http://forum.chukotken.ru/index.php?showto...mp;#entry12763218/11/2009: Get Out!
Вчера вечером я вылетел из Франкфурта. В его багаже инструментов, запасных частей, а также многие добрые пожелания от друзей и партнеров. Сразу же после приземления в Москве, русский встречает меня доброты и сердечности. Вместе с товарищем по команде Jefgeny erledige в Москве, всевозможные бюрократические требования - снова, мы обращению со стороны властей абсолютно правильным и вежливым. Абсолютное внимание было уделено организации встречи с Владимиром Чуков, руководитель арктической экспедиции центр в России и руководителем многочисленных экспедиций. На последней минуте, я ловлю мой полет в Агадырь, оттуда я скажу более.
Маттиас Jeschke
24.11.2009: это как заклинание ...
Это вторник утром и снова как будто сглазили.
7.00 часов - я иду до 800 гостей, одно международное факс. Это прямо в теплых -18 ° С и нет ветра. Я все еще думаю, что это будет прекрасный день.
Но это совсем другое. Между тем, мы будем ждать в маленькой комнате, в течение 6 часов со многими другими на рейсе разрешения Helikoters, которая должна привести нас к аэропорту. За короткий период плохой погоды переехали в городе Анадырь. Едва зрения. Вертолет не может летать. Другой способ добраться до аэропорта (по воде и льду отделен от города), не существует.
Мы оказались в ловушке в городе, а наша машина Беринговом воздуха, с материалами на борту, на Аляске сейчас приземлился. Сотрудники таможни поэтому сдержал свое слово и предоставили запрещена. Но тогда следующей проблемой собираюсь ехать. Здесь дикие звонки с обычаями, потому что я физически не присутствуют в аэропорту. Никакое лицо не может выгрузить груз, Flugzueg не можете ждать, но надо возвращаться. Это нервное.
Единственным решением, если бы тариф снова играть, это специальный контейнер для unangenommene товаров. Но он полон, так они говорят. Провода накала. Всеми средствами, мы стараемся найти решение таким образом, что материалы не возвращаются. Это был бы ужас. Затем снова Купол - наш русский / канадские партнеры спонсора. Он предложил таможенным почти в последнюю минуту отдельном запечатанном контейнере. Akzepiert долга. Разгрузки самолета. Phuuuuuu.
Мы по-прежнему твердо сидят в Анадыре, надеясь, что мы сейчас пролетов до наступления темноты.
Давайте посмотрим, как оно идет ...
25.-26.11.2009: очистка
Вчера во второй половине дня погода прояснилась, но тогда еще и вылетела на вертолете.
Незадолго до наступления ночи, нас встретили в аэропорту таможенную немедленно и принятые на прием лагерей. Там стоит контейнера, в котором хранится полная материальная сейчас. 2 часа мы открыли пакет для упаковки, контейнеров опорожняется в темноте в снегу, в сравнении количества продуктов, и, наконец, убрать все снова.
Таможенники там были очень полезными. Конечно, он принял несколько часов или даже более чем было завершено бумаг, но русский таможенники также сдержали свое слово и все очищено пятницу тот же день. Когда ей было 22, и часы не хватает только несколько сверл и подписи к материалу заменить таможенная очистка и официально ввести в России, поэтому мы отложили до сегодняшнего дня.
Теперь наш контактный человек, Виктор и я перепакованную все пакеты для транспортировки в Эгвекинот и тогда мы только должны Mitfluggelegenheit в одном из вертолетов. Давайте посмотрим, как оно идет. Теперь мы хотели бы поблагодарить впервые на сборщиков налогов.
30.11.2009: Новые члены
Мы очень рады участию Русский журналистов Jefgeny Константинов. Jefgeny пишет для различных журналов русский и имеет обширный опыт экспедиции. После раньше, он был частью команды и сопровождавшие экспедицию Ekatarinburg в Новосибирск. Он теперь мы сопровождаем основной экспедиции: с Эгвекинот на Аляске, включая пересечение Берингова пролива.
02.12.2009: Медицинский вертолет приземлился с Chukotavia запасных частей
Да да да / Phhhhuuuu.
Вертолет прибыл! Части на борту, это сработало. После полета было отложено в связи с Эгвекинот различные другие, более насущные медицинские миссии несколько раз, сейчас он направился в Эгвекинот и приземлился в 02.11. до 14 часов.
Особая благодарность нашим партнерам Chukotavia и особая благодарность Виктору Bursteijn в Анадыре, который добился этого с очень личная преданность делу и настойчивость. Супер Виктор!
В противном случае, я очень благодарна за семинар с 7 ° Цельсия вчера (даже в краткосрочной 9 ° C), место для сна в тепле, что я могу с мужчинами в мастерской и на обед что-то историческое Alutopf в случае двух провода лжи, чтобы горячая вода. Вс собственных чувств между тем, когда кофе Nestle (фактически) в стекле, разогревая пальцы и кишечника.
Все очень милые и дружелюбные.
С прошлой субботы я отделилась F1, и сделать пригодным снова. Теперь я могу ужиться с запасными частями.
Давайте посмотрим, если я могу получить тот или иной механикой, так как время работы. Это единственный недостаток (так как я уже полная) на tschukotische успокоиться, что в настоящее время существует лишь два дополнительных механика последнее воскресенье на три часа.
В противном случае, очень дружелюбны и полезны приема CTK - горнодобывающая компания здесь - больше, чем большой. Особая благодарность в этот момент к директору и Александру и Николаю для любой организации.