Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машина за 250 килорублей
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2
STARGAZER
aeroPLAN, На хабаровской посмотри. там возможно и сбивать ничего не придётся. За свалкой цены вообще сумашедшие, сам недавно там машину смотрел.
aeroPLAN
А Хабаровская это где? Кстати у свалки еще смотрели Спасио 2002г. 100%. без дисков на лысой резине...машина для жены, вот если ничего нормального не найду. Она купит этого уродца...очень бы не хотелось. Зачем нам 100% машина...ей не объяснить. wacko.gif
dissector
Цитата(aeroPLAN @ 13.3.2011, 19:48) *
А Хабаровская это где? Кстати у свалки еще смотрели Спасио 2002г. 100%. без дисков на лысой резине...машина для жены, вот если ничего нормального не найду. Она купит этого уродца...очень бы не хотелось. Зачем нам 100% машина...ей не объяснить. wacko.gif

http://www.habarovskaya.ru/ локалка
ВолкOFF
aeroPLAN, Хабаровская - это куда упирается ул. Кольцевая со стороны Марчеканского шоссе, заезжаешь, там стоянка за станцией. Еще есть стоянка на Кольцевой 7 или 9 (не помню) Оборона называется и Макао - у них один хозяин

Цитата(dissector @ 13.3.2011, 20:03) *

А там можно посмотреть авто, куда не зайдешь по ссылке, везде находится в стадии наполнения blink.gif
dissector
Цитата(ВолкOFF @ 13.3.2011, 20:06) *
А там можно посмотреть авто, куда не зайдешь по ссылке, везде находится в стадии наполнения blink.gif

не знаю , все работает. wink.gif
ВолкOFF
Цитата(dissector @ 13.3.2011, 20:33) *
не знаю , все работает. wink.gif

Вот, так на всех ссылках пишет кроме форума, а на форуме какая-то бредятина wacko.gif
GOLLANDEC
Цитата(ВолкOFF @ 13.3.2011, 20:06) *
aeroPLAN, Хабаровская - это куда упирается ул. Кольцевая со стороны Марчеканского шоссе, заезжаешь, там стоянка за станцией. Еще есть стоянка на Кольцевой 7 или 9 (не помню) Оборона называется и Макао - у них один хозяин

не, я так понял хозяева там разные, но собирают машины вместе, есть еще как ехать на 7 рабочий, от Якутской в строну Марчекана и первый поворот направо, потом еще раз направо к пожарке, недоезжая ее, с правой стороны, бетонный забор чуть вглубине...., вроде она тоже от Хабаровской станции
alex
на хабаровской смотрел месяц назад были 3 или 4 срв, от 420 до 450 (99-2001 г. вроде), цену сбявят наврядли, но можно в рассрочку без процентов на 2 месяца, если больше то идет какой то процент. и на звезде были за 415-430
aeroPLAN
Ну вроде бы все!!! Решились! Будем брать Nissan R'nessa 98 год 4 везде. Сегодня смотрели две! Вторая устроила, первая ушатанная какая-то....
Maxim
выбирали, советовали, сравнивали, а все равно берешь другое)
я так же первую машину брал)) через годик поймешь что нужно было на самом деле и поменяешь
aeroPLAN
Цитата(Maxim @ 19.3.2011, 11:03) *
выбирали, советовали, сравнивали, а все равно берешь другое)
я так же первую машину брал)) через годик поймешь что нужно было на самом деле и поменяешь

ну низнаю, просто по цене подходит в идеале, ну и по основным пунктам подходит...и паркетник и полный привод и не 3 литра.

aeroPLAN
Ну вот и все! Купили таки R'nessa 97г 4ВД. Машинкой очень довольны =)
dissector
ну поздравляю
aeroPLAN
Цитата(dissector @ 2.4.2011, 19:48) *
ну поздравляю

Спасибо =) С утра поедем по магазинам, надо чтото с музыкой делать, ну и по мелочи чего прикупить. Думаю в соответствующий топик выложить фото салона =) 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.