Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CR-V или forester
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2
Karat_V
не хочется обижать никого .. но все таки они какие то башмаки что ль ... нет так сказать никакой харизмы ..

безликие невыделяющиеся ничем из общего потока .. как то так

может ездят неплохо раз народ берет или цена-качество устраивают
Shiko
Цитата(Karat_V @ 21.4.2011, 22:26) *
не хочется обижать никого .. но все таки они какие то башмаки что ль ... нет так сказать никакой харизмы ..

безликие невыделяющиеся ничем из общего потока .. как то так

тоже никого не хочу обижать ... но ни сурфы, ни прадики, ни ... тоже не небезликие.
А харизма ... так Тойота не за ней в очереди стоит.
still
Shiko, Причем тут Тойота? Тут обсуждают форик и цэрэвэ.
Shiko
Цитата(still @ 21.4.2011, 22:30) *
Shiko, Причем тут Тойота? Тут обсуждают форик и цэрэвэ.

Это ты не у меня спрашивай, а у Karat_V ..., что начал сей 1_boyan.gif
Цитата(Karat_V @ 21.4.2011, 21:12) *
ну вот не совсем правда .. есть toyota есть остальные марки ! не из тех марок выбирал ! )))) по ентому пожалеешь еще не раз и пересядешь потом на харька сурфа прадика или крузака )))
Karat_V
))) просто высказал мнение )) и если она в очереди за харизмой (тойота) не в первых рядах то уж младшим братьям точно не в эту очередь остальным ))) а если по теме вопроса .. то без разницы и то и другое одно и тоже -весьма посредственный добротный чуть ниже среднего уровня авто за небольшие деньги и почти джип и японец, так что спор тогда вроде как на ровном месте возник ))))
Shiko
Цитата(Karat_V @ 21.4.2011, 22:50) *
))) просто высказал мнение )) и если она в очереди за харизмой (тойота) не в первых рядах то уж младшим братьям точно не в эту очередь остальным ))) а если по теме вопроса .. то без разницы и то и другое одно и тоже -весьма посредственный добротный чуть ниже среднего уровня авто за небольшие деньги и почти джип и японец, так что спор тогда вроде как на ровном месте возник ))))

Спор возник с вашего поста о тойоте в теме о хондае и субару ... wink.gif

P.S. а что джип - это авто высокого уровня и предел мечтаний? smile.gif biggrin.gif laugh.gif

Цитата(Karat_V @ 21.4.2011, 22:50) *
))) просто высказал мнение )) и если она в очереди за харизмой (тойота) не в первых рядах то уж младшим братьям точно не в эту очередь остальным )))

Не соглашусь, ибо тойота - это сравнительно со смесью Фольцвагена и Мерседеса, а названные "младшими японскими братьями" ... - это как Воксхолл и Ситроен!
still
Shiko, А ты сам к какому классу относишь своего форика?
Shiko
Цитата(still @ 21.4.2011, 23:01) *
Shiko, А ты сам к какому классу относишь своего форика?

Я его никуда не отношу ... - я просто кайфую!

Чего и всем желаю - найти свой авто!
still
Shiko, Это не ответ.
Shiko
Цитата(still @ 21.4.2011, 23:16) *
Shiko, Это не ответ.

А какой ты ответ хотел прочесть?!
Синегорец
Спорим спорим. а вот увидите! Топикстартер выберет Хонду!
Виставод
ну что такое ЦРВ??? и что такое фориг....вы пожалста не сравнивайте субарика и с такой фигней как црв! ИМХО
Tuborg
я бы взял субарика,машина блин с душой однозначно.
Прокатился раз на форике стишном(sti),счастью небыло предела smile.gif
аж себе такого захотел.
Shiko
Цитата(Синегорец @ 22.4.2011, 12:20) *

Ты проспорил! Топикстартер купил субарика!
Leon
Цитата(Shiko @ 22.4.2011, 19:55) *
Ты проспорил! Топикстартер купил субарика!

Это временное решение, потом всё равно захочет CR-V в последнем кузове или полноценный джип. tongue.gif
Shiko
Цитата(Leon @ 22.4.2011, 20:16) *
Это временное решение, потом всё равно захочет CR-V в последнем кузове или полноценный джип. tongue.gif

"нет ничего более постоянного, чем временное"

А форик, по проходяймости как раз и стоит меж CR-V и жипом ...
Leon
Цитата(Shiko @ 22.4.2011, 20:18) *
А форик, по проходяймости как раз и стоит меж CR-V и жипом ...

Согласен, но только это "меж" сразу за CR-V и до джипов им обоим далеко.

В общем, как показывает практика, среди всех японских марок есть две, которые не оставляют равнодушными тех кто имел счастье ими владеть, это Хонда и Субару. Восхищение и уважение к их продукции(очень часто и фанатичное) остаётся независимо от того на чём приходится ездить потом.
GOLLANDEC
Цитата(Leon @ 22.4.2011, 21:34) *
 Восхищение и уважение к их продукции(очень часто и фанатичное) остаётся независимо от того на чём приходится ездить потом.

ай как красиво сказал! 
Shiko
Цитата(Leon @ 22.4.2011, 20:34) *
Согласен, но только это "меж" сразу за CR-V и до джипов им обоим далеко...

Согласен, что до джипов им далеко, но не всем нужны джипы. Я вот например пришёл к форику после опыта владения/эксплуатации/вождения джипов. Не моё это!

В общем, как показывает практика, среди всех японских марок есть две, которые не оставляют равнодушными тех кто имел счастье ими владеть, это Хонда и Субару. Восхищение и уважение к их продукции(очень часто и фанатичное) остаётся независимо от того на чём приходится ездить потом.

Да!, с этим невозможно не согласиться!

Если уж совсем честно, то у меня любимые авто - Honda CR-X (за драйв) и конечно же Форестер (за универсальность, т.е. сочетание несочетаемого).
Ах да ... джипы - безусловно Сафарик (за джиповость и живучесть).
alex
Цитата(Синегорец @ 22.4.2011, 12:20) *

Цитата(Leon @ 22.4.2011, 20:16) *

следующий авто будет однозначно не срв, а джип, да и вообще в этот раз хотел брать жип, но финансы были несколько скромными, и вообще меня жаба давила отдавать 410-450 т.р. за срв 99-2001 года bullshit.gif хоть и со стоянки. единственное чем они подкупали меня - просторный салон, а насчет внешнего вида - срв тех годов не очень то и привлекателен, вообще ширпотреб какой то (прошу не кидать в меня тухлые помидоры), то ли дело форик в сг5 1_declare2.gif
ma3x/sti
В ПТС нету слова SUBARU,машину ты не купил! dry.gif
dissector

да нет.
потом будет тойота. или развод и раздел имущества.Личный Опыт.

пи.си. бывший хондавод.

будете спорить замучу опрос. smile.gif
DEST
З.ы.

сообщение #51 на заднем плане, мой фореГ красуецо 1_victory.gif

marshal
Если в новом кузове, то форестер. в старом не але -))) имхо
alex
смотря что ты имеешь в виду - новый кузов, совсем новый, который последний, мне вообще не нравится, что то не то
GOLLANDEC
Цитата(dissector @ 25.4.2011, 22:23) *
да нет.
потом будет тойота. или развод и раздел имущества.Личный Опыт.
пи.си. бывший хондавод.

продал одну хонду - сразу купи другую! раз такая альтернатива впереди smile.gif, впрочем я так и сделал... smile.gif

а вы спорте спорте....., может родите истину,  а мы будем ездить на том, что у нас есть smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.