Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МАразм или наше будущее?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
Trulala
Обратите внимание с какого года этот документ? 2008... а заговорили об этом только сейчас. А до этого проводили его в жизнь тишком?
Щас с платным образованием можно будет детей изымать только так - не даешь ребенку образования? Нарушаешь его конституционное право? А чипизация в "среде дружелюбной к детям" бесплатно.

Ведь этот проект разрабатывался по какому-то техзаданию... Не просто же с улицы пришли с этим гениальным произведением.
BESHsheNAY
Всем нутром ,ПРОТИВ!!!! Меня рожало не правительство,и дети мои к 

этим уродам никакого отношения не имеют!!! 

Они решили в "божков" поиграть,так это их проблемы.

Вообще,шоке!!!Эти умники,интересно своих деток,внуков тоже

зомбируют???

В тайгу глухую,глухую...Чтоб не видеть этого идиотизма.

ПАНДА
Цитата(MIB @ 24.5.2011, 11:47) *
Детей нужно отбирать, от родителей. Ничему они своих детей научить не могут. Сами по жизни или рабы или зомби и детей воспитывают в том же дуже. Так что как исполнилось ребенку три года и в круглосуточный детский сад его.

Школы нужно переделывать в интернаты. Что бы дети там жили.

Олег, а ты думаешь круглосутка и интернат воспитают свободолюбивых граждан????? Да еще больше загонят в рамки, что б получить управляемую толпу.

motk
Цитата(MIB @ 24.5.2011, 11:47) *
С проектом тоже согласен. Хоть и не в правящей партии. И не надо ждать до 2030 года, а срочно начинать это делать.
Детей нужно отбирать, от родителей. Ничему они своих детей научить не могут. Сами по жизни или рабы или зомби и детей воспитывают в том же дуже. Так что как исполнилось ребенку три года и в круглосуточный детский сад его. А детей родителям только на выходные отдавать.
Школы нужно переделывать в интернаты. Что бы дети там жили. Хотят на субботу-воскресенье посетить своих родителей пожайлуста. Возможно родители за выходные дни не смогут сильно испортить своего ребенка.

еще добавить надо: родителей, ввиду своей бесполезности и ограждения их от подростков, необходимо изолировать в специальных резервациях. Дальнейшее развитие человечества путем свободного выбора женщин и мужчин "на свой вкус", является иррациональным и губительным. По этому необходимо внедрить систему подбора партнеров для зачатия ребенка....
Рыжаятигра
Цитата(ПАНДА @ 24.5.2011, 11:16) *
Олег, а ты думаешь круглосутка и интернат воспитают свободолюбивых граждан????? Да еще больше загонят в рамки, что б получить управляемую толпу.

Более того, вырастет общество еще более жутких потребителей, чем сейчас. Хотя... если их чипизировать и превратить в послушную армию, то да - смысл есть. Блин, это уже даже не комиксы. Это больница им. Кащенко.

MIB, ты ведь пошутил, да?

DarkSky
Цитата(Kimi Raikkonen @ 24.5.2011, 9:29) *
Теперь выдержки из дорожной карты:
2018 – ... Устройство для загрузки информации на кору головного мозга (своего рода чипизация детей, да, это не фантастика это реальный проект на наших детей)

Мля... с нашими инженерами оно в голову не влезет...
2023 – Ребёнок-робот; робот-няня.

Конверсионная модель танка Т-90 и пистолета Стечкина
2025 – Потребительской жильё, 3D нано-принтер,

Они бы для начала приличный автомобиль собрали... либо ТаЗ либо Ё-маЁ-мобиль... нано принтер Бу-Га-Га...
2030 – .......генная модификация человека

Опять опаздывают...генная модификация... мы на китайских ппомидорах еще лет 5-7 посидим... и не уверен что уже Хомо Сапиенсами останемся!
Правящая партия поддержала данный проект!!!

Еще бы... они уже стали такими самоуверенными, что считают электорат просто тупым быдлом... история уже не раз показывала опастность данного заблуждения Власти!!!!
Kimi Raikkonen
DarkSky, +1 wink.gif
still
Очередная ахинея 2008 года где-то откопанная не имеющая с действительностью ничего общего. Чипы, интернаты, Ребёнок-робот, робот-няня laugh.gif
AnnaUnique
Вот как то так...

А кто знает на какой стадии действительно находится данный проект? или с 2008 года только на бумаге и пиар вокруг?
Kimi Raikkonen
AnnaUnique, На бумаге с 2008,а в жизнь воплощать начинают сейчас.
Надеюсь он так и останется на бумаге!!!
AnnaUnique
Цитата(Kimi Raikkonen @ 24.5.2011, 12:49) *
AnnaUnique, На бумаге с 2008,а в жизнь воплощать начинают сейчас.
Надеюсь он так и останется на бумаге!!!

