл мне в помощь.
Gysek
Может кто продаст Праймер (нужно не много)? заказывать литровую банку не охото и дорого
Pilulkin
скока тебе надо??? не много дам ...
Gysek
Pilulkin скока дашь, панель одна пластиковая уже весь мозг вынесла, немного нужно.
ma3x/sti
Цитата(Pilulkin @ 5.3.2012, 20:48) *
скока тебе надо??? не много дам ...

По доброте душевной! biggrin.gif
Pilulkin
звони 660364.
Gysek
Pilulkinвыручил ты меня, доделал эту панель, есть возможность у тебя приобрести праймер, что бы с инета не заказывать?
Gysek
Собственно вот, версия 2,0. Изначально передняя панель была красная, но так как пленка оказалась хуже качеством ( где то я лоханулся), она отклеилась. Сделал переднюю панель черной, возможно со временем переделаю на красную, возможно все в черное закатаю.

Синим отмеченные косяки, на красных панелях излечимы, а вот на передней посмотрим, как она будет держаться, с обратной стороны пленка загнутая.

Переднею панель думаю красить у наших мастеров (потихой краска слазит от времени), закатывать в пленку не вариант.
flykhan
Цитата(karotagnik @ 9.10.2011, 11:09) *
ТИГРА, Вот себе на гайке перетянул карпетом салон,на дверях снимал полностью обшивку,на потолке натягивал на старое(клея больше надо) ушло 4 балона клея спрея,и около 8 погоных метров карпета.
А что за спрей? И почем карпет если не секрет?
karotagnik
flykhan, клей спрей в балонах, карпет метр рублей 250 где-то точно нескажу.
repsol ypf
Речная 57 рядом с вай про авто, ремонтируют, реретягивают, реставрируют, все туда!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.