Полная версия этой страницы:
МКПП на легаси В4
Тока приехал,там сарай древний стоит тонированный не видно кто в салоне,может Макса там того... =)))))))))))))))))))
Короче не в курсе...
А так прокатился мух и всякую ночную живность на лобовое собрал и вернулся ))))))))))))) зря не поехал.
ImprezaOla
11.7.2011, 0:00
МКПП то тоже очена любят рваться, зубчик один от чего нибудь отлетит и будет куралесить потихой
dissector
11.7.2011, 8:46
Цитата(Robin @ 10.7.2011, 20:55)

что эт значит "в моём случае"? =)
ты активно ездишь, автоматы этого не любят.
Цитата(dissector @ 11.7.2011, 7:46)

ты активно ездишь, автоматы этого не любят.
это да ...
Robin бери пулемёт ... ручной ... будешь учиться его рвать!
Буржуй, ничего не понял из тобою сказанного...
ImprezaOla, зато это делается... и устройство палки куда проще, нежели внутряки автомата... да и порвать зуб - это нужно очень активно рвануть... =))
dissector, я предпочитаю называть это "смешанный цикл" =)))
Shiko, я человеку во владик уже отписался... жду вот ответа... =)
СТХ, оставь мои колёса в покое уже... =) моя всесезонка с твоей манерой езды не доживет до конца лета. а я потом за резину башляй под 20кило... я на 40 с лишним влетаю с коробкой... прекращай загонять меня в долги! =) через месяца полтора продам я тебе эти колёса... не сцЫ! ибо меня ждёт облегченная ковка... =Ь
Виставод, TV1... меха нужна 754...
ImprezaOla
12.7.2011, 1:42
Ага, делается то оно делается, вот только мне пришлось ждать 4 месяца,ну в принципе если сразу заказывать все необходимые зап части то месяца в 1,5 можно уложиться. Вторичный вал - 7500, промежуточная шестерня - 4600, реверсивная шестерня - 7500,ну и не помню уже сколько два опорных подшипника обошлись

А реверс шестерня рвется очень легко,т.к. там зубы не по всех плоскости ложаться, т.е. если захочешь кого то резко вдуть на задней скорости - лучше сначало подумать
на задней... =) я не на столько псих...
однополчане, получается мне для свапа нужно:
- коробка 754
- корзина и сцепление
- выжимное
- главный и рабочий целиндры
- стартер
-мозги с косой
-задний редуктор
- привода
- кардан
- педальный узел
- кулиса
- балка крепления с подушкой
- все болтики и винтики
верно? что забыл?
Robin, ещё "специнструмент" для центровки диска сцепления ... Мы вчера с miki его самосделали
А зачем стартер то:
Виставод
12.7.2011, 11:51
те донор нужен
Shiko, купол коробки чуть длиннее и стартер от автомата будет упираться в кузов - вроде как то так... ну думаю спец инструмент вы мне позаимствуете на парочку часов, не так ли? =Ь
Виставод, привезти распила - нету бабок... разбитых в обасти на механике нету... вот называется сижу и плачу! =)
Robin, конечно позаимстуем ...
Ещё для свапа тебе надо:
- на зиму, пару комплектов сцепления;
- на лето, пару комплектов шин;
- на ...
ну ещё рано загадывать... =) (написал людям во владивосток... пока что тишина)
сцепление:
- поставлю органику усиленную (о керамике отзывы не лестные, мол коробас рассыпается на глазах... хотя на край думаю и её можно воткнуть)
а резина - это вообще больная тема... =(
Цитата(Robin @ 12.7.2011, 11:39)

ну ещё рано загадывать... =) (написал людям во владивосток... пока что тишина)
сцепление:
- поставлю органику усиленную (о керамике отзывы не лестные, мол коробас рассыпается на глазах... хотя на край думаю и её можно воткнуть)
а резина - это вообще больная тема... =(
+1 за органику ...
P.S. стартер и на АКПП и МКПП по каталогу идёт один и тот же 23300-AA352. Правда с МКПП агрегатируется не 206 ЕЖ, а 208
ну стартер отменю... =) если что потом буду с "толкача" заводиться всегда... =)
макс я сегодня колеса сниму...ок?

))
ctx, ты ломом битый что ли, ром? мы же уже говорили по этому поводу... ты обуешь их в свою резину? если да, то бери... но через полторы недели тебе придется опять переобуваться... а если нет, то сообщение 55.
ImprezaOla
12.7.2011, 17:49
А никто не знает что у меня за сцепление - наружняя часть ярко-красиво-голубо-синего цвета?
ma3x/sti
12.7.2011, 18:14
"Екседи" или "cusco"
"exedy" =) подпись КЭП =)
максон не нервничай поедет твой субарь...
ctx, твои слова, ромка, да богу в уши...
с коробасом прям беда... и нужно ещё всё это сделать поскорее и желательно подешевле... =(
Robin, а что там ту лису которую утопили востанавливают или может уже на разбор пустили?
Robin, ты был прав ... стартер нужно менять. И похоже маховик тоже ... (завтра уточню)
Это суровые будни Эдуарда
по ходу придется завязать с этой идеей... =( и поставить автомат... =((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.