Просто числится он как неосуществленный ..., но что мешает начать реализовывать...?
Где то на форумах по обсуждению этого проекта прочла "Корупция наше спасение, разворуют все средства выделенные на проект еще на начальной стадии" smile.gif Может они правы?
MIB
Цитата(AnnaUnique @ 24.5.2011, 11:52) *
????? А кто в праве оценивать, что я правильно или неправильно воспитываю ребенка? А кто знает как воспитывали того, кто принимает решение об изъятии ребенка из семьи? (я не беру в учет социально неблагополучные семьи). К примеру я атеистка, а соц работник - католик, сможем мы найти с ним общий язык?

Как вы все воспитываете показывает сама жизнь. Молодёжь все наркоманы, подонкообразные. В армии никто служить не хочет, работать не хотят. Только бы покуражится.
Когда работал в милиции сам все своими глазами видел, все родители думают что их чадо просто ангел и ничего плохого сделать не может. А когда им рассказываешь что натворил их любимый сыночек они и не верят.

Цитата(ПАНДА @ 24.5.2011, 12:16) *

России нужны герои! Всех мальчиков в интернаты. В школу пусть только девочки ходят. В интернатах если государство раскошелиться и сделает там хорошие условия для здоровой жизни, хорошего образования и реализации подростающего человека, то это государство будет самым передовым и сильным во всех отношениях (и экономических и политических и военных).
KAMAZ
MIB, а тебя кто воспитывал?
MIB
А меня все по не многу. И Коммунистическая партия Советского Союза и Пионерия и пацаны с улицы и капитан второго ранга Соленый (замполит) и дембеля.
Я сам кстати в интенате тоже был.
crazybubble
По первому посту MIB - соглашусь с тем, что случаются такие моменты и конкретные люди (дети - настоящие личности), которым нафиг не надо было в конкретной семье рождаться и к чертям такие родители вообще нужны и гореть этим родокам в пекле. Эти дети через многие годы добились счастья.., но сколько просрано впустую, что становится горько, что у этих деток не было шанса покинуть гнездо пораньше.
MIB
Цитата(Рыжаятигра @ 24.5.2011, 12:20) *
Более того, вырастет общество еще более жутких потребителей, чем сейчас. Хотя... если их чипизировать и превратить в послушную армию, то да - смысл есть. Блин, это уже даже не комиксы. Это больница им. Кащенко.

MIB, ты ведь пошутил, да?

Cуворовские и Нахимовские училища те же интернаты. Появились в нашей стране после Великой Отечественной Войны, когда много было сирот. Оттуда выходят очень достойные личности. На несколько голов во всех отношениях выше ваших доморощенных.
motk
MIB, если государство захочет раскошелиться то уж никак не на детей!
ты сталкивался с подонками только по своей работе, ведь на ДР, НГ, др. мероприятия, не по вашему профилю, вас не вызывали.
ПС меня тоже все "эти" воспитывали, в интернате не был , но детей своих никому не отдам! Чему может научить система искореняющая понятия семья? Отряды Полиции, ОМОНа, и рабов...
ППС Cуворовские и Нахимовские училища существуют и сейчас, у них большая история и не для того их делали чтоб семьи рушили.
По поводу отдельных семей где дети не могут нормально развиваться и сейчас есть решения, тока денег государство на это не дает.
AnnaUnique
Цитата(MIB @ 24.5.2011, 13:17) *
Молодёжь все наркоманы, подонкообразные. В армии никто служить не хочет, работать не хотят. Только бы покуражится.

Ты тоже был в числе молодежи когда то, подонком же не стал. Или я не права?
crazybubble
Стать самостоятельным, "открыть глаза" пораньше - всегда сыкотно... Меня настолько мама опекала и решала за меня, что мой уход из семьи по взрослению был не по любви, а с разрывом на веки вечные. Вообще и навсегда.
motk
Многие сильные личности прошли тяжелую школу жизни,  кем бы они стали если после рождения попали бы в такие "инкубаторы"? где никакого сопротивления нету, никаких тяжелых выборов делать не надо, где себя ломать не надо, где все хорошо.... если бы вы MIB воспитывались в семье а не в партии и не в интернате,где вас ограждали от любых насилий и жесткости жизни,  были бы вы сейчас таким жестким человеком?

Как закаляеться сталь????

soljas
Я согласна, что такие детки, как описывает МИБ, результат воспитания или невоспитания родителей, но интернаты - не решение проблемы однозначно.
p.oleg
Цитата
2. Необходимо омоложение нации – снижение среднего возраста населения.

