Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование за лучшее автоблюдо
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
kassiopeya
от нашего изделия уже ничего нет+) его благополучно все съели, если в среду сдам Гос,приготовлю что-нибудь тогда еще=)
KAMAZ
Простое сравнение списка зарегестрированных вчера пользователей, их совпадение даже просто по IP с зарегестрированными пользователями показало, что многие из посетителей и завсегдатаев форума настолько не имеют никакого понятия о честности, чести, что даже в простом веселом конкурсе готовы пойти на все ради непонятных целей... накручивая голосов... жду объяснений в ЛС от ВАС, уважаемые. В противном случае - сам принцип открытости "бАльшой игры" встанет под вопрос. Уровень доверия к форумчанам упал ниже некуда.... вполне возможно, что некоторые личности навсегда потеряют доступ на ресурс. Я не ожидал такого...
Ex_Prepod
KAMAZ, Радик, получается все голоса, даже от вновь зарегистрированных пользователей и одинаковых айпи, были в итоге учтены?
KAMAZ
Ex_Prepod, результаты озвучены в соответствующей теме. Победитель выйграл данный конкурс честно.
Ex_Prepod
карвинг у них аппетитный, особенно протектор шин удался!
dmitryovcharenko
Наша команда (Лесная Братва) приготовила три блюда! smile.gif

Жаль, что нельзя было все блюда на конкурс!

Ну и победитель во всей красе biggrin.gif

Ex_Prepod
а из чего машинки, не вошедшие в конкурсную программу?
dmitryovcharenko
Ну это не ко мне smile.gif я фотограф! Щас думаю создатели ответят!

На первом фото кстати рядом с машиной из риса по словам повара, это бочка с бензином laugh.gif
Murlokotam
Цитата(Ex_Prepod @ 3.2.2011, 22:43) *
а из чего машинки, не вошедшие в конкурсную программу?

...А главное - где и когда можно покусать бисквитных гаишников? smile.gif
Авто-кто
А я знаю кто на стороне зла... 1_pirate.gif

Им только что выдали печенюшки.
dmitryovcharenko
А последнюю фотку предлагаю на конкурс календарей laugh.gif автомобиль февраля laugh.gif
FaKeR
а мне оч 3 блюдо понравилось 1_victory.gif
Самая лучшая рыба это колбаса!!!
DarkSky
Наш "обрезок" (команда ph34r.gif 1_pirate.gif ph34r.gif в курсе) занял четвертое место.... Спасибо кто отдал свои голоса за безопасное движение со скоростью 40 км/ч! 1_victory.gif
maldyak
Всем спасибо, кто за нас болел! Действительно, выбрать одно из трех блюд приготовленных нашей командой, стоило труда. Но думаю, что мы правильно выбрали стратегию. Русский человек не может остаться равнодушным к колбасе!!!!!

GOLLANDEC
DarkSki, а может полностью фотку выложить? boom.gif unsure.gif . только без свертка...
Ex_Prepod
Авто-кто, огласи весь список. поименно
KAMAZ
DarkSky, конкурс еды, а не образов... даже один человек предложил заставить вас съесть все что было на фото smile.gif
GOLLANDEC

Цитата(maldyak @ 3.2.2011, 23:08) *
Всем спасибо, кто за нас болел! 

мы за вас не болели, потому как вы конкуренты! smile.gif но с удовольствием поздравим вас с заслуженной победой smile.gif ура!

ложка дегтя - мы вас по кол-ву скаченных рецептов обскакали smile.gif

Цитата(KAMAZ @ 3.2.2011, 23:27) *
DarkSky, конкурс еды, а не образов... даже один человек предложил заставить вас съесть все что было на фото smile.gif

там еще было и что выпить... smile.gif, ну был антураж, может переборщили, но глупо в китайском ресторане искать на стенках самбреро или фотки с корриды, впрочем мы не расстроились smile.gif
DarkSky
KAMAZ, Лоси не сдаются, а бешеные тем более!
oag
Понравились все работы. Но надо было выбрать одну. В мой финал прошли №1 и №6. шестой взял первый приз smile.gif
никА
Скажите, а кто джипчик из колбасы вырезал? Народ должен знать своих героев в лицо smile.gif

Спасибо всем, кто проголосовал за наш сундучок, мне было особенно приятно прочесть вот этот комментарий.
Цитата(BESHsheNAY @ 31.1.2011, 20:02) *
Прочла все рецепты,захотелось испробовать пятый номер!!!....

Внешний вид блюда, конечно, играет роль, но главное, должно быть вкусно и много blush.gif Внешне понравился джипчик из колбасы, но колбаса у меня и дома есть, желание съесть вызвал джипчик под номером 6 smile.gif

PS. Несмотря на помощь команды, остатки нашей конкурсной работы доедаю только сейчас, ведь там был полный "сундучок" вкусного печеночного паштета (остатки которого были спрятаны в холодное место), ведь от хлеба там использовались лишь корочки coffee.gif
maldyak
Цитата(никА @ 4.2.2011, 12:18) *
Скажите, а кто джипчик из колбасы вырезал? Народ должен знать своих героев в лицо smile.gif

Лесная братва! ))))))))))))))

Все просто, Камаз выложил результаты, их можно сопоставить голосованию и все станет ясно.

Ulyanka
Да, расскажите вообще про все блюдаsmile.gif какие команды что делалиsmile.gif
никА
Цитата(maldyak @ 4.2.2011, 13:21) *
Лесная братва! ))))))))))))))

Команда - понятно, а лично кто? Ну интересно же  blush.gif
smalkin
А мы 6-е делали. Жаль что наша идея была не уникальна. Думаю исполнена была по праву лучше ... детальнее уж точно.
Хотя мы моделировали трюк первого экипажа по балансированию на переднем бампере =)
dmitryovcharenko
А голосование то продолжается laugh.gif , люди до сих пор галочки ставят laugh.gif
maldyak
Цитата(smalkin @ 4.2.2011, 15:46) *
А мы 6-е делали. Жаль что наша идея была не уникальна. Думаю исполнена была по праву лучше ... детальнее уж точно.
Хотя мы моделировали трюк первого экипажа по балансированию на переднем бампере =)

У нас была эта идея, с безумным Эскудиком, но вот прям что-то подсказало, что не мы одни такие five.gif
GOLLANDEC
ну а мы точно решили, что машины будут делать все (как оказалось почти все) и сделали себе бутерброд, круглый smile.gif, впрочем все блюдо в кадр не влезло... 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.