Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МКПП на легаси В4
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru
Страницы: 1, 2
Буржуй
Тока приехал,там сарай древний стоит тонированный не видно кто в салоне,может Макса там того... =)))))))))))))))))))
Короче не в курсе...
А так прокатился мух и всякую ночную живность на лобовое собрал и вернулся ))))))))))))) зря не поехал.
ImprezaOla
МКПП то тоже очена любят рваться, зубчик один от чего нибудь отлетит и будет куралесить потихой smile.gif
dissector
Цитата(Robin @ 10.7.2011, 20:55) *
что эт значит "в моём случае"? =)

ты активно ездишь, автоматы этого не любят.
Shiko
Цитата(dissector @ 11.7.2011, 7:46) *
ты активно ездишь, автоматы этого не любят.

это да ...

Robin бери пулемёт ... ручной ... будешь учиться его рвать!
Robin
Буржуй, ничего не понял из тобою сказанного...
ImprezaOla, зато это делается... и устройство палки куда проще, нежели внутряки автомата... да и порвать зуб - это нужно очень активно рвануть... =))
dissector, я предпочитаю называть это "смешанный цикл" =)))
Shiko, я человеку во владик уже отписался... жду вот ответа... =)
СТХ, оставь мои колёса в покое уже... =) моя всесезонка с твоей манерой езды не доживет до конца лета. а я потом за резину башляй под 20кило... я на 40 с лишним влетаю с коробкой... прекращай загонять меня в долги! =) через месяца полтора продам я тебе эти колёса... не сцЫ! ибо меня ждёт облегченная ковка... =Ь
Виставод, TV1... меха нужна 754...
ImprezaOla
Ага, делается то оно делается, вот только мне пришлось ждать 4 месяца,ну в принципе если сразу заказывать все необходимые зап части то месяца в 1,5 можно уложиться. Вторичный вал - 7500, промежуточная шестерня - 4600, реверсивная шестерня - 7500,ну и не помню уже сколько два опорных подшипника обошлись smile.gif
А реверс шестерня рвется очень легко,т.к. там зубы не по всех плоскости ложаться, т.е. если захочешь кого то резко вдуть на задней скорости - лучше сначало подумать smile.gif
Robin
на задней... =) я не на столько псих...
Robin
однополчане, получается мне для свапа нужно:
- коробка 754
- корзина и сцепление
- выжимное
- главный и рабочий целиндры
- стартер
-мозги с косой
-задний редуктор
- привода
- кардан
- педальный узел
- кулиса
- балка крепления с подушкой
- все болтики и винтики
верно? что забыл?
Shiko
Robin, ещё "специнструмент" для центровки диска сцепления ... Мы вчера с miki его самосделали

А зачем стартер то:
Виставод
те донор нужен
Robin
Shiko, купол коробки чуть длиннее и стартер от автомата будет упираться в кузов - вроде как то так... ну думаю спец инструмент вы мне позаимствуете на парочку часов, не так ли? =Ь
Виставод, привезти распила - нету бабок... разбитых в обасти на механике нету... вот называется сижу и плачу! =)
Shiko
Robin, конечно позаимстуем ...

Ещё для свапа тебе надо:
- на зиму, пару комплектов сцепления;
- на лето, пару комплектов шин;
- на ...

bee-beep.gif
Robin
ну ещё рано загадывать... =) (написал людям во владивосток... пока что тишина)
сцепление:
- поставлю органику усиленную (о керамике отзывы не лестные, мол коробас рассыпается на глазах... хотя на край думаю и её можно воткнуть)
а резина - это вообще больная тема... =(
Shiko
Цитата(Robin @ 12.7.2011, 11:39) *
ну ещё рано загадывать... =) (написал людям во владивосток... пока что тишина)
сцепление:
- поставлю органику усиленную (о керамике отзывы не лестные, мол коробас рассыпается на глазах... хотя на край думаю и её можно воткнуть)
а резина - это вообще больная тема... =(

+1 за органику ...

P.S. стартер и на АКПП и МКПП по каталогу идёт один и тот же 23300-AA352. Правда с МКПП агрегатируется не 206 ЕЖ, а 208
Robin
ну стартер отменю... =) если что потом буду с "толкача" заводиться всегда... =)
Буржуй
laugh.gif
ctx
макс я сегодня колеса сниму...ок? smile.gif))
Robin
ctx, ты ломом битый что ли, ром? мы же уже говорили по этому поводу... ты обуешь их в свою резину? если да, то бери... но через полторы недели тебе придется опять переобуваться... а если нет, то сообщение 55.
ImprezaOla
А никто не знает что у меня за сцепление - наружняя часть ярко-красиво-голубо-синего цвета?
ma3x/sti
 "Екседи" или "cusco" 
Robin
"exedy" =) подпись КЭП =)
ctx
максон не нервничай поедет твой субарь...
Robin
ctx, твои слова, ромка, да богу в уши...
с коробасом прям беда... и нужно ещё всё это сделать поскорее и желательно подешевле... =(
Muskul
Robin, а что там ту лису которую утопили востанавливают или может уже на разбор пустили?
Shiko
Robin, ты был прав ... стартер нужно менять. И похоже маховик тоже ... (завтра уточню)
Буржуй
Это суровые будни Эдуарда smile.gif
Robin
по ходу придется завязать с этой идеей... =( и поставить автомат... =((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.