Начинаем дружно мочить пенсионеров?
MIB
Я нежестокий. Я никому не ставлю ногу на грудь (я никогда не добиваю). Меня многие тут знают. Вот например crazybubble сейчас на связи. Саня! Я что жестокий?
Как раз те кто постоянно находились в в коллективах с ранних лет, они как раз и более дружелюбные и более открыты. понимают что нельзя быть таким эгоистом и хапать всё до сэбэ. Есть и другие люди вокруг. Семья же учит другому.
motk
MIB, ....были бы вы сейчас таким жестким человеком?...
сейчас кроме семьи есть и садик и школа, друзья, двор.
Тока раньше ( в СССР) вспомни как мы гуляли... толпами (группами) бегали по всему городу и родители особо не переживали что машина собьет или насильник поймает, ну дрались было... А сейчас мне страшно когда я вижу идущих домой первоклашек в гордом одиночестве, Хотя может наоборот пусть ходят "учаться". Сына отдал бы с удовольствием в Нахимовку или что то подобное, но это должно быть мое решение, а не партии!
Многие родители просто прячу детей от всего негатива в своем мирке, а некоторые воспитывают в духе " неssы, все оплачено, все схвачено" вот так и возникают подонки.
Если государству нужны личности пусть вкладывает деньги в воспитание детей. В том числе и зарплаты нянечек в Д. садах, и вообще оплату Д.Сада за счет государства. тогда даже в семьях "алкоголиков" дети будут в обществе, и сытые. Помогать родителям деньгами ЕЖЕМЕСЕЧНО, чтобы не было выбора купить учебники или костюм в школу. и если ребенок будет с детства знать что ЭТО государство заботиться о нем... по крайней мере будет легче ему обьяснить что значит Родина и патриотизм.
Рыжаятигра
Цитата(MIB @ 24.5.2011, 12:42) *
Cуворовские и Нахимовские училища те же интернаты. Появились в нашей стране после Великой Отечественной Войны, когда много было сирот. Оттуда выходят очень достойные личности. На несколько голов во всех отношениях выше ваших доморощенных.

Вот именно - они появились, когда сирот было много. И да, согласна, хорошо мальчишек воспитывают. Это, скорее, профессионально ориентированые учебные заведения. Но это не совсем интернат в том понимании, которое ассоциируется с этим словом. И насильно туда не забирают. И от семьи отказаться не требуют. Более того, жесткий отбор туда идет. А теперь представь, что все, все! дети страны получают профессию военного. Кому это надо? Тому, кто решил в очередной раз поделить территории? Тому, кто решил стать самым главным-преглавным начальником в мире? Боженькой?

Суворовские, Нахимовские училища - чудесно... А каков показатель успешности у детей, выросших без родителей в других учебных заведениях - детских домах, домах инвалидов, интернатах?

Знаешь, с чем сталкиваются вчерашние детдомовцы? Какими бы "семейными" детские дома ни были, они выпускают людей, не умеющих жить.

А насчет более дружелюбных и открытых детей из коллективов - так это естественно, когда есть семья и есть общение вне семьи. А вот когда ребенок только в коллективе (например, в детдоме) - открым и дружелюбным его не назовешь зачастую.
Kimi Raikkonen
Цитата(AnnaUnique @ 24.5.2011, 11:55) *
"Корупция наше спасение, разворуют все средства выделенные на проект еще на начальной стадии" smile.gif Может они правы?

Так и будет wink.gif
MIB
Цитата(AnnaUnique @ 24.5.2011, 11:55)
"Корупция наше спасение, разворуют все средства выделенные на проект еще на начальной стадии" Может они правы?

Ну если так считать то вообще не нужно ничего делать. Если всё воруют, то за чем вообще тогда деньги выделять на что нибудь. Пусть их наши олигархи своим отпрыскам в швейцарских банках откладывают.
AnnaUnique
Цитата(MIB @ 24.5.2011, 17:49) *
Цитата(AnnaUnique @ 24.5.2011, 11:55)
"Корупция наше спасение, разворуют все средства выделенные на проект еще на начальной стадии" Может они правы?

Ну если так считать то вообще не нужно ничего делать. Если всё воруют, то за чем вообще тогда деньги выделять на что нибудь. Пусть их наши олигархи своим отпрыскам в швейцарских банках откладывают.

Вообщето это было не утверждение, а вопрос по существу цитаты с другого форума.

P/S откуда такой негатив к семье и детям? (отнять, раздать по интернатам, обучить военному мастерству - а врачи, ученые, строители, педагоги не нужны?)
buhgalter
Я тут почитал и подумал- еще неизвестно чему научат в этих заведениях! Но в принципе догадаться несложно будет- выпускники этих заведений и маму с папой пристрелят не моргнув глазом по приказу партии (или государства). Будут послужным оружием в руках государства.  
Voldemar
Олег, коллектив коллективу рознь...

Одно дело - отдать ребёнка в спортивную, военнотехническую или подобного плана секцию, будучи уверенным в педагогических характеристиках тренера...

Другое - когда у тебя насильно заберут ребёнка в государственный инкубатор, оболванивающий идеологией, и воспитывающий "павликов морозовых" в своих политических целях...

Первый же и пострадаешь от такого ребёнка...

PS: Пока набирал, buhgalter фактически меня опередил... smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.